А ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры.
Выжившая
Светлогорск
https://ru.wikipedia...ствия_1976_года
За 3 дня 16-18 декабря 4 самолета
Опубликовано 31.08.2016 - 14:07
А ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры.
Выжившая
Светлогорск
https://ru.wikipedia...ствия_1976_года
За 3 дня 16-18 декабря 4 самолета
Опубликовано 31.08.2016 - 14:10
подводя итог ,хочу сказать я не против СССР и коммунизьма, да было хорошо и много чего было, но не надо идиализировать, мол от ТАДААА, а щас все плохо...
даж от если сравнивать мое любимое НТВ и советское кино, що щас сериалы про ментов , шо тадааа "Место встречи" "следствие ведут знатоки", Аниськин, и т.д ![]()
Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 14:12
Опубликовано 31.08.2016 - 14:11
блестящая мысль.
если ты ее попробуешь применить к дискуссиям на форуме и к своему апломбу в пропихивании своих идей, то результат может всех удивить)))))
верится слабо, но вдруг?)))
Мне было бы очень интересно, какие идеи я пропихиваю!?
"если ты ее попробуешь применить к дискуссиям на форуме..."? Тут многие бояться подобных дискуссий. Пробовал. Тупо, игнорят. В основном, это потреблянцы-обыватели, которым пофиг. А, иногда и банят за подобные "пробы")))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2016 - 14:12
Dr.Kevorkian, ну судя по предыдущим постам Сержа такого вообще не могло произойти среди комсомольцев и просто граждан идеально воспитанных партией по заветам дедушки Ленина.
Да, две почти идентичные ситуации.
Но если не афишировалось, значит, не происходило)
Ничего не вижу, ничего не слышу (с)
Изменено: Dr.Kevorkian, 31.08.2016 - 14:13
Опубликовано 31.08.2016 - 14:13
Ты и в этой теме недалёкий. Посмотри причины падения. И сравни с причинами сегодня. Тогда - по тех.причинам (экипажи - профессионалы). Сейчас, во многом,причина - человеческий фактор. И даже не спорь.
по ссылке выше - 3 катастрофы из 4-х за 3 дня - человеческий фактор. Так что умничай в политике про Сталина, а в авиацию не лезь ![]()
Опубликовано 31.08.2016 - 14:13
Опубликовано 31.08.2016 - 14:15
подводя итог ,хочу сказать я не против СССР и коммунизьма, да было хорошо и много чего было, но не надо идиализировать, мол от ТАДААА, а щас все плохо...
Согласен. И тогда были положительные моменты и сейчас есть, но коммунисты сами угробили страну СССР. И не надо рассказывать про проклятых империалистов - с той властью, которая была у КПСС внутри страны никакие наймиты бы не справились.
Не, Ген, ты конечно оптимист, но он так ничего и не понял))
Гена святой человек. Всё пытается найти светлое в душе Сержа)))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2016 - 14:16
и это правильно - не дай бог кому-то взбредет в голову себя считать источником своих проблем.....
а так евреи виноваты - и в том, что в лифте нассали, и в том, что мусор люди не доносят до урн и контейнеров, и во многом другом!
.да...да... всё они... да и в кранах ели нет воды... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 31.08.2016 - 14:18
А кто идеализирует? Просто не стоит тут некоторым, бежать впереди паровоза.))
Очень многое из положительного можно перенять из СССР. Поставив крест на СССР, России, отроду - 25 лет. Тупо передирать с Запада - ума много не надо. Но тогда, все уже америкосы. И в этом случае, смешно, как тут некоторые критикуют США.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2016 - 14:19
Действительно.. ужасают... пользователи уже не могут найти тему где бы пофлудить...
Может вернёмся к теме?
Опубликовано 31.08.2016 - 14:20
по ссылке выше - 3 катастрофы из 4-х за 3 дня - человеческий фактор. Так что умничай в политике про Сталина, а в авиацию не лезь
Не умничай про Сталина, по твоей ссылке ничего нет.
"Казалось бы, причём тут Сталин в 1976 году? "Американцы, ну тупыееее"(с)
Опубликовано 31.08.2016 - 14:23
Не умничай про Сталина, по твоей ссылке ничего нет.
"Казалось бы, причём тут Сталин в 1976 году? "Американцы, ну тупыееее"(с)
Я про Сталина и не умничаю, ибо ничего о нем не знаю
Потому и тебе намекнул - если не знаешь - не умничай про авиацию. Вот и все ![]()
В правом углу в ссылке рядом с годом нажми "показать"
Изменено: al2000, 31.08.2016 - 14:24
Опубликовано 31.08.2016 - 14:23
Действительно.. ужасают... пользователи уже не могут найти тему где бы пофлудить...
Может вернёмся к теме?
Да, хотелось бы вернуться к ...
До сих пор без понимания, что культура с тех пор изменилась?
Кондуктор «Псковпассажиравтотранса» высадила из автобуса мать с плачущим ребенком
Избитый в Орехово-Зуево врач–рентгенолог переведён в реанимацию "@@" Избивший врача-рентгенолога в Орехово-Зуеве отпущен
В Подмосковье из пневматики убит адвокат из Ростовской области
Мужчина зарезал сборщицу ягод в лесу ради денег
"Достаточно воспитать одно поколение в соответствующем духе ...".
25 лет прошло.
«Пытаясь решить частные вопросы, не решив прежде общие, мы будем вновь и вновь натыкаться на эти общие вопросы» Ленин.
Опубликовано 31.08.2016 - 14:24
И что? Частный случай выдаешь за правило? Статистику привёл в таблицах на прошлой странице. Хотя, с 1985 года, это уже не СССР.
Есть чем возразить из официальных источников? Цитаты, ссылки?
Один из этих частных случаев не имеет аналогов по количеству жертв среди наших земляков (Чекатило), а другой по своей изобретательности (Амазонкам далеко до фантомасов). Причем, вполне возможно, что этих самых фантомасов породил сам строй, т.к. гениальный человек не смог найти лучшего применения своему таланту.
Кстати, а при чем здесь 1985г? Пик преступлений Чикатило пришелся на 1984г, а дальше уже все шло по накатанной
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.08.2016 - 14:24
Согласен. И тогда были положительные моменты и сейчас есть, но коммунисты сами угробили страну СССР. И не надо рассказывать про проклятых империалистов - с той властью, которая была у КПСС внутри страны никакие наймиты бы не справились.
не без помощи внешних сил...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 31.08.2016 - 14:36
... и "коммунисты" - должно быть в кавычках
Один из этих частных случаев не имеет аналогов по количеству жертв среди наших земляков (Чекатило), а другой по своей изобретательности (Амазонкам далеко до фантомасов). Причем, вполне возможно, что этих самых фантомасов породил сам строй, т.к. гениальный человек не смог найти лучшего применения своему таланту.
Кстати, а при чем здесь 1985г? Пик преступлений Чикатило пришелся на 1984г, а дальше уже все шло по накатанной
Ты о чём?Чикатило был единственный в своём роде, на 280 миллионов человек. Сейчас, каждый 28-ой из тысячи - "чикатило". Ничего другого и нестоило ожидать, после либерализации общества и государства.
...
Список российских депутатов Единороссов педофилов
Ты за новостями следишь, прежде чем умничать? Педофил напал на ребенка в самолете
Изменено: sergbsvn, 31.08.2016 - 14:41
Опубликовано 31.08.2016 - 14:46
Заговоры,интриги,расследования ![]()
Опубликовано 31.08.2016 - 15:02
... и "коммунисты" - должно быть в кавычках
Ты о чём?Чикатило был единственный в своём роде, на 280 миллионов человек. Сейчас, каждый 28-ой из тысячи - "чикатило". Ничего другого и нестоило ожидать, после либерализации общества и государства.
Я говорил конкретно о Ростове. И я не имею ввиду, что сейчас все хорошо, я говорю, что тогда тоже не было все идеально
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.08.2016 - 15:03
Я говорил конкретно о Ростове. И я не имею ввиду, что сейчас все хорошо, я говорю, что тогда тоже не было все идеально
100500 раз спрашиваю, кто говорит, что было всё идеально?!?
Опубликовано 31.08.2016 - 15:11
Серж ну шо ты передергиваешь.Чикатило серийный маньяк -убийца. а педофилы депутаты то просто педофилы.извращенцы. В ЦК партии таких тож было много.
Факты в студию! И, "много" - это ни о чём. Каково процентное отношение, в сравнении на 1000 чел.
Короче, бла-бла чубайсово, из 90-х. Тупое "забивание гвоздей в крышку гроба коммунизма".

Изменено: sergbsvn, 31.08.2016 - 15:13
Опубликовано 31.08.2016 - 15:15
Ты сначала сам адекватные факты приведи про педофилов в ЕДРЕ от СК РФ к примеру или от верховного суда.. а то всякую чушь тут лепишь нам!)
ну глупо же предпологать что в СССР гомосеков и извращенцев не было , тока СССР распался и моментом давай все друг друга шпилить и в опу и в нос, детей, животных))ну бред же. ![]()
во все ремена были такие ребята. а в ЦК их Было много полюбе, потомушо шли в ЦК шоб прикрывать свои грязные делишки.
неприкосновенность и все такое. а в процентном отношении их было больше во власти чем сейчас намного, ЦК плюс там всякие народные депутаты, комсомол, и т.д
Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 15:22
Опубликовано 31.08.2016 - 15:29
Ты сначала сам адекватные факты приведи про педофилов в ЕДРЕ от СК РФ к примеру или от верховного суда.. а то всякую чушь тут лепишь нам!)
ну глупо же предпологать что в СССР гомосеков и извращенцев не было , тока СССР распался и моментом давай все друг друга шпилить и в опу и в нос, детей, животных))ну бред же.
Нет, сначала ты опровергни.
Виталик, ты больной? - "ну глупо же предпологать что в СССР гомосеков и извращенцев не было" - 100501 раз спрашиваю, кто это утверждает?
В СССР была статья закона, наказывающее за подобное - лишением свободы на 5 лет. При Сталине, Енукидзе и Ежов были расстреляны (в том числе и за педофилию с гомосятиной). И закон против гомосеков был введён при Сталине. Этого надолго хватило, в последствии. При нынешней вседозволенности, о чём ты тут говоришь? Какая тебе ещё статистика? ![]()
Опубликовано 31.08.2016 - 15:33
это все пинзёж Серж, нет гос.статистики про гомосеков -нет гомосеков! статистику давай и факты.из достоверных источников.
и судя из твоей позиции надо начинать так : вот статистика извращенцев в СССР, а вот в ЕДРЕ смарите наскока больше... а то получается игра в одни ворота. давай почестному играть)
Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 15:36
Опубликовано 31.08.2016 - 15:34
При Сталине, Енукидзе и Ежов были расстреляны (в том числе и за педофилию с гомосятиной).
Уж извини Серёжка, открыл я твоё сообщение. А тут такое утверждение.
Фактами и документами выделенное подтвердить сможешь? Или опять соврамши? Только чур на Вику не ссылаться.
Изменено: REZZO, 31.08.2016 - 15:35
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых