Россия не хочет чтобы ктото , Европа или канада совали нос в сферу ее интересов. Мы уже обозначили, пожалуйста бомбите что хотите , но постсоветское пространство это сфера интересов России нравится это кому то или нет и Россия будет защищать сферу своих интересов .
Почему так мелко? Почему не весь земной шар? Зачем себя ограничивать?
Украина - независимое государство, нравится это кому-то или нет.
И не нужно забывать:
"Пикантная подробность заключается в том, что Украина когда-то отказалась от ядерного оружия в обмен на договор о защите целостности своих границ от любых посягательств. Гарантами по этому договору выступили три ядерные державы: Россия, США и Великобритания. Поэтому ввод войск на территорию Украины по международным нормам обязывает США и Англию начать выполнять свои обязательства. А здесь уже может быть любое развитие событий — в зависимости от миллиона неконтролируемых факторов может вспыхнуть все, что угодно. Сегодня США попытается отмычаться про «чисто дипломатические меры» и не станет связываться. А завтра какой-нибудь террорист-провокатор застрелит в Москве американского посла, и всё: в США прокатится волна народного гнева — и получите первую ядерную. А для англичан война вполне может оказаться просто вопросом джентльменской чести и принципа. Мы же помним, почему в 1939 Англия объявила войну фашистской Германии, а не наоборот. Потому что Англия чуть раньше предоставила Польше те же самые «гарантии неприкосновенности», в Польшу Гитлер ввел войска и принялся ее делить, а гарантии — они на то и гарантии, чтобы их выполнять, хочется того или не хочется."
http://lleo.me/dnevnik/2014/03/02.html
Я против вмешательства и, соответственно, войны.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).