одни борта облетают Ростов, другие прямо летят....Симферополь - Спб аж до Волгодонска крюк сделал.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 01:57
Подскажите лучший симулятор для пилотирования современных самолётов гражданской авиации на ПК.
С реалистичной физикой, хотя бы более-менее нормальной графикой и виртуальными кокпитами максимально приближенными к оригинальным.
PS: X-Plane?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 09:48
Подскажите лучший симулятор для пилотирования современных самолётов гражданской авиации на ПК.
С реалистичной физикой, хотя бы более-менее нормальной графикой и виртуальными кокпитами максимально приближенными к оригинальным.
с учетом последних законов за такой пост могут и посадить как за подготовку к теракту ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 16:19
с учетом последних законов за такой пост могут и посадить как за подготовку к теракту
Вот, например, человек пилит стримы полётов на симуляторе X-Plane.
Здесь он самолёт разбил, вот где "подготовка"! ![]()
Изменено: -wall-, 3.07.2016 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:04
ИЛ-76 до момента крушения был полностью исправлен. В нем не предусмотрен ни какой сигнал о опасном приближении к земле?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:30
Планирую на Азиатско-Тихоокеанский регион пользоваться Эмиретсом регулярно один/два раза в год. Вопрос про накопление миль.
Если я супругу отдельно оформлю по программе Skywards, будет выгода?
Вопрос скорее к Алексею(al2000), но буду рад любому совету.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:40
Из моего опыта (и прочитанных историй) - если летать по самому дешевому тарифу эконома 1-2 раза в год - то особого смысла в накоплении миль нет. Подробнее - надо взять калькулятор премий и прикинуть количество полетов по заданному тарифу для получения премиального билета.
Если летать будешь с женой - то конечно делай и ей карту. Зачем милям пропадать? Или может у них есть "семейный" тариф?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:50
Да, семейный есть. Завтра мозг на него натравлю. )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 23:14
Ну сразу не надоДа, семейный есть. Завтра мозг на него натравлю. )
По поводу жены и "семейного": http://forum.awd.ru/...=704283#p704283
В общем - изучай
Изменено: al2000, 5.07.2016 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 09:52
Может это таки закономерность уже??!
Когда нет ума, деньги не помогут…
На картинке внизу изображён сверкающий свежей краской совершенно новый, не налетавший ни часу лётного времени, Airbus 340-600 - один из самых крупных когда-либо построенных пассажирских самолётов. Фото сделано возле ангара в Тулузе (Франция), где комфортабельный аэролайнер запаркован в ожидании своей команды.

Наконец появилась команда воздушного корабля: пилоты и механики Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT). Им предстояло провести все наземные испытания купленного арабской страной самолёта (в первую очередь проверку работы турбин) до того, как А340-600 будет отправлен в Абу-Даби и пополнит флот Etihad Airways.

Арабская команда отбуксировала самолёт к площадке, где проводятся испытания турбин, и... при совершенно пустом самолёте врубили все четыре турбины на полную мощность в режиме взлёта.
Поленившись ознакомиться с Инструкциями по пользованию, абу-дабцы понятия не имели, насколько лёгок А340-600, почти не загруженный топливом, без пассажиров и багажа.

Когда турбины были разогнаны на всю катушку, в пилотской кабине со страшной силой взревела сирена, предупреждающая об ошибочно выбранном режиме: бортовые компьютеры решили, что пилоты пытаются совершить взлёт в то время, как параметры самолёта не сконфигурированы по топливу и нагрузке, а закрылки, элероны, хвост и проч. не приведены в положение, требуемое для взлёта.

Чтобы избавиться от назойливого рёва сирены, один из пилотов потянул рычаг выключения размыкателя, ответственного за Ground Proximity Sensor (устройство, распознающее наземные препятствия, мешающие взлёту).
После этого самолётные компьютеры окончательно решили, что самолёт идёт на взлёт - пилоты понятия не имели, что они отключили устройство безопасности, не позволяющее взлетать/приземляться с включёнными тормозами.

Бортовой компьютер автоматически освободил все тормоза на колёсах шасси и самолёт вихрем понёсся вперёд...

Среди команды из семи человек не нашлось НИ ОДНОГО достаточно умного, чтобы снизить обороты турбин с максимальных оборотов до минимума. В результате двухсотмиллионный новенький самолёт врезался в железобетонный защитный барьер, превратив А340-600 в груду развалин.

Никаких сведений о пострадавших членах команды самолёта не сообщается, так как Франция и Абу-Даби полностью перекрыли все каналы информации, касающиеся этого инцидента.

Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.

Просочились лишь приведенные выше фотографии.
Итак, читатель, подведём сальдо:
Французский Airbus - 200,000,000 долларов.
Необученная команда арабов-лётчиков - 300,000 долларов в год.
Неоткрытые Инструкции по Эксплуатации самолёта - 300 долларов.
Самолёт встречается со стенкой, и стенка побеждает - бесценно, PRICELESS!
"ПОТОМУ-ТО АЛЛАХ И СНАБДИЛ ИХ ВЕРБЛЮДАМИ"!
http://www.yaplakal....pic1409554.html
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 10:40
сказка?![]()
Изменено: al2000, 7.07.2016 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 11:06
Цюрих

Имеет 3 ВПП, одновременно работали две (перпендикулярные) - самолеты взлетали по очереди с разных полос

Поймали попутного![]()

Домоедово. Хорошо видно "кладбище"

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 11:22
Microsoft Flight Simulator Х + Разгон + PMDG (Boeing 737NG разных модификаций) = достаточный комплект для начала. Если есть ресурсы можно доставить погодники, рельеф, облака покрасивше и тд. Естественно рекомендуется джойстик. На клаве не то.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 11:23
сказка?
Кому сказка, а кому год и три месяца колонии за перепост картинок, разжигающих межрелигиозную рознь. ![]()
Попал Стас по полной программе.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 11:26
пропуск схоток даром не проходит....
мда, Стас, ну как же так...
ты же опытный летчик-испытатель...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 11:28
я ж и думаю - на действия пилотов не похоже ![]()
да и было это: On 15 November 2007
Изменено: al2000, 7.07.2016 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 11:39
Ищите нового мойщика радиаторов. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 00:14
Электросамолёт Сименс, двигатель 350 л.с.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 21:31
По их программе не подскажу.
Из моего опыта (и прочитанных историй) - если летать по самому дешевому тарифу эконома 1-2 раза в год - то особого смысла в накоплении миль нет. Подробнее - надо взять калькулятор премий и прикинуть количество полетов по заданному тарифу для получения премиального билета.
Если летать будешь с женой - то конечно делай и ей карту. Зачем милям пропадать? Или может у них есть "семейный" тариф?
Зарегистрировал её как участника программы, в "семейный" тариф не добавляется, пишет, что есть такой участник, наверно мили будут капать одинаково. Билеты покупал с одного аккаунта на двоих. Ну да ладно, может когда-нибудь накопятся, будет приятно.
Ещё вопрос, вроде по теме. Есть возможность бесплатно выбрать места. Я только один раз летел сзади за крылом, мне показалось, что там тише, низкочастотный гул меньше. Первый раз получается в начале салона, я там ни разу не был, оставить их? Самолёты A380-800 и 777-300ER.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 06:58
По поводу мест в указанных бортах - я пас, на "шириках" не летал
На Аэрофлотовском 777 хвалят места, где в конце салона около окошка остаётся 2 кресла вместо трёх.
Надо смотреть компоновку их бортов и шукать отзывы
Зы. На наших "узких" мне тоже показалось, что спереди гораздо шумнее. Но только в момент взлёта и набора высоты. Какой-то визжащий шум. Высокочастотный. Потом нормально
Изменено: al2000, 12.07.2016 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:01
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 17:58
Два самолета столкнулись в аэропорту Минска
В аэропорту Минска из-за сильной грозы столкнулись два самолета - грузовой и пассажирский. Об этом сообщает ТАСС.
В результате инцидента, который произошел на взлетно-посадочной полосе, никто не пострадал.
Кроме того, в результате ветра и шквалистого дождя были повалены деревья и некоторые рекламные конструкции. В здании аэропорта выбило несколько окон.
"В данный момент проводится устранение выявленных повреждений. Никто из посетителей, пассажиров и работников не пострадал", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте аэропорта.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 23:30
Два самолета столкнулись в аэропорту Минска
Нормально засадил.

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 02:12
По нашему дата 18.03.16
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 02:20
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых