Посмотрел "Гравитация", не супер шедевр, но понравилось, красивая картинка, хорошая игра Сандры Баллок, Клуни тоже неотразим.

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:24
Забойный реванш. Сталоне и Денирою Фильмец бомбовский. \
Советую
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 18:24
Вий. Однозначно "по мотивам". Местами занудно-затянуто. Но посмотреть разок можно.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 21:50
Но вот план побега действительно стоящее кино
Там слишком аццкий стеб над законами физики и астрономии... ну и беготня шварца за сталлоне просто убивала...
Изменено: Стас, 2.02.2014 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 00:11
Вий. Однозначно "по мотивам". Местами занудно-затянуто. Но посмотреть разок можно.
Я фанат Гоголя со школьных времен, пойду обязательно.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 08:14
Рекомендую к просмотру весьма добрый фильм,
"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
http://www.kinopoisk.ru/film/6034/
посмотрел... про фотографию там классно сказано. В общем на первый взгляд ни о чем. но некоторое время те или иные моменты все еще крутяццо в памяти - в общем в фильме очень много подковерного смысла, что одновременно и не плохо, но в то же время в кинотеатре, например, я бы был разочарован наверняка.
ну и цитаты конечно можно некоторые вынести :
- Нельзя изменять жене в стране с населением, где живет 5 человек и белый мишка
— А когда будешь щёлкать?
— Можно ведь и не щёлкать. Вдруг что-то спугнешь в этот миг? В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство. Лучше дать… застыть.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 10:20
Наивный такой азиатский боевик с много стрельбы и концовкой, напомнившей "гибель японии"-)))
Всяко получше плана побега при всех недостатках.
http://www.kinopoisk.ru/film/799685/
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 15:18
Для любителей посмотреть на чужие жизни изнутри, интересная финско-российская драма "Голая бухта".
http://www.kinopoisk.ru/film/584187/
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 01:11
По 1-му Чужого в хорошем переводе щас показывают!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 02:20
Отступники (Леонардо ди Каприо Мэт Деймон)криминальный боевик.отличный сценарий.5 баллов
Поймай меня если сможешь.(Леонардо ди Каприо. ОЧЕНЬ Хороший фильм.сюжет супер.игра хорошая.5баллов.Фильм на реальных событиях. Смотреть его можно много раз.
Начало (Леонардо ди Каприо) Очень хороший сценарий.игра актеров.супер фильм.5 баллов.Послевкусие от фильма.только смотреть внимательно!
Остров проклятых .(Леонардо ди Каприо.Мартин Скарцезе)Сценарий.Игра актеров.5баллов.Очень хороший фильм.
Эволюция Борна.(Мэт Деймон).очень хороший развлекательной фильм!
Идентификация Борна(он же)
Ультиматум Борна(он же)
Список Шиндлера.Лайм Нилс вроде так пишится.Это шедевр.Супер фильм.про войну.
Заложница (1и 2часть) Лайм Нилс .5 баллов.
Схватка (он же) фильм тоже хороший но чуть слабее.
Неизвестный (он же. Фильм на твердую 4)
Приют.актеры не очень известны.режиссера не помню. Но фильм оставляет Послевкусие,как я это называю.очень полезен для семейного просмотра только без детей.
Коротко о сюжете. Пара купила дом в котором когда то был приют. Жена собственно от туда. У них есть мальчик вроде неродной. ФИЛЬМ НЕ ИЗ СВЕЖИХ. Но классный.Психологический хороший фильм.
Хорошие экшены.возможно вы не видели еще.
Без лица .Супер экшен.Николас Кейдж.
Гладиатор. Рассел Кроу.
Троя. Бред Пит.
Хороший фильм
9мм. Николас Кейдж.
Особое мнение Том Круз
Законопослушный гражданин. ДЖерар .Батлер
Престиж. Кристиан Бел вроде. Про фокусников. Это шедевр.смотреть внимательно.супер фильм
Есть хороший фильм с Беном Аффлеком и. Умой Тумой про ученых название не помню.
Константин
Схватка с Энтони хопкинс. Могу не правильно писать .
Из наших
Диверсант.про войну разведчиков. Прямо на одном дыхании.я вообще то наши фильмы не очень люблю.это не сериал.но серий 4 будет.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 07:45
Очень хорошие фильмы.
Хорошие экшены.
Хороший фильм
Из наших
так... давай-ка теперь по каждому краткий пересказ и чем именно понравился и что вынес для себя.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 07:46
так... давай-ка теперь по каждому краткий пересказ и чем именно понравился и что вынес для себя.
заодно как раз набьет 10 сообщений)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 08:39
Глянул "Игра Эндера". Довольно неплохая фантастика для любителей компьютерных игр на тему космоса, с хорошей картинкой, но она больше для семейного просмотра. Детям должно понравиться.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 08:41
Глянул "Игра Эндера". Довольно неплохая фантастика для любителей компьютерных игр на тему космоса, с хорошей картинкой, но она больше для семейного просмотра. Детям должно понравиться.
Я вчера тоже посмотрел. Чего то не впечатлися совсем... Уныло как-то... Персонажи картонные...Фильм скорее детский...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 08:53
Ну да, не взрослая фантастика, соплей многовато.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 08:55
Очень хорошие фильмы.
[censored]
А почему бы просто Тор-250 с сайта imdb.com не перенести...чего мелочиться то...
Изменено: Лилу, 7.02.2014 - 10:13
оверквотинг
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 09:42
Тор-2 норм? Буду смотреть седня наверно.
Кстати посмотрел вашего Ниндзю... первая часть адский шлак. Вторую начал, вот терь не пойму - досматривать, или нет...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 10:08
Сюжет такой: умирает богатый дедуля и оставляет завещание где все получают ништячки, а внук получает квест...с хз каким бонусом в конце. В результате хэппи энд..из мажора он становится типа человечным человеком.
Что то типа "Последняя воля"...все обыскал- нифига не нашел
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 10:30
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 10:35
Как называется фильм?
Сюжет такой: умирает богатый дедуля и оставляет завещание где все получают ништячки, а внук получает квест...с хз каким бонусом в конце. В результате хэппи энд..из мажора он становится типа человечным человеком.
Что то типа "Последняя воля"...все обыскал- нифига не нашел
блин, я его смотрела- но не помню тоже название....
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 10:39
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 10:40
Я фанат Гоголя со школьных времен, пойду обязательно.
Не впечатлит я думаю , наш Советский гораздо интереснее и наверное даже страшнее , а тут сказка ,действительно местами нудная, да еще и момент с путешественником приплели .
Тор-2 норм? Буду смотреть седня наверно.
Кстати посмотрел вашего Ниндзю... первая часть адский шлак. Вторую начал, вот терь не пойму - досматривать, или нет...
Если первую часть смотрели , то и вторая понравится .
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 18:10
Не надо ему набивать сообщения, пусть вместо кино читает книги, может, писать грамотно научится.заодно как раз набьет 10 сообщений)
Отстой редкостный этот ниндзя.
Изменено: Boss, 7.02.2014 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 01:39
Несностный дед - бредятина, даже выключил .
Капитан Филипс -нормальное кино благодаря Тому Хенксу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых