Да точно еще и нацик,ну чтоже Бог тебе судья.
Похоже, это заразное))) Чем вы там с Михаилом_рнд вдвоём занимались? Иди тоже википедию читать про нацизм, кличкобрат.
Опубликовано 29.03.2020 - 20:29
Да точно еще и нацик,ну чтоже Бог тебе судья.
Похоже, это заразное))) Чем вы там с Михаилом_рнд вдвоём занимались? Иди тоже википедию читать про нацизм, кличкобрат.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:29
Покупайте успокоительное. Сейчас я говорю совершенно серьёзно. Ибо ещё немного и вирус не пригодится - поубиваете друг друга)))
Лена, айда в Медицинскую тему, подскажешь кое-что ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2020 - 20:30
Этого следует ожидать. Для этого и написала. Если есть необходимость ездить - Тенотен, Гомеостресс. Если нет, то пятирчатка по чайной ложке на ночь. Хорошо ещё Фенибут, но он вроде по рецептам.у меня соседи орут друг на друга все чаще...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:30
Ты живёшь в информационном вакууме? Вообще никакие новости не читаешь, не смотришь? И на автофорум не заходишь? И в этой теме не пишешь? Не надо делать вид, что ты не слышал предупреждений и не был в курсе мировых новостей. Всё ты знал с самого начала.
Я редко новости смотрю, и на АФ редко захожу.
Документы покажи. Указы, постановления, есть пруф?
Опубликовано 29.03.2020 - 20:32
Есть указ губернатора, но там такой фуфел...Я редко новости смотрю, и на АФ редко захожу.
Опубликовано 29.03.2020 - 20:32
Я редко новости смотрю, и на АФ редко захожу.
Указы о перекрытии границы? Или просьбу не выезжать за пределы государства? Ты новости якобы не смотришь, а указы и постановления мониторишь типа? Если ты редко смотришь новости, то обязательно был в курсе ситуации. Последние 2 месяца из каждого утюга.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:33
По постам на АФ наверное можно определять идиотов!?по мобильникам определят кто покинул карантин.
Опубликовано 29.03.2020 - 20:37
Какой строгий и умный ты у насВсегда удивлялся, как легко малограмотные люди разбрасываются незнакомыми терминами. Если тебе в школе не рассказали, что такое нацизм, или забыл за давностью лет, хоть википедию почитай, чтоб не выглядеть киевским мэром.
Изменено: Михаил_rnd, 29.03.2020 - 20:38
Опубликовано 29.03.2020 - 20:37
ПРИ ЭТОМ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН ПРИЕЗЖАТЬ В ГОРОД ИЛИ УЕЗЖАТЬ ИЗ МОСКВЫ. РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ.
Москвичей разгоняют из Москвы, ИДИОТЫ!
Опубликовано 29.03.2020 - 20:38
Покупайте успокоительное. Сейчас я говорю совершенно серьёзно. Ибо ещё немного и вирус не пригодится - поубиваете друг друга)))
Я уже. Накапал себе с колой и соком лайма (как я ходил за лаймом — отдельная история, полная мужества, отваги, схваток, погонь и прочих приключений), сижу, балдею...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2020 - 20:40
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 20:42
Указы о перекрытии границы? Или просьбу не выезжать за пределы государства? Ты новости якобы не смотришь, а указы и постановления мониторишь типа?
Да.
Не просьба, а запрет должен быть. если всё серьёзно. Причём, доведённый до всего населения.
СМИ, СМС, телефон, громкоговорители на столбах...
Но только не клоунада с престарелыми звезданутыми персонажами и соплежуйством верхних лиц государства в телеке и блогах.
Позорище
Опубликовано 29.03.2020 - 20:42
Уже 300 капель отличного сэма во мне...замечательно...дорога в Волгодонск и обратно чуть затрахала, местами сильно плохо...Я уже. Накапал себе с колой и соком лайма (как я ходил за лаймом — отдельная история, полная мужества, отваги, схваток, погонь и прочих приключений), сижу, балдею...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:43
Ристалище 2 или Ристалише возвращается. )))
Какой строгий и умный ты у нас
Все патриотично сидишь дома, заграница нам враг теперь?
Заграница другом никогда мне не была. Отдыхать там прикольно. В разы лучше, чем у нас. А так то да, сижу дома по просьбе президента. Почитал про нацизм?
просто суки...
Полностью поддерживаю!Да.
Не просьба, а запрет должен быть. если всё серьёзно. Причём, доведённый до всего населения.
Но только не клоунада с престарелыми звезданутыми персонажами и соплежуйством верхних лиц государства в телеке и блогах.
Позорище
Опубликовано 29.03.2020 - 20:45
Опубликовано 29.03.2020 - 20:46
Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье, граждане не должны покидать свои дома, исключения — экстренные ситуации и бытовые нужды. Об этом сообщается в воскресенье в официальном Telegram-канале регионального оперштаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Опубликовано 29.03.2020 - 20:46
лять, и это мужики серутся, которые должны сейчас быть как стена)))
Изменено: jorjich, 29.03.2020 - 20:47
спокойнее
Опубликовано 29.03.2020 - 20:47
Заграница другом никогда мне не была. Отдыхать там прикольно. В разы лучше, чем у нас. А так то да, сижу дома по просьбе президента. Почитал про нацизм?
Опубликовано 29.03.2020 - 20:48
Да.
Позорище
Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:48
Да.
Позорище
Поддерживаю. Все в Шоке от происходящего.
Опубликовано 29.03.2020 - 20:49
Вот чего не понимаю, так это вот этих стрессов) Люди пообалдели, итак напряг, ещё лаяться.у меня соседи орут друг на друга все чаще...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.03.2020 - 20:50
За то, что сосед был там, где я не был?
За то, что сосед привёз инфекцию, от которой вымер весь квартал. Передёргивать погоди. Второй день самоизоляции только.
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:51
Вот чего не понимаю, так это вот этих стрессов) Люди пообалдели, итак напряг, ещё лаяться.
Мы с дочей вкусно поужинали, я наболтала вискаря с колой, лежим под одеялком и смотрим романтическое кино. Чудесно)
эх, романтика...))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых