"Непобедимый",азиатская "спортивная драма",можно сказать жизненная картина.
http://rutor.org/tor...rip-ot-btt-team приятная озвучка.
Опубликовано 21.01.2014 - 22:36
"Непобедимый",азиатская "спортивная драма",можно сказать жизненная картина.
http://rutor.org/tor...rip-ot-btt-team приятная озвучка.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.01.2014 - 15:14
Мне очень понравился "Волк с Уолл-стрит" идет правда три часа. http://kinogo.net/38...strit-2013.html
Опубликовано 24.01.2014 - 17:12
Да фильм супер!А где скачать "Отец-молодец",кто-нибудь знает??Хочу посмотреть его уже несколько месяцев,но на трекере Билайна его нет
Мне очень понравился "Волк с Уолл-стрит" идет правда три часа. http://kinogo.net/38...strit-2013.html
Опубликовано 24.01.2014 - 18:52
в морозный январский ростовский денек приятно глянуть на солнечную Ибицу
"Любовь и секс на Ибице"
Футболист Кевин только что заключил выгодный контракт с мадридским Реалом. Он вряд ли понимает, что делать со свалившимся на него богатством, но его подруга Эльза знает, как Кевин должен тратить свои миллионы… Две 40-летних подруги Джеки и Ирма хотя и проводят отпуск вместе, но имеют разные представления об идеальном отдыхе: Джеки предпочитает тусоваться с молодыми горячими парнями, тогда как Ирме милее спокойный отдых на пляже с книгой… Братья Дилан и Бойд мечтают стать DJ-звездами мирового класса… Пути всех этих героев пересекаются на острове Ибица.
Опубликовано 26.01.2014 - 23:00
Да фильм супер!А где скачать "Отец-молодец",кто-нибудь знает??Хочу посмотреть его уже несколько месяцев,но на трекере Билайна его нет
это римейк фильма 2011 года Папаша http://www.kinopoisk.ru/film/572164/??
один и тот же режисер даже
Изменено: chdima1, 26.01.2014 - 23:01
Опубликовано 27.01.2014 - 03:43
Опубликовано 27.01.2014 - 06:45
Не для семейного просмотра - Полетта...
Опубликовано 27.01.2014 - 07:40
http://www.kinopoisk.ru/film/455194/
Советую!!! Пленницы. тяжелый фильм, конец печальный.
Че там печального?
Не для семейного просмотра - Полетта...
Описание весьма интригует!
Опубликовано 27.01.2014 - 07:42
Чемпионов кто-нибудь смотрел уже?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.01.2014 - 07:51
Чемпионов кто-нибудь смотрел уже?
да, я смотрел. фильм биографический, соответственно оригинальных режисерских решений, крутых спецэфектов ожидать не стоит. если к тому же Вы придерживаетесь мнения что олимпиада это только вред для страны, то лучше не ходить. мне лично понравился, все эти истории я помню как происходили в реальности, особенно про Ковальчука, а тут еще в исполнении актеров, удовольствие получил, перед поездкой в сочи самое то.
Опубликовано 27.01.2014 - 07:51
Голодные игры 2 так себе... первые получше были.
Опубликовано 27.01.2014 - 08:14
разочарование года, да.Голодные игры 2 так себе... первые получше были.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2014 - 08:19
да, я смотрел. фильм биографический, соответственно оригинальных режисерских решений, крутых спецэфектов ожидать не стоит. если к тому же Вы придерживаетесь мнения что олимпиада это только вред для страны, то лучше не ходить. мне лично понравился, все эти истории я помню как происходили в реальности, особенно про Ковальчука, а тут еще в исполнении актеров, удовольствие получил, перед поездкой в сочи самое то.
Без порчи воздуха никак?
Олимпийской темы для газовыделения уже мало?-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.01.2014 - 08:22
Странно, почему большинство пытаются отписаться здесь именно о "высокоинтеллектуальном" кино и фильмах "не для всех"? Типа умные такие?
Я вот на днях пересмотрел "Звездный путь -2" - восхитительный фильм!!
Опубликовано 27.01.2014 - 08:28
Странно, почему большинство пытаются отписаться здесь именно о "высокоинтеллектуальном" кино и фильмах "не для всех"? Типа умные такие?
Я вот на днях пересмотрел "Звездный путь -2" - восхитительный фильм!!
Ну это у кого как. Кто-то хочет выглядеть умней, а кто-то глупей, но оба варианта говорят о том, что работать, развиваться, в указанных направлениях люди боятся. А вдруг поумнеешь? Или наоборот...
Казаться, чем быть, иногда безопасней.
Изменено: Людоед, 27.01.2014 - 08:28
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.01.2014 - 08:32
Описание весьма интригует!
если про бабку наркоторговку, то вообще ржачный фильмец, года пол назад смотрел
недавно посмотрел "плохой дед" или как то так называется, с Ноксвиллом в главной роли, то ржака конкретная
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.01.2014 - 08:32
Без порчи воздуха никак?
Олимпийской темы для газовыделения уже мало?-)))
так олимпийскую ж засрали некоторые)))
к тому же здесь был вопрос про кино, я и написал мнение про кино... что не так?
зачем советовать этот фильм человеку имеющему свою позицию про олимпиаду схожую например с твоей, что бы он пошел, потратил денег и потом плевался, что еще и на какое то бездарное кино про спортиков бабло впихнули в предверии олимпиады...
вот и пишу что бы не ходили, не разачаровывались
Опубликовано 27.01.2014 - 08:35
если про бабку наркоторговку, то вообще ржачный фильмец, года пол назад смотрел
Дети ржали.Не для семейного просмотра - Полетта...
Выделение газов как жизненная позиция...так олимпийскую ж засрали некоторые)))
к тому же здесь был вопрос про кино, я и написал мнение про кино... что не так?
зачем советовать этот фильм человеку имеющему свою позицию про олимпиаду схожую например с твоей, что бы он пошел, потратил денег и потом плевался, что еще и на какое то бездарное кино про спортиков бабло впихнули в предверии олимпиады...
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.01.2014 - 08:39
пишу что бы не ходили, не разачаровывались
для этого есть другая тема.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2014 - 08:41
Дети ржали.
ну фиг его знает... слишком уж открытая пропаганда лёгкой наркоты...
Опубликовано 27.01.2014 - 08:43
Да. Мои сразу подсели...ну фиг его знает... слишком уж открытая пропаганда лёгкой наркоты...
©Бертран Рассел
ну фиг его знает... слишком уж открытая пропаганда лёгкой наркоты...
ну дети детям рознь, я ведь тоже ребенок своих родителей, но мне смотреть уже можно все
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
так оно все-таки бездарное?зачем советовать этот фильм человеку имеющему свою позицию про олимпиаду схожую например с твоей, что бы он пошел, потратил денег и потом плевался, что еще и на какое то бездарное кино про спортиков бабло впихнули в предверии олимпиады...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2014 - 08:50
Выделение газов как жизненная позиция...
это печально... говорят Мезим помогает, может и Вам поможет.
для этого есть другая тема.
в другой теме пишут про фильмы которые не стоит смотреть. этот же фильм смотреть стоит, го не всем
так оно все-таки бездарное?
Я просто вчера на него рецензию читала, пишут что не оправдали ожиданий. Предполагалось ,что это будет что-то вроде Легенды № 17, а получилось Елки-32.
Так или нет?
я не считаю его бездарным, мне понравилось. все истории были переданы очень похоже к действительностью. Чадов в роли Ковальчука даже голы забивал и радовался как в том матче. та же легенда 17 снята более художественно, там больше добавлено от создателей фильма, а здесь пять историй, пять судеб наших спортсменов почти документально переданы. но повторюсь, людям далеким от спорта кино может не понравится
Опубликовано 27.01.2014 - 09:02
в другой теме пишут про фильмы которые не стоит смотреть. этот же фильм смотреть стоит, го не всем
дык, кому-то нравится "зелёный слоник", ты его тоже здесь разместишь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых