<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Sanekkk" data-cid="2323543" data-time="1359835376"><p>
а мне оч понравилсяпушки хватало</p></blockquote>
а сколько у тебя на нем средний дамаг?
1830
Опубликовано 3.02.2013 - 13:23
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Sanekkk" data-cid="2323543" data-time="1359835376"><p>
а мне оч понравилсяпушки хватало</p></blockquote>
а сколько у тебя на нем средний дамаг?
1830
Опубликовано 3.02.2013 - 17:19
Изменено: ZiP, 3.02.2013 - 17:21
Опубликовано 3.02.2013 - 17:24
взял ис8. до этого все было бодро... пошли турбосливы... наверное пока брошу буду 34 качать
Опубликовано 3.02.2013 - 19:21
а у меня вот ни фига не получается столько... 1450 кажется получилось на конец прокачки... причем в боях которые хоть немного похожи на нормальные я настреливаю 2000 и более хоть при победе хоть при поражении но когда турбосливы, нервяк и один за другим непробития и рикошеты могу и 500 настрелять... пытаюсь сейчас именно с этим бороться, вроде начинает получаться...
я на ближней дистанции играл , принимал урон, да и на такой дистанции неплохо выцеливать, но для меня не урон был главное, а продавливание фланга, кушая броней снаряды![]()
Опубликовано 3.02.2013 - 19:49
Сейчас голдосеребро и броня отходит на второй план.я на ближней дистанции играл , принимал урон, да и на такой дистанции неплохо выцеливать, но для меня не урон был главное, а продавливание фланга, кушая броней снаряды
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.02.2013 - 20:59
я на ближней дистанции играл , принимал урон, да и на такой дистанции неплохо выцеливать, но для меня не урон был главное, а продавливание фланга, кушая броней снаряды
Изменено: zar, 3.02.2013 - 21:01
Опубликовано 3.02.2013 - 22:05
Это до "голда-за-серебро" было. А сейчас уже пора все гайды переписывать.Раньше на КВ-5 как было. Встреча почти любого ТТ-8 и Типа становилась для КВ-5 проблемой с выцеливанием уязвимых мест, с его пушечкой. Единственный более-менее уничтожаемый ТТ-8 был ИС-3. А сейчас имея пол-бк в виде голды один на один - ИС-3 почти не противник. КТ и Лёва - опасны, но не более. Т-32 вообще стал мальчиком для битья, его можно спокойно шить в ВЛД со средней дистанции, а он со своей пушкой ничего сделать не может. Т-34 шьётся в ВЛД. Тип шьётся в любое место под нормальным, нерикошетным, углом. Единственный ТТ-8, способный выйти из переделки с голдовым КВ-5 более менее целым, это КВ-4.
ну я от башни и гусеницы играл, а там такие углы что и 400 пробития не спасут
)
p.s если играть для фана на кв5 то конечно голда решает)
Опубликовано 4.02.2013 - 00:03
ну я от башни и гусеницы играл, а там такие углы что и 400 пробития не спасут)
p.s если играть для фана на кв5 то конечно голда решает)
Опубликовано 4.02.2013 - 00:19
Когда-то Т30 казался мне имбой с нерушимой башней, а сейчас сыграл 50 боев и продал.
Опубликовано 4.02.2013 - 15:37
Изменено: Николай, 4.02.2013 - 15:38
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.02.2013 - 16:16
Подскажите, вот я пересадил экипаж с одного танка на другой.
1. Вообще его не переучиваю, будут ли качаться умения - маскировка и т.д.
2. Обучил за кредиты на 75 процентов. Будут ли качаться умения - маскировка и т.д.
Хочу попробовать новый танк, вдруг не пойдет, а голды на учебу жалко, но и прокачку перков неохота терять.
Умения и навыки не будут работать и не будут качаться пока до 100% не докачаетеся основная специальность насколько я понял из вики неправильно понял ниже цитата
Изменено: ZiP, 4.02.2013 - 16:26
Опубликовано 4.02.2013 - 16:17
Подскажите, вот я пересадил экипаж с одного танка на другой.
http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж
Сейчас первый раз за ооочень долгое время авторизовался на форуме танков и увидел несколько приглашений в клан, причем одно из них в 0SASF. Все уже просроченные.
Обычно прям во время игры зовут или, реже, после боя. Не знал, что через форум тоже.
Опубликовано 4.02.2013 - 16:19
На сколько я понял читая оф форум:
В 1м случае (если класс техники одинаковый) экипаж будем иметь штраф -22% от основной специальности и после боя экипаж будет получать только 50% опыта. Умения вроде будут продалжать работать.
Во 2м случае после переобучения за серебро процент по основной специальности будет не 100% и умения перестанут работать до тех пор, пока основная сециальность не станет 100%. Можно еще сбросить за серебро умения и тогда опыт с них пойдет на прокачку основной специальности чтобы быстрее до 100% добраться. Я так делал.
Опубликовано 4.02.2013 - 16:21
Правильнее всего для попробовать пересаживать не переучивая штраф не такой уж и весомый...
Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:
- Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.
- Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.
- При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.
Изменено: ZiP, 4.02.2013 - 16:27
Опубликовано 4.02.2013 - 16:31
Да они дублируются вроде...
http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж
Сейчас первый раз за ооочень долгое время авторизовался на форуме танков и увидел несколько приглашений в клан, причем одно из них в 0SASF. Все уже просроченные.
Обычно прям во время игры зовут или, реже, после боя. Не знал, что через форум тоже.
Опубликовано 4.02.2013 - 16:44
Да они дублируются вроде...
ХЗ, я во всем этом плохо понимаю, просто играю и все. От кланов тоже всегда отказываюсь, не хочу в игру, как на работу ходить.
Хотя 2 раза звали в топовые кланы. (LOL и какой то из редовских, не помню)
Опубликовано 4.02.2013 - 17:37
Во 2м случае после переобучения за серебро процент по основной специальности будет не 100% и умения перестанут работать до тех пор, пока основная сециальность не станет 100%.
Опубликовано 5.02.2013 - 08:31
Купил вчера М103 поставил предтоп пуху поиграл с десяток боев, блин чтото я расстроен адски... он такой дырявый... пробивают все и везде... самый ад был когда я с расстояния порядка 450м пообстреливал в бок! Т62А и Т54 из 5-6 выстрелов ни разу не пробил потом через пару минут меня подсветили и они меня побстреливали ни отрикошетило ни одного снаряда все вошло как по маслу, по 2 от каждого пока успел из зоны их видимости... я был к ним мордой при этом... Так и должно быть?
Опубликовано 5.02.2013 - 10:12
Купил вчера М103 поставил предтоп пуху поиграл с десяток боев, блин чтото я расстроен адски... он такой дырявый... пробивают все и везде... самый ад был когда я с расстояния порядка 450м пообстреливал в бок! Т62А и Т54 из 5-6 выстрелов ни разу не пробил потом через пару минут меня подсветили и они меня побстреливали ни отрикошетило ни одного снаряда все вошло как по маслу, по 2 от каждого пока успел из зоны их видимости... я был к ним мордой при этом... Так и должно быть?
да - мне тож не понравился - ни с предтоповой пухой, ни с топовой. Правда мне его взамен Т34 подарили, + Т110 дали взамен Т30, причем топпухане была выкачана на Т34 - а на м103 дали полностью открытый) Проехался несколько раз и продал, ибо у Т110 та же пуха, балансит примерно так же, но он куда крепче и интересней
Опубликовано 5.02.2013 - 10:58
Попробую я на нем наверное наеб..ь судьбу чтобы долго не мучаться не буду исследовать гусли и двиг, вместо этого поюзаю бензин тем более что бенз в данном случае даст больший приход... сток 810 сил + бенз 10% = 891 а топовый двиг 860. Если будет гореть поставлю экипажу пожаротушение...
Опубликовано 5.02.2013 - 11:10
Блин фигню сморозил, 10% же дает голдовый бенз... а за серебро 5% т.е. прибавка все таки будет поменьше 850 сил но думаю врядли я увижу разницу с 860..
Опубликовано 5.02.2013 - 15:08
Покатался у знакомого на Т34 кстати, на нем фарм намного проще конечно чем на ИС-6 но фана больше на ИСе. На ИСе кайф в рубилове в гуще событий он подвижный рикошетный + пониженный уровень боев, очень часто получаются мегаактивные адреналиновые бои короче отличный фан заодно фарм. А на Т34 все реально проще подъехал башню высунул сунул плюху на 400 башню убрал, переехал - повторил, пушка великолепная. В общем если рассматривать какой премтанк я бы купил сейчас наверное я бы выбрал Т34. Фан который есть на ИС-6 в принципе и на ИС-3 вполне присутствует.
PS Забыл добавить на ИСе нереально практически снайперить разброс у пушки 0.44 насколько я помню это ад конечно уже на 300 метров она малов кого попадает и мало кого пробивает т.к. 175 пробитие. Т.е. танк сделан исключительно для ближнего боя но в ближнем бою он реально хорош и никакие левы, т32 и т34 на городской карте 1 на 1 ему не соперники, имхо.
Изменено: ZiP, 5.02.2013 - 15:20
Опубликовано 5.02.2013 - 15:58
т34 - адское сведение, фана нету
не советую брать никому))
p.s на нем фармить можно, но тащить - нет, танк недоподдержки из-за своего сведения
на Т34 все реально проще подъехал башню высунул сунул плюху на 400 башню убрал, переехал - повторил, пушка великолепная.
Я проездил на этом хламе больше 500 боев и могу сказать, что башня у него совсем не фонтан, за 100м лючек выцеливают практически все. Да и с таким сведением, просто выехать дать плюшку - трудно. В общем ПТ-водам он может и понравится. Я пытался играть на нем и активно - сведение хлам=> не подходит, и пассивно - скучно, уныло, и от тебя мало что зависит. Лев гораздо универсальнее. А премы которые приносят удовольствие прямым игрокам это тип59. ис6. Кв5 и фсм. А фарм - лева, и это недоразумение Т34.
Изменено: Sanekkk, 5.02.2013 - 16:25
Опубликовано 5.02.2013 - 17:19
Сведение для меня привычно т.к. у ис-6 и ис-3 такое же даже не обратил внимания на дискомфорт. Главное у него есть 3 главных плюса дающие возможность очень комфортно фармить: хорошая пуха, увн, крепкая морда башни. Фана конечно в нем никакого нет согласен. Просто фарм на ИС-6 требует большего напряжения иногда просто лень каждый бой выкладываться а серебро надо ))
Опубликовано 5.02.2013 - 18:07
Сведение для меня привычно т.к. у ис-6 и ис-3 такое же даже не обратил внимания на дискомфорт. Главное у него есть 3 главных плюса дающие возможность очень комфортно фармить: хорошая пуха, увн, крепкая морда башни. Фана конечно в нем никакого нет согласен. Просто фарм на ИС-6 требует большего напряжения иногда просто лень каждый бой выкладываться а серебро надо ))
после т34 сведение на ис6 показалось мне молниеносным =) на льве попробуй прокатись - вот тот танк создан для комфортного фарма
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых