Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5651 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 10:50

днем пробка стоит на въезд в ростов. что толку что ты обгонишь кого то на час, там в пробочке все и встретитесь . )

Не не встретимся я через аксай заезжаю там нет пробки :)
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5652 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 18:13

да, сегодня, пардон, уже вчера, мне хотелось быстрее, попасть домой.

А какже ПДД?)

я с тобой очень несогласен. можно также написать что автомобиль это средство повышенной опасности и управление им блаблабла
а смысл?

Ага и машину без особой надобности хрен разрешу покупать и сам особо не люблю авто.

вся япония и вся европа катаются на скутерах и нормально, это удобный и экономичный способ. а велик еще лучше.
вот то что у нас абсолютно нет ни господдержки скутеров и великов ни инфраструктуры ни общей культуры - это ужасно и огорчает. нет велодорожек, нет или очень мало парковок - только у некоторых гипермаркетов есть стойки для велосипелов.
если например ктото из глуши вылез и за рулем авто ведет себя как обезьяна то это не значит что все автомобили - зло.
просто как и в отношении "десяток", "акцентов" и других более менее бюджетных авто - их покупают молодежь и подростки, зачастую росшие в правовом нигилизме 90х и отрицающие ПДД как класс.
много знаю примеров аккуратной езды на скутерах, и молодых женщин и девушек и "дедочков".

Понятно, что имеют место обобщения, однако это обобщения все таки имеют под собой почву, в данных условиях дорожного движения и при данному уровне культуры это опасное и вредное увлечение. В целом же при нормальном уровне культуры населения и организации движения безусловно штука хорошая. Но это не к РФ относится.
  • 0

#5653 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2012 - 07:42

А какже ПДД?)

признаю нарушение, скорость это больной вопрос, на 90, если дорога дальняя, засыпаю.. надеюсь примут таки 110 на трассах.
  • 0

#5654 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2012 - 09:55

Понятно, что имеют место обобщения, однако это обобщения все таки имеют под собой почву, в данных условиях дорожного движения и при данному уровне культуры это опасное и вредное увлечение. В целом же при нормальном уровне культуры населения и организации движения безусловно штука хорошая. Но это не к РФ относится.

мечтаю, что мы как народ всё же осознаем. на АФ вот пишут не единицы а многие что нарушения ПДД это зло, постим с регистраторов видео, может быть совместно лет через 5-10 наведем порядок, лишим прав лихачей, уберем противоречивые знаки и так далее. Может быть устав от беспредела и культуру поднимем...

признаю нарушение, скорость это больной вопрос, на 90, если дорога дальняя, засыпаю.. надеюсь примут таки 110 на трассах.

поставь аммо пожестче.
или вообще 2102 вспомни!!! там и 90 казалось реактивной скоростью! :idie:

Изменено: FreddieCrueger, 10.07.2012 - 09:54

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5655 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2012 - 17:12

Выезжаю как-то я с заправки по Доватора, грязь, лужи. Все машины грязные. И чОткая белая приора мимо едет. Свежевымытая. Медленно едет чтобы не забрызгаться. Я думаю - несправедливо это. Нужно быть как все...
Ну что скажу, сдрапала она на красный свет на большой скорости.

Изменено: Megavit, 10.07.2012 - 17:13

• 0

#5656 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2012 - 23:27

мечтаю, что мы как народ всё же осознаем. на АФ вот пишут не единицы а многие что нарушения ПДД это зло, постим с регистраторов видео, может быть совместно лет через 5-10 наведем порядок, лишим прав лихачей, уберем противоречивые знаки и так далее. Может быть устав от беспредела и культуру поднимем...

Мое имхо, что путь к такой культуре лежит через разумную организацию.)
  • 0

#5657 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2012 - 07:34

Мое имхо, что путь к такой культуре лежит через разумную организацию.)

ну это да, но организация как процесс а не как гос орган - это метод, следствие а не причина.
побудительным посылом всё равно должна стать воля народа а не принуждение сверху, принуждать надо того кто нарушает - и с большой поддержкой народа. сколько раз за последнее время ты встречал "подмаргивание" встречных сигнализирующее о засаде дпс? я - уже не вспомню, крайне мало. вывод - или солидарность водителей снизилась или стали жостче люди относиться к лихачам и пьяным за рулем.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5658 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 23:19

Не сказать что б и хам ...,но и нормальным человеком не назовешь.Казелист одним словом ....

А ещё буквально несколько месяцев назад была тема про плохих водителей без брызговиков... :nevsosal:
Ростём, однако. :rolleyes:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5659 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 23:30

я вчера ехал за газелкой дежурной части, так у этого гада стопы не горели
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#5660 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2012 - 00:13

ну это да, но организация как процесс а не как гос орган - это метод, следствие а не причина.
побудительным посылом всё равно должна стать воля народа а не принуждение сверху, принуждать надо того кто нарушает - и с большой поддержкой народа. сколько раз за последнее время ты встречал "подмаргивание" встречных сигнализирующее о засаде дпс? я - уже не вспомню, крайне мало. вывод - или солидарность водителей снизилась или стали жостче люди относиться к лихачам и пьяным за рулем.

Организация как процесс должна иметь логику в своей основе. Скажем если имеют место пробки в центре или отсутствие парковки или еще что-то -то логично принимать меры к лучшей организации движения и т.д. строить новые дороги, лучше планировать город и т.д. Опираться на наказания и пресечение я считаю тупиковым вариантом.
Нужно создавать для людей варианта не нарушать.
Да подмаргивание почти исчезло, однако это я больше сравниваю с тактикой работы гаишников и современными средствами типа антирадара. То есть скорее просто исчезла необходимость.
Зато есть мода на благодарности, сейчас все аварийкой друг друга благодарят и извиняются. Иной раз пропустишь - так не едет, а рукой машет-благодорит все)))
  • 1

#5661 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2012 - 23:58

я вчера ехал за газелкой дежурной части, так у этого гада стопы не горели

а чего ж гада не обогнал и не проинформировал ?
  • 1

#5662 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 14:00

Тебе нужно -едь!
А мне не нужно, мне по пдд 60км\ч можна и срать я хотел на недалеких которые катаються на скутерах и велосипедах в проливной дождь ...

Забавное видео в тему :). (осторожно, матюки)

• 1

#5663 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 23:43

Ехала со стороны Таганрогского шоссе по Малиновского в сторону Окея, аккурат перед мостом, оно перед светофором стало мне моргать, чтоб я пропустила, мне только фуре в попу оставалось бы перестроиться и пристроиться, я не пропустила, обошел справа, через сплошную по встречке и проехал на красный. Номер 001, кажись мерс, буквы не запомнила.

http://www.youtube.com/watch?v=69fW5MqOWdc

Изменено: Надюшка, 15.07.2012 - 23:44

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5664 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 07:22

Организация как процесс должна иметь логику в своей основе. Скажем если имеют место пробки в центре или отсутствие парковки или еще что-то -то логично принимать меры к лучшей организации движения и т.д. строить новые дороги, лучше планировать город и т.д. Опираться на наказания и пресечение я считаю тупиковым вариантом.

иметт место быть чистокровная идеализация разумности окружающего мира, не все поступки людей имеют в своей основе логику, и даже большая часть абсолютно алогичны, поэтому искать кошкулогику в темной комнате трудно, ибо там её нет.

Нужно создавать для людей варианта не нарушать.

да, по нему и идем, запретить старые авто, поднять пошлины - сделать покупку автомобиля недоступной, увеличить штрафы, лишать побольше и по более широкому списку статей - прав на управление автомобилем вот тогда будет машин мало и не надо расширять улицы, и всё сразу станет хорошо)))

Да подмаргивание почти исчезло, однако это я больше сравниваю с тактикой работы гаишников и современными средствами типа антирадара. То есть скорее просто исчезла необходимость.
Зато есть мода на благодарности, сейчас все аварийкой друг друга благодарят и извиняются. Иной раз пропустишь - так не едет, а рукой машет-благодорит все)))

это да. просто мода. но благодарение это просто любезность а подмаргивание как сигнал опасности - вроде бы даже обязанность, буквально на днях встретился с его применением, попался мне такой водитель видимо со стажем динозавр - из встречных 200-300 машин 1 (!!!) поморгал энергично фарами, я снизил скорость, поворачиваю - а тут в 15 метрах от перекрестка - ДТП ((( так что подмаргивание как "Внимание,опасность!" оно должно иметь место быть, просто опять все забыли, или не встречались или не модно.

Забавное видео в тему :). (осторожно, матюки)

спасибо, поржал! получили расплату за ротозейство. ))

кстати по теме "спец номеров", всякие там АРО и РОС и другие - юристы, ведь это нарушение кучи основных законов))) не могут быть некоторые водители "ровнее" других, есть спец символика, есть световые сигналы мигающие красный и синий проблесковый маячки, которые дают преимущество проезда, все остальные серии номеров и прочее - они незаконны и от лукавого. скажем, по ПДД я не обязан пропускать автомобиль типа с крякалкой с номерами РОС если у него нету мигалки. оно же по закону получается так? а по понятиям я должен теряться в кушири чтоб пропустить едущего небожителя..
  • 0
Опубликованное фото

#5665 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 12:12

буквально на днях встретился с его применением, попался мне такой водитель видимо со стажем динозавр - из встречных 200-300 машин 1 (!!!) поморгал энергично фарами, я снизил скорость, поворачиваю - а тут в 15 метрах от перекрестка - ДТП ((( так что подмаргивание как "Внимание,опасность!" оно должно иметь место быть, просто опять все забыли, или не встречались или не модно.

Согласен. Я ещё, если вдали ДТП на своей половине дороги замечу, аварийку включаю до тех пор, пока не проехал. Чтобы едущих сзади предупредить.

Изменено: FollowMe, 16.07.2012 - 12:20

• 1

#5666 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 20:01

иметт место быть чистокровная идеализация разумности окружающего мира, не все поступки людей имеют в своей основе логику, и даже большая часть абсолютно алогичны, поэтому искать кошкулогику в темной комнате трудно, ибо там её нет.

Я не сомневаюсь в алогичность окружающих, другое дело, что организующие силы должны быть разумны и логичны. Но в нашей стране они тоже нелогичны. В этом и проблема.
Когда 90% водителей дураки - это проблема условно говоря, а вот когда один человек который отвечает за организацию движения в городе дурак - это уже очень большая проблема.

да, по нему и идем, запретить старые авто, поднять пошлины - сделать покупку автомобиля недоступной, увеличить штрафы, лишать побольше и по более широкому списку статей - прав на управление автомобилем вот тогда будет машин мало и не надо расширять улицы, и всё сразу станет хорошо)))

Вот собственно оно и есть, люди не понимают ритма современной жизни, организации общества, даже то в чем по идее должны разбиратся- например в планировании и управлении городским хозяйством (дорожным в частности) тоже не понимают.

Вот мне кажется наиболее простая логичная мера - разрешить строить на льготных условиях, бизнес-центры там, где есть много мест под парковку, а в центре наоборот запретить и это только один из вариантов...таких мер множество, тут на форуме уже была тема про решение проблем с пробками.
Но ответственные товарищи алогичны - они живут предствлениями времен СССР - машина роскошь и если водителям пакостить, то все продадут машины и пересядут на автобусы или велосипеды. А то, что огромной массы граждан машина насущная необходимость они похоже просто не в курсе.
Жители страны эльфов (с)
  • 1

#5667 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 11:12

Я не сомневаюсь в алогичность окружающих, другое дело, что организующие силы должны быть разумны и логичны. Но в нашей стране они тоже нелогичны. В этом и проблема.
Когда 90% водителей дураки - это проблема условно говоря, а вот когда один человек который отвечает за организацию движения в городе дурак - это уже очень большая проблема.
Вот собственно оно и есть, люди не понимают ритма современной жизни, организации общества, даже то в чем по идее должны разбиратся- например в планировании и управлении городским хозяйством (дорожным в частности) тоже не понимают.

Ошо - Быть сумасшедшим - значит быть нормальным
когда 90% водителей дураки и за организацию дорожного движения отвечают дураки то плохо только тем 10% которые думают что знаюбт как всё организовать и находятся в плену некой вымышленной концепции которую они называют логикой, а на самом деле норма - это то, чего в обществе подавляющее большинство. и горе тому меньшинству которое станет ставить себя выше других членов общества, и потому - они будут "ненормальными", и скоро их станут лечить , сперва разубеждать от заблуждений, а потом и лечить от одержимости логикой. (((
в сумашедших домах.

Жители страны эльфов (с)

необходимость есть только у них, у государевых людей и близких к мэрским, губернаторским делам. у остальной массы не может быть никакой необходимости. или нужды. кроме малой и большой. справлять кою тоже в городе негде. :angry:

Изменено: FreddieCrueger, 17.07.2012 - 11:12

• 1
Опубликованное фото

#5668 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 07:42

Ошо - Быть сумасшедшим - значит быть нормальным
когда 90% водителей дураки и за организацию дорожного движения отвечают дураки то плохо только тем 10% которые думают что знаюбт как всё организовать и находятся в плену некой вымышленной концепции которую они называют логикой, а на самом деле норма - это то, чего в обществе подавляющее большинство. и горе тому меньшинству которое станет ставить себя выше других членов общества, и потому - они будут "ненормальными", и скоро их станут лечить , сперва разубеждать от заблуждений, а потом и лечить от одержимости логикой. (((
в сумашедших домах.

Надежда только на то, что 90% дураков тоже в принципе страдают от ситуации, просто объективно оценить не могут ее, не понимая причинно следственных связей

необходимость есть только у них, у государевых людей и близких к мэрским, губернаторским делам. у остальной массы не может быть никакой необходимости. или нужды. кроме малой и большой. справлять кою тоже в городе негде. :angry:

это все с их стороны признак тяжелых душевных болезней.
  • 0

#5669 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 07:58

Надежда только на то, что 90% дураков тоже в принципе страдают от ситуации, просто объективно оценить не могут ее, не понимая причинно следственных связей

...и, не поднявшись над ситуацией, обвиняют во всех бедах окружающих, блондинок, джигитов, коммуняк, буржуев недорезаных, ПЖиВ, нацболов, сионистов, антисемитов, ЦРУ, КГБ, руку Кремля, мировое правительство... хотя всё же изменения будут происходить по воле нас с вами, есть сайты гос органов, есть возможности обращаться и критиковать департамент дорожного движения, или дорожного строительства , вместе со службой расстановки знаков, трудно всё, тяжело но ведь что то меняется? и они сами не станут шевелиться если им не давать волшебного пинка...

это все с их стороны признак тяжелых душевных болезней.

:drink:
  • 0
Опубликованное фото

#5670 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 08:47

Так как самая активная тема, а новую создавать не хочу, напишу тут. :)
На Шолохова нанесли новую разметку следующим образом:
1. Селиванова-Шолохова. Так как с Селивнова выезжают в 2 ряда, а на ней официально по одной полосе в каждую сторону, то выезжающие налево, чтоб не наехать на двойную сплошную, должны выворачивать даже не с центральной части, а с правой :huh: . Ментов пока не наблюдалось, но народ вчера роптал видя перед собой такие рисунки :blink: .
2. Шолохова- перед прехолодным мостом. Транспорт, выезжающий из-под моста отделен сплошной линией, тянущейся достаточно далеко, и чтоб успеть до следующей сплошной, отделяющей разворот в сторону центра буквально кидаются из-полосы в полосу под углом более чем 45%.
И на Текучева-Журавлева так и не стерлась сплошная, запрещающая поворот налево с Текучева (движение на запад) :(.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5671 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.07.2012 - 08:56

1. Селиванова-Шолохова. Так как с Селивнова выезжают в 2 ряда, а на ней официально по одной полосе в каждую сторону, то выезжающие налево, чтоб не наехать на двойную сплошную, должны выворачивать даже не с центральной части, а с правой :huh: . Ментов пока не наблюдалось, но народ вчера роптал видя перед собой такие рисунки :blink: .

Ну в связи с тем, что видно эту сплошную только когда уже на неё наехал, то сотрут её буквально за недельку... вчера там проезжал, тоже сильно удивился, когда наехал на разметку...

2. Шолохова- перед прехолодным мостом. Транспорт, выезжающий из-под моста отделен сплошной линией, тянущейся достаточно далеко, и чтоб успеть до следующей сплошной, отделяющей разворот в сторону центра буквально кидаются из-полосы в полосу под углом более чем 45%.

никогда этого не понимал, т.к. дальше два разворота, до которых просто спокойно перестраиваешься...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5672 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:01

никогда этого не понимал, т.к. дальше два разворота, до которых просто спокойно перестраиваешься...

Аналогично - странные люди. Что мешает спокойно развернуться ЗА аэровокзалом, не устраивая кучу-малу, однако, ситуация не меняется из года в год :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5673 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:21

один из них - какой то "блатной" чиновничий, так как стоит знак "только прямо" и часто стоят дпс ловят.

1. Селиванова-Шолохова.
2. Шолохова- перед прехолодным мостом.
И на Текучева-Журавлева так и не стерлась сплошная, запрещающая поворот налево с Текучева (движение на запад) :(.

если первые два вызывают несколько недоумение то с третьим полностью согласен - когда я еду на Сельмаш пл Химиков то "колбаса" из поворачивающих со встречного направления и старающихся прошмыгнуть передо мной очень раздражает. зачем там вообще левый поворот не пойму, когда мне в ту степь надо я, если еду от конной 14й линии - на кругу поворачиваю на театральный и сразу за Офисным миром КМ направо. и пробок нету и удобно.
я бы левые повороты на текучева вообще закрыл от гагарина до химиков. возле ипподрома много объездных переулков.
  • 0
Опубликованное фото

#5674 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:24

если первые два вызывают несколько недоумение то с третьим полностью согласен -

В прошлом году там сначала нанесли аналогичную разметку, потом дорожники исправили - сделали разрыв. Я писала об этом ранее. В этом году исправлений, видно, не будет. Исключительно констатация факта.
  • 0

#5675 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:29

Яся, я безумно радуюсь бетонным блокам на малиновского, 339й. ибо вечером со стороны ГПЗ-10 было проехать без риска невозможно - на свой зеленый я встречаю выехавших от кастарамы и под углом 45 двигающихся мне навстречу "поворотунов" :mazafaca:
сейчас им оставили лишь маленькую лазейку
видимо так стоит поступать на всех дорогах города, ибо нам "кирпич" не кирпич, а запрет на въезд это бетонный блок поперек дороги.

Изменено: FreddieCrueger, 18.07.2012 - 09:29

• 2
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика