Пробок нет. Сегодня утром в 8:30 7.5 км за 6 мин. 52 сек. По регистратору. Люблю праздники, пока народ дрыхнет.
Пробка будет на Красноармейской от Ворошиловского к Соколова - возле Газетного нагнали техники, заняли два ряда из трех.
Опубликовано 12.06.2014 - 10:09
Пробок нет. Сегодня утром в 8:30 7.5 км за 6 мин. 52 сек. По регистратору. Люблю праздники, пока народ дрыхнет.
Пробка будет на Красноармейской от Ворошиловского к Соколова - возле Газетного нагнали техники, заняли два ряда из трех.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.06.2014 - 10:09
Опубликовано 12.06.2014 - 10:12
друг поехал по работе в лазаревскую , в 23-00 выехали , пробка жесть сказал примерно час еще ехать
Опубликовано 14.06.2014 - 12:51
включайте
Опубликовано 14.06.2014 - 13:41
Отчего пробки в КК ?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 14.06.2014 - 19:31
пишу с морей: да, в КК жопа: перед Краснодаром, на перевале, Дефановка-Джубга, 12-го из Ростова выехали в 04:30, к Джубге подехали только к 16:00, обратно поедем через Новороссийск
выехал в 3-00 с Ростова 12,06, первую пробку застал из-за ремонта дороги в КК и огромнейшего количества машин со всех регионов + аварии на дороге, потом перед Горячим ключом менты всех разворачивали в объезд , навигатор чуть сума не сошел, далее на перевале просто жопа +ремонт дороги + твари обочечники которым хоть усрись но надо прощемиться первымии + ко всему этому сука ДОЖДЬ который лил как из ведра, в итоге с водителем из КК не пускали обочечников он ехал по обочине я сзади держал ему место в колонне, приехал в Архипо-Осиповку в 11-37 на 420 км пути спалил 32 литра бенза 95, сегодня выехал в 10-00 ибо из-за дождя на море не хер ловить, ехал 5,5 часов пробка на развязке Джубга-Геленжик , потом был краш на перевале , стояли долго вдоль обочины лежали тела, скорая мчс и гибдд присутствовали
Отчего пробки в КК ?
из-за дебилов строителей дорог, придурков обочечников и большого скопления машин
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.06.2014 - 20:11
Изменено: gr, 14.06.2014 - 20:11
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.06.2014 - 19:04
Какого чёрта случилось на Вавилова !?!????? Полтора часа простоял всеми возможными огородами выползал... АДЪ просто ваще до сих пор там !!!!
Опубликовано 17.06.2014 - 19:13
Какого чёрта случилось на Вавилова !?!????? Полтора часа простоял всеми возможными огородами выползал... АДЪ просто ваще до сих пор там !!!!
на кольце с Королёва кто-то подлез под грузовик.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:23
на кольце с Королёва кто-то подлез под грузовик.
расстрелять и сжечь !!
Опубликовано 17.06.2014 - 19:39
Слыхал, с 1 июля готовят поправки в ПДД, вынуждающие убирать транспорт в случае несерьезных ДТП.расстрелять и сжечь !!
Опубликовано 17.06.2014 - 20:52
выезжаю я такая быстрая из Бик-Авто, думаю кайф, до дома минут 5 максимум, поворачиваю с Оганова на Особенную и упираюсь в хвост пробки. Открыла яндекс- все красное. И нет бы посмотрть сразу и Вавилова, зачем , -разворачиваюсь и по Оганова мчусь к Вавилова ...и радостно влетаю в противоположный хвост пробки.Какого чёрта случилось на Вавилова !?!????? Полтора часа простоял всеми возможными огородами выползал... АДЪ просто ваще до сих пор там !!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.06.2014 - 22:42
Я думаю, противоположный хвост пробки был в районе Космы. Я ехал с Военведа в центр и уже на Каменке понял, что-то случилось. Навстречу все стояло.выезжаю я такая быстрая из Бик-Авто, думаю кайф, до дома минут 5 максимум, поворачиваю с Оганова на Особенную и упираюсь в хвост пробки. Открыла яндекс- все красное. И нет бы посмотрть сразу и Вавилова, зачем , -разворачиваюсь и по Оганова мчусь к Вавилова ...и радостно влетаю в противоположный хвост пробки.В общем ехала час
Опубликовано 18.06.2014 - 05:25
Слыхал, с 1 июля готовят поправки в ПДД, вынуждающие убирать транспорт в случае несерьезных ДТП.
Давно пора и штраф тыров эдак в пять для того, кто это не сделает.
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.06.2014 - 22:23
Я думал, что с установкой делиниаторов на выезде в районе Ашана в сторону Бабайска жопошники исчезнут как класс...но нет, в пятницу они появились и поставили раком весь выезд из Ростова.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.06.2014 - 07:38
сегодня утром обнаружил что стали ремонтировать трассу М4 (сняли асфальт и уже кладут новый) от аксая (возможно от моста) и до Аксайского поворота
Опубликовано 30.06.2014 - 11:35
Знатоки подскажите, а по пятницам постоянная пробка через мост сиверса в сторону батайска в 17..18 часов? Или мне повезло встряить? Пробка началась от автовокзала и до поворота на трассу.
Опубликовано 30.06.2014 - 11:53
Знатоки подскажите, а по пятницам постоянная пробка через мост сиверса в сторону батайска в 17..18 часов? Или мне повезло встряить? Пробка началась от автовокзала и до поворота на трассу.
Обычно пробка начинается после развязки на Шоссейную. Но при наличии любого ДТП на этом участке (например догонялки около автомойки "Радуга, как в эту пятницу), в сочетании с камазистами, занявшими всю обочину (которая там является дополнительной полосой), пробка удлинняется как раз до автовокзала. Тоже в нее встрял. Очень было обидно, что не поехал на работу на моте.
Опубликовано 30.06.2014 - 22:40
Подскажите, а в 18-30 -19 часов на переезде на Нансена, что ближе к пл. Химиков всегда такая пробка? А то, я, с непривычки, очень удивилась.
Опубликовано 1.07.2014 - 05:25
Подскажите, а в 18-30 -19 часов на переезде на Нансена, что ближе к пл. Химиков всегда такая пробка?
А то, я, с непривычки, очень удивилась.
Да, всегда. Поездов много в это время идет, часто закрывают. Из-за этого стояк и на другом переезде. Вот утром поездов почти нет и не смотря на час пик переезды не сильно загружены.
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.07.2014 - 15:58
Опубликовано 1.07.2014 - 16:02
Глухая пробка от Рассвета до Меги и от Меги до "Золотого поста" из-за снятия асфальта в Аксае на М4.
Ехала от Меги в Ростов часа в три, так стояли только две крайные полосы из-за пробки на мост на Аксай, а остальные две ехали быстро
Опубликовано 1.07.2014 - 17:16
Ехала от Меги в Ростов часа в три, так стояли только две крайные полосы из-за пробки на мост на Аксай, а остальные две ехали быстро
Фраза "ехать от Рассвета до заката" в Ростове приобрела новый смысл....))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.07.2014 - 18:32
для жителей Рассвета есть обочинаФраза "ехать от Рассвета до заката" в Ростове приобрела новый смысл....))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых