Может, там был Гефест?
Внезапно...не помню)
Хоть дату и время скажите)
Опубликовано 1.06.2017 - 10:12
Может, там был Гефест?
Внезапно...не помню)
Хоть дату и время скажите)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.06.2017 - 19:16
Предпочитаю самостоятельно стричь все свои газоны и палисадники
Женщины - как яблоки, самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками (считайте Джамилей), потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, зато доступны. Поэтому яблоки на макушке (считайте Джамиля) думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они Великолепны! Им просто нужно дождаться того человека (например вас, после просветления), который не побоится залезть на самую макушку дерева.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 1.06.2017 - 19:19
Опубликовано 1.06.2017 - 19:23
Вот теперь мы знаем, кто снился : D
Мохнатый и без одежды fiz? Слава всевышнему - нет!
Опубликовано 1.06.2017 - 19:50
(говорится на манер псевдогрузинских тостов, с плохим акцентом и многозначительно)...
высоко-высоко в горах, на неприступной скале росла вишня. пришло время, и на ней начали распускаться вишенки. и на вершине созревала самая-самая вкусная вишенка. горный козел приметил ее и ждал, когда придет время для того, чтобы она упала к нему и он смог ее съесть. он примерно понял время созревания и пришел к этой вишне, ожидая момента падения этой вишенки и предвкушая поедание.
но тут рядом пролетал орел, который увидел эту вишенку, спикировал, схватил ее и съел!
девушки, выпьем за орлов!
парни, не будьте козлами...))))
Опубликовано 1.06.2017 - 19:57
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.06.2017 - 20:05
Орлы не едят вишен))) Если ты - дерево, то сиди и жди, пока тебя сожрёт козёл)))
Знаете, козлы сейчас такие ленивые, что скорее ягодка пропадет и дерево засохнет....
Опубликовано 1.06.2017 - 20:08
Знаете, козлы сейчас такие ленивые, что скорее ягодка пропадет и дерево засохнет....
Опубликовано 1.06.2017 - 20:13
Опубликовано 1.06.2017 - 20:20
У тебя ягодка упала дважды...
Не знаю, за какие ягодки вы пишете, но если за милую девушку из полиции, которой косил газон, то мы просто друзья.
Опубликовано 1.06.2017 - 20:27
аллегории - не твое)))Орлы не едят вишен))) Если ты - дерево, то сиди и жди, пока тебя сожрёт козёл)))
Опубликовано 1.06.2017 - 20:28
Не знаю, за какие ягодки вы пишете, но если за милую девушку из полиции, которой косил газон, то мы просто друзья.
Он показывал ей свой триммер, а она ему свою кобуру)))
Опубликовано 1.06.2017 - 20:33
Опубликовано 1.06.2017 - 20:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.06.2017 - 21:11
Опубликовано 1.06.2017 - 21:31
Некоторым по Хрену)))
сути это не меняет...всё к одному сводится
Опубликовано 1.06.2017 - 22:07
Ппц, интересно, что это за дендролог, который прописал такую схему обрезки деревьев, что находятся на заднем плане?
Ему бы так vgx обкорнать!
Опубликовано 1.06.2017 - 22:13
Женщины - как яблоки, самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками (считайте Джамилей), потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, зато доступны. Поэтому яблоки на макушке (считайте Джамиля) думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они Великолепны! Им просто нужно дождаться того человека (например вас, после просветления), который не побоится залезть на самую макушку дерева.
Видишь ли, нельзя научиться нравится женщинам . Хоть читай тонны книг по женской психологии, хоть тренируйся, хоть спрашивай совета у бывалых друзей, хоть посещай курсы пикапа - всё это полная лажа. Это либо есть, либо нет )) Нельзя искусственно вызвать у женщин интерес. Там другие механизмы задействованы
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.06.2017 - 22:15
Видишь ли, нельзя научиться нравится женщинам
.
Повесть же не о том )
Опубликовано 1.06.2017 - 22:29
Видимо дендрологами у нас трудятся исключительно нехристи, не имеющие ни каких понятий о красоте общественного пространства, эстетике площадей и улиц, и просто не желающими сделать наше времяпровождение в этом мире хоть несколько лучше!
Если они допускают в свой работе такие прорехи, то для общества было бы лучшим взыскать с этих недобрых людей ущерб принесенный ими нам, а их самих утилизировать самым дешевым методом и спустить в канализацию удобрить ими лесопарки.
Бабы энд господа, взгляните на фотографии Прокудина-Горского и их современные аналоги, и все вы с огромным удивлением откроете для себя, что всего лишь сто двадцать лет тому назад, наша земля была совершенно голая и не имела на себе деревьев!
Так давайте же относиться к ним с большей почестью, чем все мы привыкли это делать.
Опубликовано 1.06.2017 - 23:19
Вот хотя бы здесь посмотрите, как наша территория выглядела раньше http://sibved.livejo...com/205777.html
Опубликовано 1.06.2017 - 23:44
Опубликовано 2.06.2017 - 06:30
Опубликовано 2.06.2017 - 08:04
Если ты - дерево, то сиди и жди, пока тебя сожрёт козёл)))
Зеня, что с тобой?
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых