В ссылке говорится про ноябрь, свежо предание.Новая специально построенная поликлиника в Суворовском откроется в октябре этого года.
https://www.rostov.k...e/news/3187535/

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:59
В Суворовском открылся Ситилинк
В ссылке говорится про ноябрь, свежо предание.
Ну конечно газетчикам лучше знать, чем мне.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 21:27
по ссылке
Первое медучреждение Суворовского рассчитано на 100 посещений в сутки.
ахренеть.. 100 человек в день... вот это оптимизация работы.. вот это уровень... ну да рядом кладбище.... (это уже грустный сакрказм). на такой район такую маленькую поликлинику...
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 21:34
по ссылке
ахренеть.. 100 человек в день... вот это оптимизация работы.. вот это уровень... ну да рядом кладбище.... (это уже грустный сакрказм). на такой район такую маленькую поликлинику...
т.е. цгб с бОльшей пропускной способностью, больше трупов вывозит на кладбище на Нагибина?
ps пора уже переболеть этой шуткой про кладбище.
Изменено: ДиМRost, 28.07.2018 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 21:35
т.е. цгб с бОльшей пропускной способностью, больше трупов вывозит на кладбище на Нагибина?
ps пора уже переболеть этой шуткой про кладбище.
выкинь мои слова про кладбище и прочитай суть моего поста
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 21:37
выкинь мои слова про кладбище и прочитай суть моего поста
прочитай внимательно что я написал после PS - пора уже не шутить про кладбище, если хочется что то серьезное сказать.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 21:40
прочитай внимательно что я написал после PS - пора уже не шутить про кладбище, если хочется что то серьезное сказать.
Ты видать совсем тупой.
ок.
для тупых
Сколько в Суворовском живет людей? 10 000, 20 000, 30 000? или более?? считаем что осенью заболело 5%. так 5% от 10 000 людей это 500 человек. А поликлиника сможет в ДЕНЬ обслужить 100 человек (СТО ЧЕЛОВЕК). проку с нее??? тем более это ФИЛИАЛ. а значится ни какого хорошего лечения НЕ БУДЕТ. Туда будут слать самые хреновые и слабые кадры. ИБО ЭТО ФИЛИАЛ.
А людей там живет намного более. так что эта поликлиника не более подорожника на ожоге
И да там в скобках написано ГРУСТНЫЙ САРКАЗМ
Изменено: markII, 28.07.2018 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 23:33
Ты видать совсем тупой.
ок.
для тупых
Сколько в Суворовском живет людей? 10 000, 20 000, 30 000? или более?? считаем что осенью заболело 5%. так 5% от 10 000 людей это 500 человек. А поликлиника сможет в ДЕНЬ обслужить 100 человек (СТО ЧЕЛОВЕК). проку с нее??? тем более это ФИЛИАЛ. а значится ни какого хорошего лечения НЕ БУДЕТ. Туда будут слать самые хреновые и слабые кадры. ИБО ЭТО ФИЛИАЛ.
А людей там живет намного более. так что эта поликлиника не более подорожника на ожоге
И да там в скобках написано ГРУСТНЫЙ САРКАЗМ
тебе ниже, для тупого, написали, что 5% это эпидемия. ни одна поликлиника не может принять такое количество людей в день, тем более по одному направлению.
Ps когда с незнакомыми людьми общаешься, нужно проявлять уважение, а не быть быдлятиной.
Изменено: ДиМRost, 28.07.2018 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 00:07
Ps когда с незнакомыми людьми общаешься, нужно проявлять уважение, а не быть быдлятиной.
Да ладно ))))
а сам не пробовал?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 00:10
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 14:24
Завистники Суворовского уже все зубы себе переломали от нервного тика.
Расслабьтесь, продавайте свои вонючие, грязные холупы с прогнившими трубами, обоссаными лифтами, мусоропроводом, тараканами, клопами, рекламой где только можно, запахом канализации и сырости, возьмите кредит и переезжайте в Суворовский. Увидите у вас даже давление нормализуется и будете жить как в европе.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 14:44
Расслабьтесь, продавайте свои вонючие, грязные холупы с прогнившими трубами, обоссаными лифтами, мусоропроводом, тараканами, клопами, рекламой где только можно, запахом канализации и сырости, возьмите кредит и переезжайте в Суворовский. Увидите у вас даже давление нормализуется и будете жить как в европе.
как в европе середины прошлого века )
тогда там тоже лепили эти уродские многоэтажные панельки, потом дошло, и начали строить красивые и комфортные дома средней этажности
вот жду, когда до наших застройщиков дойдет. но без жестких ограничений сверху похоже не дойдет никогда
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 14:59
Завистники Суворовского уже все зубы себе переломали от нервного тика.
Я от тебя уж почти год жду ответа: какую скидку ты даёшь на двушку для форумчанина. А ответа нет. Вот и не тянутся желающие к вам, а идут к конкурентам!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 15:13
Сколько в Суворовском живет людей?
Я настраивал полигон в Я.Аудиториях, Сув + ближайшие СНТ. По данным Яндекса - 118000 человек.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 15:30
Прюитт-айгоу. Не Европа правда, но всё же.Завистники Суворовского уже все зубы себе переломали от нервного тика.
Любая нормальная УК решает проблемы с трубыми и сыростью за три года.
Пример - наш дом. Три года назад в подвале было просто по щиколотку гамна. Сейчас на весь подвал скоро не будет ни одной стальной трубы - все заменено на полипропилен. В этом году заканчивают с разводкой отопления, и вопрос закрыт.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 15:40
Я настраивал полигон в Я.Аудиториях, Сув + ближайшие СНТ. По данным Яндекса - 118000 человек.
Хоть один нормальный человек нашелся. Остальные свернулись на кладбище, одни видят, другие не видят. Нормальный район.
ненормально другое.
Поликлиника. Она в день обслуживает 100 человек в день НА 118 000 человек. Тоесть если к терапевту пойдет 10 человек - он их примет. если 11 то кто-то лишний. а там не будет сидеть один терапевт. Там будет и врачи других специальностей. а это означает что или у них квалификация слабая. или поликлиника построена для проформы.
Баланс - ты так и не ответил на мои вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 16:16
Марк, на сколько мне известно - только терапевты и педиатры. К профильным врачам будут отправлять в другие клиники.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 16:26
По законодательству врачу в поликлинике на прием пациента отводится до 15 минут, терапевт за 4 часа работы примет 16 человек, два терапевта 32 пациента (один ведёт прием до обеда, а другой после). Теперь давайте прикинем врачи каких специальностей будут принимать в созданной поликлинике.
Терапевт обязательно, гинеколог вероятно, а кто третий?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 16:34
Терапевт обязательно, гинеколог вероятно, а кто третий?
надеюсь, не патологоанатом?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 16:35
А один гигапевт так весь Суворовскийтерапевт за 4 часа работы примет 16 человек, два терапевта 32 пациента

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2018 - 16:43
Ты сам когда в суворовский попадёшь? ))) Только и знаешь болтать и экспедицию туда собиратьЗавистники Суворовского уже все зубы себе переломали от нервного тика.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2018 - 08:18
как в европе середины прошлого века )
тогда там тоже лепили эти уродские многоэтажные панельки, потом дошло, и начали строить красивые и комфортные дома средней этажности
вот жду, когда до наших застройщиков дойдет. но без жестких ограничений сверху похоже не дойдет никогда
У нас от этого позаимствовали только слово "Реновация". Только в Европе реновация заключалась в реконструкции под среднеэтажную застройку, выделение отдельных входов, частных дворов, улучшение внешнего вида. А у нас Реновация - это снос среднеэтажной застройки и застройка освободившегося пространства многоэтажными панельками.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2018 - 14:57
дойдет и у нас - росно тогда же как и в Европе, тоест ькогда урбанизация окончится - а пока снимают всякий хлам по 10-20 в месяц - сталобыть нереальный неудовлетворенный спрос намуравейники есть - да я первый бы пошел и купил любую нору в муравейнике - ежели она стоила прилично, и мне пофиг что нет ни подъезда ни паркинга - главное жильё хоть какое и обязательно в городе
кстати именнгро в суве, да и на левенце и извилистой - все мои знакомые - это нищеброды, почти все из области понабежали, кое-кто от мамы ушел ростовские - еще большее дно - это жк поляна и т.п. - это уже настока нищета что даже на город не хватило и купили за городом шлак 0 так что все в сранвеннии - Сува против того прибрежного или поляны - очень даже ничего район
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых