действительно, что это я в детском саду пытаюсь донести проблему, ведь каждому интересен только его случай, а за других ему пох...
И это правильно ©
Опубликовано 28.05.2015 - 09:06
действительно, что это я в детском саду пытаюсь донести проблему, ведь каждому интересен только его случай, а за других ему пох...
И это правильно ©
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.05.2015 - 09:07
Меня год назад в Ресо пробили по каким-то своим базам и заявили, что скидка не 0,85, а 0,95 и если что не нравится - идите на фиг. Кто в этом случае мошенник?
Точнее у меня 0,65, но в полисе ещё жена, у неё 0,85.
Кбм пробивается не по "каким-то своим базам", а по единой базе РСА. Мошенник тот, кто внёс туда неправильные данные. Это легко проверить самому.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.05.2015 - 09:08
я Вас поздравляю, и как писал выше это единичные случаи, и если Вы думаете, что Вы прошли мимо службы безопасности или бызы мошенников и сомнительных лиц, то Вы сомневаетесь, тк не знаете внутренних распорядков.
проделайте эксперимент возьмите друга с ФИО оканчивающейся на ЯН и рискните застраховать, они не страхуют данных граждан
а Вы думаете, что-то изменится
на каком основании отказывают? Действительно, бред чистой воды.
Опубликовано 28.05.2015 - 09:21
Письменное заявление по форме за месяц до даты заключения договора и застрахуют как миленькие.я Вас поздравляю, и как писал выше это единичные случаи, и если Вы думаете, что Вы прошли мимо службы безопасности или бызы мошенников и сомнительных лиц, то Вы сомневаетесь, тк не знаете внутренних распорядков.
проделайте эксперимент возьмите друга с ФИО оканчивающейся на ЯН и рискните застраховать, они не страхуют данных граждан
а Вы думаете, что-то изменится
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.05.2015 - 09:23
Кбм пробивается не по "каким-то своим базам", а по единой базе РСА. Мошенник тот, кто внёс туда неправильные данные. Это легко проверить самому.
хе...данные были правильный, но Рессо пробивало меня (и всех остальных) минут 20-25. Сказали пофиг на базу РСА - Ваша скидка 0,95, не хотите - идите на фиг.
Опубликовано 28.05.2015 - 09:29
хе...данные были правильный, но Рессо пробивало меня (и всех остальных) минут 20-25. Сказали пофиг на базу РСА - Ваша скидка 0,95, не хотите - идите на фиг.
Да, припоминаю, был в ресо подобный случай, кбм по старым правам якобы видели, а по новым нет. При этом все остальные страховые прекрасно все видели. Хорошо, когда есть конкуренция, не нравится тут, пошел в другое место. Ситуация же, которую мы наблюдали - ничто иное, как сговор СК, за который надо было давно жестко карать. РГС оборзел больше других, за что и поплатился. Надеюсь, меры будут последовательными и доберутся до остальных особо упертых.
Опубликовано 28.05.2015 - 09:34
дирекция разрешила продавать ОСАГО, всем пох....
всем спасибо, все свободны
На долго-ли?
Странно, с начала говорят - убыточно. Когда запретили страховать - страхуют, забив на запрет. Как это можете пояснить?
вот это мозг!
кстати, вчера пришло письмо от РГС, продажи преостановить
Я же говорил, что не долго выпендриваться РГС будет
Опубликовано 28.05.2015 - 10:07
Если Вы в свой полис вписывали жену, и у неё коэффициент выше, то это ЕЁ скидка, а не Ваша...
А чем РЕСО объяснили повышение?
Опубликовано 28.05.2015 - 10:08
Все это конечно хоррошо, виновные понесут наказание, но имхо, как же ж быть-в августе закончится моё трехмесячное осаго от РГС-кто мне продлит его?
Опубликовано 28.05.2015 - 10:12
Всё, успокойтесь, решили тут уже что справедливость восторжестовала.
«Росгосстрах» раскрыл способ обойти запрет на продажу ОСАГО
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/bu...a79473f0777ee0f
Как гласит поговорка, когда родился первый армянин, евреи заплакали.
Опубликовано 28.05.2015 - 10:17
про возможность использования второго юрлица тут уже обсудилиВсё, успокойтесь, решили тут уже что справедливость восторжестовала.
Подробнее на РБК:
Опубликовано 28.05.2015 - 10:25
Всё, успокойтесь, решили тут уже что справедливость восторжестовала.
Подробнее на РБК:
Ещё вчера это обсуждали. У ОАО не во всех регионах есть представительства и мало бланков. Бланки, выданные ООО недействительны.
Поэтому пока не везде они могут продавать.
Опубликовано 28.05.2015 - 10:51
Они при создании филиала ООО "РГС" параллельно регистрировали в том же городе и филиал ОАО "РГС".Ещё вчера это обсуждали. У ОАО не во всех регионах есть представительства и мало бланков. Бланки, выданные ООО недействительны.
Поэтому пока не везде они могут продавать.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.05.2015 - 11:15
Сейчас мобилизуют все силы для печати и доставки новых бланков, нарисуют новые доверенности от ОАО и попрет дальше работать паровозик-который-смог.
Если попрёт без нарушений, то нам от этого будет только лучше... а если и дальше так же будут страховать без скидок и навяливать допы, то недолго...
Опубликовано 28.05.2015 - 11:16
видимо проблемы только у вас ) все страхуются и у всех все отлично ) а у вас тысяча причин почему у всех страховых все плохо, только на ргс молиться надо и все им прощать )
я уж начинаю задумываться, как можно так любить ргс )
если б Вы понимали из чего складывается заработок агентов, Вы бы поняли, что на РГС не заработаешь, если только продавать 500 шт в месяц.
Ваш мозг не понимает проблему в целом, а это то, что сейчас 20% это примерно 10-15 млн автомобилей будет ездить без полисов, отсюда начнутся проблемы по взысканию ущерба при ДТП, из этих процентов какой-то процент останется без автомобиля и без денег, увеличатся расходы на судах и не факт, что сумма будет взыскана.
Вы так же не понимаете, что Вы застраховали свою ответственность перед другим автомобилем, и теперь при ДТП вы будете радоваться, что полис есть у виновника
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 28.05.2015 - 11:21
если б Вы понимали из чего складывается заработок агентов, Вы бы поняли, что на РГС не заработаешь, если только продавать 500 шт в месяц.
Ваш мозг не понимает проблему в целом, а это то, что сейчас 20% это примерно 10-15 млн автомобилей будет ездить без полисов, отсюда начнутся проблемы по взысканию ущерба при ДТП, из этих процентов какой-то процент останется без автомобиля и без денег, увеличатся расходы на судах и не факт, что сумма будет взыскана.
Вы так же не понимаете, что Вы застраховали свою ответственность перед другим автомобилем, и теперь при ДТП вы будете радоваться, что полис есть у виновника
при тех ценах, что сейчас ломят - и так многие будут ездить без осаго. дальше то что? не надо себя выставлять самым умным и сердобольным. душа за страну болит?)))))ну смешно же. щас тоже выбить нормальный деньги со страховой - минимум через независимую и досудебку. а большинство хавает копейки, которые выплачивают. а это миллиарды в плюс страховым.
еще раз спрошу. поможете хотя бы форумчанам делать страховку БЕЗ допов и с учетом КБМ? ибо иначе все разглагольствования по поводу РГС и какие же они бедные несчастные - фуфло.
Изменено: hazzyhaz, 28.05.2015 - 11:22
Опубликовано 28.05.2015 - 11:31
вы опять не слышите, что вам говорят:
я вам объясняю, что тех клиентов которых брал РГС, другие не подпускают на пушечный выстрел
rezzo я так понимаю устал вам это вбивать в голову, да и бесполезное занятие
еще раз спрошу. поможете хотя бы форумчанам делать страховку БЕЗ допов и с учетом КБМ? ибо иначе все разглагольствования по поводу РГС и какие же они бедные несчастные - фуфло.
никто вам этого не сделает, это в очередь на Майскую в любимую РЕСО
Опубликовано 28.05.2015 - 11:33
вы опять не слышите, что вам говорят:
я вам объясняю, что тех клиентов которых брал РГС, другие не подпускают на пушечный выстрел
rezzo я так понимаю устал вам это вбивать в голову, да и бесполезное занятие
я в Ресо не застрахован. все равно на них))))
Опубликовано 28.05.2015 - 11:33
И что Вы предлагаете? Всем выйти на демонстрацию в поддержку РГС? ))
Понятно, что с завтрашнего дня резко лучше не станет... но и хуже тоже, потому что хуже уже некуда.
Теперь хоть какая-то надежда появилась, что всё-таки государство хотя бы пытается навести порядок в этом гадюшнике...
Опубликовано 28.05.2015 - 11:35
забыл добавить, что после ДТП ваш коэффициент изменится на 1,5 не надо бежать в РГС за коэфф.1, а честно застраховаться за 20тр
Опубликовано 28.05.2015 - 11:35
Теперь хоть какая-то надежда появилась, что всё-таки государство хотя бы пытается навести порядок в этом гадюшнике...
ну вот сергей и нервничает походу))))
забыл добавить, что после ДТП ваш коэффициент изменится на 1,5 не надо бежать в РГС за коэфф.1, а честно застраховаться за 20тр
страхуюсь честно.)))))
Изменено: hazzyhaz, 28.05.2015 - 11:35
Опубликовано 28.05.2015 - 11:36
И что Вы предлагаете? Всем выйти на демонстрацию в поддержку РГС? ))
Понятно, что с завтрашнего дня резко лучше не станет... но и хуже тоже, потому что хуже уже некуда.
нет, но и понимать надо о последствиях
Опубликовано 28.05.2015 - 11:37
Есть ещё Альфа. Там тоже очередь если без допов.
А в РГС и с очередью и с допами )))
Опубликовано 28.05.2015 - 11:43
иллюзия, я вам объясняю, оставят одну точку продаж на Ростовскую область на Кировском, остальные пустят через агентов с допами хоть по 10тр
ну вот сергей и нервничает походу))))
страхуюсь честно.)))))
я же говорю, Вы не понимаете из чего складывается заработок, РГС с ОСАГО не платит
Есть ещё Альфа. Там тоже очередь если без допов.
А в РГС и с очередью и с допами )))
а я знаю случаи, когда после ДТП повышающий коэффициент увеличивается почти в 2 раза, бегут в РГС
Опубликовано 28.05.2015 - 11:46
иллюзия, я вам объясняю, оставят одну точку продаж на Ростовскую область на Кировском, остальные пустят через агентов с допами хоть по 10тр
я же говорю, Вы не понимаете из чего складывается заработок, РГС с ОСАГО не платит
Ну, а нам какое дело?
Страховщики зарабатывает на ОСАГО и не платят агентам? А почему страхователи должны платить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых