Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5689 ответов в теме

#5626 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 162 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 13:16

Вчера муж поменял немного денег на права за сплошную на Московской. Ехал от Семашко к Газетному, объезжал второрядников, 3 раза. Менты объяснили, что надо было либо стоять, пока они не уедут, либо идти искать и просить отъехать. На самих второрядников никто внимания не обращает.

А там есть сплошная ?  :nevsosal:  :blink:

ЗЫ сегодня полно патрулей на центральных улицах

Изменено: Малыш, 23.02.2026 - 13:17

• 0

#5627 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 13:25

А там есть сплошная ?  :nevsosal:  :blink:

ЗЫ сегодня полно патрулей на центральных улицах

Там есть как минимум "выезд на полосу встречного движения в нарушение правил", ибо встречка, ЕМНИП, только для общественного транспорта.
  • 0

#5628 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 188 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 13:48

Вот чëт мне кажется, что права у тебя неплохо было бы отобрать! Вроде лицензия есть, а как ты нарколога проходишь, непонятно.

Одна машина догнала другую, обе остановились, включили аварийку, открываются водительские двери, и тут ты такой весь в белом вылетаешь на встречку, а там - прикинь - встречка, ты даешь руля вправо и впечатываешь только что вышедшего водителя в его машину. Или даëшь руля влево и впечатываешь пешехода куда-нибудь. А других вариантов у тебя нет. А если бы машина неподвижно стояла с закрытыми дверями, ты бы скорее всего мог прижаться вправо и разъехаться со встречкой.

Ага понятно, свежее ДТП - это то которое произошло у меня на глазах впереди)))
Если прошло уже секунд 30, оно протухло.
Я не знаю как у тебя но у меня есть глаза. Эти глаза смотрят вперёд а голова предвидит ситуацию.
Если у тебя в голове бардак А глаза на ж*** тогда такая ситуация у тебя может произойти.
Ну так и за что же здесь будет лишение?
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#5629 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 528 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 14:33

Вчера муж поменял немного денег на права за сплошную на Московской. Ехал от Семашко к Газетному, объезжал второрядников, 3 раза. Менты объяснили, что надо было либо стоять, пока они не уедут, либо идти искать и просить отъехать. На самих второрядников никто внимания не обращает.

Попал в такую ситуацию пару лет назад на Халтуринском, ехал от Мечникова к Текучева, слева возле Георгиевской церкви издали увидел припаркованную машину ДПС с мигалками, а правый ряд возле Пятерочки  весь заставлен припаркованными машинами. Ехать на глазах у ДПС по левому ряду через две зебры не рискнул, потому как за пару недель до этого коллега попал на Нахаловке на 5 тыр за объезд автобуса на пешеходном переходе, повернул налево на Козлова. В центре такие ситуации каждый день встречаются, главное - не попасться ДПС на камеру. Хотя, один раз тормознули меня ДПС на южном Нансена, за объезд мусоровоза, чуть левым колесом сплошную цапанул. Объяснил, что штраф готов оплатить, пусть оформляют, но запись с регистратора, где четко видно их машину с выключенными мигалками, за 5 секунд до меня точно также объехавшую тот же самый мусоровоз по той же самой встречке, тут же высылаю их руководству с требованием принять меры... Повздыхали, поскрипели зубами, вернули документы, молча уехали.

• 3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#5630 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 14:47

Я не знаю как у тебя но у меня есть глаза. Эти глаза смотрят вперёд а голова предвидит ситуацию.
Если у тебя в голове бардак А глаза на ж*** тогда такая ситуация у тебя может произойти.

Ты же наркопед конченный! Как ты можешь что то увидеть на дороге?:lol: :lol:
  • 0

#5631 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 14:59

Предвидит, говоришь? Ну-ну, провидец ты наш :)
  • 0

#5632 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 188 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 16:31

Предвидит, говоришь? Ну-ну, провидец ты наш :)

Ну а как иначе-то ездить?
Если одна машина догнала другую, логично же предположить что они выйдут посмотреть?
Также логично предположить, что они испуганы возбуждены и могут дверь открыть не глядя.
Ну если для тебя это проблема, для меня нет.
И вообще речь шла про юридический аспект 12.15 часть третья, зачем ты сюда приплел ДТП?
Надо заканчивать с тобой разговор, какой-то ты странный
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#5633 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 17:12

Просто странный? :lol:
  • 0

#5634 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2026 - 22:02

Ну а как иначе-то ездить?
Если одна машина догнала другую, логично же предположить что они выйдут посмотреть?
Также логично предположить, что они испуганы возбуждены и могут дверь открыть не глядя.
Ну если для тебя это проблема, для меня нет.
И вообще речь шла про юридический аспект 12.15 часть третья, зачем ты сюда приплел ДТП?

А ты прям из-за угла с километра видишь, кто там кого догнал и кто на ком стоит? Да ты реально по ходу под чем-то ездишь, естественно, что я для тебя странным буду :) :) :)
Кстати, вот и объяснение всем эпитетам, которые ты там раздавал паксам в соседней теме. :)

Просто странный? :lol:

Шо, до сих пор бомбит?
  • 0

#5635 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2026 - 10:14

А ты прям из-за угла с километра видишь, кто там кого догнал и кто на ком стоит? Да ты реально по ходу под чем-то ездишь, естественно, что я для тебя странным буду :) :) :)
Кстати, вот и объяснение всем эпитетам, которые ты там раздавал паксам в соседней теме. :)

Шо, до сих пор бомбит?

Если не с километра, то ты уже не можешь среагировать и вовремя остановится? Что за бред?
  • 0

#5636 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2026 - 13:38

Если не с километра, то ты уже не можешь среагировать и вовремя остановится? Что за бред?

Да потому что дорожная обстановка всегда разная, а ещë имеет тенденцию быстро меняться. Поэтому и приходится всегда быть на стрëме и головой вертеть постоянно. А идиотов, вылетающих из-за таких вот остановившихся, прямо тебе в лоб, у нас пол-Ростова, как минимум. Да и в области ситуация принципиально не лучше.

Изменено: Spetso, 2.03.2026 - 13:39

• 0

#5637 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2026 - 13:49

Да потому что дорожная обстановка всегда разная, а ещë имеет тенденцию быстро меняться. Поэтому и приходится всегда быть на стрëме и головой вертеть постоянно. А идиотов, вылетающих из-за таких вот остановившихся, прямо тебе в лоб, у нас пол-Ростова, как минимум. Да и в области ситуация принципиально не лучше.

Ты точно какой то странный. Если тебе кто то в лоб выскакивает, то при чём тут Антон?
  • 0

#5638 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2026 - 12:06

Ну да, бомбилы всегда делают вид, что они ни при чëм, тут согласен.
  • 0

#5639 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 496 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 20:11

Весна пришла и на перекрестке Вятская - 50 лет РСМ возле автомойки притаился патрульный авто снимающий перекресток и 2 дпсника возле светофора, которые вроде не смотрят в сторону потока, но поразительным образом останавливают авто стоящие в пробке на рельсах переезда. Даже народ на знак Стоп начал останавливаться, но обилечивают чисто тех кто любит на рельсах постоять. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5640 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 20:22

Весна пришла и на перекрестке Вятская - 50 лет РСМ возле автомойки притаился патрульный авто снимающий перекресток и 2 дпсника возле светофора, которые вроде не смотрят в сторону потока, но поразительным образом останавливают авто стоящие в пробке на рельсах переезда. Даже народ на знак Стоп начал останавливаться, но обилечивают чисто тех кто любит на рельсах постоять. :-)

По какой статье обелечивают?
  • 0

#5641 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 204 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 20:37

По какой статье обелечивают?

Видимо 12.10 коап

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5642 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 21:03

всю жизнь там пасутся.
  • 1

#5643 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 031 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 21:13

логично, зачем размениваться на мелочи, когда столько желающих расстаться с правами

• 1

#5644 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 21:18

Видимо 12.10 коап

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Ключевое слово "преднамеренное".

Вот мнение известного юриста:
http://forum.vtravin...pic.php?p=25250

Изменено: deedee, 12.03.2026 - 21:30

• 0

#5645 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 973 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 21:39

Я если попадаю на рельсы то машину раскачиваю на первой скорости ))
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5646 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 528 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2026 - 22:16

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

ПДД 15.3. Запрещается выезжать на переезд:
- если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде...

Правда, такой дурацкой ситуации, когда сразу за переездом стоит светофор, я больше в Ростове не припомню. В Краснодаре и Новороссийске на такие же засады попадал, в Краснодаре даже остановили ДПС, но отгавкался - камера у них как раз заглючила, запись предъявить не смогли, я же утверждал, что не останавливался, а продолжал движение с минимально возможной скоростью, и как раз пересек пути к зеленому сигналу светофора на выезде, но свой регистратор им показывать не буду, только их руководству или судье. Помурыжили и отпустили в итоге.

Изменено: TTL, 12.03.2026 - 22:23

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#5647 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 204 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 06:50

Ключевое слово "мнение". 

Дискутировать с гайцами, в судах, и даже здесь нет желания

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5648 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 188 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 07:12

На Балакирева стоят уже несколько раз видел их.
Пасут тех кто снизу объезжает рельсы и сверху тех которые около радиорынка срезают

Изменено: Anvo, 13.03.2026 - 07:13

• 0

#5649 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 727 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 07:17

Ключевое слово "мнение".
Дискутировать с гайцами, в судах, и даже здесь нет желания

Речь не о дискуссиях с гайцами и в судах. Речь о том, что гайцы и суды разводят на лишение.

ПДД 15.3. Запрещается выезжать на переезд:
- если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде...

Правда, такой дурацкой ситуации, когда сразу за переездом стоит светофор, я больше в Ростове не припомню. В Краснодаре и Новороссийске на такие же засады попадал, в Краснодаре даже остановили ДПС, но отгавкался - камера у них как раз заглючила, запись предъявить не смогли, я же утверждал, что не останавливался, а продолжал движение с минимально возможной скоростью, и как раз пересек пути к зеленому сигналу светофора на выезде, но свой регистратор им показывать не буду, только их руководству или судье. Помурыжили и отпустили в итоге.

Ну так и наказание должно быть за выезд, а не за остановку.

Пасут тех кто снизу объезжает рельсы и сверху тех которые около радиорынка срезают

Я ни разу их там не видел. Но каждый раз вижу едущих по встречке. :)
  • 0

#5650 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 052 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 07:20

Днём стоят? Ни утром ни вечером ни разу не видел их там.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика