Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 20:50
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 22:10
Он-лайн репортаж из Платова: в 13:00 маршрутка от ЖД ушла полная с 2 стоячими людьми, следующая на 13-30 заполнилась уже в 13:05 и уехала в 13:15. Количество людей в аэропорту увеличилось в 1.5-2 раза по сравнению с 2 неделями ранее. Бесплатная парковка закрыта блоками, пустует... Хз зачем?
Жлобское руководство аэропорта лелеет надежду, что вынудит всех парковаться на P2, где первый час бесплатно.
"Но не тут то было !" - как говорит Дядько Максим
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 22:18
Жлобское руководство аэропорта лелеет надежду, что вынудит всех парковаться на P2, где первый час бесплатно.
"Но не тут то было !" - как говорит Дядько Максим
Ранее на Р2 было по 2-3 машины. Так что прогресс! )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 22:40
Ранее на Р2 было по 2-3 машины. Так что прогресс! )
На месте хозяев аэропорта, чтобы повысить собираемость денег за парковку, я бы :
1) изначально оставил только ДВА парковочных тарифа - краткосрочную парковку до суток и долгосрочную, более суток. Причём никаким образом не разделял их территориально, ведь учёт проведённого времени делает компьютер и нет ни какой разницы, где конкретно стоит всё это время машина;
2) Установил 10 рублей в час до суток парковки, и 100 рублей за сутки свыше суток;
3) Количество раз заездов на парковку за час времени вообще бы не учитывал.
Стал наблюдать за наполняемостью, и через месяц увеличил тариф на 10 рублей и так поступал бы раз в месяц, до тех пор, пока выручка не стала падать.
Изменено: AleM, 11.04.2018 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 23:05
Т.е. ты принял мразотную мораль, что за право стоять в чистом поле нужно русскому человеку платить деньги за право стоять на своеЙ Земле?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 09:01
Т.е. ты принял мразотную мораль, что за право стоять в чистом поле нужно русскому человеку платить деньги за право стоять на своеЙ Земле?
Нет, не принял. Но мы прекрасно понимает, что абсолютно бесплатно не будет. Ну и посмотрим как они выполнят обещание про бесплатную парковку на месте где распологались строители.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 09:29
Зензель звучит здорово и пафосно, и по правильному
но ведь владелец аэропорта купил этот конкретный участок земли и теперь она его, не так ли?
у тебя же то же есть участок, тебе понравится если кто-то приедет на него поставит на него машину и свалит, пафосно промолвив "Я русский человек и имею право стоять на своей земле"?
ты же ему ничего не скажешь правда? иначе если что-то скажешь кроме "добро пожаловать" это будет выглядеть как то, не знаю... по мразотному что ли?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:03
На месте хозяев аэропорта, чтобы повысить собираемость денег за парковку, я бы :
На этом можно и остановиться. Просто подумать про место где ты и где "хозяева аэропорта".
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:10
но ведь владелец аэропорта купил этот конкретный участок земли и теперь она его, не так ли?
шта?
если ты ответственный налогоплательщик, то это такой же и твой аэропорт, и мой, и Зенечки, если он налоги платит, так как проект строительства нового аэропортового комплекса реализовывался на основе государственно-частного партнерства.
Общий объем финансирования проекта составил более 47 млрд. рублей.
Доля федерального бюджета - 18 млрд рублей, объем финансирования из областного бюджета – 10 млрд руб.
Объем внебюджетных источников составил 19 млрд рублей.
https://big-rostov.r...roektom-rossii/
Изменено: Malena, 12.04.2018 - 10:10
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:13
Нет, не принял. Но мы прекрасно понимает, что абсолютно бесплатно не будет. Ну и посмотрим как они выполнят обещание про бесплатную парковку на месте где распологались строители.
Что-то на месте новой бесплатной парковки асфальтом и не пахнет, такое ощущение, что они просто отсыпали все щебнем, поставили шлагбаум и на этом все))
Изменено: Bogdanych, 12.04.2018 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:14
у тебя же то же есть участок, тебе понравится если кто-то приедет на него поставит на него машину и свалит, пафосно промолвив "Я русский человек и имею право стоять на своей земле"?
ты же ему ничего не скажешь правда? иначе если что-то скажешь кроме "добро пожаловать" это будет выглядеть как то, не знаю... по мразотному что ли?
Если взять теоретического землевладельца в вакууме, и, соответственно, сферический участок земли, то ты, конечно, прав.
Но в реальности к участку пристыковывается его назначение, а у владельца есть разрешенные виды деятельности. Я сейчас не буду вдаваться в подробности, но "все не так однозначно", как это представляешь ты.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:19
да я понимаю что масса нюансов есть в любом сложном комплексе и что все не так однозначно, как я написал
но реплика Зензеля также далека от идеала
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:24
На этом можно и остановиться. Просто подумать про место где ты и где "хозяева аэропорта".
Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать и если хозяева аэропорта не приемлют таких элементарных понятий как местечковый менталитет и платёжеспособность населения, то это их проблема.
да я понимаю что масса нюансов есть в любом сложном комплексе и что все не так однозначно, как я написал
Я бы сказал так - им надо учитывать "местный колорит"
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:26
Никто не совершенен )
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 11:12
Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать и если хозяева аэропорта не приемлют таких элементарных понятий как местечковый менталитет и платёжеспособность населения, то это их проблема.
Зато у них есть штат экономистов, PR-щиков, парковщиков, бизнес-план, статистика въездов-выездов, оплаты и еще много чего. А тут в противовес этому предложение человека, который был несколько раз на парковке, и не просто как что-то улучшить, а предложение всё кардинально изменить.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 11:15
Зато у них есть штат экономистов, PR-щиков, парковщиков
...И все, что самое интересное, хотят денег... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 12:19
Зато у них есть штат экономистов, PR-щиков, парковщиков, бизнес-план, статистика въездов-выездов, оплаты и еще много чего. А тут в противовес этому предложение человека, который был несколько раз на парковке, и не просто как что-то улучшить, а предложение всё кардинально изменить.
Ты не поверишь, но, достаточно часто, "независимый взгляд со стороны" вскрывает то, что "штат и К" в упор не видят и видеть не хотят

Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 12:30
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 12:37
Ты не поверишь, но, достаточно часто, "независимый взгляд со стороны" вскрывает то, что "штат и К" в упор не видят и видеть не хотят
Я не то, чтобы верю, я регулярно это наблюдаю)
Были же с декабря изменения? Были. Процесс идет, замечания принимаются во внимание.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 13:20
Я не то, чтобы верю, я регулярно это наблюдаю)
Были же с декабря изменения? Были. Процесс идет, замечания принимаются во внимание.
Кстати да. Надо отдать должное, что на замечания они реагируют, в меру возможностей.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 13:37
Санкции на Платов уже обсуждали?
Санкции США, введённые в отношении ряда российских компаний и бизнесменов, могут повлиять на планы футбольных сборных, прибывающих на ЧМ-2018, пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на международное информагентство Reuters. Так, восемь аэропортов, которые предполагалось использовать сборными, находятся под управлением компаниями, попавшими под американские санкции. В этот же "черный" список попал и ростовский аэропорт Платов.
Всё дело в том, что законодательство США позволяет распространять ограничения в отношении всех зарубежных компаний, как-либо взаимодействующих с "санкционными" сторонами. В частности, санкции наложены на бизнесмена Олега Дерипаску, в управлении компании которого находятся аэропорты Сочи, Геленджика и Краснодара. В аналогичной ситуации Виктор Вексельберг и его компания "Ренова", в структуру которой входит холдинг "Аэропорты регионов", управляющий аэропортами Ростова-на-Дону, Самары и Екатеринбурга.
Как стало известно журналистам, авиакомпании, выступающие перевозчиками футболистов сборных Швеции, Исландии и Польши (прибывают в Сочи и Геленджик) пока не меняли своих планов, но в случае необходимости перенесут свои рейсы в другие города, чьи аэропорты не находятся под санкциями.
http://ugpressa.ru/1...nkcii-ssha.html
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 13:42
Мы же в России. Способы обхода есть)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 13:44
В Донецке пусть приземляются, а оттуда автобусами на перекладных.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 13:59
т.е. в том, что убрали полностью бесплатную парковку виноват Обэма Трумп?
я-знал, я-знал!!!!!!1
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 14:16
т.е. в том, что убрали полностью бесплатную парковку виноват
ОбэмаТрумп?я-знал, я-знал!!!!!!1
у снова обострение? каким образом парковка относится к той новости, что я указал?))))
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых