Что-то фильм слишком часто упоминается. Придется смотреть.дык, кому-то нравится "зелёный слоник", ты его тоже здесь разместишь?

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:04
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:08
Фильм для девочек, красивый, с костюмами "Анна и Король"
"Эрин Брокович" - тоже из старенького симпатичного
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 15:28
Голодные игры 2 так себе... первые получше были.
Судя по сюжету, в 3-й серии свершится таки революция.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 21:32
Поиском в теме не попалось. Терминал Стивена Спилберга. Том Хенкс как всегда неотразим, но здесь, в придачу, куча не тупого юмора. давно не смотрел ничего с таким удовольствием.
Изменено: esnet, 27.01.2014 - 21:45
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 15:52
Судя по сюжету, в 3-й серии свершится таки революция.
Та это понятно. Но сыроват он как-то. Будем надеятся, что с 3-й не налажают.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 22:54
Двоякое ощущение оставил Вий. Противники РПЦ найдут повод для ехидства, любители фентези найдут сходство с фильмом "братья Гримм", любители Гоголя и книги найдут много отступлений от сюжета.
убедилась что то, то прочитано и представлено, обиграно и пережито не представит ни один режиссер... Только пауки в Хоббите меня напугать смогли, а от встречи Голума и Прелести передачи было только одно разочарование...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 08:44

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:13
Ну Яся.... я так ни хрена и не понял - смотреть или нет?
Главное не перечитывать перед просмотром )
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:24
любители Гоголя и книги найдут много отступлений от сюжета.
так вроде в титрах указано, что "по мотивам..."
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:41
так вроде в титрах указано, что "по мотивам..."
Это бес толку, сериал Шерлок показал, что на такие мелочи никто не смотрит, и продолжают его сравнивать с Ливановым.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:44
А мне, как ни странно, понравился Сталинград. Фильм в общем-то не о войне, как таковой, а об отношениях людей, попавших в эту войну. Этакая драма. Если опустить некоторые моральные аспекты, то кино вполне себе качественное, с хорошей картинкой.
Только зря Бондарчук обозвал его "Сталинград", слишком уж громкое название.
Закачал себе немецкий фильм "Сталинград" 1992 года, с которой начинал свою карьеру главный герой со стороны немцев. Надо посмотреть их взгляд на эту битву.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:57
вроде же только сегодня премьера?Двоякое ощущение оставил Вий. Противники РПЦ найдут повод для ехидства, любители фентези найдут сходство с фильмом "братья Гримм", любители Гоголя и книги найдут много отступлений от сюжета. убедилась что то, то прочитано и представлено, обиграно и пережито не представит ни один режиссер... Только пауки в Хоббите меня напугать смогли, а от встречи Голума и Прелести передачи было только одно разочарование...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:33
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 20:29
Мне кстати тоже. Именно смотреть интересно.. но к ВОВ он мало отношения имеет имхо.А мне, как ни странно, понравился Сталинград. Фильм в общем-то не о войне, как таковой, а об отношениях людей, попавших в эту войну. Этакая драма. Если опустить некоторые моральные аспекты, то кино вполне себе качественное, с хорошей картинкой.
Только зря Бондарчук обозвал его "Сталинград", слишком уж громкое название.
Закачал себе немецкий фильм "Сталинград" 1992 года, с которой начинал свою карьеру главный герой со стороны немцев. Надо посмотреть их взгляд на эту битву.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 20:37
А Закачал себе немецкий фильм "Сталинград" 1992 года, с которой начинал свою карьеру главный герой со стороны немцев. Надо посмотреть их взгляд на эту битву.
Я его посмотрел на следующий день после Бондарчукского - Великолепный фильм. Жёсткий, реальный ... переживаешь даже за героев. А наш г....но
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 03:36
Я его посмотрел на следующий день после Бондарчукского - Великолепный фильм. Жёсткий, реальный ... переживаешь даже за героев. А наш г....но
Вот еще один, который можно посмотреть:
"Наши матери, наши отцы."
http://www.kinopoisk.ru/film/618935/
Изменено: Toljan, 31.01.2014 - 03:37
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:40
"Наши матери, наши отцы."
А не смотрели фильм "Подводная лодка": http://www.kinopoisk.ru/film/362/
А то скачал полную версию, она длинная, почти 5 часов, всё никак время не выделю.
Изменено: SooL, 31.01.2014 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:49
А то скачал полную версию, она длинная, почти 5 часов, всё никак время не выделю.
Тоже достойный фильм.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:16
Или тут или в сериалах упоминали ее. Ее есть несколько версий. Оптимальная на 3,5 чтоли часа, типа режиссерская или как-то так.
Ее можно вполне осилисть в один прием с перерывом на обед/перекур.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:03
План побега наконец-то удалось поглядеть - старички Арни и Слай жгут напалмом, я в восторге, отличный старый добрый боевик.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 21:30
Или тут или в сериалах упоминали ее. Ее есть несколько версий. Оптимальная на 3,5 чтоли часа, типа режиссерская или как-то так.
Ее можно вполне осилисть в один прием с перерывом на обед/перекур.
Есть фильм и есть сериал. Фильм я скачал - 3,5 часа. Несколько затянут.
"Наши матери и наши отцы" более занимателен и интересен.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 14:42
План побега наконец-то удалось поглядеть - старички Арни и Слай жгут напалмом, я в восторге, отличный старый добрый боевик.
Возвращение героя и Неудержимые первая часть и то в разы лучше
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 15:00
Двоякое ощущение оставил Вий. Противники РПЦ найдут повод для ехидства, любители фентези найдут сходство с фильмом "братья Гримм", любители Гоголя и книги найдут много отступлений от сюжета.
убедилась что то, то прочитано и представлено, обиграно и пережито не представит ни один режиссер... Только пауки в Хоббите меня напугать смогли, а от встречи Голума и Прелести передачи было только одно разочарование...
Читал в журнале.что в основу были взяты наброски Гоголя невошедшие в книгу.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 09:27
Возвращение героя и Неудержимые первая часть и то в разы лучше
неудержимые 1 да, возможно лучше, а возвращение героя проходняк по-моему, не зацепило. впрочем, я возможно не совсем объективен ибо Шварца могу с интересом смотреть даже в Джуниор и детсадовсий полицейский. Но вот план побега действительно стоящее кино - все кому нравятся боевики 80-90-ых будут в восторге.
а, ну добавлю, любителям голодных игр лучше держатся подальше)
Изменено: Anton-SK, 2.02.2014 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 09:53
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых