я там же и написал. В Цхинвале.
Ну, а я что написал? В Осетии убивали наших солдат, для войны с Грузией идеальный повод. Кого убивают в Украине, чтобы вводить туда войска? Хочешь еще раз через пару сообщений повторю?
Опубликовано 2.03.2014 - 10:16
я там же и написал. В Цхинвале.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:16
Опубликовано 2.03.2014 - 10:19
Опубликовано 2.03.2014 - 10:20
Я там жил 6 лет. У меня там очень много друзей. К вводу наших войск отношусь со смешанным чувствомЯ так понимаю ты там служил, а не был экономическим советником... Кстати, сравни процветание просовеццкой Венгрии и рядом находящейся Австрии. Начинали в сороковых они одинаково.
Про вопрос о вводе войск на территорию украины ты так и не ответил. Поддерживаешь? Просто любопытно...
Опубликовано 2.03.2014 - 10:22
еще не ввели. Зачем повторять? Для всех: войска не ввели войска не ввели войска не ввели войска не ввели . )) так видно? пока. Надеюсь ,что и не понадобится.
Кого убивают в Украине, чтобы вводить туда войска? Хочешь еще раз через пару сообщений повторю?
Изменено: gr, 2.03.2014 - 10:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.03.2014 - 10:23
Изменено: don606, 2.03.2014 - 10:25
Опубликовано 2.03.2014 - 10:24
Хрена Вы доколебались к этому Таджикистанскому беженцу? Не обращайте мнимания и ппц.
Он же оргазмирует от такого колличества внимания к своей никчемной персоне. Неужели не ясно?
Как у него дефицит внимания/общения, так он сюда, а Вы и рады.
А дефицит часто. Там же не как у нас, друзья, знакомые, общение с соседом за рюмкой, есть с кем обсудить и поделиться.
Там дом, работа, кислая мина соседа на завтрак, банка пива у телевизора под CNN и окупацию Украины Путиным на ужин, кредит за картонный Дом, авто, трусы и зонтик.
День рожденья с "лучшим другом" в местной рыгаловке в складчину до 0.01$. Судя по его бложику он даже на горы лазить перестал. Еще и разжирел наверно.
Вся жизнь рассписана до пенсии. Секс с супруго раз в неделю и тот по рассписанию.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:26
Хехе, все так подробно расписано! Ты за ним следишь? Тайный поклонник?Хрена Вы доколебались к этому Таджикистанскому беженцу? Не обращайте мнимания и ппц.
Он же оргазмирует от такого колличества внимания к своей никчемной персоне. Неужели не ясно?
А дефицит часто. Там же не как у нас, друзья, знакомые, общение с соседом за рюмкой, есть с кем обсудить и поделиться.
Там дом, работа, кислая мина соседа на завтрак, банка пива у телевизора под CNN и окупацию Украины Путиным на ужин, кредит за картонный Дом, авто, трусы и зонтик.
День рожденья с "лучшим другом" в местной рыгаловке в складчину до 0.01$. Судя по его бложику он даже на горы лазить перестал. Еще и разжирел наверно.
Вся жизнь рассписана до пенсии. Секс с супруго раз в неделю и тот по рассписанию.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:28
Опубликовано 2.03.2014 - 10:29
Хехе, все так подробно расписано! Ты за ним следишь? Тайный поклонник?
Опубликовано 2.03.2014 - 10:33
Так и что в этом плохого?Х
День рожденья с "лучшим другом" в местной рыгаловке в складчину до 0.01$.
Вся жизнь рассписана до пенсии. Секс с супругой
Что-то я слабо понял. Кто с кем там воюет?Олег Царев
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:33
Так и что в этом плохого?
в таких условиях вкус к жизни пропадает.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:34
Опубликовано 2.03.2014 - 10:35
в таких условиях вкус к жизни пропадает.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:35
Опубликовано 2.03.2014 - 10:36
Ты про зонтик в кредит, или про секс раз в нед?
Опубликовано 2.03.2014 - 10:37
Опубликовано 2.03.2014 - 10:37
Опубликовано 2.03.2014 - 10:46
интересная. ответила на вопросы, почти все мои ответы оказались популярными.
ты вообще себе это представляешь? такой бред. давайте нападем на Лихтенштейн или на Ватикан, они давно на нас косо смотрят.
Так переселяйся туда.В чем дело?
Посол Канады отозван из России в связи с ситуацией на Украине
Канада фактически то же США,только называется самостоятельным гос-вом.Пляшет под амеровскую дудку,не стесняясь.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 10:49
Хрена Вы доколебались к этому Таджикистанскому беженцу? Не обращайте мнимания и ппц.
Вся жизнь рассписана до пенсии. Секс с супругой раз в неделю и тот по рассписанию наверно.
Кабан одобряе....
Насчет "разжирел" ты не прав, у него там десять стадионов вокруг дома!
Изменено: Николай Петрович, 2.03.2014 - 10:52
Опубликовано 2.03.2014 - 10:51
Что ж ты не радуешься то? Ты ж так этого хотел, ждал...
ты меня с кем-то путаешь
Опубликовано 2.03.2014 - 10:56
кстати, кто знает, что происходит на границе?.. обьективные данные.... родственники в евпатории сидят на чемоданах.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:59
для разрядки обстановки немного юмора. прочитано на форуме:
- Кадыров ответил Ярышу, теперь можно ставить ставки, сколько дней Ярышь проживёт))))))
- Ярош уже сказал, что он ничего не знает, злобный хакер взломал Правый сектор и написал каку. А он ни сном, ни духом.
- я так понЫмаю Рамзану уже пох... -
"Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!"
- Там толпа заскучавших диких зверей, привыкших воевать и давно не воевавших. Ярошу я искренне не завидую.
От одних радиопереговоров батальона Восток побежала целая грузинская армия 080808.
- ну и что- какие ставки? даю Ярошу неделю
- Не думаю. Схронов много. Будут долго искать. Я не думаю что он один на один выйдет. Даю полгода.
Опубликовано 2.03.2014 - 11:00
кстати, кто знает, что происходит на границе?.. обьективные данные.... родственники в евпатории сидят на чемоданах.
Опубликовано 2.03.2014 - 11:02
да. про паром я слышал. спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых