Мужик нынче не тот.
Сопливо-слезливо-орливо-дрысливый? Дааа, и войны не надо..
Опубликовано 29.03.2020 - 21:11
Мужик нынче не тот.
Опубликовано 29.03.2020 - 21:12
Не переживай, не хватитИз указа Собянина: "Многие москвичи потеряют работу..." О как! Пособие для них в Москве установили 19500 руб. Хватит ли этих денег? Я переживаю за них!
Опубликовано 29.03.2020 - 21:13
Я поддерживаю Станислава, несмотря на то что не уважаю, да и вообще не знаю его. Вот в пятницу родился указ губернатора, там конечно фуфел, но всё-таки документ. А без документа это какое-то жамканье яиц.
Ты знаешь, я людей не люблю.
Но твоя нелюбовь к людям, предположение их принципиальной неспособности к логическому анализу и оценки рисков, по сути, утверждение, что всем (не 95% даже!) необходимы чёткие инструкции в стиле "шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте — провокацией", пожалуй, мою нелюбовь превосходит... Кратно.
Остаётся только один вопрос: а судьи кто?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Тэээкс!!! Не истери! Выпей рюмку полезного и успокойся!))))Сопливо-слезливо-орливо-дрысливый? Дааа, и войны не надо..
Не переживай, не хватит
Фух, блин! Выдохнул!)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.03.2020 - 21:14
Понравился видеоролик, но я не услышал слов благодарности русским.
Мужик нынче не тот.
Ага, дзиньВиртуально чокаюсь ромом
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Хочется читать тут полезную инфу, а в основном базар-вокзал...достали
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.03.2020 - 21:15
Ага а платить чем и кто?
малому бизнесу обещают беспроцентные кредиты на зарплаты
Ага, дзинь
пошел за самогонкой...)))
Не Наполеон? =)
Кстати, хорошая идея! Давно не ел наполеон...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2020 - 21:16
Все слышали, и я слышал. Дальше что?
А дальше всё. Если ты человек разумный, то включай соображалку и думай о последствиях своих поступков, как то выезд в зачумлённую заграницу. Ну а если нет, то ССЗБ, винить в твоих бедах некого. Ходи по Индии, проси милостыню.
Зызы. Буду в отметку мусор с балкона выкидывать. Заколебали паникеры от власти.
и под дверь себе насри ![]()
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 21:17
А дальше всё. Если ты человек разумный, то включай соображалку и думай о последствиях своих поступков, как то выезд в зачумлённую заграницу. Ну а если нет, то ССЗБ, винить в твоих бедах некого. Ходи по Индии, проси милостыню.
зато как гордо и слезливо тот чел вещал на видео - мы жители республики Беларусь, мы в беде... пустите нас обратно, мы вам покашляем.
Опубликовано 29.03.2020 - 21:17
, утверждение, что всем (не 95% даже!) необходимы чёткие инструкции в стиле "шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте — провокацией", пожалуй, мою нелюбовь превосходит...
Изменено: a-kolpakoff, 29.03.2020 - 21:17
Опубликовано 29.03.2020 - 21:18
Да бухтел что то тот роспоьребнадзор. Рекомендовал что то там. Так он регулярно о чем-то там предупреждает. То о свином гриппе в Европе, когда о нем в той Европе слыхом не слыхивали, то о каком-то вротовирусе в туретчине, то об денге или зике полумифических. Лично у меня их предупреждения как призыв ехать в кк. Короче ни о чем.Й
Блин, КОГДА?!?! За исключением эскапад Онищенко, но он вроде не с ними был...
Опубликовано 29.03.2020 - 21:19
Почему?Все слышали, и я слышал. Дальше что? Где реакция правительства? Где нормативные акты?
Давай уж признаемся, почему принятие решений оттягивается до последнего, и так все догадываются
Канашку же еще не запретилиА
и под дверь себе насри
малому бизнесу обещают беспроцентные кредиты на зарплаты
То есть сами зарплаты не обещают. С чего мне эти зарплаты платить хотелось бы знать?
Да бухтел что то тот роспоьребнадзор. Рекомендовал что то там. Так он регулярно о чем-то там предупреждает. То о свином гриппе в Европе, когда о нем в той Европе слыхом не слыхивали, то о каком-то вротовирусе в туретчине, то об денге или зике полумифических. Лично у меня их предупреждения как призыв ехать в кк. Короче ни о чем.
А мчс о штормах и гололедах, которые не случаются. Эти прям как Гасик
и тут согласен. вместо рекомендаций сразу бы запретили выезд.
Опубликовано 29.03.2020 - 21:20
закрыты все базы до июня.Чувствую, нет у меня больше сил бороться с коронавирусом в Ростове...поеду во вторник в астрахамское хамство, буду там наедине с водной гладью и молчаливыми незаразными воблами самоизолироваться...
Опубликовано 29.03.2020 - 21:21
Почему?
Потому, что это ооооочень дорого
У меня там дача своя. Мне базы не нужны))закрыты все базы до июня.
Понравился видеоролик, но я не услышал слов благодарности русским.
https://youtu.be/IBr1e4YxbnY?t=29
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 21:22
От это правильно. Давно бы вместо ругани притащили кто сала, кто помидорки, кто лучок и огурчик, кто картошечку. Семёныча позвать с его "спотыкачем". Глядишь, коллективно уронили бы уровень стресса и подняли уровень иммунитета, а то как не россияне-южане-ростовчане, ей богу))пошел за самогонкой...)))
Изменено: Оленька, 29.03.2020 - 21:25
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.03.2020 - 21:22
Это безусловно так, даже не обсуждается. В ситуации близкой к критической необходимы чёткие приказы и установки. Мямли нахер никому не нужны. Не будет чёткого руководства, будет разброд и шатание
Не было ситуации, близкой к критической. Когда она стала близкой к критической, всех просили срочно вернуться обратно. Вернулись не все.
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых