del
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.02.2019 - 09:24
Опубликовано 1.02.2019 - 09:14
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.02.2019 - 09:24
Опубликовано 1.02.2019 - 09:20
Вы уже в бизнесе?
нет конечно
я съязвил
Опубликовано 1.02.2019 - 09:31
Опубликовано 1.02.2019 - 09:43
Что в Мордоре держит ?
кого? каждый маломальский чинуша уже давным-давно заимел запасной аэродром в тёплом месте...
в случае шухера, все эти глисты разлетятся по своим дачкам, а тебе и мне всё разгребать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.02.2019 - 09:49
кого? каждый маломальский чинуша уже давным-давно заимел запасной аэродром в тёплом месте...
в случае шухера, все эти глисты разлетятся по своим дачкам, а тебе и мне всё разгребать
Опубликовано 1.02.2019 - 11:09
Был на закате 90 х такой глава Ворошиловского района господин Драченко. Вроде правильно помню фамилию. Неистовый был "преобразователь" и ярый защитник реформ. За район чуть корму не порвал, все в него вкладывал.
Вкладывал ... Доил он район по полной. С каждого сданного дома - ему квартира. Рынки,магазины, ларьки - ничем не брезговал. Как начало под ним кресло шататься - сразу рванул в Испанию, чтобы не отобрали добро. Реформатор, бл.
Опубликовано 1.02.2019 - 11:38
Но ведь пришел за ним молодой, задорный и полный сил!Вкладывал ...
Доил он район по полной. С каждого сданного дома - ему квартира. Рынки,магазины, ларьки - ничем не брезговал. Как начало под ним кресло шататься - сразу рванул в Испанию, чтобы не отобрали добро. Реформатор, бл.
Изменено: gasenvagen, 1.02.2019 - 11:38
Опубликовано 1.02.2019 - 11:40
Правда широко шагая, погорел на мздоимстве...
Место проклятое (с)
Опубликовано 1.02.2019 - 15:13
"Бежать поскорей, пока целы,-
Но мы, поумнев во сто крат,
На сей раз задраим все щели
Пред тем, как начать Сталинград!
Закроем все наши границы,
Чтоб не было трещин и дыр,
И тот, кто намылился в Ниццу -
Поедет пахать в Анадырь.
За каждый украденный рубль,
За все, что изгадил, сломал -
В товарный вагон, - и на уголь,
На камень, на лесоповал!" (с) А.Харчиков.
Работала в сфере образования. Или по вашему надо было идти в бизнес, как посоветовал "он вам не димон"?
С одной стороны, они принимают закон 2013 года, что обязательное среднее образование*, с другой стороны правильно удушают бюджетников и говорят им идти в частное, в данном случае образование, там освобождение от подоходного налога 13% до 2020 года (подробности не проверял), но остальные платятся, наверное. *Т.е., недобровольно заставляют учиться.
Получается, при не Димоне освободили от НДФЛ, а при Путине приняли Закон об образовании 2013. Ещё чо-то попадалось про налоги, не читал, при Ельцине принимавшееся.
Изменено: yar76, 1.02.2019 - 15:36
Опубликовано 1.02.2019 - 18:18
В ужасные 90-е стаж засчитывался. Совсем недавно оказалось, что всё. Речь про то, года сам ИП.Работа на ИП или самого ИП стаж не считается?
Опубликовано 2.02.2019 - 11:33
Устройся на работу наемным работником, работодатель будет платить. Или безработным, в медстрах администрация за тебя будет перечислять.
Опубликовано 2.02.2019 - 11:41
Ты, как работник налоговой, объясни, на что ИП платит страховые взносы, если ему стаж не идёт при этом? Т.е. честно в России никак? Надо мертвой душой куда-нибудь устраиваться, чтоб стаж капал?
Опубликовано 3.02.2019 - 16:09
Опубликовано 3.02.2019 - 22:28
Опубликовано 3.02.2019 - 22:37
Не совсем понятно: ты скорбишь или радуешься?
Опубликовано 3.02.2019 - 22:53
Отметим, что минимальная пенсия в Испании - 636 евро.
Интересно сравнить: безусловный базовый доход в Италии - 780 евро на человека. Средняя зарплата россиянина на итальянском заводе "Пирелли" в России - 466 евро. Какая тут пенсия?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.02.2019 - 22:53
кесарю - кесарево
Опубликовано 3.02.2019 - 22:54
Не совсем понятно: ты скорбишь или радуешься?
Опубликовано 3.02.2019 - 23:05
кесарю - кесарево
Я радуюсь: человек своей смертью помог продвигаемой им же реформе. Экономия произошла в размере его пенсии.
Боюсь представить, как вас распирает от восторга на кладбище.
Опубликовано 3.02.2019 - 23:11
Я радуюсь: человек своей смертью помог продвигаемой им же реформе. Экономия произошла в размере его пенсии.
Ты достиг дна, и даже его прошиб . Степень твоей аморальности уже зашкаливает.
Опубликовано 3.02.2019 - 23:15
Ты, как работник налоговой, объясни, на что ИП платит страховые взносы, если ему стаж не идёт при этом? Т.е. честно в России никак? Надо мертвой душой куда-нибудь устраиваться, чтоб стаж капал?
Как не идёт
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2019 - 23:29
Опубликовано 4.02.2019 - 00:39
Ты достиг дна, и даже его прошиб
. Степень твоей аморальности уже зашкаливает.
Опубликовано 4.02.2019 - 07:02
Вот те на!((( А как же библейское "аз воздам"? Человек уверял, что до 80 лет дожить очень легко, потому и реформа затеяна. И бац! умер не дожив даже до пенсионного возраста. Типа, получил по заслугам... Свыше... Заодно и реформе своей помог - пенсию по естественным причинам государство ему не выплатит. Да и бонусы всякие... Радоваться надо - патриотичный поступок ему выпало свершить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых