Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5626 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 00:52

москали поганые едущие свои 120 в левом ряду колонной на трассе и даже не думающие что есть правый ряд - достали!

Вам хочется ехать быстрее?
  • 0

#5627 Оффлайн   HITMAN

HITMAN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 00:54

москали поганые едущие свои 120 в левом ряду колонной на трассе и даже не думающие что есть правый ряд - достали!

Перестань где гордость за наш доблестный край)))))))))))))))))
  • 0

#5628 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 00:59

Вам хочется ехать быстрее?

да, сегодня, пардон, уже вчера, мне хотелось быстрее, попасть домой.
  • 0

#5629 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 19:11

Easy Rider

да, сегодня, пардон, уже вчера, мне хотелось быстрее, попасть домой.

Сам нарушаешь пдд, причем смело высказываясь на форуме, а затем выкладываешь видео других. Так может не стоит на зеркало пенять.....?(с)
  • 1

#5630 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 19:18

Сам нарушаешь пдд, причем смело высказываясь на форуме, а затем выкладываешь видео других. Так может не стоит на зеркало пенять.....?(с)

Я нигде не выставлял себя агнцем, но таких нарушений как на видео не могу себе позволить. Сними мое превышение, да выложи тоже, я не против, я даже за.
  • 0

#5631 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 21:47

Я нигде не выставлял себя агнцем, но таких нарушений как на видео не могу себе позволить. Сними мое превышение, да выложи тоже, я не против, я даже за.

да мне насрать на твоё превышение! Просто смешно читать....вот мол выложил таких и таких ....а самому надо было быстрее 120 ехать однака. И таких Чудаков которые сами срать хотели на пддд, но сеседа запалил всё больше и больше -увы. Наша страна катиться вниз, когда я готов стучать, а потом поймайте меня.....

зы
Таких людей НЕ уважал, НЕ уважаю и НЕ буду уважать! :mazafaca:

Изменено: Andrik061, 8.07.2012 - 21:48

• 1

#5632 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 21:50

да мне насрать на твоё превышение! Просто смешно читать....вот мол выложил таких и таких ....а самому надо было быстрее 120 ехать однака. И таких Чудаков которые сами срать хотели на пддд, но сеседа запалил всё больше и больше -увы. Наша страна катиться вниз, когда я готов стучать, а потом поймайте меня.....

зы

Свое г-но не воняет.
  • 0

#5633 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 07:15

Когда уже закроют левый поворот на Нариманова? Вечно стоят в 2-3 ряда на поворот. Остается объезжать справа по автобусной полосе, что сделать теперь сложно с учетом разрытой ямы на ней.

h_ttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13413874079276.jpg

дело в нарушении а не в повороте. предложи с горизонта как выехать на ленина? через фурмановскую что ли скажешь разворачиваться? :mazafaca:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5634 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 07:33

Знаешь однажды я на малиновского по глупости в дожь открыл форточку, после чего получил душ от таксера идущего на обгон, я был очень зол на него, но если здраво подумать нахрена я открыл окно находясь рядом с огромной лужей, и мог ли таксист разглядеть мое открытое окно.

Вообще чуды эти падают регулярно и в том числе и под колеса и часто без участия водителей. Причина проста - бешаная табуретка очень рискованный вид транспорта и тут один вариант только не кататься на них. Я бы своим членам семьи не позволил бы на таком ездить.
да я и так стараюсь думать вперед, просто иногда в процессе движения очень много факторов и приходится отделять первостепенные от второстепенных.
Для меня скутерист передо мной такой первостепенный фактор, который затмевает все остальное, я их боюсь, больше их я только пешеходов боюсь.

я с тобой очень несогласен. можно также написать что автомобиль это средство повышенной опасности и управление им блаблабла
а смысл?
вся япония и вся европа катаются на скутерах и нормально, это удобный и экономичный способ. а велик еще лучше.
вот то что у нас абсолютно нет ни господдержки скутеров и великов ни инфраструктуры ни общей культуры - это ужасно и огорчает. нет велодорожек, нет или очень мало парковок - только у некоторых гипермаркетов есть стойки для велосипелов.
если например ктото из глуши вылез и за рулем авто ведет себя как обезьяна то это не значит что все автомобили - зло.
просто как и в отношении "десяток", "акцентов" и других более менее бюджетных авто - их покупают молодежь и подростки, зачастую росшие в правовом нигилизме 90х и отрицающие ПДД как класс.
много знаю примеров аккуратной езды на скутерах, и молодых женщин и девушек и "дедочков".

спецом облили мою только что намытую мафынку... :mazafaca: :mazafaca: ..

на клавиатуре не нашла букву "Ш" ?
да и "спецом" обливать это надо сильно постараться, рассчитать скорость... не вариант.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5635 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 08:07

Зато у нас это компенсируется тем, что при движении по городу складывается ощущение, что ты не в Ростове, а в Ереване.

эээ... баре люс! :idie:

ты что - лётчик? :blink: 120 это уже нарушение!!! 90 и ни километром больше!
ну можно 95 так как погрешность спидометра.
на моём спидометре 100 это реальные где то 90 даже чуть меньше по спутнику.
  • 0
Опубликованное фото

#5636 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 08:42

отлично москали едут! 120 самое то . а ты насколько минут хотел быстрее приехать? на 5-10 ? это стоит риска?
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5637 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 08:46

отлично москали едут! 120 самое то . а ты насколько минут хотел быстрее приехать? на 5-10 ? это стоит риска?

Если ехать 140-160 то можно гораздо быстрее приехать чем 5-10, но риск не доехать возрастает.

Изменено: kolan61, 9.07.2012 - 08:47

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5638 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 08:52

Если ехать 140-160 то можно гораздо быстрее приехать чем 5-10, но риск не доехать возрастает.

опять таки, возвращаемся к инфраструктуре. наши дороги не рассчитаны на такие скорости, и не только покрытие. ну например еду я 90, по правой полосе, впереди ползёт трактор, где то30 или 40. я смотрю в зеркало - левая ЧИСТАЯ, показываю поворотник, перестраиваюсь на левую полосу и сзади БИИИИИИ! - лупатый. я завершил обгон - пропустил - он как с места выстрелил - только его и видели.
т.е. пока я перестраивался он уже подлетел! на своих 200 или сколько там. а я создал ка кдедушка ему помеху, в его полёте.
при таких скоростях и дисциплина водителей должна быть железная, и тех состояние всех участников безупречным, (а не только твоего автомобиля!) и видимость - по погоде и по рельефу дороги - на гораздо большие расстояния чем при езде со скоростью 90
  • 0
Опубликованное фото

#5639 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:03

опять таки, возвращаемся к инфраструктуре. наши дороги не рассчитаны на такие скорости, и не только покрытие. ну например еду я 90, по правой полосе, впереди ползёт трактор, где то30 или 40. я смотрю в зеркало - левая ЧИСТАЯ, показываю поворотник, перестраиваюсь на левую полосу и сзади БИИИИИИ! - лупатый. я завершил обгон - пропустил - он как с места выстрелил - только его и видели.
т.е. пока я перестраивался он уже подлетел! на своих 200 или сколько там. а я создал ка кдедушка ему помеху, в его полёте.
при таких скоростях и дисциплина водителей должна быть железная, и тех состояние всех участников безупречным, (а не только твоего автомобиля!) и видимость - по погоде и по рельефу дороги - на гораздо большие расстояния чем при езде со скоростью 90

Ну на трассе с этим проблем меньше чем в городе, принципиально едущих 90 в левой полосе не встречал (за Ворошиловским мостом до Батайска не в счет), по трассе ИМХО самое опасное не скоростной режим, а обгоняльщики в междурядьи, которые нагло сдвигают свой ряд и встречный просовываясь между ними.
З.Ы. Обожаю ездить ночью, их в такое время не бывает :).
  • 0

#5640 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:11

фу да вы заметьте реальное время когда вы приезжаете домой когда держите крейсерскую 110-120 и когда летите 140-160. будете сильно удивлены.
  • 0

#5641 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:11

эээ... баре люс! :idie:

Что-то по-армянски? )
  • 0

#5642 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:19

фу да вы заметьте реальное время когда вы приезжаете домой когда держите крейсерскую 110-120 и когда летите 140-160. будете сильно удивлены.

Время Ростов -Волгодонск если ехать не больше 140, спокойно и почти не обгоняя и "вваливать на все деньги" может отличатся более чем на час.
  • 0

#5643 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:22

Что-то по-армянски? )

на сколько я в курсе это означает "доброе утро!" ))) вообще в нашем южном городе где со времен екатерины соседствуют как минимум 2 братских народа, а еще мы же "ворота на кавказ" - есть резон хотя бы 2-3 языка на бытовом уровне знать, ясное дело что русский он и государственный, и "язык межнационального общения", но даже если "здравствуй" и "досвидания" знаешь - уже хорошо.
нам же нравится когда со сцены англоязычный певец говорит на ломаном русском "привьет д'рузя!"
  • 1
Опубликованное фото

#5644 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:27

Время Ростов -Волгодонск если ехать не больше 140, спокойно и почти не обгоняя и "вваливать на все деньги" может отличатся более чем на час.

ночью чтоли?и даже если так, что весьма сомнительно, что за этот час изменится?улетит последний рейс на марс? если днем то никогда не поверю потому что сколько бы вы не летели а в пробочке постоять придется.
  • 0

#5645 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:42

на сколько я в курсе это означает "доброе утро!" ))) вообще в нашем южном городе где со времен екатерины соседствуют как минимум 2 братских народа, а еще мы же "ворота на кавказ" - есть резон хотя бы 2-3 языка на бытовом уровне знать, ясное дело что русский он и государственный, и "язык межнационального общения", но даже если "здравствуй" и "досвидания" знаешь - уже хорошо.
нам же нравится когда со сцены англоязычный певец говорит на ломаном русском "привьет д'рузя!"

Буду знать ). Из братских наречий знаю преимущественно ругательства, т.к. обычно на "бытовом уровне" этого достаточно )
  • 0

#5646 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:50

Буду знать ). Из братских наречий знаю преимущественно ругательства, т.к. обычно на "бытовом уровне" этого достаточно )

вообще такие случаи очень редки и сейчас тем более, раньше как то было стояли разговаривали 2 культурных армянина на остановке, в нахичевани на площади, говорили между собой по армянски, я подошел - они перешли на русский!! продолжая говорить между собой. это вроде бы как принято у вежливых людей - чтобы тебя понимали. сейчас всё наоборот. в общей толпе орут на своих диалектах.
  • 0
Опубликованное фото

#5647 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:51

ночью чтоли?и даже если так, что весьма сомнительно, что за этот час изменится?улетит последний рейс на марс? если днем то никогда не поверю потому что сколько бы вы не летели а в пробочке постоять придется.

Хоть ночью, хоть днем.Хотя очень зависит от направления езды, в КК сейчас днем думаю такой фокус не удастся. Да толком ничего не изменится, просто в исправной машине и норм резине не замечаешь скорость и ритм жизни сейчас такой что куда-то все время надо спешить, хотя вроде и не опаздываешь, ловишь себя на мысли что можно расслабится - расслабляешься, а через секунду осознаешь что опять куда-то спешишь. :rolleyes:
З.Ы. Сравниваю время проезда по этому маршруту на ВаЗе седьмой модели и на Тойоте.
  • 0

#5648 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 10:14

вообще такие случаи очень редки и сейчас тем более, раньше как то было стояли разговаривали 2 культурных армянина на остановке, в нахичевани на площади, говорили между собой по армянски, я подошел - они перешли на русский!! продолжая говорить между собой. это вроде бы как принято у вежливых людей - чтобы тебя понимали. сейчас всё наоборот. в общей толпе орут на своих диалектах.

Я в общем это и имел в виду. Что с нормальными людьми (которых абсолютное большинство) всегда можно найти общий язык, какой бы народности они не принадлежали. А для неадекватных достаточно десятка понятных им слов на их языке.

Где-то была тема, что спешащий гомотоциклист зацепил зеркало и уехал. А потом в форуме раскаялся и сказал, что если вдруг хозяин подбитого авто читает, пусть с ним свяжется. Тему эту не нашел, поэтому пишу здесь:

Трое тувинцев убили двоих молодых людей 2002 и 2004 г. рождения за то, что те разбили боковое зеркало машины, проезжая мимо на мотоцикле. Парней вывезли в лес и забили до смерти. «2 июля 2012 года потерпевшие, проезжая на мотоцикле мимо автомашины, в которой находился подозреваемый, повредили боковое зеркало. Догнав и посадив в автомашину потерпевших, подозреваемый и двое его соучастников вывезли их в лес, где причинили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый и его соучастники сбросили мотоцикл с моста», — сообщает СКР по республике Тува.
Владелец автомобиля задержан, сейчас ищут его сообщников. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.

Источник
  • 0

#5649 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 10:37

а я не уважаю тебя и тебе подобных которые с турмалина поворачивают со встречки и т.п., самые умные лядь. будем не уважать друг-друга :idie:
  • 3

#5650 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 10:38

хоть днем.

днем пробка стоит на въезд в ростов. что толку что ты обгонишь кого то на час, там в пробочке все и встретитесь . )
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика