В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:37

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:38
Это что теперь, "беженцы" рванут в Каталонию и прощай, отдых на Коста Брава, Коста Дорада???
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:40
Это что теперь, "беженцы" рванут в Каталонию и прощай, отдых на Коста Брава, Коста Дорада???
курорты Краснодарского края - спонсор решения Каталонии...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:48
Похоже, что в Испании постепенно наступает социализм. Во всяком случае это явно прослеживается в проекте Государственного жилищного строительства на 2018 - 2021 годы.
Данный проект будет рассматриваться парламентом Испании в июне этого года. А в нем в частности предусмотрена такая мера, как компенсация государством стоимости аренды для малообеспеченных людей.
Так, в нем предусматривается, что начиная с 2018 года государство будет компенсировать 50% стоимости арендной платы для тех граждан, которые зарабатывают меньше 3 IPREM (на сегодня это 1 597.53 евро ежемесячно) и имеют возраст или меньше 35 лет, или они старше 65 лет.
Кроме того, проект предусматривает единовременную безвозмедную помощь в сумме 10 800 евро для лиц младше 35 лет, которая будет предоставляться при покупке жилья.
А для тех, кто старше 65 лет так же будет компенсироваться помимо арендной платы стоимость коммунальных услуг - но не более 200 евро в месяц. Для этого у лиц старше 65 лет так же пенсия должна быть меньше 1597.53 евро в месяц.
Так же правительство и автономные регионы будут платить бездомным по 400 евро в месяц. При этом 80% из этой суммы будут идти от центрального правительства, а 20% - из бюджета автономий.

Онлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:51
Когда ты с олегусом и такие как вы, начнете платить налоги, тогда и наше государство сможет быть в большей степени социально направленным.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:56

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:56
молодцы каталонцы.
если у них все срастется и все пройдет хорошо для местных и приезжих - буду только рад.
зы. но нахрена им кормить нелегалов - вопрос вопросов...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:57

Оффлайн
молодцы каталонцы.
если у них все срастется и все пройдет хорошо для местных и приезжих - буду только рад.
зы. но нахрена им кормить нелегалов - вопрос вопросов...
так мы же не знаем кто оплачивает банкет. Может это требование Евросоюза -накормить бездельников ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн

Онлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:59
А ты сначала начни с себя соблюдать закон, а потом уже требуй с других.
так мы же не знаем кто оплачивает банкет. Может это требование Евросоюза -накормить бездельников ?
И чем это потом для экономики страны заканчивается.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:59
так это и любопытно.
я понимаю, зачем кормить местных - они там живут, платят налоги, голосуют и пр...
а зачем кормить нелегалов?!!!
они не платят налоги, им пофик на Каталонию...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 22:04
толерантность?так это и любопытно.
я понимаю, зачем кормить местных - они там живут, платят налоги, голосуют и пр...
Онлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 22:06
толерантность?
Какая толерантность, бомба замедленного действия, для того, что бы в Европе не когда не наступила полная стабильность, которая за собой потянет желание стать не зависимой от старшего брата.
Изменено: gever., 28.05.2017 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 22:10
толерантность?
у меня список слов из другого словаря.
словаря унижений и бранных слов)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 22:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 23:36
молодцы каталонцы.
Конечно же, молодцы!
А у нас мещане боятся, что олигархи станут платить прогрессивный налог)) ...
Интересно же, почему они молодцы ...
Похоже, что в Испании постепенно наступает социализм.
Так же правительство и автономные регионы будут платить бездомным по 400 евро в месяц. *При этом 80% из этой суммы будут идти от центрального правительства, а 20% - из бюджета автономий.
1. Подоходный федеральный и автономный налог (IRPF)
Прогрессивный налог, взимается ежегодно, с резидентов. Данный налог является прямым, личным, субъективным, прогрессивным и периодическим. Прямой - поскольку взимается непосредственно с лица, личный –им облагается непосредственно лицо, а не имущество, субъективный – так как учитывает финансовой состояние налогоплательщика, прогрессивный - чем больше доход лица, тем больше налоговая ставка и периодический, поскольку взимается в установленный промежуток времени, а конкретно раз в год. Данный налог рассчитывается по прогрессивной ставке в 6 ступеней от 21% до 52%. *Большая часть его идет в федеральный бюджет, меньшая – в автономный, поэтому в зависимости от провинции ставка может немного колебаться.
2.НДС (IVA)
Налоговое законодательство классифицирует данный налог как косвенный налог на потребление. Он выступает, по сути, проявлением платежеспособности лица, подлежащим налогообложению, и поэтому, с экономической точки зрения, потребители обеспечивают этот налог, хотя фактически его выплачивают предприниматели.
Ставки этого налога в Испании с 1 сентября 2012 года составляет 21%, 10%, 4% и 0%.
10% облагаются основные продукты питания, медикаменты, услуги пассажирского транспорта, большинство гостиничных услуг и строительство новых домов.
4% облагаются продукты первой необходимости, такие как овощи, хлеб, молоко, фрукты, книги и газеты.
По ставке в 21% облагаются по исключительному принципу те продукты, которые не подпали под другие налоговые ставки.
ЗЫ: Им бы добавить возможности природных ресурсов, как в России, так у них бы и коммунизм насупил.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 07:03
Они в свое время столько из колоний вывезли, что на три России должно было хватить.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:58
Может быть, есть мысль сделать из неё вторую Грецию, вечного должника. В этом случае каталонские сепаратистские настроения будут погребены под огромным долгом, который будет обслуживаться, пока Каталония будет в составе Испании.так это и любопытно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:07
Они в свое время столько из колоний вывезли, что на три России должно было хватить.
Ты бы лучше не писал, касаемо истории.
То что было вывезено из колоний, растащили в гражданскую войну в Испании в 1930-х годах. Аналогично, как и в гражданскую войну в России.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 12:06
И кто им виноват, что просрали десятки если не сотни тонн золота, вывезенного из других стран?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 12:18
Может быть, есть мысль сделать из неё вторую Грецию, вечного должника. В этом случае каталонские сепаратистские настроения будут погребены под огромным долгом, который будет обслуживаться, пока Каталония будет в составе Испании.
интересная версия. спасибо.
то есть хотят купить их, но так, чтобы они были всегда должны?)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 12:24
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:21
вот же сволочи брюссельские, что творят, креста на них нет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых