Прочитай внимательно, что я написал. Там без вариантов было. Хоть 10 минут выдерживай паузу между машинами.О гипотетическом человеке-водителе, который сдуру заехал на переезд и теперь ему ни туды, ни сюды
Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 06:05
Что именно прочитать?Прочитай внимательно, что я написал. Там без вариантов было. Хоть 10 минут выдерживай паузу между машинами.
Если не можешь проехать переезд хоть двадцать минут стой. Хоть двадцать часов.
Ну представь, что сразу за переездом фура заглохла или асфальт провалился, не проехать. Ты будешь заезжать на пути?
А чем отличается затор?ты же будущее не видишь, откуда знаешь, что он будет двигаться?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 07:18
Люди ехали без всякого заторв и заглохших камазов.Каждый останется при своём мнении.
Я лет 20 назад на Мечникова видел, как шлагбаум начал опускаться вместе с включением светофора и на путях 3 машины остановились. Дежурная руками шлагбаум подняла, чтоб машины проехали. Там тоже надо по одному проезжать?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 08:41
Ну это означает одно из двух, либо заглючил семафор и не показал запрещающий сигнал, либо водители просто болт положили на него ехали дальше.Люди ехали без всякого заторв и заглохших камазов.
Первый случай исключение, второй случай - им бы ещё по башке бы шлагбаумом
И что там мне подсказывает что это второй случай
Изменено: Anvo, 16.03.2026 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 11:21
Понятно, ты не читаешь, что другие пишут.Ну это означает одно из двух, либо заглючил семафор и не показал запрещающий сигнал, либо водители просто болт положили на него ехали дальше.
Первый случай исключение, второй случай - им бы ещё по башке бы шлагбаумом
И что там мне подсказывает что это второй случай
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 11:32
Слушай я искренне тебя не понимаю.Понятно, ты не читаешь, что другие пишут.
Что я не читаю?
На ж/д переездах сначала загорается семафор, после опускается шлагбаум. Обычно с задержкой. Если 20 лет назад он опустился одновременно то это глюк. Или ты поздно заметил светофор. Или за 20 лет сам себя в этом убедил.
В той ситуации естественно нужно было проезжать по одному.
Впрочем нет, ты можешь переезжать и втроём, и вообще как угодно, просто если ты остановился, то ты и виноват будешь.
Не машины которые тебе не дали выехать, а ты.
Даже если машина у тебя заглохла, ты виноват будешь
Онлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 11:40
Виноват будет, но вынужденная остановка наказанию не подлежит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 11:42
Ну так у него средства подвышенной опасности, он обязан за ним следить.Виноват будет, но вынужденная остановка наказанию не подлежит.
Если из-за этого средства что-то происходит он и виноват.
Ну точнее гипотетический водитель на заглохшей машине
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 13:20
При чём тут я?Слушай я искренне тебя не понимаю.
Что я не читаю?
На ж/д переездах сначала загорается семафор, после опускается шлагбаум. Обычно с задержкой. Если 20 лет назад он опустился одновременно то это глюк. Или ты поздно заметил светофор. Или за 20 лет сам себя в этом убедил.
В той ситуации естественно нужно было проезжать по одному.
Впрочем нет, ты можешь переезжать и втроём, и вообще как угодно, просто если ты остановился, то ты и виноват будешь.
Не машины которые тебе не дали выехать, а ты.
Хорошо, двое попали по причине, что ехали друг за другом. А первый?
Если переезд на Мечникова или Нансена будут проезжать по одному,там пробки будут минут на 30 в каждую сторону.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 16:35
Ну я же уже написал что это глюк семафора тогда.При чём тут я?
Хорошо, двое попали по причине, что ехали друг за другом. А первый?
Если переезд на Мечникова или Нансена будут проезжать по одному,там пробки будут минут на 30 в каждую сторону.
Шлагбаум обычно опускается с задержкой, чтобы успели проехать.
У тебя есть выбор-рисковать проезжая гуськом или не рисковать, делая интервал.
Всё в твоих руках.
Но, если остановишься-будешь виноват
Ну, точнее, не у тебя а у гипотетического водителя.
Говоря "ты" Я не имею в виду конкретно тебя, просто форма разговора))
Изменено: Anvo, 16.03.2026 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 20:00
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 23:03
Хотелось бы чтобы вынесли этот бардак за город
Краем уха слышал недавно, что перебазируются в новый ТЦ Золотой, возле северного Ашана , стройка идёт полным ходом
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 06:18
В смысле, забыл штраф заплатить, лишился автомобиля?)))На темере приставы машины отжимают совместно с ГИБДД
Или это торговцев кошмарят?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых