Не тебе решать, о моем образовании. Про остальное смотри выше.
Я этим не занимаюсь. Твоя запятая сама рассказывает о нём)))
Опубликовано 29.03.2020 - 20:51
Не тебе решать, о моем образовании. Про остальное смотри выше.
Я этим не занимаюсь. Твоя запятая сама рассказывает о нём)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:51
Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?
Опубликовано 29.03.2020 - 20:52
По секрету, рассказали мне откуда спрос на туалетную бумагу. В Китае, её использовали вместо одноразовых перчаток. Так дешевле. Надо к чему-то прикоснуться, оторвал кусочек, прикоснулся, выбросил. Поэтому, китайцы бумагу и скупали.
Потом, по миру, пошёл Культ Карго.
Изменено: via, 29.03.2020 - 20:52
Работайте, братья!
Опубликовано 29.03.2020 - 20:53
Ну, что когда вы пойдете убивать друг друга, за маски, за бумагу туалетную. За то, что сосед был там, где я не был?
Смотрю я на все это и понимаю, что вирусов два типа один covid-19. Второй вирус паники и шизофрении. И не факт, что первый опасней.
вот только от привезенного вируса люди все-таки мрут. да, не прям миллионами, и не сразу, и не все. и тем не менее.
вон инфекционистка ставропольская прокатилась за бугор, потом приехала - и заразила таки кого-то. и никто не был в курсе, что она была там. и она скромно молчала. а люди рисковали, потому что она была больна.
Опубликовано 29.03.2020 - 20:53
Твой роспотребнадзор вместе с твоим мчс дискредитировали себя, крича "волки" когда их и в помине нет и выполняя политический заказ. И стали витриной недоверия населения к власти.Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?
Опубликовано 29.03.2020 - 20:54
лять, и это мужики серутся, которые должны сейчас быть как стена)))
Стенки дерутся
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?
Нет, не возникает. Мне совершенно пофиг, что Песков отвисал на вечеринке с заразным Лещенко.
Это высшие лица государства?
Тогда документ, пжалста, с их подписью. Можно добавить подписи Пугачёвой и Распутиной.
Собянинский блог надо бы проверить. А вдруг кто из родственников под его ником?
Изменено: Stanislav1, 29.03.2020 - 20:57
По секрету, рассказали мне откуда спрос на туалетную бумагу. В Китае, её использовали вместо одноразовых перчаток. Так дешевле. Надо к чему-то прикоснуться, оторвал кусочек, прикоснулся, выбросил. Поэтому, китайцы бумагу и скупали.
Потом, по миру, пошёл Культ Карго.
на днях опять перечитывал инфу про Карго культ. до сих пор кормят их. ибо все - другого они не делают ничего.
Опубликовано 29.03.2020 - 20:57
Нет, не возникает. Мне совершенно пофиг, что Песков отвисал на вечеринке с заразным Лещенко.
Ты уже как бсвн - всё в кучу валишь. Аргументы кончились - читай молча. СМИ предупреждали абсолютно всех. Ты не найдёшь ни одного человека в стране, который бы не слышал о эпидемии в мире.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:58
Вспомнилось. Единственный запрещающий знак в России - "кирпич". Который представляет из себя бетонный блок, лежащий поперёк дороги.Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?
Опубликовано 29.03.2020 - 20:59
Давно бы уже карантин ввели на 2 недели с нормальными выплатами населению и всё...
Опубликовано 29.03.2020 - 20:59
Тогда документ, пжалста, с их подписью. Можно добавить подписи Пугачёвой и Распутиной.
и про Италию не слышал? и про другие страны?
ну ладно.
или коронавирус в Италии какой-то совсем другой?
Опубликовано 29.03.2020 - 21:02
Да.
Не просьба, а запрет должен быть. если всё серьёзно. Причём, доведённый до всего населения.
СМИ, СМС, телефон, громкоговорители на столбах...
Но только не клоунада с престарелыми звезданутыми персонажами и соплежуйством верхних лиц государства в телеке и блогах.
Позорище
Громкоговорители...и еще глашатаи чтоб по подъездам ходили. И под роспись каждому, иначе не поверим.
Все серьезно. При, не дай бог,как в Италии, нас просто некому будет спасать. Можно продолжать сколько угодно не верить.
Опубликовано 29.03.2020 - 21:05
лять, и это мужики серутся, которые должны сейчас быть как стена)))
Йа мобильная стена, на колёсиках!
Вот чего не понимаю, так это вот этих стрессов) Люди пообалдели, итак напряг, ещё лаяться.
Мы с дочей вкусно поужинали, я наболтала вискаря с колой, лежим под одеялком и смотрим романтическое кино. Чудесно)
Виртуально чокаюсь ромом и, эмммм, Death Note можно считать романтическим? Там есть женщины, одна даже почти непроходная!
Твой роспотребнадзор вместе с твоим мчс дискредитировали себя, крича "волки" когда их и в помине нет и выполняя политический заказ. И стали витриной недоверия населения к власти.
Блин, КОГДА?!?! За исключением эскапад Онищенко, но он вроде не с ними был...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Да.
Не просьба, а запрет должен быть. если всё серьёзно. Причём, доведённый до всего населения.
СМИ, СМС, телефон, громкоговорители на столбах...
Но только не клоунада с престарелыми звезданутыми персонажами и соплежуйством верхних лиц государства в телеке и блогах.
Позорище
+1
Давно бы уже карантин ввели на 2 недели с нормальными выплатами населению и всё...
Опубликовано 29.03.2020 - 21:06
Стенки дерутся
![]()
Стенка на стенку!
Дорогой, ты знаешь, что я тебя очень уважаю и как профессионала. и как человека, но сейчас ты, по-моему, загоняешь...
Вспомнилось. Единственный запрещающий знак в России - "кирпич". Который представляет из себя бетонный блок, лежащий поперёк дороги.
По моим наблюдениям, не всегда работает. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.03.2020 - 21:06
Ага а платить чем и кто?
деньгами и они))
Опубликовано 29.03.2020 - 21:07
За чей счёт банкет?
Опубликовано 29.03.2020 - 21:07
Ты уже как бсвн - всё в кучу валишь. Аргументы кончились - читай молча. СМИ предупреждали абсолютно всех. Ты не найдёшь ни одного человека в стране, который бы не слышал о эпидемии в мире.
Все слышали, и я слышал. Дальше что? Где реакция правительства? Где нормативные акты?
Давай уж признаемся, почему принятие решений оттягивается до последнего, и так все догадываются
Изменено: Stanislav1, 29.03.2020 - 21:08
Опубликовано 29.03.2020 - 21:08
Мужик нынче не тот.Стенка на стенку!
(
Опубликовано 29.03.2020 - 21:09
О блин. Сейчас начнется соревнование губеров. Ждем через денек другой в Ростове.Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье, граждане не должны покидать свои дома, исключения — экстренные ситуации и бытовые нужды. Об этом сообщается в воскресенье в официальном Telegram-канале регионального оперштаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Опубликовано 29.03.2020 - 21:09
Я поддерживаю Станислава, несмотря на то что не уважаю, да и вообще не знаю его. Вот в пятницу родился указ губернатора, там конечно фуфел, но всё-таки документ. А без документа это какое-то жамканье яиц.Стенка на стенку!
Дорогой, ты знаешь, что я тебя очень уважаю и как профессионала. и как человека, но сейчас ты, по-моему, загоняешь...
(
Опубликовано 29.03.2020 - 21:10
Мужик нынче не тот.
Не Наполеон? =)
Опубликовано 29.03.2020 - 21:11
Из указа Собянина: "Многие москвичи потеряют работу..." О как! Пособие для них в Москве установили 19500 руб. Хватит ли этих денег? Я переживаю за них!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых