у снова обострение? каким образом парковка относится к той новости, что я указал?))))
за 5 месяцев ее существования не позволил себе ею воспользоваться
Изменено: ceres161, 12.04.2018 - 14:24
Опубликовано 12.04.2018 - 14:24
у снова обострение? каким образом парковка относится к той новости, что я указал?))))
за 5 месяцев ее существования не позволил себе ею воспользоваться
Изменено: ceres161, 12.04.2018 - 14:24
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.04.2018 - 14:25
так ВПП государственная вроде, терминал только частныйВ Донецке пусть приземляются, а оттуда автобусами на перекладных.
Опубликовано 12.04.2018 - 21:05
так ВПП государственная вроде, терминал только частный
Насколько я понял, там проблема в а/п сборе, который а\к платит за обслуживание летака. Получается, что они платят Векселю (Дерипаске), а за это можно получить по заднице от дяди Сэма...
Пишут, что мол совецкие а\к могут спокойно привезти всех желающих, без всяких импортных. НО! Есть же международные альянсы... И Ерофлот там и С7 и Уральцы
Кто возить будет? Чеченцы?
Забавная ситуёвина...
Изменено: Gans, 12.04.2018 - 21:07
Опубликовано 12.04.2018 - 23:34
Насколько я понял, там проблема в а/п сборе, который а\к платит за обслуживание летака. Получается, что они платят Векселю (Дерипаске), а за это можно получить по заднице от дяди Сэма...
Можно платить за это кому-то еще...
Завтра, возможно, будут приятные новости по аэропорту. Никакой практической ценности, но... так, немного гордости добавят) Если будут...
Опубликовано 12.04.2018 - 23:38
в Симферополь улетал - в самолет грузили по телетрапу
а сегодня из Симферополя прилетел - как лохов на автобусе везли
а/к Россия
пока ждал багаж, пытался к вай фаю подключиться - не работает нифига, обидно
в занюханном Симферополе все ОК, а в модном и современном Платове - облом
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.04.2018 - 05:48
Там же вроде вот-вот новый терминал открывают, тебя туда не пустили ещё?в занюханном Симферополе все ОК
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.04.2018 - 06:09
eat|sleep|JDM
Опубликовано 13.04.2018 - 06:35
в Симферополь улетал - в самолет грузили по телетрапу
а сегодня из Симферополя прилетел - как лохов на автобусе везли
а/к Россия
За ваши деньги любой каприз, подача телетрапа обходится 18 тыр, доставка автобусами выходит в шесть раз дешевле.
Опубликовано 13.04.2018 - 07:07
в Симферополе новый терминал еще не запустили?в занюханном Симферополе все ОК, а в модном и современном Платове - облом
Опубликовано 13.04.2018 - 08:21
А зачем вайфай? Сейчас тарифы с туевой кучей Гб, дома не всегда на вифи ухожу...
Опубликовано 13.04.2018 - 08:51
Это не значит, чо в аэропорту он должен глючить и не работать. Особо ощутимо в роуминге, например.
а кто в платове в роуминге? украицы?! из ташкента?!
eat|sleep|JDM
Опубликовано 13.04.2018 - 08:53
Функционеры Фифы же!
Надеюсь, к августу отладят, а то перед зарубежными гостями неудобно будет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.04.2018 - 09:58
Функционеры Фифы же!
Надеюсь, к августу отладят, а то перед зарубежными гостями неудобно будет...
ЧМ в июне!!!
Опубликовано 13.04.2018 - 10:02
Ты защищаешь нерабочий вайфай? Можно носить с собой салфетки и попу подтирать, но гораздо удобнее, если в туалете есть туалетная бумага.
Опубликовано 13.04.2018 - 10:07
ЧМ в июне!!!
ЧМ мне до пейджера. У сальсовых собственная гордость! ;-)
Опубликовано 13.04.2018 - 10:10
Можно. Только нахрена Векселю такой а/п?Можно платить за это кому-то еще...
Опубликовано 13.04.2018 - 10:13
Можно. Только нахрена Векселю такой а/п?
Еще вариант предлагается - посадка в Волгограде, ну а там местными а.линиями или на перекладных по земле.
Тоже зашибись
Третий вариант - открыть старый аэропорт!!!
Опубликовано 13.04.2018 - 10:34
Ты защищаешь нерабочий вайфай? Можно носить с собой салфетки и попу подтирать, но гораздо удобнее, если в туалете есть туалетная бумага.
мне в принципе все равно рабочий он или нет, будь то платов, шрм, курумоч или другой аэропорт россии
eat|sleep|JDM
Опубликовано 13.04.2018 - 11:51
да я в итоге так и сделал, через телефон подключился
не, в Симферополе прилетал/улетал в старый, новый обещают запустить с 16 апреля, но на мой непрофессиональный взгляд там еще делать и делать
ну разве что со старой взлетки автобусами возить будут, в объезд стройки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.04.2018 - 11:53
не, в Симферополе прилетал/улетал в старый, новый обещают запустить с 16 апреля, но на мой непрофессиональный взгляд там еще делать и делать
Опубликовано 13.04.2018 - 12:11
НО! Есть же международные альянсы... И Ерофлот там и С7 и Уральцы
А они-то в каком альянсе?
Опубликовано 13.04.2018 - 12:30
ЧМ в июне!!!
по-до-жди-те!.... трассу М4 к олимпиаде в Сочи доделают сначала....
Опубликовано 13.04.2018 - 13:18
)))) и не поспоришьпо-до-жди-те!.... трассу М4 к олимпиаде в Сочи доделают сначала....
Опубликовано 13.04.2018 - 17:00
Опубликовано 13.04.2018 - 17:45
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых