Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5676 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:03

Ехала со стороны Таганрогского шоссе по Малиновского в сторону Окея, аккурат перед мостом, оно перед светофором стало мне моргать, чтоб я пропустила, мне только фуре в попу оставалось бы перестроиться и пристроиться, я не пропустила, обошел справа, через сплошную по встречке и проехал на красный. Номер 001, кажись мерс, буквы не запомнила.

Изменено: LinzaXXL, 18.07.2012 - 18:03

• 0

#5677 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.07.2012 - 19:19

Вот! не я один путаю право-лево, когда пишу!

ЗЫ Хотя чем тут гордится - не знаю... :unsure:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5678 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 21:11

Белый Мондео РОС040 выехал с Седова, сделав левый поворот на Ворошиловский. Видать чинуша ехал с работы домой в область. А народ его запросто впустил в ряд.
  • 0
сельский вьюноша

#5679 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.07.2012 - 21:14

надо было этого хама не пускать... пусть бы стукнулся, зацепил бы ещё пару авто и перегородил мост.. вот бы веселуха началась...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5680 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 23:14

Что-то удержало меня от быстрого старта на зелёный. И не зря. Красноармейская-Ворошиловский сегодня вечером. Слава богу, этот идиот пешеходов не сбил. Кстати, на Горького ему горел красный и он остановился.

Изменено: FollowMe, 18.07.2012 - 23:15

• 0

#5681 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 06:12

надо было этого хама не пускать... пусть бы стукнулся, зацепил бы ещё пару авто и перегородил мост.. вот бы веселуха началась...

Я ехал в правом ряду, а дурни с левого ряда впустили его. Я таких орлов не впускаю, еще бы на регистратор его заснял, а так... это чудо быстро впустили, что я не успел на него регистратор направить.
  • 0
сельский вьюноша

#5682 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:40

Вчера на Текучева перед пл. Гагарина как всегда пробка. Особо умные поехали по встречке, с чем был абсолютно не согласен водитель Тайоты Лендкрузер. :mazafaca: Водилы уже были готовы подпрыгнуть, а некуда. На свою полосу их не пускали. :angry:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5683 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 08:57

Вчера на Текучева перед пл. Гагарина как всегда пробка. Особо умные :angry: поехали по встречке:mazafaca:, с чем был абсолютно не согласен водитель Тайоты Лендкрузер. ДебиВодилы уже были готовы подпрыгнуть, а некуда . На свою полосу их не пускали. :blen:

Я бы так смайлики расставил. :drink:

Изменено: FollowMe, 19.07.2012 - 09:00

• 1

#5684 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:01

Вчера на Текучева перед пл. Гагарина как всегда пробка. Особо умные поехали по встречке, с чем был абсолютно не согласен водитель Тайоты Лендкрузер. :mazafaca: Водилы уже были готовы подпрыгнуть, а некуда. На свою полосу их не пускали. :angry:

еще грибоедов сказал "горе от ума"

Я бы так смайлики расставил. :drink:

по расстановке Яси получается констатация факта проезда по встречке. и негодование поведением водителя тойоты лендкрузера, кто нагло пёрся по своей полосе. И возмущение поведением других водителей, которые не пускали обратно умных.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5685 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:05

получается констатация факта проезда по встречке. и негодование водителя тойоты лендкрузера, теми кто нагло пёрся не по своей полосе.

:lol: все вот так. Они ж ему в лоб ехали :blink:

Изменено: yasya, 19.07.2012 - 09:06

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5686 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:12

обошел справа, через сплошную по встречке и ....

Это как? Справа по встречке?
  • 0

#5687 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:14

- двигались на зюйд-зюйд-вест
- Да ты не умничай, ты рукой направление покажи (С) :lol:
  • 1

#5688 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:22

:lol: все вот так. Они ж ему в лоб ехали :blink:

ну, а водитель тойоты беспардонно нарушая понятия, пёрся по своей полосе. и возмущался теми, кто ехал ему в лоб.
(вообще конечно фраза сложная для усвоения получилась... )

- Да ты не умничай, ты рукой направление покажи (С) :lol:

Жжош! :idie:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5689 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:29

(вообще конечно фраза сложная для усвоения получилась... )

Прастите :(

Изменено: yasya, 19.07.2012 - 09:36

• 0

#5690 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:39

Я еще вот так умею :lol:

:blink: :blink: .... :shock:
если ЭТО надиктовать на диктофон то получится замечательное, лучше патентованного, снотворное...
  • 0
Опубликованное фото

#5691 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:41

:blink: :blink: .... :shock:
если ЭТО надиктовать на диктофон то получится замечательное, лучше патентованного, снотворное...

Заставил меня покраснеть :lol:
  • 1

#5692 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 09:51

Заставил меня покраснеть :lol:

лови "+" в компенсацию неловкости :idie:
  • 0
Опубликованное фото

#5693 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 10:55

австралия, мать иё...
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#5694 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 11:00

Что-то удержало меня от быстрого старта на зелёный. И не зря. Красноармейская-Ворошиловский сегодня вечером. Слава богу, этот идиот пешеходов не сбил. Кстати, на Горького ему горел красный и он остановился.

А почему у тебя вместо зеленого(как у людей) голубой, а? :idie: :blen:
  • 0

#5695 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 11:42

Ехала со стороны Таганрогского шоссе по Малиновского в сторону Окея, аккурат перед мостом, оно перед светофором стало мне моргать, чтоб я пропустила, мне только фуре в попу оставалось бы перестроиться и пристроиться, я не пропустила, обошел справа, через сплошную по встречке и проехал на красный. Номер 001, кажись мерс, буквы не запомнила.

Это же, видимо, написал водитель Мерса, обошедшего Надюшку по встречке то ли справа, то ли слева... Только непонятно, извиняется ли он или считает её хамкой? http://www.auto-rost...dpost&p=2052515
  • 0

#5696 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 13:28

А почему у тебя вместо зеленого(как у людей) голубой, а? :idie: :blen:

Ну чего ты хотел от регистратора за 1999 рублей? Хоть на красный не похож и ладно. Как разобью, потеряю, стырят - хороший куплю. :blen:
А по теме - парень в тюрьму спешил. Встречных нам без малого не ударил, а пешеходы справа уже полторы полосы прошли, когда он сквозанул.

Изменено: FollowMe, 19.07.2012 - 13:33

• 0

#5697 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 13:57

Скажите, те кто паркуются на островке безопасности в месте примыкания Ворошиловского к пл.Гагарина, являются героями этой темы? Какой штраф за это грозит? Возможна ли платная эвакуация?

Изменено: FollowMe, 20.07.2012 - 13:57

• 0

#5698 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 13:57

да пусть паркуются, кому они там мешают?
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5699 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 14:02

проезду они мешают!

кстати странная эпидемия с номерами 888
вчера в начале 6го вечера по красноарм летела белая нива с номерами 888 - шахматил и куда спешил не знаю, в сторону аэропорта.
сегодня ленд крузер 888 зажал меня на северном нансене при съезде на турмалиновскую, и хоть бы извинился, вроде не пацан сидел а дядя... :nevsosal:
и днем чтото белое с дэвушкой и снова 888 !!! чуть не снес моему кадеттику мордочку.
  • 0
Опубликованное фото

#5700 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 14:09

да пусть паркуются, кому они там мешают?

Мне сегодня машинка из-за этих стоящих бодро так выскочила. Хоть бы колышки поставили, как у Градиента.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика