Гарны хлопцы...,
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 23:40
Гарны хлопцы...,
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 01:59
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 02:22
Очень смешной парень. Карлик, как я люблю-))))
А эта пластинка у меня есть(дешево купил) с аккуратно вырезанным тупым иностранным ребенком всем красным с обложки...
Понимаю: холодная война, тыры-пыры, но не на столько же?!
Изменено: Людоед, 4.01.2012 - 02:24
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 03:28
Какие должности у пня?
Куда запишут эти слёзы
Что я рыдаю про тебя...
Это коротко, но емко.
За это Владимира Сергеича мы и любим все.
Самолет - железна птица
мчтися в небе на понтах
к моей девушке любиться
я лечу на двух винтах
Как стройны крыла с дюраля
Как чего-то там изгиб хвосту
Скоро уж облаплю краля
Твою дрожь и красоту
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 05:03
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 05:34
Самолет - железна птица
мчтися в небе на понтах
к моей девушке любиться
я лечу на двух винтах
Как стройны крыла с дюраля
Как чего-то там изгиб хвосту
Скоро уж облаплю краля
Твою дрожь и красоту
Хороша, юна, тигрица
Лишена стыда оков
САмлоет по небу мчится
Эх выше глупых облаков.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:26
была по маяку реклама средства для печени, типа, выпил его и можно бухать, забыл название, подскажите пожалуйста
Про печень я уже рассказывал - брехня.
А печень трудяга кроткая
Она держит ответ за базар
Она от ножа и водки
Принимает первый удар.
Печень она все терпит
Она живет не по лжи
Она не боится смерти.
Совсем как русский мужик.
http://emelind.livej....com/55376.html
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:42
а как же быть? откопал бутылку курвуазье, хотел сегодня усугубить, жена говорит перерыв пару дней сделать, а я немогу
пообещал ей заехать в аптеку и купить лечитель печени какой нить....
Купи аскорбинку(она дешевле) пересыпь в коробку от жувачки. Правда, от меня жена ушла - раскусила...
http://www.youtube.com/watch?v=wBVgwTXQICc&feature=related
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:49
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:51
[Но тебе, Сережа, не грозит - ты просчитаный человек, ускользнешь.
Признателен за безграничную веру в меня))) Но у меня в период с 24 го по 3е тяжеловато было с этим делом.Вообще на период середины зимы помимо общей нагрузки приходится и большое количество ДР разных близких и знакомых.Так что ,Саня,почва для прихода белки щедро унавожена)))
Но за совет- спасибо.))) Поеду в Ашан - гляну, что там из легкого осталось- пиво, сухое, ибо на виски-водки -коньяки смотреть уже не могу.
Да , с НГ и наступающим Рождеством Христовым, алкаши! Раньше поздравить как -то недосуг было.
http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM&ob=av2e
Поехал за лекарством....)))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 15:59
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 17:12
Извиняюсь, но ничего нового у меня пока нет...
Три девятки мне очень близки во все свои периоды - выше первый.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 17:17
Алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин
"«Немного выпивать каждый день действительно полезно», – сказал кардиолог Джеймс О'Киф, не принимавший участия в исследовании. Он отметил, что это правило действует, если человек знает меру. Такую же точку зрения в недавнем интервью «Газете.Ru» высказал и личный врач принца Монако Майкл Макнамара."(с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 17:23
Чёрные цветы для невесты...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 17:24
Реалии таковы, что никто не пьет по пол бокала вина.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 17:35
http://www.youtube.com/watch?v=naZ7oEu9sbM&feature=related
Прекрасно знать, что есть люди лучше тебя, что мир не такой плохой, что есть надежда(блин, даже возвышенное съезжает в цинизм)...
Тогда заслушаем философский текст...
САша, какая там философия?
Парень выскочил из дымного кольца...
У этого Боба рот на анус похож. Ну как же можно так путать?
http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU
Изменено: Людоед, 4.01.2012 - 17:36
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:08
Ты прав. несомненно! Но..., тут про ТЕКСТ. Слова одни и те же, и в этой теме..., кто еВо знает, кто лучший. Тыж обоих не лав ...какая там философия?Парень выскочил из дымного кольца... Ну как же можно так путать?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 19:55
Это один звук... Историк, ёпрст...Ты прав. несомненно! Но..., тут про ТЕКСТ. Слова одни и те же, и в этой теме..., кто еВо знает, кто лучший. Тыж обоих не лав ...
![]()
Пой гармоника хору назло, ночевавших в душе кошек, я еще поскачу козлом, так что станет чертям тошно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 20:12
http://www.youtube.com/watch?v=9egQ3Sekrtw&feature=endscreen&NR=1
Эрогенный жилистый хомяк никого не вставил...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 20:25
Да, и по секундам совпадает.Это один звук... Историк, ёпрст///
Да они же лажають, даже не на четверть тона!Эрогенный жилистый хомяк никого не вставил...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 20:38
Да они же лажають, даже не на четверть тона!
![]()
Мне вот интересно, ты катинку от звука отличить не можешь, а четверть тона типа ловишь...
Наверное, последняя пластинка, которую я покупал "твердышем"...
©Бертран Рассел
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых