Ладно. Отвечу подробно. В отместку за то, что ты меня давеча слоупоком назвалаПользую приорити от s7. Летаю бонусом в бизнесе
по цене эконома.
Твоё сообщение звучит так, что каждый раз, при полёте зелёными тебя пересаживают в бизнес. А ведь Приорити - всего лишь программа накопления миль, равно как Аэрофлот-Бонус, Miles@More, Miles@Smiles, Крылья и так далее. Само по себе "пользование Приорити" никаких преимуществ не даёт
Я являюсь "золотым" в С7 и Аэрофлоте с 1 октября 2015 года. Единственный раз, когда мне сделали апгрейд с эконома в бизнес - было в ноябре 2015 на маршруте Ростов-Москва. Частоту моих полетов можно посмотреть по ссылке у меня в подписи. В этом году только С7 - около 15 полетов (лень точное количество смотреть).
С 1 апреля этого года С7 перестала продавать билеты в бизнес-класс на маршрутах, где летает А319. Более того - все (или большинство?) А319 при очередном ТО подверглись модернизации - удалён бизнес-салон и теперь единственная компоновка - полностью эконом. Моя золотая карта С7 позволяет мне бесплатно бронировать заранее более комфортные места. Да начала мая мне везло - несколько раз удавалось сесть в бизнес-салон на эконом билетах. Это в случае, когда самолёт не успели переоборудовать в эконом.
Поэтому то, что тебя однажды пересадили в бизнес из эконома - не стоит преподносить как "пользую Приорити и летаю бизнесом по цене эконома". Это, мягко говоря, не правда
Сижу в бизнес-зале в Вене. Выпил, после 2,5 месяцев сухого закона, коньяка - настроение доброе.
Рррррррребята, давайте жить дружно?
Изменено: al2000, 11.06.2016 - 20:10