Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5626 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:45

Повторю свой вопрос

Ищите. Из контекста истории и разности дат создания регламента и начала строительства стадиона следует, что изменил Фифа требования. Именно этот момент Навальный должен был в первую очередь прошерстить, если он заинтересован в объективности,  а не пиаре.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5627 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:45

Вот на уровне такого детсада у нас управляется целая огромная страна. А это не я, это они, тот виноват...
А докажи....

это называется правовое государство

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5628 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:46

с самого начала.

Пруф?Сми об этом ничего не пишут - https://yandex.ru/se... стадиона&lr=39

• 0

#5629 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:48

Пруф?Сми об этом ничего не пишут - https://yandex.ru/se... стадиона&lr=39

ты меньше читай госсми.
гугли кто есть такой Трансстрой

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5630 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:48

Короче разрулили патриоты все: виновен япошка и фифа. 

• 0

#5631 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:49

Ищите. Из контекста истории и разности дат создания регламента и начала строительства стадиона следует, что изменил Фифа требования. Именно этот момент Навальный должен был в первую очередь прошерстить, если он заинтересован в объективности,  а не пиаре.

Стадион "Локомотив", относящийся к стадионам 4-й категории, был построен в 2002 году. Его почему то мифические изменения правил FIFA не коснулись

Твоя же ссылка https://ru.wikipedia...А_4-й_категории

И опять Навальный. Я заметил, что когда у тебя заканчиваются аргументы, то ты сразу про него вспоминаешь. Прямо палочка-выручалочка)))

Изменено: Niderman, 11.05.2017 - 12:51

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5632 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:54

Стадион "Локомотив", относящийся к стадионам 4-й категории, был построен в 2002 году. Его почему то мифические изменения правил FIFA не коснулись

Твоя же ссылка https://ru.wikipedia...А_4-й_категории

И опять Навальный. Я заметил, что когда у тебя заканчиваются аргументы, то ты сразу про него вспоминаешь. Прямо палочка-выручалочка)))

На этом стадионе будет проходить чемпионат мира?

УЕФА, лига Европы и ФИФА - это одно и то же или разные организации?

Изменено: серго 161, 11.05.2017 - 12:55

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5633 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:54

Короче разрулили патриоты все: виновен япошка и фифа. 

Ещё и субподрядчики - в связи со строительством нового стадиона для «Зенита» было возбуждено несколько уголовных дел, в том числе о мошенничестве и хищениях, фигурантами которых стали руководители компаний-субподрядчиков.

Понятно, что вам хочется услышать простую и понятную версию - "все разворовали". Но объективная реальность подобных проектов сложнее чем простая формула.

• 2

#5634 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:57

Ещё и субподрядчики - в связи со строительством нового стадиона для «Зенита» было возбуждено несколько уголовных дел, в том числе о мошенничестве и хищениях, фигурантами которых стали руководители компаний-субподрядчиков.

Понятно, что вам хочется услышать простую и понятную версию - "все разворовали". Но объективная реальность подобных проектов сложнее чем простая формула.

Так а огород почему не растет и крыша течет. Я уж молчу что крыша не ездит как должна а огород вибрирует.

• 0

#5635 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 12:59

«Эта невероятная история возмущает не только жителей нашего города, но и всех граждан страны, ведь стадион должен принять матчи чемпионата мира. Обычным людям трудно разобраться в нюансах строительства, понять, кто прав, кто виноват. Петербург не только культурная, но и спортивная столица, городу стыдно за такой промах», — сказал Боярский.

Разногласия заказчика и генподрядчика должны быть устранены, есть гарантии администрации города по введению в эксплуатацию арены в установленный срок, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

https://lenta.ru/art...16/07/15/zenit/

• 0

#5636 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:00

«Эта невероятная история возмущает не только жителей нашего города, но и всех граждан страны, ведь стадион должен принять матчи чемпионата мира. Обычным людям трудно разобраться в нюансах строительства, понять, кто прав, кто виноват. Петербург не только культурная, но и спортивная столица, городу стыдно за такой промах», — сказал Боярский.

Разногласия заказчика и генподрядчика должны быть устранены, есть гарантии администрации города по введению в эксплуатацию арены в установленный срок, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

https://lenta.ru/art...16/07/15/zenit/

дак Слюняев же в фейсбуке распинался, что там все замечтательно, а Алеша как обычно наговаривает и пиарится :lol:

• 1

#5637 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:02

это называется правовое государство

настолько правовое, что "досудебны" уже куча ответственностей. :lol:

Изменено: olegus, 11.05.2017 - 13:04

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5638 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:04

Сегодня это "правовое государство" государство вынесло эпичный в своей абсурдности приговор.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5639 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:06

Так а огород почему не растет и крыша течет. Я уж молчу что крыша не ездит как должна а огород вибрирует.

насчет огорода-это вопросы к зенитовским агрономам, а не к строителям. Стадион сдали в декабре, а огород упороли уже весною.
  • 0

#5640 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:06

Вот на уровне такого детсада у нас управляется целая огромная страна. А это не я, это они, тот виноват...
А докажи....

Добро пожаловать в правовое государство! 

Заказчик и исполнитель могут выяснять свои отношения годами, околачивая суды. Естественно вся созидательная деятельность на время разбирательства останавливается. Пользователи инфраструктуры превращаются в заложников спора.

А вы думаете в Америке и Европе нет долгостроев, связанных со спорами хозяйствующих субъектов? 
Это побочный эффект наличия большого количества прав. При Сталине или приличном диктаторе подобной ситуации не возникло бы :)

• 2

#5641 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:13

На этом стадионе будет проходить чемпионат мира?

УЕФА, лига Европы и ФИФА - это одно и то же или разные организации?

Я ответил на ту ссылку, которую дал мне Гриндей.

Раз она не правильная, то в очередной раз повторю вопрос:

Какие конкретно требования изменил FIFA, что бы столь капитально переделывать строящийся стадион?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5642 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:16

А вы думаете в Америке и Европе нет :)

Думаю, в Америке и Европе отличные стадионы / больницы / хайвеи. Вместо соплей и оправданий, почему не вышло, и перевода стрелок.

При приличном диктаторе подобной ситуации не возникло бы :)

Вангую, класс 7-8 средней школы... он нас разводит )))
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5643 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:25

Из контекста опять же могу предположить, что в этой истории все разругались вдрызг исполнитель/заказчик/субподрядчики.
Произошла подмена зон ответственности, возможно итальянская забастовка - https://ru.wikipedia...ская_забастовка

Мы тут на форуме, образованные люди, не может договориться -  борется власть с коррупцией или потакает. 
А они чем лучше? Точно также спорят по своим вопросам и компетенциям.

Думаю, в Америке и Европе отличные стадионы / больницы / хайвеи. Вместо соплей и оправданий, почему не вышло, и перевода стрелок.

Ерунда. Долгострои есть везде. Уже 100 лет строят:

1387486191_01.jpg

Вы не желаете быть объективными, обсудить проблему долгостроев  в мире. А пытаетесь выдать это за исключительную проблему России. 

• 0

#5644 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 109 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:27

Раз она не правильная, то в очередной раз повторю вопрос:

Какие конкретно требования изменил FIFA, что бы столь капитально переделывать строящийся стадион?

Научитесь читать до конца)

В декабре 2009 года после проверки проекта стадиона на соответствие требованиям FIFA выяснилось, что по ряду критериев уже строящийся стадион не соответствует стандартам FIFA. Основные претензии предъявлялись к конфигурации трибун (обеспечение комфортной видимости, расположение люков) и планировке подтрибунных помещений, которые были поделены мощными стенами на небольшие отсеки. Холлы и открытые пространства внутри практически отсутствовали. Для исправления выявленных недостатков в апреле 2010 г. был привлечен новый генпроектировщик — Моспроект-4, имеющий большой опыт в проектировании спортивных сооружений (например, стадион «Локомотив» в Москве). Планировка подтрибунных помещений, конфигурация трибун были приведены в соответствии с требованиями FIFA, предъявляемыми к стадионам такого уровня. Появились большие холлы и свободные пространства, были найдены места для размещения дополнительных кафе, баров на всех уровнях стадиона. 

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#5645 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:28

Ерунда. Долгострои есть везде. Уже 100 лет строят:

1387486191_01.jpg

Еще до начала строительства было принято решение, что финансирование ведется исключительно за счет пожертвований, именно поэтому работы растянулись больше чем на век.

ну-ну :)

• 0

#5646 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:28

Я тот же самый вопрос могу задать. Но мне лень читать сотни страниц по этому делу и выяснять подробности. 
Почему Навальный этим вопросом не занимается, ведь это центральный вопрос данного долгостроя? 

• 0

#5647 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:39

ну-ну :)

В США аналогичные стадионы строят за аналогичные деньги и даже гораздо больше. Зенит арена - 68 млрд. рублей, 10 лет.

https://www.sports.r...ie/1085406.html
Mercedes-Benz Stadium», Атланта, Джорджия

Вместимость: 71 000 (с возможностью увеличения до 75 000 и уменьшения до 29 000)

Начало строительства: 19 мая 2014-го 

Открытие: май 2017-го

Стоимость: $1.4 миллиарда

Назначение: американский футбол, футбол, публичные мероприятия

Команды: «Атланта Фэлконс» (НФЛ), «Атланта Юнайтед» (МЛС), «Пич Боул» (НСАА)

Задумываться о новой арене для НФЛ в Джорджии начали в 2010-м, но от первых упоминаний до соглашения между «Фэлконс» и городом прошло три года, а обсуждавшаяся смета в $700 млн выросла сначала в полтора, а затем и в два раза.

• 0

#5648 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:40

Научитесь читать до конца)

В декабре 2009 года после проверки проекта стадиона на соответствие требованиям FIFA выяснилось, что по ряду критериев уже строящийся стадион не соответствует стандартам FIFA. Основные претензии предъявлялись к конфигурации трибун (обеспечение комфортной видимости, расположение люков) и планировке подтрибунных помещений, которые были поделены мощными стенами на небольшие отсеки. Холлы и открытые пространства внутри практически отсутствовали. Для исправления выявленных недостатков в апреле 2010 г. был привлечен новый генпроектировщик — Моспроект-4, имеющий большой опыт в проектировании спортивных сооружений (например, стадион «Локомотив» в Москве). Планировка подтрибунных помещений, конфигурация трибун были приведены в соответствии с требованиями FIFA, предъявляемыми к стадионам такого уровня. Появились большие холлы и свободные пространства, были найдены места для размещения дополнительных кафе, баров на всех уровнях стадиона. 

Прочитал. Повторяю вопрос.

Именно не что изменили в первоначальном проете, а требования FIFA, которые поменялись в данное время.

Я тот же самый вопрос могу задать. Но мне лень читать сотни страниц по этому делу и выяснять подробности. 
Почему Навальный этим вопросом не занимается, ведь это центральный вопрос данного долгостроя? 

Давайте говорить не о Навальном, а о коррупционерах во власти

Изменено: Niderman, 11.05.2017 - 13:41

• 0

#5649 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:41

Рост бюджета, затягивание сроков строительства - это всё плохо. 
Но в других странах тоже самое, не надо прямо самоистезанием заниматься

• 0

#5650 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 13:42

В США аналогичные стадионы строят за аналогичные деньги и даже гораздо больше. Зенит арена - 68 млрд. рублей, 10 лет.

И они будут аналогичны по качеству и срокам строительства зениту? :)

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика