Фауст ты правильно говоришь !пусь плотят норм, я им и польку бабочку стацюваю!))
Новости ужасают...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:44
у меня книга была "Бандиты социализма". Там описывались разные дела по убийствам/насилиям/кражам и прочему. Не тоненькая книжеца была
Кажется в Буковском лежит на стойке...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:45
Да серж там про ведущего "Следствие вели" говорил, что тот еврей))
Чтоб не просто перевернуться, а волчком закрутиться)))
А, "...вот оно чё, Михалыч..." Я же его не вижу по причине полного неприятия фанатизма и оголтелого бездумного сталинизма, помноженного на хронический "википедизЬм".
Это у него антисемитское эго говорит))) Все ж беды в стране от евреев...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:45
взять к примеру действия в горах. трагедия 30 маршрута когда произошла? в какой стране, и с каким поколением учавствующих? американцы походу были, а Серж?)
Перед сравнением ссср и современности надо каждый раз освежать в памяти https://ru.m.wikiped...я_разбитых_оконА ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры. ВыжившаяСветлогорск
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:46
Не знаю, что там и как у недалеких. Но на вопрос ты не ответил. Впрочем, как и обычноА разве это понять недалёкому обывателю, "ура-патриоту"?
"Культура человека определяет его действия" Кто-то
Врать на этом форуме - за правило?))
Оффлайн
А ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры.
Выжившая
Светлогорск
Ты и в этой теме недалёкий. Посмотри причины падения. И сравни с причинами сегодня. Тогда - по тех.причинам (экипажи - профессионалы). Сейчас, во многом,причина - человеческий фактор. И даже не спорь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:47
Не знаю, что там и как у недалеких. Но на вопрос ты не ответил. Впрочем, как и обычно
Опять в воздухе переобувается?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:48
А, "...вот оно чё, Михалыч..." Я же его не вижу по причине полного неприятия
А то? Общаешься со мной из кустов. )) Боишься, значит уважаешь.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Фауст, тебя назвали земляным червем
Бяда бяда)))
Оффлайн
Все ж беды в стране от евреев...
и это правильно - не дай бог кому-то взбредет в голову себя считать источником своих проблем.....
а так евреи виноваты - и в том, что в лифте нассали, и в том, что мусор люди не доносят до урн и контейнеров, и во многом другом!
Оффлайн
взять к примеру действия в горах. трагедия 30 маршрута когда произошла? в какой стране, и с каким поколением учавствующих? американцы походу были, а Серж?)
Да, там в экстремальных условиях во всей красе проявилась человеческая натура.
ЗЫ Но самая большая ошибка - не слушать гидов, куда бы меньше жертв было, но это уже не к вопросу морали.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:49
Не знаю, что там и как у недалеких. Но на вопрос ты не ответил. Впрочем, как и обычно
Вас слишком много. "Я не успеваю записывать.")))
Оффлайн
Опять в воздухе переобувается?
А ты от него что-нить кроме "вы все недалекие, один я дартаньян" видел?)))
Оффлайн
Это и все что вы помните за 75 лет?))
Это самое громкое из того что было в Ростове
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:57
и это правильно - не дай бог кому-то взбредет в голову себя считать источником своих проблем.....
а так евреи виноваты - и в том, что в лифте нассали, и в том, что мусор люди не доносят до урн и контейнеров, и во многом другом!
"Заметьте, не я это предложил!" (с)
Речь шла о двойном гражданстве. Но все лица, сочуствующие семитизму, вдруг резко проявились... почему-то.)))
Ты уже в который раз за враньё не отвечаешь?)))
Фауст, тебя назвали земляным червем
пусь плотят норм, я им и польку бабочку стацюваю!))
А тебя никто в расчёт не берёт. Ты ж уже американец, не так ли?
Изменено: sergbsvn, 31.08.2016 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:58
Ты и в этой теме недалёкий. .... И даже не спорь.
Сдался ты такой умный с тобой спорить.
Оффлайн
"Заметьте, не я это предложил!" (с)
Речь шла о двойном гражданстве. Но все лица, сочуствующие семитизму, вдруг резко проявились... почему-то.)))
не семитизму - здравому смыслу.
Оффлайн
Оффлайн
Истину глаголишь!
Неа.
Мне когда скучно, из игнора его достану, потроллю и обратно в игнор. А ведь он вроде начитанный человек, не дурак, но фанатизм всё желание общаться с ним убивает. Он сидит в "засаде", ожидая любого ответа зазевавшегося мембера и, выскакивая, как чёрт из табакерки, называет его космополитом, низкопоклонником перед империалистами и прочей ахинеей.
Тот ещё тип, короче ![]()
8-988-555-7-911
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 14:04
Это самое громкое из того что было в Ростове
И что? Частный случай выдаешь за правило? Статистику привёл в таблицах на прошлой странице. Хотя, с 1985 года, это уже не СССР.
Есть чем возразить из официальных источников? Цитаты, ссылки?
не семитизму - здравому смыслу.
"Здравый смысл" - определение в студию!
Говорил уже, здравый смысл теперь у каждого свой. В зависимости от мировоззрения и "твоей" Картины мира.
Dr.Kevorkian, ну судя по предыдущим постам Сержа такого вообще не могло произойти среди комсомольцев и просто граждан идеально воспитанных партией по заветам дедушки Ленина.
Опять брехня... на Серёжу.)))
Неа.
Мне когда скучно, из игнора его достану, потроллю и обратно в игнор.
Опять, клоунадишь?))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 14:04
"Здравый смысл" - определение в студию!
Говорил уже, здравый смысл теперь у каждого свой. В зависимости от мировоззрения и "твоей" Картины мира.
блестящая мысль.
если ты ее попробуешь применить к дискуссиям на форуме и к своему апломбу в пропихивании своих идей, то результат может всех удивить)))))
верится слабо, но вдруг?)))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 14:06
ну какя же брехня! Ви нам сказали что нынешняя ситуация с брошенным туристом, это все из-за плохого воспитания "поколения пепси", из этого выходит до этого было хорошее воспитание у предыдущих поколений и в горах никто никого не бросал! а щас какие нигодяи аяаяаяй,нетошо тада.. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 14:06
Казалось бы ... и причём тут Серёжа?)))
А кто говорит, что вообще не было? Ты бери на тысячу жителей ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта