Дикари
И даже хуже ![]()
Что-то какое-то настойчивое стремление демонстрации прилюдной нижнего белья (а пижама, несомненно, к нему относится)
Скаут, не поддавайся, оставайся человеком!
Если уж до конца оставаться человеком, я бы пришёл в семейных трусах
![]()
Опубликовано 14.03.2016 - 21:10
Дикари
И даже хуже ![]()
Что-то какое-то настойчивое стремление демонстрации прилюдной нижнего белья (а пижама, несомненно, к нему относится)
Скаут, не поддавайся, оставайся человеком!
![]()
Опубликовано 14.03.2016 - 21:10
Опубликовано 14.03.2016 - 21:13
Труднее всего отвечать на вроде как простые вопросы.
Добрая, забавная, веселая традиция. Школа - это место где дети проводят достаточно большую часть своей жизни. Почему бы не внести в школьный распорядок нечто неформальное и позитивное?
Не, я не против каких-то капустников, в которых сами ученики принимают участие, именно в неформальной атмосфере; появляется возможность взглянуть на своего соученика другими глазами. Но родителей туда же приплетать - мне кажется неверным ))
У меня, например, есть круг общения, есть люди, с которыми меня объединяют общие интересы; нафига мне сближаться с родителями моих детей - в конце концов, нам вместе ни учиться, ни работать ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2016 - 21:13
Отсюда и уровень образования
Лично фоткал тетради? ![]()
Ну сколько можно доверять картиночкам из интернета?...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:14
Опубликовано 14.03.2016 - 21:15
![]()
![]()
У вас там продаются семейные трусы? ![]()
Опубликовано 14.03.2016 - 21:15
Не, я не против каких-то капустников, в которых сами ученики принимают участие, именно в неформальной атмосфере; появляется возможность взглянуть на своего соученика другими глазами. Но родителей туда же приплетать - мне кажется неверным ))
У меня, например, есть круг общения, есть люди, с которыми меня объединяют общие интересы; нафига мне сближаться с родителями моих детей - в конце концов, нам вместе ни учиться, ни работать ))
Не знаю как в Америке, в Израиле 1 родитель на 3-5 человек обязателен, в помощь учителю и воспитателю.
Если прозвучит сирена, например, то эти взрослые помогут эвакуировать детей.
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:18
Не знаю как в Америке, в Израиле 1 родитель на 3-5 человек обязателен, в помощь учителю и воспитателю.
Если прозвучит сирена, например, то эти взрослые помогут эвакуировать детей.
Тут же о другом речь шла - помогать учителю при мероприятиях можно и не в пижаме ))
Лично фоткал тетради?
Труднее всего отвечать на вроде как простые вопросы.
Добрая, забавная, веселая традиция. Школа - это место где дети проводят достаточно большую часть своей жизни. Почему бы не внести в школьный распорядок нечто неформальное и позитивное?
потому что пижама- это одежда для сна. Сначала придите в пижамах, потом спите вместе ,так и до педофилии недалеко. А зная ,что превратилось с моралью в штатах- это объявят законным и правильным ,как гомосексуализм.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.03.2016 - 21:31
когда я учился калькуляторов не было, таблицы брадиса были наше всёой-ой.... Костя, ты когда последния раз применял синусы-косинусы? да и те кто применяет, давно пользуется калькулятором... или у тебя справочник Бронштейна-Семендяева настольная книга?
Изменено: Global61, 14.03.2016 - 21:32
Опубликовано 14.03.2016 - 21:34
не фоткал, но знаю, тебе доверяю меньше,чем "картиночкам из интернета"Лично фоткал тетради?
там структура преподавания такая... как я выше говорил - ученик сам себе программу выбирает... в зависимости от того, что он собирается делать в дальнейшем - коровам хвосты крутить или в вуз поступать...
Ну вот пока, в начальной школе, у всех предметы одинаковые. Посмотрим что будет дальше.
А почему бы и нет?
Я вспоминаю себя в советской школе в середине 80-х. Я терпеть не мог химию и с удовольствием бы от неё отказался. Тем более, я твёрдо знал что буду поступать в военное инженерное училище. И для этого мне нужна физика и математика. И абсолютно не нужна химия. Так и получилось у меня в жизни.
зато мозг работает, а не пальцы по калькуляторуАга, очень мне сильно сейчас помогает умение пользоваться логарифмической линейкой...
Опубликовано 14.03.2016 - 21:36
Я вспоминаю себя в советской школе в середине 80-х. Я терпеть не мог химию и с удовольствием бы от неё отказался. Тем более, я твёрдо знал что буду поступать в военное инженерное училище. И для этого мне нужна физика и математика. И абсолютно не нужна химия. Так и получилось у меня в жизни.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:39
Опубликовано 14.03.2016 - 21:40
зато мозг работает, а не пальцы по калькулятору
спорный вопрос... если б не мк-52 с его охотой на лис в девятом классе, сейчас бы наверное коровам хвосты крутил военным был...
![]()
Опубликовано 14.03.2016 - 21:41
был у меня такой, даже программировал на нем))) и доп блоки покупал))) с играми тоже))спорный вопрос... если б не мк-52 с его охотой на лис в девятом классе, сейчас бы наверное
коровам хвосты крутилвоенным был...
Изменено: Global61, 14.03.2016 - 21:43
Опубликовано 14.03.2016 - 21:42
Ну вот пока, в начальной школе, у всех предметы одинаковые. Посмотрим что будет дальше.
А почему бы и нет?
потому, что подросток в этом возрасте не может выбирать осознанно... гормоны, ветер в голове...
Опубликовано 14.03.2016 - 21:45
А примитивность американского образования - один из самых закостенелых и далеких от истины стереотипов, навязанных ещё в советское время.
Если оно не такое как в России по своей структуре (по набору предметов и их всеохвату) то это вовсе не означает, что оно хуже.
Никакой халявы, очень жесткие требования, требуется полнейшая самоотдача. По крайней мере в колледже. Не справляешься - вылетаешь.
И задача школы - подготовить детей к такой учебе в будущем. Жизнь - это борьба и жесткая конкуренция.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:45
не фоткал, но знаю, тебе доверяю меньше,чем "картиночкам из интернета"
вот прям щас так обидно было, что аж разрыдалась ![]()
ну где там написано, что это именно американца тетрадь, что именно 10 класс?

Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:46
на яплакал пойди и найдешьвот прям щас так обидно было, что аж разрыдалась
ну где там написано, что это именно американца тетрадь, что именно 10 класс?
Опубликовано 14.03.2016 - 21:55
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:56
Отсюда и уровень образования
Хорошая шутка.
А что пустословием заниматься? Вот пример реального теста по математике для выпускников американской школы поступающих в колледж.
Так называемый ACT COMPASS test
http://www.act.org/c...ts/geometry.pdf
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых