Ну в магазинах/автобусах ещё как-то понятно.
А на улице много, кто маску одевает при отсутствии рядом патрулей?
И пожалуйста, не говорите, что среди форумчан кто-то одевает её в одиночестве в своей машине))))
я видела таких людей.
Опубликовано 24.05.2020 - 11:21
И пожалуйста, не говорите, что среди форумчан кто-то одевает её в одиночестве в своей машине))))
я видела таких людей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2020 - 11:21
Я искренне надеюсь, что среди форумчан в принципе нет людей, которые занимаются одеванием масок...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.05.2020 - 11:22
седня дон-тр показал рыбака в маске
Опубликовано 24.05.2020 - 11:22
я видела таких людей.
О_О
А во что они их одевали?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.05.2020 - 11:24
О_О
А во что они их одевали?
Опубликовано 24.05.2020 - 11:46
обычно у нас в 5-ке порядок... масок халявных нет, но в магазе много касс без очереди и народ в основном в масках....
вчера еду с рыбалки и получаю задание -молоко-батон-сметана-.... подъезжаю и вижу - апокалипсис... возле 5-ки стать НЕГДЕ ВААЩЕ.. даже третьим рядом...парковался метров через 80. только там нашёл место... внутри: все кассы с очередями, проц 90 народу без масок.... я вахуе....потом до меня дошло: шаббат, горожане надумали обдачниться... вот он подход города и деревни... скоро наши горожане по амбициям и похуфигизму клятых москалей переплюнут...
Опубликовано 24.05.2020 - 12:12
Одной проблемой меньше. (с) Форест Гамп
Давно, где то читал или по тв смотрел, что импотенты довольно состоятельные люди, смысл в том, что они сосредотачиваются на бизнесе и их не отвлекают мысли о "варениках", хз, правда или нет, но судя по тому, что я не состоятельный и ооочень люблю женщин, наверное правда))))
Опубликовано 24.05.2020 - 12:22
все кассы с очередями, проц 90 народу без масок.... я вахуе....потом до меня дошло: шаббат, горожане надумали обдачниться... вот он подход города и деревни... скоро наши горожане по амбициям и похуфигизму клятых москалей переплюнут...
Опубликовано 24.05.2020 - 12:24
Давно, где то читал или по тв смотрел, что импотенты довольно состоятельные люди, смысл в том, что они сосредотачиваются на бизнесе и их не отвлекают мысли о "варениках", хз, правда или нет, но судя по тому, что я не состоятельный и ооочень люблю женщин, наверное правда))))
а иначе зачем такая жизнь без вареников ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.05.2020 - 12:28
я видела таких людей.
Сказочные дол.. персонажи
Опубликовано 24.05.2020 - 12:32
Да чё там в декабре. Кто-то из мемберов писал что приболел в Москве уже вот. И антибиотиков бесплатных надавали. Эквилибриум кажется.тут многие вещали что переболели еще в декабре)))))
Показать что угодно можно. Я на первом этого рыбака видал. И еще там показали как на цр Ростова не пускают без маски и просят напялить на морду тех, у кого она под подбородком. Ответственно заявляю что это чушь. В четверг бродил по цр с маской под нижней челюстью. Никто слова не сказал.седня дон-тр показал рыбака в маске
И это еще биатлонисты не выступалиТак уже...
Статистика все наглядно говорит - +152 новых за сутки. Стабильно в Топ-5 по стране
Опубликовано 24.05.2020 - 12:32
По рен-тв?
смысл близок, но не потому что они импотенты. У людей, у которых понижен тестестерон (это не плохо и не заболевание) + всегда есть чем заниматься, или разносторонне получать удовольствие и эмоции от какой либо деятельности (бизнес, хобби, увлечения), не возникает зуда в паху (от скуки или нех делать)
Нормальному здоровому психически и морально мужику женщина (одна) нужна не для дырки между ног и у него нет желания трахать все что ему визуально может быть симпатично.
Изменено: riv, 24.05.2020 - 12:42
Опубликовано 24.05.2020 - 12:39
По рен-тв?
смысл близок, но не потому что они импотенты. У людей, у которых понижен тестестерон (это не плохо и не заболевание) + всегда есть чем заниматься, или разносторонне получать удовольствие и эмоции от какой либо деятельности (бизнес, хобби, увлечения), не возникает зуда в паху (от скуки или нех делать)
Если зуд в паху, надо хорошо подумать, может с женщинами, которых выбираешь, что то не так?)))
Опубликовано 24.05.2020 - 12:44
Если зуд в паху, надо хорошо подумать, может с женщинами, которых выбираешь, что то не так?)))
Скорей с мужиком что-то не так, что его тянет, либо он интересует и находит общий язык только с "плохими" самками.
Если нормальная женщина не будет уважать и чувствовать себя уверенно, за мужиком, то она или найдет лучше, либо загонит под каблук и лишит собственного мнения.
Изменено: riv, 24.05.2020 - 12:48
Так уже...
Статистика все наглядно говорит - +152 новых за сутки. Стабильно в Топ-5 по стране
а если сравнивать сравнимое ,то в топ-3.
маска очень хорошо спасает от штрафа и ненужной болтовни с патрулями, даже спущенная на подбородок. Возможно в Москве с зп 50-100 тыщ штраф в 4000 несерьезен, а в Ростове при зп 15-20 штраф в 15000-30000 рублей это уже удар ниже пояса по выживанию людей. Губернатор чётко обозначил правило:хотите работать и передвигаться - соблюдайте эпид. нормы. Нет-будете на самоизоляции до Нового годаЯ искренне надеюсь, что среди форумчан в принципе нет людей, которые занимаются одеванием масок...
Опубликовано 24.05.2020 - 12:46
Сегодня без масок не пускали на ЦР,на подбородках у некоторых была, это да.И еще там показали как на цр Ростова не пускают без маски и просят напялить на морду тех, у кого она под подбородком. Ответственно заявляю что это чушь. В четверг бродил по цр с маской под нижней челюстью. Никто слова не сказал.
Так что под сьемку центральным телевидением можно все что угодно организовать.
И это еще биатлонисты не выступали
Опубликовано 24.05.2020 - 12:47
маска очень хорошо спасает от штрафа и ненужной болтовни с патрулями, даже спущенная на подбородок. Возможно в Москве с зп 50-100 тыщ штраф в 4000 несерьезен, а в Ростове при зп 15-20 штраф в 15000-30000 рублей это уже удар ниже пояса по выживанию людей. Губернатор чётко обозначил правило:хотите работать и передвигаться - соблюдайте эпид. нормы. Нет-будете на самоизоляции до Нового года
Саша не про это написал) Он аккуратно намекнул на безграмотность))))
Изменено: BanZai, 24.05.2020 - 12:49
Опубликовано 24.05.2020 - 12:54
если про маски и машины, то у каждого свои тараканы. Как по мне, так сейчас большую опасность представляет выгуливание домашних животных. Всю заразу с улицы на себе домой тащат.Саша не про это написал) Он аккуратно намекнул на безграмотность))))
Опубликовано 24.05.2020 - 12:57
если про маски и машины, то у каждого свои тараканы.
Опубликовано 24.05.2020 - 12:59
опять... Закончится как все закончится...
Опубликовано 24.05.2020 - 13:00
опять... Закончится как все закончится...
Тогда уж "закончатся".
Опубликовано 24.05.2020 - 13:02
я думаю, ЗУД В ПАХУ рив использовал как алегорию
Опубликовано 24.05.2020 - 13:05
Есть форумчане у которых даже аватар соблюдает масочный режим ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.05.2020 - 13:31
если про маски и машины, то у каждого свои тараканы.
Тараканы должны быть тоже в масках ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых