Ну да, а чего ж тогда жаловаться, что хреново живем? Если целый день то девочек меняем, то на волны с курсом любуемся, то музыку слушаем? 
ну это опять баян. Когда за садик и нужды я не буду платить и за образование и медицину, в том числе не увижу бесплатного спорта для всех от маленьких до больших, Будет хренова.
А так воспитатель мне кричит зп 12 тысяч, садик питается только за счет родителей, чтоб карандаши купить и прочее. Разве можно говорить о хорошем это 20 лет тянется. Нет проявления во благо народа.
Я воспитателю говорю а че тогда работаешь говорит иза дочки своей, так и многие причины находят. ВОт если бы такие работники не вышли в садики, водители автобусов, автомобилисты загнали машины на парковки, гаражи. перестали бы покупать бензин. Вот тогда бы вопрос был бы решен за 1 неделю минимум, а не за долгие десятки блефа собачего.
Ну так как у нас все не дружны и ведут к друг другу агрессию этого не быть, может и не даром кинуты на произвол судьбы,выкручивайтесь сами типа. Как можно ими гордится ? За то что они доют ресурсы и мы платим колоссальную дань ? за территорию земли, слишком мы много платим и мучаемся и выкручиваемся.
Изменено: Гасик-New, 18.12.2014 - 16:10