В бан-то зачем? Так ведь и форум опустеет.
Так это ты не у нас спрашивай, а у той, которая жалуется
Опубликовано 16.10.2015 - 11:37
В бан-то зачем? Так ведь и форум опустеет.
Так это ты не у нас спрашивай, а у той, которая жалуется
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.10.2015 - 12:45
А ты же, прежде чем вступать в обсуждение чего либо, даже не удосуживаешься хоть малость узнать о предмете спора! И, тем не менее, с апломбом и поражающей уверенностью, которая зиждется, очевидно, на полном невежестве, позволяешь себе с умным видом изрекать ужасающие глупости!
Сколько тебе лет? Судя по фото, не больше 45? А ведёшь себя, как детсадовский ребёнок.
И продолжаешь говорить глупости, хотя это уже и не новость - здесь к этому все уже привыкли как-то.
А говорить о том, о чём представления не имеешь - самонадеянно и смешно. Так у тебя дела обстоят и во всех вопросах. Поэтому над тобой и смеются.
Впрочем, поздно тебя воспитывать - да ты и не мой ребёнок.
Что же ты такая скользкая? Что ж ты юлишь постоянно? Ты сказала, что лосей не доят - а их доят! Ты сказала, что нет упоминания современников Христа о нём, а они есть!
Вместо того, чтобы признать, что сказала чепуху, начинаешь выворачиваться? Вот именно поэтому к тебе и отношение такое, запомни. И пока ты будешь своим поведением вызывать брезгливость и отвращение в людях - никогда не избавишься от амплуа бездарного клоуна.
вы с Алюшей на одном журфаке учились, видимо - слог идентичен.
Жалобщику - первый кнут, как гласит пословица. Баньте за клевету, господа модераторы!
Хоть какая-то справедливость восторжествует.
Конечно )) Используются все способы выиграть в споре - если не внятной аргументацией (вместо которой только ложь и передёргивание), то хотя бы отправкой оппонента в бан по надуманным причинам
.
Используются все способы выиграть в споре - если не внятной аргументацией (вместо которой только ложь и передёргивание) -
то переход на личность оппонента с оскорблениями. Вы только так и делаете. ( журналисты в наше время отличаются "умом"... )
Иннушка адепт этой секты. Там всё очень сложно.
вы взрослый человек ? вы вообще понимаете, что пишете? это называется клевета. Если я сейчас дам ссылку на сайт с гомосятиной и скажу, что вы оттуда, меня же забанят сразу. А в вашем случае, и случае с ЛОем можно говорить про людей что угодно, а потом орать, что на них клевещут.
Такое поразительное неумение общаться в инете... нда.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 12:48
Опубликовано 16.10.2015 - 12:56
вы взрослый человек ? вы вообще понимаете, что пишете? это называется клевета. Если я сейчас дам ссылку на сайт с гомосятиной и скажу, что вы оттуда, меня же забанят сразу. А в вашем случае, и случае с ЛОем можно говорить про людей что угодно, а потом орать, что на них клевещут.
Такое поразительное неумение общаться в инете... нда.
Дорогая Инна! Вы сами не отрицали этого, когда я у вас спросил, и сами постили на форуме их проповеди. Не расстраивайтесь вы так, в принадлежности к какой-либо религии нет ничего зазорного. Мы - исповедуем христианство, веруем в Христа, и этому рады, и это не скрываем. Сергей Бсвн исповедует язычество, верует в бога мечущего молнии, участвует в ритуалах посвященных ему, и этому рад, и это не скрывает. Ну а вы, веруете в энергии с чакрами, проповедуемые Губановым В.В., но однако, почему-то, этому не рады, и это скрываете.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.10.2015 - 13:03
Дорогая Инна! 1. Вы сами не отрицали этого, когда я у вас спросил, и 2.сами постили на форуме их проповеди. Не расстраивайтесь вы так, в принадлежности к какой-либо религии нет ничего зазорного. Мы - исповедуем христианство, веруем в Христа, и этому рады, и это не скрываем. Сергей Бсвн исповедует язычество, верует в бога мечущего молнии, участвует в ритуалах посвященных ему, и этому рад, и это не скрывает. Ну а вы, веруете в энергии с чакрами, проповедуемые Губановым В.В., но однако, почему-то, этому не рады, и это скрываете.
1. почему я должна отрицать ваш бред ? Вы покажите то сообщение, в котором я подтвердила его.
2. покажите это место.
Я вам написала стишок в ответ на ваш дурацкий вопрос. Вы могли бы его поставить себе в статус с указанием автора
Опубликовано 16.10.2015 - 13:05
1. почему я должна отрицать ваш бред ? Вы покажите то сообщение, в котором я подтвердила его.
2. покажите это место.Я вам написала стишок в ответ на ваш дурацкий вопрос. Вы могли бы его поставить себе в статус с указанием автора
1) Не бред, а факт.
2) Например, проповедь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.10.2015 - 13:18
Sergmessenger (мерзкий тролль):
Громко сам с собою
Я веду беседу.
Захочу - потроллю,
Захочу-наеду
Сам себе в ладоши
Хлопаю, сижу.
Вот такое тролльское
Мерзкое ушу.
(с)
1) Не бред, а факт.
2) Например, проповедь.
1| Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному
-я нигде не подтверждала ваши домыслы.
2| там написано : "всегда так считала, и в этой статье популярно объяснили".
Про́поведь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.
Бред, утверждать, что человек, которому понравилась какая-то статья, автоматом становится проповедником данного течения. Вы же называете это еще и сектой.
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначениярелигиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2].
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[3][4]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии[⇨].
Жонглируя словами, надо понимать их значение.
Господствующая Церковь нам навязана - факт. РПЦ - секта, отделившаяся от основного учения- христианства.
называя сектой НЕрелигиозгную группу, необходимо указать источник, от какой господствующей НЕрелигиозной группы она отделилась.
Это разжевываю, чтобы вы поняли и не были в дальнейшем голословны.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 13:45
Опубликовано 16.10.2015 - 14:26
Опубликовано 16.10.2015 - 14:30
переход на личность оппонента с оскорблениями. Вы только так и делаете.
Это чьи слова?
"приличный мембер" - педофил
Ты про кого это написала? Про меня? А ты знаешь, что это тянет не только на бан (я, кстати, не жаловался), но и на кое-что более? Ты, вследствие своей духовной и этической неразвитости, путая понятия, оскорбляешь человека, ни коим образом не заслужившего таких оскорблений.
И после этого ты говоришь о переходах на личности?... Что у тебя с головой? Как можно, оскорбляя других направо и налево, тут же кричать о переходах на личности в свой адрес? Тебе просто неведомо само понятие "справедливость".
И, снова возвращаясь к ранее сказанному: почему ты сначала врёшь, а затем, вместо того, чтобы признать свою ложь таковой, пытаешься выкрутиться, сделав виноватыми других людей?
Ты сказала, что нет свидетельств существования Христа, принадлежащих перу его современников? Это были твои слова? Можешь повторить, или сказать, что соврала не знаючи?
Нет, ты на такие вопросы не отвечаешь. На простые вопросы. Потому что ты "человек" такой. Мягко говоря - неприятный.
Опубликовано 16.10.2015 - 14:33
Это действительно женская версия бсвна. Разговаривать с ней - это разговаривать с радио. Радио вас не слышит, у него своя программа вещания.
В вашем случае и армянское радио слышит лучше...
Опубликовано 16.10.2015 - 14:35
Опубликовано 16.10.2015 - 14:44
1. Ты про кого это написала? Про меня? А ты знаешь, что это тянет не только на бан (я, кстати, не жаловался), но и на кое-что более? Ты, вследствие своей духовной и этической неразвитости, путая понятия, оскорбляешь человека, ни коим образом не заслужившего таких оскорблений.
И после этого ты говоришь о переходах на личности?... Что у тебя с головой? Как можно, оскорбляя других направо и налево, тут же кричать о переходах на личности в свой адрес? Тебе просто неведомо само понятие "справедливость".
2. И, снова возвращаясь к ранее сказанному: почему ты сначала врёшь, а затем, вместо того, чтобы признать свою ложь таковой, пытаешься выкрутиться, сделав виноватыми других людей?
3. Ты сказала, что нет свидетельств существования Христа, принадлежащих перу его современников? Это были твои слова? Можешь повторить, или сказать, что соврала не знаючи?
Нет, ты на такие вопросы не отвечаешь. На простые вопросы. Потому что ты "человек" такой. Мягко говоря - неприятный.
1. я упоминала ваш ник в этом случае ? Это единственное, что вы нашли и так долго помните? )) и тему секса с подростками вы сами развивали и о себе рассказывали. И да, фу таким быть. В то же время выше я перечислила лишь малую толику того, что вы на меня льете ежедневно.
2. Вы искажаете смысл мною написанного и называете это ложью. В данной теософской беседе я как-то вас унизила, оскорбила ? Что дает вам право писать обо мне гадости в каждой теме ?
Надо ответить про Христа? Отвечу. Упоминания те, о которых говорили ВЫ, не в счет. Они придуманы самой церковью. Я же просила НЕцерковные упоминания.
И даже если вы меня не так поняли, это не оправдывает вашего поведения.
ЗЫ\ у меня тупит форум. сейчас не могу вас цитировать. Убирая все оскорбления из ваших сообщений, вспомним, что вы писали, что каждый школник знает об упоминаниях Христа - это ложь. Далее вы выкручивались, что имели ввиду другое.
По существованию Христа , чудесам и христианству - смысл существования потому в чудесах, что таким образом он доказывал свою божественность, не так ли ? Иначе не было бы этого рассказа под названием "Библия". А евреи придумали бы другую версию, без Миссии, могли бы пойти другим путем, убеждая гоев принять условия жизни, навязанные им. И в случае другого пути и религия называлась бы иначе. С чем конкретно вы не согласны?
И даже если бы я была такой дурой, как вы необоснованно меня везде расписываете, не имеете права этого делать на форуме. Это ваше личное, субъективное, оценочное мнение злобного мстительного человека. Настоящего Христианина.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 15:03
Опубликовано 16.10.2015 - 16:10
Ты, вследствие своей духовной и этической неразвитости, путая понятия, оскорбляешь человека, ни коим образом не заслужившего таких оскорблений.
в словосочетании "никоим образом" "никоим"- местоимение, и пишется слитно. Вот уж типичный представитель желтой прессы.
Местами неграмотный, местами хамоватый.... Судить о духовной и этической неразвитости окружающих - ваша работа, конечно, но вы тут не на работе, не ?
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 16:11
Опубликовано 16.10.2015 - 19:21
а был ли Иисус ?
его современники в летописях о его существовании не упоминали. Только Библия ( церковники) пишут о житие его и сотворении мира.
а Учителя каждый сам для себя определяет, в меру своего осознания. Каждому свое.. приходит..
"а был ли Иисус ?" - вопрос, а не утверждение. И этот вопрос был риторическим и адресован не вам.
НО вы тут же на меня кидаетесь, как бык на красную тряпку:
То лосей не доят, но историки времён Христа о нём не упоминали... Нельзя же так громогласно свою невежественность проявлять, Иннушка?
на что я вежливо вам ответила:
Проявите свою образованность , удивите нас не библейскими примерами описания деяний (чудес) Христа.
именно упоминанием этого в хрониках того времени.
Замечу, в теме, которая называется "Вопросы по Христианству"
Ты сказала, что нет свидетельств существования Христа, принадлежащих перу его современников? Это были твои слова? Можешь повторить, или сказать, что соврала не знаючи?
я сказала то, что я сказала : "а был ли Иисус ? его современники в летописях о его существовании не упоминали. Только Библия ( церковники) пишут о житие его и сотворении мира. " http://www.odinblago.ru/bobrinski
И да, в светских учебниках истории нет такой информации о деяниях Христа. ( по-крайней мере до последнего времени. В связи с введением уроков православия ничему не удивлюсь) Логично сделать вывод, что если официальная история нигде не утверждает, что все было так, как описано в Библии, то этого и не было.
Вообще, это дела столь давно минувших дней. Уничтожены архивы последних сотен лет, а мы говорим о тысячелетиях. Доказывать с пеной у рта, что все было, потому что вы в это верите - мягко говоря, странновато.
А ВЫ занимаетесь клеветой, разжиганием споров, оскорблением оппонента и переводом стрелок с больной головы на здоровую.
ЗЫ\ не было времени у меня на все сразу ответить. Не сижу все время тут. Но так как вы считаете, что если я что-то не отрицаю, то автоматически соглашаюсь, то я ответила по этим пунктам. Если еще есть ко мне вопросы с исковерканным смыслом моих фраз, можете отписывать, по пунктам.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 19:27
Опубликовано 16.10.2015 - 19:31
И даже если бы я была такой дурой, как вы необоснованно меня везде расписываете, не имеете права этого делать на форуме. Это ваше личное, субъективное, оценочное мнение злобного мстительного человека. Настоящего Христианина.
Ну, раз я злобный и мстительный человек, то кто мне мешает высказывать свои оценочные мнения по отношению к другим людям? Не нарушая, при этом, правил данного форума?
Понимаешь, есть люди, которые не разбираются в некоторых вопросах; ну, так они и не пытаются с апломбом судить о том, чего не знают. Это не грех - не знать что-либо. Но ты-то - олицетворение воинствующей невежественности - агрессивной и конфликтной. Вот в чём беда. От этого и слабая, практически нулевая, адаптация в социуме.
И всё выше тобою сказанное (да и ниже, как вижу уже), только подтверждает мои слова.
Впрочем, ты меня утомила уже, слишком много внимания пытаешься получить незаслуженно .
Что касается исторических свидетельств об Иисусе, о которых я упоминал, и которые ты (внезапно!) отнесла к библейским.
Найди мне в Библии слова Тацита, или Иосифа Флавия,или Плиния-младшего. В какой их книг Библии приводятся их слова?
Я тебе простую вещь скажу: библейскими можно назвать упоминания, которые имеют место быть в Библии. Это ж не сложно? Однако историков, которые никакого отношения к христианству не имели, называть библейскими источниками просто глупо.
Всё, как я уже сказал ранее, ты меня утомила )) Смешное превращается в изжогу. Постарайся на форуме поменьше глупостей говорить; а лучше больше слушай и читай, нежели пиши . Я же постараюсь поменьше замечать твои опусы многозначительные, но обещать не могу - понимаешь, мимо явной ахинеи и белиберды трудно пройти, не прокомментировав
.
Опубликовано 16.10.2015 - 19:55
1. Понимаешь, есть люди, которые не разбираются в некоторых вопросах; ну, так они и не пытаются с апломбом судить о том, чего не знают. Это не грех - не знать что-либо.
Но ты-то - олицетворение воинствующей невежественности - агрессивной и конфликтной. Вот в чём беда.
2. Впрочем, ты меня утомила уже, слишком много внимания пытаешься получить незаслуженно
.
3. Что касается исторических свидетельств об Иисусе, о которых я упоминал, и которые ты (внезапно!) отнесла к библейским.
Найди мне в Библии слова Тацита, или Иосифа Флавия,или Плиния-младшего. В какой их книг Библии приводятся их слова?
1. но вы-то пишете неграмотно, являясь при этом журналистом ))) Вот это - грех.
вы - олицетворение быдло-журналистики )) агрессивной и конфликтной. И это беда общества, потому что вы в нем не одиноки, и вам подобные размножаются в геометрической прогрессии. Я о быдло-хамах вообще и безграмотных журналистах в частности.
2. Вы меня давно утомили. Просто ешьте меньше белены.
3. я писала "библейские ( церковные)" - вы рвете из контекста как вам вздумается.
по приведенной мною ссылке написано в самой шапке : "Электронная библиотека одинцовского благочиния" автор книги - Бобринский. Кто такой этот Бобринский? "Правообладателем разрешена публикация только на нашем сайте Odinblago.ru"
издательство "Фонд "Христианская жизнь" Клин 2002 "
А вопросы по Библии - это к вам, христианам. и тема называется соответственно.
Вам вопросы задают. А вы должны отвечать. Только отвечать вы не способны.
Или я обязана быть доктором исторических наук , чтобы задавать вам вопросы по Христианству ? ))) все прочие смерды недостойны ваших адекватных ответов, видимо.
Добавьте меня в ЧС и не позорьте свои седины более.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 20:00
Опубликовано 16.10.2015 - 20:12
не позорьте свои седины более.
Я не могу - ухохатываюсь!
Первый раз за свою долгую жизнь такое вижу создание
.
Значит, если какой-то Бобринский упоминает Тацита - значит, последний - церковный автор?.. Конгениально, Киса!
Хорошо что ты, Иннушка, не нашла у Гитлера в трудах упоминание об Иосифе Флавии. Иначе ты бы этого еврея назвала бы фашистом
.
Ты другие книжки почитай. Могу тебе даже (по доброте душевной) списочек накропать. После их прочтения, по-любасу, станешь говорить в разы меньше смешного
но вы-то пишете неграмотно, являясь при этом журналистом ))) Вот это - грех.
А я уже не журналист, я - деревенский житель, мне простительно, итить твою налево, балакать, как Бог на душу положил
А вот какая связь между грехом и тобою, я бы сказал, но за это забанят
Опубликовано 16.10.2015 - 20:12
Ты другие книжки почитай. Могу тебе даже (по доброте душевной) списочек накропать. После их прочтения, по-любасу, станешь говорить в разы меньше смешного
Само существование Христа в мире, официально НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО https://ru.wikipedia...ь_Иисуса_Христа
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 20:13
Опубликовано 16.10.2015 - 20:16
Погоди, не торопись, я людей позову - пусть насладятся . Значит, в Википедии, говоришь, отрицается существование Христа?
Опубликовано 16.10.2015 - 20:21
1. А я уже не журналист, я - деревенский житель, мне простительно, 3. итить твою налево, балакать, как Бог на душу положил
2. А вот какая связь между грехом и тобою, я бы сказал, но за это забанят
1 в какой-то буквально на днях вы с апломбом заявляли что вы журналист )) но такие как вы говорят лишь то, что им выгодно.
Вы там врали ? Или, как говорится, журналисты бывшими не бывают ? Почему бы не признать, что вы были безграмотным журналистом, облегчить совесть, учились еле-еле ?
2.. У вас от безделья мозг бурно фантазирует на подобные темы ? или просто ваши часы на пол шестого круглый год , и оттого вы такой злобный ?
3. и Бог у вас необразованный и хамоватый.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 20:23
Опубликовано 16.10.2015 - 20:27
1 в какой-то буквально на днях вы с апломбом заявляли что вы журналист )) но такие как вы говорят лишь то, что им выгодно.
Вы там врали ? Или, как говорится, журналисты бывшими не бывают ? Почему бы не признать, что вы были безграмотным журналистом, облегчить совесть, учились еле-еле ?2.. У вас от безделья мозг бурно фантазирует на подобные темы ? или просто ваши часы на пол шестого круглый год , и оттого вы такой злобный ?
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой...
Иннушка, говоря о "часах на полшестого", ты имеешь в виду, что я импотент?
А ведь это оскорбительно слышать для молодого отца, не правда ли?
Или, может быть, ты предположишь, что дети рождаются не от меня? Давай, не останавливайся
.
Кстати, а почему тебя интересует состояние моего члена? Даже и не думай!!!
Изменено: Loybicanash, 16.10.2015 - 20:30
Опубликовано 16.10.2015 - 20:30
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой...
Иннушка, говоря о "часах на полшестого", ты имеешь в виду, что я импотент?
А ведь это оскорбительно слышать для молодого отца, не правда ли?
Или, может быть, ты предположишь, что дети рождаются не от меня? Давай, не останавливайся
.
вы снова о своем )) а если бы я написала, что батарейки в ваших часах сдохли, и оттого вы такой злой - как бы вы осмыслили такое предложение ? Вы по жизни всегда читали между строк, а не то, что написано ?
ЗЫ/ ну, как известно, у кого чего болит.. очевидно, что вы сами озвучиваете ваши проблемы.
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 20:32
Опубликовано 16.10.2015 - 20:37
вы снова о своем )) а если бы я написала, что батарейки в ваших часах сдохли, и оттого вы такой злой - как бы вы осмыслили такое предложение ? Вы по жизни всегда читали между строк, а не то, что написано ?
ЗЫ/ ну, как известно, у кого чего болит.. очевидно, что вы сами озвучиваете ваши проблемы.
Ага, опять врёшь )) Говоря "на полшестого", ты часы имела в виду? Нет, конечно )) Так чего ты боишься?
Всё, перестань фудить в теме о христианстве. Иди в своё духовное развитие, там и развивай мысли, у кого стоит, у кого - нет
Опубликовано 16.10.2015 - 20:37
Кстати, а почему тебя интересует состояние моего члена?
Даже и не думай!!!
я вижу, что вы в своих фантазиях очень далеко ушли. даже от 12.15. Применение нечестных приемов ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
далеко .... может, тут 12.15 + 12.14 ? Для вас даже пункта такого не придумали.
Опубликовано 16.10.2015 - 20:41
я вижу, что вы в своих фантазиях очень далеко ушли. даже от 12.15. Применение нечестных приемов ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
Помечтай ))
И не надо считать модераторов дураками. Чтобы они не поняли, что означают слова:
или просто ваши часы на пол шестого круглый год , и оттого вы такой злобный ?
Это ты своей бабушке расскажешь, что имела в виду батарейки ))
Опубликовано 16.10.2015 - 20:44
Помечтай ))
И не надо считать модераторов дураками. Чтобы они не поняли, что означают слова:
Это ты своей бабушке расскажешь, что имела в виду батарейки ))
НЕ считаю. И не думаю, что умные модераторы, после вашей жалобы, будут банить на основании того, что, якобы, я подумала.
А может, вы такой злой потому что у вас велосипеда нету ?
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 20:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых