Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#5676 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 14:48

Фух! Иссякло Трололо :Just_Cuz_223:

тихо сам собою, я виду беседу... :D

Изменено: gever., 22.03.2017 - 14:49

• 0

#5677 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 16:51

Проснись, речь идет о высшем руководстве СССР

Уснувший в 90-х, призывает проснуться? :lol:

Тебе Жириновский объяснит ... особенно, с 3-ей минуты ..

"Деньги правят миром" --> "Подкупить верхушку СССР"(с) Жириновский

Почему же с Россией невозможно повторение сего варианта?

Изменено: sergbsvn, 22.03.2017 - 16:51

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5678 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:37

В СССР было неприличным ходить повседневно в кедах, а сейчас это моднячая обувь. При СССР принято было носить носки, а сейчас носят и кеды, и кроссовки без носков. Хочу СССРную культуру (и хоть начальные сведения о гигиене) в массы!!!

А тебе не пофигу, как ходят идиоты?
Вообще, если честно, не вижу такой моды, единицы без носок в кроссовках
  • 0

#5679 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:37

Зато в носках и босоножках, валом. :D

• 0

#5680 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:41

Зато в носках и босоножках, валом. :D

Или носках и шлёпках :D Ещё мне нравится наблюдать за ара-модниками в трениках и лаковых штиблетах :good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5681 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:47

Кросы без носков норм тема.

Или носках и шлёпках :D Ещё мне нравится наблюдать за ара-модниками в трениках и лаковых штиблетах :good:

Давно таких нет.
  • 0

#5682 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:50

Давно таких нет.

Да прекрати: съезди на любой рынок в Ростове, там целая тусовка таких экспонатов :)

• 0

8-988-555-7-911

#5683 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:52

Да прекрати: съезди на любой рынок в Ростове, там целая тусовка таких экспонатов :)

нефиг шляться по злачным местам
  • 0

#5684 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 20:53

нефиг шляться по злачным местам

Ну извини :nevsosal:  :) Я рядом с Нахичеванским рынком работаю, частенько за продуктами заезжаем с женой, а там ара-заповедник :stol:

• 0

8-988-555-7-911

#5685 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 12:56

Заплатил всю коммуналку. Посчитал в отношении к зарплате и вспомнил период СССР.  

Качество услуг не особо изменилось. И тогда ругали коммунальщиков, и сейчас ругают. Но в СССР цены были такие, что  при планировании семейных расходов вообще не учитывались. Мелочь. А сейчас коммуналка это одна из основных статей расхода. При том, что живем в той же самой квартире, в советской постройке доме, что и 40 лет назад, сами же работаем значительно больше, зарплаты сотрудников ЖКХ в процентном отношении к нашим не особо изменились, количество этих работников уменьшилось.

Где прогресс? Кому и почему мы стали платить в разы больше, за те же самые услуги?

Изменено: Dinozavr, 23.03.2017 - 12:57

• 5

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#5686 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:01

Заплатил всю коммуналку. Посчитал в отношении к зарплате и вспомнил период СССР.  

Качество услуг не особо изменилось. И тогда ругали коммунальщиков, и сейчас ругают. Но в СССР цены были такие, что  при планировании семейных расходов вообще не учитывались. Мелочь. А сейчас коммуналка это одна из основных статей расхода. При том, что живем в той же самой квартире, в советской постройке доме, что и 40 лет назад, сами же работаем значительно больше, зарплаты сотрудников ЖКХ в процентном отношении к нашим не особо изменились, количество этих работников уменьшилось.

Где прогресс? Кому и почему мы стали платить в разы больше, за те же самые услуги?

какой интересный жизненный отзыв, спасибо, я думала что всегда люди со средней зп практически на коммуналку работали, а что останется на то и жили. оказывается и по-другому бывало...

просто взять обычного пенсионера, доход ниже чем у работающего со средней зп. пенсионер заплатит коммуналку. на чего дальше жить (если пенсия единственный доход)

• 0

#5687 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:01

не знаю как у вас у нас в частном секторе качество услуг выросло, что такое отключение света или воды с газом , уже и не помним когда было последний раз,.

А цена.... сука ....даже то, что во всем мире она высокая, мало утешает.

• 0

#5688 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:05

Причём, заметь, в переоснащение никто не вкладывается от слова "совсем", например "Водоканал".

• 0

8-988-555-7-911

#5689 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:08

Причём, заметь, в переоснащение никто не вкладывается от слова "совсем", например "Водоканал".

Не знаю, не знаю, электро сети вкладываются по полной с водой и газом не знаю у нас на районе проблем ни каких  нет, уже давно, даже  люк который с 80-х годов, три -четыре раза в год начинал течь, уже года два, как не прорывало.

Изменено: gever., 23.03.2017 - 13:09

• 0

#5690 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:21

не знаю как у вас у нас в частном секторе качество услуг выросло, что такое отключение света или воды с газом , уже и не помним когда было последний раз,.

В хрущевке качество услуг осталось абсолютно таким как было в 80х годах. Горячее водоснабжение даже ухудшилось. Старые трубопроводы, часто аварии и неделями нет горячей воды.

какой интересный жизненный отзыв, спасибо, я думала что всегда люди со средней зп практически на коммуналку работали, а что останется на то и жили. оказывается и по-другому бывало...

Здесь можно посмотреть какая была квартплата при СССР

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5691 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:23

Не знаю, не знаю, электро сети вкладываются по полной с водой и газом не знаю у нас на районе проблем ни каких  нет, уже давно, даже  люк который с 80-х годов, три -четыре раза в год начинал течь, уже года два, как не прорывало.

Тебе просто несказанно везёт. У меня за домом в одном и том же месте рвёт трубу водоснабжения с периодичностью раз в полгода и каждый раз доблестный "Водоканал" ограничивается вбиванием пресловутых чопиков. Рядом дорожка асфальтированная-они её каждый раз курочат, потом асфальтируют через пару-тройку месяцев. Потом всё повторяется. Сейчас в этом месте снова сочится вода :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#5692 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:39

переезжай на второй песелок в район ул.Щербакова :)

• 0

#5693 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:57

не знаю как у вас у нас в частном секторе качество услуг выросло

бггг. газпром сам признаёт, что их 90% магистралей изношены уже больше чем на 100%. всё надо менять.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5694 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:05

бггг. газпром сам признаёт, что их 90% магистралей изношены уже больше чем на 100%. всё надо менять.

На заборе то же написано, а там дрова, я знаю, что за последние лет 8-мь у меня дома, газ не разу не отключали. То есть для меня качество услуги повысилось.

• 0

#5695 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 336 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:12

ну я хз... за одну квартиру плачу 5 тысяч (2шка с 2 жильцами) за вторую 2 ( никто не живет) 

итого 7 тысяч(плюс минус тыща)

я не считаю это какой-то нереальной статьей расходов

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#5696 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 00:20

В хрущевке качество услуг осталось абсолютно таким как было в 80х годах. Горячее водоснабжение даже ухудшилось. Старые трубопроводы, часто аварии и неделями нет горячей воды.

живу в хрущевке, и близко такого нет, что я делаю не так
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5697 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 00:44

Эти слова были сказаны в далеком 1990 году известным Советским, русским ученым, философом, Александром Александровичем Зиновьевым.

Послушайте его тогдашний прогноз на будущее и сделайте выводы.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5698 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 06:34

живу в хрущевке, и близко такого нет, что я делаю не так

Чего нет?

Если про старые трубопроводы, то они зависят от конкретной линии. Может у вас поменяли, а у меня все латают.

Горячая водя у меня идет не из ТЭЦ, а из районной котельной, в которой нужно делать капитальный ремонт, но на это нет денег. 

Кто должен латать эти трубопроводы котельная или город, я не знаю. Просто говорю то что есть.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5699 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 06:44

Чего нет?

Если про старые трубопроводы, то они зависят от конкретной линии. Может у вас поменяли, а у меня все латают.

Горячая водя у меня идет не из ТЭЦ, а из районной котельной, в которой нужно делать капитальный ремонт, но на это нет денег. 

Кто должен латать эти трубопроводы котельная или город, я не знаю. Просто говорю то что есть.

Так может не стоит обобщать, а надо говорить конкретно, за то, с чем сталкиваешься лично?

Ты не знаешь, твои соседи не знают, ваш ТСЖ или УК не знают или делают, что не знают так как вы сидите молча и вас это устраивает.

Вы даже не в курсе, что нет больше котельных не городских не районных у каждой есть конкретный хозяин.

• 0

#5700 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 07:16

Так может не стоит обобщать, а надо говорить конкретно, за то, с чем сталкиваешься лично?

Покажи мне место, где я что то обобщил. Я изначально говорил за свой дом.

Ты не знаешь, твои соседи не знают, ваш ТСЖ или УК не знают или делают, что не знают так как вы сидите молча и вас это устраивает.

Молча никто не сидит. Председатель ТСЖ ведет постоянные войны с данной котельной. 

Делаются пересчеты оплаты из за недостаточного нагрева воды.

Вы даже не в курсе, что нет больше котельных не городских не районных у каждой есть конкретный хозяин.

Мне это все равно. Главное, то что у нас нет возможности сменить котельную. А от того кто её собственник лично мне не холодно и не горячо.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика