а я к тебе с баааальшим уважением отношусь
Хде фотки?
Опубликовано 8.09.2014 - 12:10
а я к тебе с баааальшим уважением отношусь
Хде фотки?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 12:17
Хде фотки?
Жена не разрешила обнаженку и в купальнике выкладывать
Опубликовано 8.09.2014 - 12:25
Больше ничего не снимал?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 12:30
Больше ничего не снимал?
не, портреты шлепал...
еще луну на твой объектив и на свой. И журавчика в гостинице на твой и на свой 70-300. Для сравнения. Завезу тебе твои объективы - слишком сложны они для меня
Опубликовано 8.09.2014 - 12:43
Дык у тебя уже есть аф 70-300?
В чем смысл примерки мануальных стекол тады?
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 12:48
Дык у тебя уже есть аф 70-300?
В чем смысл примерки мануальных стекол тады?
думал постичь какое-то таинство.... не постиг
Опубликовано 8.09.2014 - 12:55
не, портреты шлепал...
еще луну на твой объектив и на свой. И журавчика в гостинице на твой и на свой 70-300. Для сравнения. Завезу тебе твои объективы - слишком сложны они для меня
Какие объективы? А в прочем какая уже разница...
За эргономику сапога, в народном так сказать ФФ, инженеров, хотя наверное маркетологов надеюсь будут жарить черти, долго и нудно.
Опубликовано 8.09.2014 - 13:04
думал постичь какое-то таинство.... не постиг
Если у тебя не было опыта съемки мануальщиной, то это самоистязание...
Меня вот напротив безит аф, особенно при съемке статики, когда ты ограничен только центром кадра и чтобы что-то промерять надо елозить штатив.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 13:08
За эргономику сапога, в народном так сказать ФФ, инженеров, хотя наверное маркетологов надеюсь будут жарить черти, долго и нудно.
чего такое?
Если у тебя не было опыта съемки мануальщиной, то это самоистязание...
Меня вот напротив безит аф, особенно при съемке статики, когда ты ограничен только центром кадра и чтобы что-то промерять надо елозить штатив.
не было, но очень хотелось попробовать
Опубликовано 8.09.2014 - 13:16
Пробовать мануальщину надо на мануальных камерах, где видоискатель более лучше заточен к наведению на резкость, плюс возможность выбора экранов.не было, но очень хотелось попробовать
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 14:56
Щетай что попробовал...не было, но очень хотелось попробовать
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 15:08
Щетай что попробовал...
Чем дрочить технику, лучше бы совершенствовался в съемке-)
разве одно другому мешает?
Опубликовано 8.09.2014 - 15:52
разве одно другому мешает?
Да.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 18:10
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 18:18
фотографировал цветок, а получилось что фото не цветка, а труженницы.... вся в пыльце
Опубликовано 8.09.2014 - 18:34
пля, хоть на стену вешай.....
Опубликовано 8.09.2014 - 19:10
фотографировал цветок, а получилось что фото не цветка, а труженницы.... вся в пыльце
Тоись ты снимал цветочик, а вошло пчелко?
Вот это вот и тренируем: что именно мы снимаем и зачем.
пля, хоть на стену вешай.....
Спасибо!
Это была микро-четверть кадровая мыльница с зумом.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 19:13
Тоись ты снимал цветочик, а вошло пчелко?
Вот это вот и тренируем: что именно мы снимаем и зачем.
посмотрел еще раз на оригинал.... все таки снимал пчелку...
Изменено: al2000, 8.09.2014 - 19:14
Опубликовано 8.09.2014 - 19:44
Володь, что не нравится? Будешь продавать и снова на Никон?
Опубликовано 8.09.2014 - 19:51
посмотрел еще раз на оригинал.... все таки снимал пчелку...
Среди твоих полнокадровых бокехов ее нужно долго искать...
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 19:52
Среди твоих полнокадровых бокехов ее нужно долго искать...
тебе показать как выглядит цветок, когда я цветок фотографировал? или на слово поверишь?
Опубликовано 8.09.2014 - 20:03
тебе показать как выглядит цветок, когда я цветок фотографировал?
или на слово поверишь?
Та я и так вижу. Просто, я сомневаюсь, что даже в твоей новой камере ты способен отследить фазы движения насекомого в видоискателе.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 20:23
Та я и так вижу. Просто, я сомневаюсь, что даже в твоей новой камере ты способен отследить фазы движения насекомого в видоискателе.
да ну вас в баню....
вот фото этого гребаного цветка. Когда я фотографировал цветок
Вот фото не менее гребаной пчелы, когда я фотографировал именно ПЧЕЛУ
Опубликовано 8.09.2014 - 20:31
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2014 - 20:36
На хрен ты мне кажешь десять цветков?
Ты не понимаешь о чем я и начинаешь нервничать-)))
Я говорил о моменте, когда темная тушка пчелы оказалась на светлом фоне лепестка. Отследить такой момент при любой раскладке тяжело.
Ты только один цветок снимал или есть другой какой - нить?
нервный я что-то
шел с женой - говорит - дывись якой цветок. Я задывился и сфотографировал. Тут пчела прилетела. И е сфотографировал. Пошли дальше. Всё.