Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#5651 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:51

Не тебе решать, о моем образовании. Про остальное смотри выше.

Я этим не занимаюсь. Твоя запятая сама рассказывает о нём)))

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5652 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:51

Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?

В които веки согласен с грамотным.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#5653 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 937 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:52

По секрету, рассказали мне откуда спрос на туалетную бумагу. В Китае, её использовали вместо одноразовых перчаток. Так дешевле. Надо к чему-то прикоснуться, оторвал кусочек, прикоснулся, выбросил. Поэтому, китайцы бумагу и скупали.

Потом, по миру, пошёл Культ Карго.

Изменено: via, 29.03.2020 - 20:52

• 1

Работайте, братья!

#5654 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:53

Ну, что когда вы пойдете убивать друг друга, за маски, за бумагу туалетную. За то, что сосед был там, где я не был?
Смотрю я на все это и понимаю, что вирусов два типа один covid-19. Второй вирус паники и шизофрении. И не факт, что первый опасней.

вот только от привезенного вируса люди все-таки мрут. да, не прям миллионами, и не сразу, и не все. и тем не менее.

вон инфекционистка ставропольская прокатилась за бугор, потом приехала  - и заразила таки кого-то. и никто не был в курсе, что она была там. и она скромно молчала. а люди рисковали, потому что она была больна.

• 0

#5655 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:53

Между выделенным и подчёркнутым не возникает когнитивного диссонанса? Ничего, что СМИ, это как раз высшие лица государства в телеке? Что тебе конкретно надо было? Чтоб мчсник тебе лично в лоб ложкой постучал, привлекая внимание и рассказал о эпидемии? Роспотребнадзор, это вроде серьёзная контора. Достаточно тебе, если она скажет, что нефиг за границу ехать, потому что там эпидемия?

Твой роспотребнадзор вместе с твоим мчс дискредитировали себя, крича "волки" когда их и в помине нет и выполняя политический заказ. И стали витриной недоверия населения к власти.
  • 1

#5656 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:54

лять, и это мужики серутся, которые должны сейчас быть как стена)))

Стенки дерутся  :D  ;)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5657 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 016 Сообщений:

Нет, не возникает. Мне совершенно пофиг, что Песков отвисал на вечеринке с заразным Лещенко.

Это высшие лица государства?

Тогда документ, пжалста, с их подписью. Можно добавить подписи Пугачёвой и Распутиной.

Собянинский блог надо бы проверить. А вдруг кто из родственников под его ником?

Изменено: Stanislav1, 29.03.2020 - 20:57

• 0

#5658 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

По секрету, рассказали мне откуда спрос на туалетную бумагу. В Китае, её использовали вместо одноразовых перчаток. Так дешевле. Надо к чему-то прикоснуться, оторвал кусочек, прикоснулся, выбросил. Поэтому, китайцы бумагу и скупали.

Потом, по миру, пошёл Культ Карго.

на днях опять перечитывал инфу про Карго культ. до сих пор кормят их. ибо все - другого они не делают ничего.

• 0

#5659 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:57

Нет, не возникает. Мне совершенно пофиг, что Песков отвисал на вечеринке с заразным Лещенко.

Ты уже как бсвн - всё в кучу валишь. Аргументы кончились - читай молча. СМИ предупреждали абсолютно всех. Ты не найдёшь ни одного человека в стране, который бы не слышал о эпидемии в мире. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5660 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:58

Вспомнилось. Единственный запрещающий знак в России - "кирпич". Который представляет из себя бетонный блок, лежащий поперёк дороги.
  • 4

#5661 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 486 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:59

Давно бы уже карантин ввели на 2 недели с нормальными выплатами населению и всё...

• 2

#5662 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:59

Тогда документ, пжалста, с их подписью. Можно добавить подписи Пугачёвой и Распутиной.

и про Италию не слышал? и про другие страны?

ну ладно.

или коронавирус в Италии какой-то совсем другой?

• 0

#5663 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:02

Да.

Не просьба, а запрет должен быть. если всё серьёзно. Причём, доведённый до всего населения.

СМИ, СМС, телефон, громкоговорители на столбах...

Но только не клоунада с престарелыми звезданутыми персонажами и соплежуйством верхних лиц государства в телеке и блогах.

Позорище

Громкоговорители...и еще глашатаи чтоб по подъездам ходили. И под роспись каждому, иначе не поверим.

Все серьезно. При, не дай бог,как в Италии, нас просто некому будет спасать. Можно продолжать сколько угодно не верить.

• 0

#5664 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:05

лять, и это мужики серутся, которые должны сейчас быть как стена)))

Йа мобильная стена, на колёсиках!

Вот чего не понимаю, так это вот этих стрессов) Люди пообалдели, итак напряг, ещё лаяться.
Мы с дочей вкусно поужинали, я наболтала вискаря с колой, лежим под одеялком и смотрим романтическое кино. Чудесно)

Виртуально чокаюсь ромом и, эмммм, Death Note можно считать романтическим? Там есть женщины, одна даже почти непроходная!

Твой роспотребнадзор вместе с твоим мчс дискредитировали себя, крича "волки" когда их и в помине нет и выполняя политический заказ. И стали витриной недоверия населения к власти.

Блин, КОГДА?!?! За исключением эскапад Онищенко, но он вроде не с ними был...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5665 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Да.

Не просьба, а запрет должен быть. если всё серьёзно. Причём, доведённый до всего населения.

СМИ, СМС, телефон, громкоговорители на столбах...

Но только не клоунада с престарелыми звезданутыми персонажами и соплежуйством верхних лиц государства в телеке и блогах.

Позорище

+1

• 0

#5666 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 300 Сообщений:

Давно бы уже карантин ввели на 2 недели с нормальными выплатами населению и всё...

Ага а платить чем и кто?
  • 0

#5667 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:06

Стенки дерутся  :D  ;)

Стенка на стенку!

Дорогой, ты знаешь, что я тебя очень уважаю и как профессионала. и как человека, но сейчас ты, по-моему, загоняешь...

Вспомнилось. Единственный запрещающий знак в России - "кирпич". Который представляет из себя бетонный блок, лежащий поперёк дороги.

По моим наблюдениям, не всегда работает. =(

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#5668 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:06

Ага а платить чем и кто?

деньгами и они))

• 5

#5669 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:07

За чей счёт банкет?

• 0

#5670 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 016 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:07

Ты уже как бсвн - всё в кучу валишь. Аргументы кончились - читай молча. СМИ предупреждали абсолютно всех. Ты не найдёшь ни одного человека в стране, который бы не слышал о эпидемии в мире. 

Все слышали, и я слышал. Дальше что? Где реакция правительства? Где нормативные акты?

Давай уж признаемся, почему принятие решений оттягивается до последнего, и так все догадываются

Изменено: Stanislav1, 29.03.2020 - 21:08

• 0

#5671 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:08

Стенка на стенку!

(

Мужик нынче не тот.
  • 1

#5672 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:09

Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье, граждане не должны покидать свои дома, исключения — экстренные ситуации и бытовые нужды. Об этом сообщается в воскресенье в официальном Telegram-канале регионального оперштаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink

О блин. Сейчас начнется соревнование губеров. Ждем через денек другой в Ростове.
Зы. У меня ближайший работающий магазин частный. Развитии цены на ура, стпдв. Да и еды там толком нет. Только для тех, кто слаще морковки ничего не ел.
Зызы. Буду в отметку мусор с балкона выкидывать. Заколебали паникеры от власти.
  • 0

#5673 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 957 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:09

Стенка на стенку!

Дорогой, ты знаешь, что я тебя очень уважаю и как профессионала. и как человека, но сейчас ты, по-моему, загоняешь...

(

Я поддерживаю Станислава, несмотря на то что не уважаю, да и вообще не знаю его. Вот в пятницу родился указ губернатора, там конечно фуфел, но всё-таки документ. А без документа это какое-то жамканье яиц.
  • 0

#5674 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:10

Мужик нынче не тот.

Не Наполеон? =)

• 0

#5675 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 21:11

Из указа Собянина: "Многие москвичи потеряют работу..." О как! Пособие для них в Москве установили 19500 руб. Хватит ли этих денег? Я переживаю за них!

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика