Было бы желание!!!
надеюсь вы поделитесь с нами знанием как разогнать обмен веществ.
Опубликовано 5.12.2018 - 21:47
Было бы желание!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.12.2018 - 21:49
Было бы желание!!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.12.2018 - 22:04
Дебильная логика...
А из туш животных делают удобрения и что?
не стал бы удобрения с добавлением специй употреблять?
в чем дебильная? или ты удобрения ешь вместо туш животных.
так же и с казеином. это то что получают из молока,как те же удобрения
как этот клей ведет себя внутри человека можно погуглить например,если есть интерес.....
мое имхо весь спортпит это или для проф.спорстменов или для не имеющих возможность нормально питаться три раза в день,
но очень желающих что нить там накачать... хотя без Ан.стер. это все деньги на ветер.
а вот для сброса веса пить сыворотку вызывающую выброс инсулина как сахар это конечно
ну или казеиновый клей на ночь....
Опубликовано 5.12.2018 - 22:11
![]()
да и вообще худеть вредно в принципе ))))
Опубликовано 5.12.2018 - 22:13
Желаю!!!
Желай уж сразу похудеть. Вот так вот возьми и скажи собственному организму:
Мне нужно похудеть . Все. С завтрашнего дня начинаешь .
И он так рраззз ... и за месяцок нужные килограммы сбросил
Опубликовано 5.12.2018 - 22:16
Не спугнем, он елку хочет))Да тихо вы! Не спугните капитана!! Мож, щас ррраз! И разгоним усё! А то как идиёты, то не жрём, то тренируемся...
Опубликовано 5.12.2018 - 22:18
Изменено: FollowMe, 5.12.2018 - 22:19
Опубликовано 5.12.2018 - 22:23
Девушки , ну это не знаю с какого веса и с какой скоростью нужно худеть, чтобы лицо так провисло и косметолог не успевала за ним. Разве что кг со 150 стремительно. Мне утром сегодня Облако выдало подборку фото этого дня из телефона, там фото 2015 года. Так вот, я себе гораздо больше нравлюсь с похудевшей шеей с морщинами, чем в 2015 с лицом колобка и узкими глазками. Ну его в болото такое натяжение.А возрастное старение- так никто из нас его не избежит, как бы нам этого не хотелось.
фотки будут?
Опубликовано 5.12.2018 - 22:30
А чо, так тоже можно было?! ((Желай уж сразу похудеть. Вот так вот возьми и скажи собственному организму:
Мне нужно похудеть . Все. С завтрашнего дня начинаешь .
И он так рраззз ... и за месяцок нужные килограммы сбросил
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.12.2018 - 22:35
надеюсь вы поделитесь с нами знанием как разогнать обмен веществ.
Спортом заниматься.
Ваш Кэп.
Опубликовано 5.12.2018 - 23:00
А меня больше вторая часть сообщения Михалны заинтересовала - про лицо. Что действенно для улучшения качества кожи?
Опубликовано 6.12.2018 - 10:05
в чем дебильная? или ты удобрения ешь вместо туш животных.
так же и с казеином. это то что получают из молока,как те же удобрения
как этот клей ведет себя внутри человека можно погуглить например,если есть интерес.....
мое имхо весь спортпит это или для проф.спорстменов или для не имеющих возможность нормально питаться три раза в день,
но очень желающих что нить там накачать... хотя без Ан.стер. это все деньги на ветер.
а вот для сброса веса пить сыворотку вызывающую выброс инсулина как сахар это конечно
![]()
В том и дебильная, с таким же успехом можно заявить, что молоко тоже клей, ведь казеиновый белок получают именно из него.
Ты же ешь не конечный продукт - клей, а казеин. Так же как и в тушах ты ешь мясо, а не удобрения из них. Поэтому прежде чем притягивать за уши слона - придумай нормальные аналогии. По-моему это даже расписывать как то стремно, нет?
Ну и вообще конечно все потребляющие протеин - недоумки, один Олег в белом).
Короче разговор ниАчОм, за сим ветку "зачем вы едите клей" заканчиваю)))))
Спортом заниматься.
Ваш Кэп.
Тоже елку хочешь?)
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 6.12.2018 - 10:19
Жир нельзя есть, потому что станешь жирным
Помидоры тоже нежелательно - можно покраснеть
И пожелтеть от цитрусовых
Опубликовано 6.12.2018 - 10:22
Сахар - белая смерть. Красная икра - красная смерть. Черная икра - черная смерть
Опубликовано 6.12.2018 - 10:47
Сахар - белая смерть. Красная икра - красная смерть. Черная икра - черная смерть
Опубликовано 6.12.2018 - 10:47
Знатное заблуждение!
Почитай про кетодиету
Опубликовано 6.12.2018 - 10:55
Знатное заблуждение!
Почитай про кетодиету
То есть насчет помидор и цитрусовых у тебя нет возражений?
Опубликовано 6.12.2018 - 12:04
От уксуса кУксятся, от горчицы - оГорчаются... (Алиса в Стране Чудес (или в Зазеркалье)..Жир нельзя есть, потому что станешь жирным
Опубликовано 6.12.2018 - 12:22
Опубликовано 6.12.2018 - 12:31
Опубликовано 6.12.2018 - 12:53
Спортом заниматься.
Ваш Кэп.
Ну в нашем возрасте именно спортом( в смысле иметь регулярные нагрузки уровня проф спортсменов ) заниматься довольно хлопотно, если не невозможно.
Что до просто регулярных физ. нагрузок, то вот тот же Олег Ростовский с его слов тренируется регулярно через день на протяжении почти 20-ти лет .
Но при этом имел хороший лишний вес. Пока не начал уделять внимание питанию. После чего очень хорошо скинул.
Изменено: Raptor, 6.12.2018 - 12:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых