#пустьмишустинсамуколится )
вообще все равно, меня больше интересует с какой логики работодатели обязаны заниматься вакцинацией?
Это каким то образом входит в их обязанности?
Изменено: MegaGodzilla, 18.07.2021 - 00:10
Опубликовано 18.07.2021 - 00:11
#пустьмишустинсамуколится )
Изменено: MegaGodzilla, 18.07.2021 - 00:10
Зима близко
Опубликовано 18.07.2021 - 00:27
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.07.2021 - 00:54
Зима близко
Опубликовано 18.07.2021 - 01:28
да всё то же - пресловутый закон об иммунопрофилактике, на его основании санитарный врач стряпает своё распоряжение, распоряжения санитарного врача обязательны для выполнения
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.07.2021 - 01:53
http://www.consultan...1df025e6e37b47/санитарный врач стряпает своё распоряжение, распоряжения санитарного врача обязательны для выполнения
Изменено: MegaGodzilla, 18.07.2021 - 01:54
Зима близко
Опубликовано 18.07.2021 - 06:35
У него антитело, как и у батарейкина. Поэтому уколоть надо всех остальных.
Опубликовано 18.07.2021 - 08:24
вообще все равно, меня больше интересует с какой логики работодатели обязаны заниматься вакцинацией?
Это каким то образом входит в их обязанности?
Не боись, скоро все там будем, рано или поздно. Вон что наши думцы нового собрались принять https://turbo.lenta....07/17/privivki/
Вполне себе могут, у них не заржавеет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2021 - 08:39
В конце статьи все правильно написано. Люди реально перестали понимать зачем вообще делают прививки.
С другой стороны, если говорить о вакцинации переболевших без шуток, то специалисты примерно одно и тоже говорят, начиная с моего врача и заканчивая академиками РАН
https://ura.news/new...w=1626586443000
Врачи Мишустина в его ЦКБ, я так понимаю, тоже так считают.
Но побеждают всякие роспотребнадзоры и прочие любители высоких цифр в отчетах и KPI.
Опубликовано 18.07.2021 - 09:08
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 18.07.2021 - 09:15
Опубликовано 18.07.2021 - 09:46
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.07.2021 - 10:16
Так что теперь, кому верить то? Антитела после болезни легитмны в сравнении с вакциной?
Кто правду вещает?
Я верю своему врачу. Он считает иммунитет после болезни не менее качественным, чем искусственно полученный после вакцинации, если не более.
Другое дело, что он может плавно (или быстро) снижаться, пропадать. За этим надо следить доступными средствами, вроде контроля уровня антител. Равно как и за общим состоянием здоровья, с помощью других анализов. И по достижении определенного уровня делать вакцинацию, если неохота опять встретиться с вирусом вплотную. Примерно так.
Не буду ёрничать про детали, школьный курс и время, которое понадобилось для простой мысли, но радует тот факт, что в теме наметился прогресс) Батарейкин, выражаю уважение за прозрение (хотя его корни мы все понимаем, но промолчим)
Почему ж прозрение? Давно так считал относительно имеющих иммунитет, и не раз на эту тему тут высказывался.
Вы смогли увидеть для себя что-то новое, в этой старой, заезженной пластинке?
Опубликовано 18.07.2021 - 10:28
Взять учебник и почитать, на основы медицины покушаются только политики, перепуганные истерички и продавшие совесть за свои 30 сребреников дяди и тёти, пока не понявшие, что их придётся вернуть) Даже с процентами.Так что теперь, кому верить то? Антитела после болезни легитмны в сравнении с вакциной?
Кто правду вещает?
Изменено: Оленька, 18.07.2021 - 10:30
Опубликовано 18.07.2021 - 10:30
Ребят вы в курсе что у нас два типа иммунитета?, и говоря про антитела вы говорите только о гуморальном иммунитете, а есть еще клеточный иммунитет, который как бы более важен, так как он на ранних этапах заражения начинает реагировать, и этот иммунитет построен не на антителах и соответственно тестами не отслеживается..т.е. у тебя может не быть вообще антител при этом ты не заболеешь т.к. есть клеточный иммунитет
Опубликовано 18.07.2021 - 10:31
Опубликовано 18.07.2021 - 10:34
Ребят вы в курсе что у нас два типа иммунитета?, и говоря про антитела вы говорите только о гуморальном иммунитете, а есть еще клеточный иммунитет, который как бы более важен, так как он на ранних этапах заражения начинает реагировать, и этот иммунитет построен не на антителах и соответственно тестами не отслеживается..т.е. у тебя может не быть вообще антител при этом ты не заболеешь т.к. есть клеточный иммунитет
А клеточный иммунитет конечно вырабатывается исключительно только после вакцинации?
Опубликовано 18.07.2021 - 10:34
Правильно, читать и образовываться в интересных вопросах - это для слабаков.Есть ли какие-то сферы и области жизни, в которых Оленька не является мега экспертом?) Наверное нет))
Опубликовано 18.07.2021 - 10:54
Так что теперь, кому верить то? Антитела после болезни легитмны в сравнении с вакциной?
Кто правду вещает?
Ничем не хуже. Даже лучше. И фраза местных нтипрививочников "прятаться за антитело" - фраза глупца.
Лучше призывать к мракобесию, убийству несогласных и нарушению законов.
Мракобесие - призывать к естественной иммунизации со всеми её известыми спецэффектами при возможности контролируемой искусственной. Ссылаясь на мистические неизвестные последствия.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.07.2021 - 10:54
Так и есть. Невозможно запугать тех, кто не держится за место.
Держится за место, как правило, офисный планктон! А работяги тупо востребованы.
Опубликовано 18.07.2021 - 11:02
А клеточный иммунитет конечно вырабатывается исключительно только после вакцинации?
он вырабатывается после первой встречи с вирусом
Опубликовано 18.07.2021 - 11:04
Опубликовано 18.07.2021 - 11:16
Опубликовано 18.07.2021 - 11:16
Антитела после болезни исключительно полезные, а после прививки исключительно вредные. Поэтому никаких прививок, всем болеть! Ну если из-за ковида кто-то умрет - это, видимо, гуманнее, чем прививка. Совет лучших вирусологов АФ!
/для тупых неадекватных с "альтернативным" мышлением поясняю - сарказм/
Опубликовано 18.07.2021 - 11:17
Антитела после болезни исключительно полезные, а после прививки исключительно вредные. Поэтому никаких прививок, всем болеть! Ну если из-за ковида кто-то умрет - это, видимо, гуманнее, чем прививка. Совет лучших вирусологов АФ!
/длятупыхнеадекватныхс "альтернативным" мышлением поясняю - сарказм/
Опубликовано 18.07.2021 - 11:22
Востребованы работники с оплатой ниже среднерыночной. И чем ниже - тем больше их востребованность.
Платят мало, зато объём работ - колоссальный.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых