Вам хочется ехать быстрее?москали поганые едущие свои 120 в левом ряду колонной на трассе и даже не думающие что есть правый ряд - достали!

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 00:54
москали поганые едущие свои 120 в левом ряду колонной на трассе и даже не думающие что есть правый ряд - достали!
Перестань где гордость за наш доблестный край)))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 00:59
да, сегодня, пардон, уже вчера, мне хотелось быстрее, попасть домой.Вам хочется ехать быстрее?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 19:11
Сам нарушаешь пдд, причем смело высказываясь на форуме, а затем выкладываешь видео других. Так может не стоит на зеркало пенять.....?(с)да, сегодня, пардон, уже вчера, мне хотелось быстрее, попасть домой.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 19:18
Я нигде не выставлял себя агнцем, но таких нарушений как на видео не могу себе позволить. Сними мое превышение, да выложи тоже, я не против, я даже за.Сам нарушаешь пдд, причем смело высказываясь на форуме, а затем выкладываешь видео других. Так может не стоит на зеркало пенять.....?(с)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 21:47
да мне насрать на твоё превышение! Просто смешно читать....вот мол выложил таких и таких ....а самому надо было быстрее 120 ехать однака. И таких Чудаков которые сами срать хотели на пддд, но сеседа запалил всё больше и больше -увы. Наша страна катиться вниз, когда я готов стучать, а потом поймайте меня.....Я нигде не выставлял себя агнцем, но таких нарушений как на видео не могу себе позволить. Сними мое превышение, да выложи тоже, я не против, я даже за.
зы
Таких людей НЕ уважал, НЕ уважаю и НЕ буду уважать!

Изменено: Andrik061, 8.07.2012 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 21:50
Свое г-но не воняет.да мне насрать на твоё превышение! Просто смешно читать....вот мол выложил таких и таких ....а самому надо было быстрее 120 ехать однака. И таких Чудаков которые сами срать хотели на пддд, но сеседа запалил всё больше и больше -увы. Наша страна катиться вниз, когда я готов стучать, а потом поймайте меня.....
зы
Таких людей НЕ уважал, НЕ уважаю и НЕ буду уважать!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 07:15
дело в нарушении а не в повороте. предложи с горизонта как выехать на ленина? через фурмановскую что ли скажешь разворачиваться?Когда уже закроют левый поворот на Нариманова? Вечно стоят в 2-3 ряда на поворот. Остается объезжать справа по автобусной полосе, что сделать теперь сложно с учетом разрытой ямы на ней.
h_ttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13413874079276.jpg

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 07:33
я с тобой очень несогласен. можно также написать что автомобиль это средство повышенной опасности и управление им блаблаблаЗнаешь однажды я на малиновского по глупости в дожь открыл форточку, после чего получил душ от таксера идущего на обгон, я был очень зол на него, но если здраво подумать нахрена я открыл окно находясь рядом с огромной лужей, и мог ли таксист разглядеть мое открытое окно.
Вообще чуды эти падают регулярно и в том числе и под колеса и часто без участия водителей. Причина проста - бешаная табуретка очень рискованный вид транспорта и тут один вариант только не кататься на них. Я бы своим членам семьи не позволил бы на таком ездить.
да я и так стараюсь думать вперед, просто иногда в процессе движения очень много факторов и приходится отделять первостепенные от второстепенных.
Для меня скутерист передо мной такой первостепенный фактор, который затмевает все остальное, я их боюсь, больше их я только пешеходов боюсь.
а смысл?
вся япония и вся европа катаются на скутерах и нормально, это удобный и экономичный способ. а велик еще лучше.
вот то что у нас абсолютно нет ни господдержки скутеров и великов ни инфраструктуры ни общей культуры - это ужасно и огорчает. нет велодорожек, нет или очень мало парковок - только у некоторых гипермаркетов есть стойки для велосипелов.
если например ктото из глуши вылез и за рулем авто ведет себя как обезьяна то это не значит что все автомобили - зло.
просто как и в отношении "десяток", "акцентов" и других более менее бюджетных авто - их покупают молодежь и подростки, зачастую росшие в правовом нигилизме 90х и отрицающие ПДД как класс.
много знаю примеров аккуратной езды на скутерах, и молодых женщин и девушек и "дедочков".
на клавиатуре не нашла букву "Ш" ?спецом облили мою только что намытую мафынку...
![]()
..
да и "спецом" обливать это надо сильно постараться, рассчитать скорость... не вариант.

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 08:07
эээ... баре люс!Зато у нас это компенсируется тем, что при движении по городу складывается ощущение, что ты не в Ростове, а в Ереване.

ты что - лётчик?москали поганые едущие свои 120 в левом ряду колонной на трассе и даже не думающие что есть правый ряд - достали!

ну можно 95 так как погрешность спидометра.
на моём спидометре 100 это реальные где то 90 даже чуть меньше по спутнику.

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 08:42
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 08:46
Если ехать 140-160 то можно гораздо быстрее приехать чем 5-10, но риск не доехать возрастает.отлично москали едут! 120 самое то . а ты насколько минут хотел быстрее приехать? на 5-10 ? это стоит риска?
Изменено: kolan61, 9.07.2012 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 08:52
опять таки, возвращаемся к инфраструктуре. наши дороги не рассчитаны на такие скорости, и не только покрытие. ну например еду я 90, по правой полосе, впереди ползёт трактор, где то30 или 40. я смотрю в зеркало - левая ЧИСТАЯ, показываю поворотник, перестраиваюсь на левую полосу и сзади БИИИИИИ! - лупатый. я завершил обгон - пропустил - он как с места выстрелил - только его и видели.Если ехать 140-160 то можно гораздо быстрее приехать чем 5-10, но риск не доехать возрастает.
т.е. пока я перестраивался он уже подлетел! на своих 200 или сколько там. а я создал ка кдедушка ему помеху, в его полёте.
при таких скоростях и дисциплина водителей должна быть железная, и тех состояние всех участников безупречным, (а не только твоего автомобиля!) и видимость - по погоде и по рельефу дороги - на гораздо большие расстояния чем при езде со скоростью 90

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:03
Ну на трассе с этим проблем меньше чем в городе, принципиально едущих 90 в левой полосе не встречал (за Ворошиловским мостом до Батайска не в счет), по трассе ИМХО самое опасное не скоростной режим, а обгоняльщики в междурядьи, которые нагло сдвигают свой ряд и встречный просовываясь между ними.опять таки, возвращаемся к инфраструктуре. наши дороги не рассчитаны на такие скорости, и не только покрытие. ну например еду я 90, по правой полосе, впереди ползёт трактор, где то30 или 40. я смотрю в зеркало - левая ЧИСТАЯ, показываю поворотник, перестраиваюсь на левую полосу и сзади БИИИИИИ! - лупатый. я завершил обгон - пропустил - он как с места выстрелил - только его и видели.
т.е. пока я перестраивался он уже подлетел! на своих 200 или сколько там. а я создал ка кдедушка ему помеху, в его полёте.
при таких скоростях и дисциплина водителей должна быть железная, и тех состояние всех участников безупречным, (а не только твоего автомобиля!) и видимость - по погоде и по рельефу дороги - на гораздо большие расстояния чем при езде со скоростью 90
З.Ы. Обожаю ездить ночью, их в такое время не бывает

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:11
Что-то по-армянски? )эээ... баре люс!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:19
Время Ростов -Волгодонск если ехать не больше 140, спокойно и почти не обгоняя и "вваливать на все деньги" может отличатся более чем на час.фу да вы заметьте реальное время когда вы приезжаете домой когда держите крейсерскую 110-120 и когда летите 140-160. будете сильно удивлены.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:22
на сколько я в курсе это означает "доброе утро!" ))) вообще в нашем южном городе где со времен екатерины соседствуют как минимум 2 братских народа, а еще мы же "ворота на кавказ" - есть резон хотя бы 2-3 языка на бытовом уровне знать, ясное дело что русский он и государственный, и "язык межнационального общения", но даже если "здравствуй" и "досвидания" знаешь - уже хорошо.Что-то по-армянски? )
нам же нравится когда со сцены англоязычный певец говорит на ломаном русском "привьет д'рузя!"

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:27
ночью чтоли?и даже если так, что весьма сомнительно, что за этот час изменится?улетит последний рейс на марс? если днем то никогда не поверю потому что сколько бы вы не летели а в пробочке постоять придется.Время Ростов -Волгодонск если ехать не больше 140, спокойно и почти не обгоняя и "вваливать на все деньги" может отличатся более чем на час.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:42
Буду знать ). Из братских наречий знаю преимущественно ругательства, т.к. обычно на "бытовом уровне" этого достаточно )на сколько я в курсе это означает "доброе утро!" ))) вообще в нашем южном городе где со времен екатерины соседствуют как минимум 2 братских народа, а еще мы же "ворота на кавказ" - есть резон хотя бы 2-3 языка на бытовом уровне знать, ясное дело что русский он и государственный, и "язык межнационального общения", но даже если "здравствуй" и "досвидания" знаешь - уже хорошо.
нам же нравится когда со сцены англоязычный певец говорит на ломаном русском "привьет д'рузя!"
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:50
вообще такие случаи очень редки и сейчас тем более, раньше как то было стояли разговаривали 2 культурных армянина на остановке, в нахичевани на площади, говорили между собой по армянски, я подошел - они перешли на русский!! продолжая говорить между собой. это вроде бы как принято у вежливых людей - чтобы тебя понимали. сейчас всё наоборот. в общей толпе орут на своих диалектах.Буду знать ). Из братских наречий знаю преимущественно ругательства, т.к. обычно на "бытовом уровне" этого достаточно )

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:51
Хоть ночью, хоть днем.Хотя очень зависит от направления езды, в КК сейчас днем думаю такой фокус не удастся. Да толком ничего не изменится, просто в исправной машине и норм резине не замечаешь скорость и ритм жизни сейчас такой что куда-то все время надо спешить, хотя вроде и не опаздываешь, ловишь себя на мысли что можно расслабится - расслабляешься, а через секунду осознаешь что опять куда-то спешишь.ночью чтоли?и даже если так, что весьма сомнительно, что за этот час изменится?улетит последний рейс на марс? если днем то никогда не поверю потому что сколько бы вы не летели а в пробочке постоять придется.

З.Ы. Сравниваю время проезда по этому маршруту на ВаЗе седьмой модели и на Тойоте.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 10:14
Я в общем это и имел в виду. Что с нормальными людьми (которых абсолютное большинство) всегда можно найти общий язык, какой бы народности они не принадлежали. А для неадекватных достаточно десятка понятных им слов на их языке.вообще такие случаи очень редки и сейчас тем более, раньше как то было стояли разговаривали 2 культурных армянина на остановке, в нахичевани на площади, говорили между собой по армянски, я подошел - они перешли на русский!! продолжая говорить между собой. это вроде бы как принято у вежливых людей - чтобы тебя понимали. сейчас всё наоборот. в общей толпе орут на своих диалектах.
Где-то была тема, что спешащий
ИсточникТрое тувинцев убили двоих молодых людей 2002 и 2004 г. рождения за то, что те разбили боковое зеркало машины, проезжая мимо на мотоцикле. Парней вывезли в лес и забили до смерти. «2 июля 2012 года потерпевшие, проезжая на мотоцикле мимо автомашины, в которой находился подозреваемый, повредили боковое зеркало. Догнав и посадив в автомашину потерпевших, подозреваемый и двое его соучастников вывезли их в лес, где причинили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый и его соучастники сбросили мотоцикл с моста», — сообщает СКР по республике Тува.
Владелец автомобиля задержан, сейчас ищут его сообщников. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 10:37
а я не уважаю тебя и тебе подобных которые с турмалина поворачивают со встречки и т.п., самые умные лядь. будем не уважать друг-другаТаких людей НЕ уважал, НЕ уважаю и НЕ буду уважать!

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 10:38
днем пробка стоит на въезд в ростов. что толку что ты обгонишь кого то на час, там в пробочке все и встретитесь . )хоть днем.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых