Позвонили сегодня с +7-903-247-68-15 (Билайн, МО, при условии что у меня Мегафон, РО).
Девка с сексуальным голосом как в Крепком орешке 4.0 начинает петь песню, что она из службы работы с клиентами Мегафона и что с завтрашнего дня заканчивается срок действия моего телефонного номера (!). Типа, как, уважаемый (называет мои полные ФИО), продлевать будете? Всё честь по чести, сделаем в телефонном режиме, через портал ГосУслуги, никуда ходить не нужно... Потрепался с ней некоторое время на повышенных тонах, немного ошалев от такого наглого развода, но номер продлевать не стал, т.к. "оператор" первая положила трубку. В процессе трёпа девкой были названы мои полные ФИО, серия + номер + дата выдачи моего СТАРОГО паспорта (замена по возрасту была 2 года назад), ИНН, последние цифры СНИЛСА. У неё реально это всё было под рукой )) Фикус в том, что номер за мной зареген на ФИО, ессно, но он на юрика оформлен, корпоративный, и это обязательно должно быть видно ) А девка этого явно не видела. Короче. фокус не прошёл, хотя факир был трезв.
Новые поля осваивают. Предупредите о данном способе выуживания каких-то (пока непонятно каких) данных пенсионеров и излишне доверчивых людей.
Изменено: Весёлый Роджер, 21.08.2023 - 16:01
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...