То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 09:10
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 09:17
И где то среди таких деревьев хоббиты живут
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 09:36
Нормальная образка.
Через год деревья будут в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 18:30
Уж сколько раз твердили миру...Женщины - как яблоки, самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками (считайте Джамилей), потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, зато доступны. Поэтому яблоки на макушке (считайте Джамиля) думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они Великолепны! Им просто нужно дождаться того человека (например вас, после просветления), который не побоится залезть на самую макушку дерева.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 19:45
Уж сколько раз твердили миру...
Джамиля, тебе там - на макушке дерева - не страшно? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 19:48
Уж сколько раз твердили миру...
За лесть? Какой мне в этом смысл?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 19:50
За лесть? Какой мне в этом смысл?
В том-то и дело, что нет смысла.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 19:53
В том-то и дело, что нет смысла.
Поэтому стоит принять за мнение, а не выдумывать нелепые причины.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:02
Поэтому стоит принять за мнение, а не выдумывать нелепые причины.
Ладно, давай серьёзно. Ты вот пишешь:
мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками (считайте Джамилей)
Далее - ещё:
Поэтому яблоки на макушке (считайте Джамиля) думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они Великолепны
Чтобы такое говорить, нужно знать Джамилю не так, на форуме, поверхностно - нужно с человеком общаться в реале, и не один день. В противном случае эти слова - просто лесть, ни на чём не основанная.
С чего ты взял, что Джамиля - вкусное яблоко?
Почему ты решил, что Джамиля - на верхушке дерева?.. ![]()
Думать, что эти слова, ни на чём не основанные, будут приятны женщине, значит - считать её не особо умной и падкой на лесть и сладкие речи )) Любые комплименты должны быть основаны на чём-то бОльшем, нежели просто на желании говорить красивые слова ))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:06
Ответ тебе будет такой: "ты старый, толстокорый, испорченный мужлан! Ты не достоин одной из прекраснейших дев!")))Ладно, давай серьёзно. Ты вот пишешь:
Далее - ещё:
Чтобы такое говорить, нужно знать Джамилю не так, на форуме, поверхностно - нужно с человеком общаться в реале, и не один день. В противном случае эти слова - просто лесть, ни на чём не основанная.
С чего ты взял, что Джамиля - вкусное яблоко?Почему ты решил, что Джамиля - на верхушке дерева?..
Думать, что эти слова, ни на чём не основанные, будут приятны женщине, значит - считать её не особо умной и падкой на лесть и сладкие речи )) Любые комплименты должны быть основаны на чём-то бОльшем, нежели просто на желании говорить красивые слова ))
Виталя, не благодари))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:14
ты старый, толстокорый, испорченный мужлан!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:15
С чего ты взял, что Джамиля - вкусное яблоко?
Почему ты решил, что Джамиля - на верхушке дерева?..
Вы считаете, что она падшее яблоко?
Я меньше всего думал, будет ей приятно или нет, мне она как контрагент не интересна. Повесть адресована fiz.
Что касается оценок - это личное мнение. Вы ведь тоже обо мне какое-то мнение имеете, хоть и не знакомы.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:19
Изменено: Polosatik, 2.06.2017 - 20:22
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:24
Нет, не считаю. Не обязательно впадать в крайности. Либо на вершине, либо падшая. Я говорил о том, что нужно иметь основания для такого рода утверждений. Иначе таким словам не верится.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:34
Иначе таким словам не верится.
Писал выше - абсолютно все равно.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:45
нужно иметь основания для такого рода утверждений.
Да ну тебя)) вот нравится мне Джесика Альба... или там какая-нить Анжелина Джоли... Да ни дай мне Бог с ними познакомиться и узнать, какие они на самом деле стервы и сучки))) пусть лучше и дальше нравятся)))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:47
Ну, почему. Может, "От рассвета до заката"
]
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:48
Я меньше всего думал, будет ей приятно или нет, мне она как контрагент не интересна. Повесть адресована fiz.
Что касается оценок - это личное мнение. Вы ведь тоже обо мне какое-то мнение имеете, хоть и не знакомы.
О! Теперь эти называются контрагентами?) Будем знать!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:51
Ой пусть лучше с яблоками сравнивают
Злопамятная Анна ![]()
Да ну тебя)) вот нравится мне Джесика Альба... или там какая-нить Анжелина Джоли... Да ни дай мне Бог с ними познакомиться и узнать, какие они на самом деле стервы и сучки))) пусть лучше и дальше нравятся)))
А тебе нравится Анжелика Варум? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 20:52
Да!Злопамятная Анна
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 21:09
А тебе нравится Анжелика Варум?
не знаю, не пробовал)))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 21:27
на макушке, мож, и самые клёвые яблоки))) но с постоянным подташниванием - ибо качает там)))) и простуженные - ибо ветрено)))
зы. бедный Сашуня((( ему уже аллегории посвящают))) Сашк, к Веталю спиной не поворачивайся! на всякий случай))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 21:46
Джамиля, тебе там - на макушке дерева - не страшно?
Высоко сижу, далеко гляжу))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 21:47
Падшее яблоко, это же надо придумать
Упавшее, опавшее, свалившееся на голову, в конце концов.
Но - падшее яблоко- )))
P.S. Уместнее было бы вспомнить басню "Лиса и виноград"
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 21:48
Я не пойму твой заботы о нас с Засом.. не надо нам свечку держать, мы сами разберёмся..))Вы считаете, что она падшее яблоко?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых