мизинец на руке/ноге? Левый/правый?
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 09:51
мизинец на руке/ноге? Левый/правый?
мизинец левой руки
не думал, что кто-то заинтересуется )
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 09:57
мизинец левой руки
не думал, что кто-то заинтересуется )
а зачем тогда постил, раз не для того, чтобы кто-то интересовался?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 10:54
а зачем тогда постил, раз не для того, чтобы кто-то интересовался?
чтобы напомнить гражданам, которые не могут совладать с апптетитом: до купального сезона осталось меньше 2 месяцев.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 11:22
Массаж для снижения аппетита
Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:
- мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой;
- женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а пополудни – против.
злые языки утверждают, что эта точка регулирует кровяное давление, а не аппетит. Но плацебо еще никто не отменял ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 11:35
А на мизинце правой руки можно делать манипуляции и жестко только на левой?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 11:39
а что делать же фризеровщикам((((((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 11:41
Жрать! Другого выхода нет.а что делать же фризеровщикам((((((
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 13:46
злые языки утверждают, что эта точка регулирует кровяное давление, а не аппетит. Но плацебо еще никто не отменял
может быть, я в контакте вычитал. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:46
может быть, я в контакте вычитал.
ты всю свою мудрость в контакте вычитал??? или еще одноклассников почитываешь?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 10:14
Дивчены нужен коллективный разум. Призадумалась супруга после 3 го ребенка вернуть былую стройность. Мысли первые:
-покупка велошки и покатухи ежедневные
-физ нагрузка
-диета.
Пока из всего есть физ нагрузка. Велошка и диеты в ближайшем будущем. Нужно ли по вашему мнению применять препараты для сжигания жира на основе л-карнитина для ускорения процесса? Насколько они эффективны и безопасны?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 10:34
была статья в том году о том, что Корнелия Манго попала в больницу из-за диет и жиросжигателей. Я за физ нагрузку и правильное питание, зачем спешить.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 10:48
Кстати что будет лучше эвридый - ролики или велошка?
была статья в том году о том, что Корнелия Манго попала в больницу из-за диет и жиросжигателей. Я за физ нагрузку и правильное питание, зачем спешить.
Отдельно все колеса зло. Сам пил знаю. Я так понимаю что истина посередине. Должен быть комплекс диета+физ+сжигатели. По поводу сжигателей вот и сомневаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 11:01
Кстати что будет лучше эвридый - ролики или велошка?
Отдельно все колеса зло. Сам пил знаю. Я так понимаю что истина посередине. Должен быть комплекс диета+физ+сжигатели. По поводу сжигателей вот и сомневаюсь.
эффективней будет кардио+ железки) только кардио даст слабый результат. Потому что жир будет сжигаться только во время занятия, а подкаченные мышцы сжигают жир, даже во время сна. На велике их не подкачать)
пить или не пить, каждый решает сам. Я точно не буду.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 11:04
Пока из всего есть физ нагрузка. Велошка и диеты в ближайшем будущем. Нужно ли по вашему мнению применять препараты для сжигания жира на основе л-карнитина для ускорения процесса? Насколько они эффективны и безопасны?
Вам-не нужно.
А что есть физ нагрузка, как она выглядит?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 11:20
Дивчены нужен коллективный разум. Призадумалась супруга после 3 го ребенка вернуть былую стройность. Мысли первые:
-покупка велошки и покатухи ежедневные
-физ нагрузка
-диета.
Без диеты физнагрузка не работает. Вообще секретов нет - круговые тренировки и диета. Велосипед тоже будет отличным дополнением. Ну и в обыденной жизни надо быть активнее. Меня всегда удивляли молодые люди, вызывающие лифт на 3 этаж, или втискивающиеся в маршрутку ради того, чтобы проехать пару остановок...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 11:50
Вам-не нужно.
А что есть физ нагрузка, как она выглядит?
Пока ноги, живот, спина на железках+аналог элиптического тренажера 2...3 раза в неделю. Проблема в том что жрать хоца так же после отмены ГВ а организму требуется меньше.
Пока думаю всю булошную/пирожковую шнягу заменить овсяные/гречневые хлебцы
Пы СЫ мне тож придется это есть.
шоб - вместе весело шагать....
Изменено: Aleksey_K, 13.04.2015 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 12:22
мухи отдельно, котлеты отдельно. 70% успеха при снижении веса это диета и 30 физические нагрузки. Тут писали тыщу раз, все старо как мир, тратить надо больше чем потребляешь. Все!
Что касается жиросжигателей и карнитина. Карнитин начинает свою работу только при интенсивных физических нагрузках. Он способствует более интенсивному разрушению жиров, ускоряя транспортировку жирных кислот, иными словами разгоняет метаболизм. Современные жиросжигатели - это сложные многоступенччатые препараты. Вам их использовать думаю ни к чему.
Начните с малого. Правильное питание и интенсивные физические нагрузки и результат не заставит себя долго ждать
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 12:23
Пока ноги, живот, спина на железках+аналог элиптического тренажера 2...3 раза в неделю.
Мало, чтобы похудеть.Надо аэробную нагрузку увеличить, лучше каждый день минут по 30-40, причем надо потеть, а не просто руки-ноги перемещать в пространстве... Тогда сдвинется. Ну и естесна уменьшить калорийность рациона. Голодать не надо
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 12:30
почему, как только стоит просто подумать про диету - жрать хочется как никогда ?! именно жрать ![]()
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 12:30
где то в этой теме была таблица расчета основного обмена, сосчитайте сколько средний обмен у вашей супруги и отнимите 300-400 калорий.
Но! худеть нужно очень плавно. Прошла неделя взвесились. 500-600 грамм ушло - норма. если меньше - уменьшить калорийность, больше - увеличить. Резкое похудение чревато проблемами.
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 12:35
Мало, чтобы похудеть.Надо аэробную нагрузку увеличить, лучше каждый день минут по 30-40, причем надо потеть, а не просто руки-ноги перемещать в пространстве... Тогда сдвинется. Ну и естесна уменьшить калорийность рациона. Голодать не надо
+ прогулка с колясками 5 раз в неделю на 4 км.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 15:36

И не лень ради овощей мангал топить?сегодня овощи на мангале
Не знаю, позавчера тесть на меня глянул, говорит - похудел!Резкое похудение чревато проблемами.
Я говорю - дануна! Прыг на весы и точно - 110! Двух кило как не бывало! Понятия не имею куда они делись! А взвешивался дня 3-4 назад!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 16:12
И не лень ради овощей мангал топить?
они вкусненькие! не лень
Я говорю - дануна! Прыг на весы и точно - 110!
дрыщь