Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 11:06
Уважаемый клиент
К сожалению, вы все еще не получили ваш заказ, мы хотели бы предложить вам возврат, не могли бы вы отправить нам Ваш аккаунт paypal, если у вас есть один? Вы получите возврат в более короткое время paypal. не могли бы вы сначала помочь мне отменить Спор?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 11:15
если есть палка - дай, кинут денег туда. спор пока не отменяй - кинут.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 12:18
Что то китаец меня хочет надурить, мне так кажется.
Уважаемый клиент
К сожалению, вы все еще не получили ваш заказ, мы хотели бы предложить вам возврат, не могли бы вы отправить нам Ваш аккаунт paypal, если у вас есть один? Вы получите возврат в более короткое время paypal. не могли бы вы сначала помочь мне отменить Спор?
За проигранный спор продавцу идут минусы.
Он хочет (делает вид, что хочет) вернуть тебе деньги вне системы Али (на paypal), а ты потом (после получения денег) отменишь спор. Но только после получения денег.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 12:22
Таких надо давить спором, нечего торговать воздухом. Практика показывает, такие черти (с аналогичным предложением) даже и не думали ничего отправлять. Или тупо забыли.
Изменено: Eqilibrium, 6.04.2019 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 12:28
Таких надо давить спором, нечего торговать воздухом. Практика показывает, такие черти (с аналогичным предложением) даже и не думали ничего отправлять. Или тупо забыли.
Я, обычно, в таких случаях пишу что "полностью удовлетворен арбитражем Aliexpressa, и полагаюсь на его справедливость". А не пойми какие деньги на палке ... нафига они мне?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 13:12
Я, обычно, в таких случаях пишу что "полностью удовлетворен арбитражем Aliexpressa, и полагаюсь на его справедливость". А не пойми какие деньги на палке ... нафига они мне?
Все верно. Только я короче пишу - нет.
Меня как-то мурыжил продавец с подобной фигней. Но еще предложил выбрать аналогичный товар, ибо тот вдруг закончился. Еще бы, спустя 2 месяца. И другой товар был только дороже. Но я его пожалел (горе-продавца) и доплатил разницу за новый товар. Согласился ждать еще, не смотря на мои глубокие нравственные страдания, чистого душой шопоголика. Оба заказа повисли в кабинете, как полностью оплаченные, первый с продленным сроком защиты (это было мое условие, а хитрый китаец хотел чтобы я по первому заказу сразу подтвердил его получение, ога). В общем, снова потянулось время. Но он и новый товар умудрился нифига не отправить! Тут я уже разозлился. В итоге взыскал полную стоимость и первого и второго товаров. Слезы продавца не смогли смягчить мое сердце. Пусть спасибо скажет, что я еще не придал сей факт публичной огласке.
Вообще плохо, что нет никакой компенсационной системы. Сверху. Деньги-то ушли и крутятся минимум 2 месяца, а возвращают лишь номинал без процентов за их пользование. Я так было дело 50 баксов на курсе потерял, на JD.
Изменено: Eqilibrium, 6.04.2019 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 13:31
Был случай когда согласилась на возврат paypal. Во-первых - paypal удержал комиссию, а через какое-то время деньги вообще вернули продавцу, т.к. он открыл на меня спор, что товар мной не отправлен, трек-номер не предоставлен. Короче врут, хитрят. Теперь пофиг на их рейтинг, возврат только по спору на али....
Хотя на али у меня сейчас один спор уже 4 месяца идет.... глюки у них по нему постоянные.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 19:13
вот такой посмотри: https://ru.aliexpres..._to=ITEM_DETAIL
А ты живьём слышал? Как-то подозрительно дёшево.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 19:47
У меня китаец рекорд поставил по скорости доставки, 6 дней, заказал 31 марта а сегодня днем уже получил подсветку для LED тв, вот как так?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 20:17
А ты живьём слышал? Как-то подозрительно дёшево.
читай отзывы... риск, конечно, есть...
я решил такой взять потестить: https://technopoint....gv-ca1105-sale/
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2019 - 22:18
У меня китаец рекорд поставил по скорости доставки, 6 дней, заказал 31 марта а сегодня днем уже получил подсветку для LED тв, вот как так?
Вряд ли она шла из Китая, а не валялась тут на перевалочном пункте у како-нибудь ИП в теме с продавцом. Там бывает такое
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 10:21
хороший вопроса кто-нибудь лезвия для жилет заказывает на али? есть проверенные места с хорошими лезвиями?
зы. как-то давно заказывал по наводке форумчанина, но продавца того уже нет на али.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 20:16
Вряд ли она шла из Китая, а не валялась тут на перевалочном пункте у како-нибудь ИП в теме с продавцом. Там бывает такое
по треку отправление Гонконг
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:11
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:16
Друг много лет покупает на ебее Wilkinson sword, очень нахваливает. Это европейский Shick.
Это круче всего что есть!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:27
а кто-нибудь лезвия для жилет заказывает на али? есть проверенные места с хорошими лезвиями?
зы. как-то давно заказывал по наводке форумчанина, но продавца того уже нет на али.
Сколько заказывал, даже в проверенных местах часто приходила тупая туфта, которая сразу летела в мусорку.
В местном Ошане они стоят по 150 за одну кассету, хватает надолго. Стоит ли на такой фигне экономить?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2019 - 22:39
носите бороду (если идёт, конечно )
раз в 3-4 года потратиться на триммер аж 1000 руб
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2019 - 09:34
читай отзывы... риск, конечно, есть...
я решил такой взять потестить: https://technopoint....gv-ca1105-sale/
Расскажи как звучит по сравнению с aux и какое ему напряжение нужно, плиз.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2019 - 10:07
Расскажи как звучит по сравнению с aux и какое ему напряжение нужно, плиз.
ок
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2019 - 10:14
Был случай когда согласилась на возврат paypal. Во-первых - paypal удержал комиссию, а через какое-то время деньги вообще вернули продавцу, т.к. он открыл на меня спор, что товар мной не отправлен, трек-номер не предоставлен. Короче врут, хитрят. Теперь пофиг на их рейтинг, возврат только по спору на али....
Типичное наедалово и вы повелись на сказки продавашки.
Это не возврат а перевод от одного физлица другому, естественно такую операцию можно оспорить и вернуть деньги когда недовольный покупатель закрывает спор.
а кто-нибудь лезвия для жилет заказывает на али? есть проверенные места с хорошими лезвиями?
вот тут 100% оригинал
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2019 - 17:17
Затеял разбирательство с одним популярным кэшбэк-сервисом. Они оказывается лихо дурят на размере процентов, прикидываясь шлангом и переводят стрелки на магазин. Мол это магазин такие данные им дает. Посмотрим, чем кончится. Обещали скорректировать размеры уже начисленного кэшбэка. Я не обращал внимания, пока не увидел замануху про 10%, а начислили всего 1%. Ну это совсем уже. И сам спорный кэшбэк был начислен тоже только после претензии, а то скромно "забыли".
Изменено: Eqilibrium, 8.04.2019 - 17:21
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2019 - 17:56
засада оказалась - этот девайс оказался без блюпупа
зато теперь я примерно понимаю, чего хочу: устройство с аккумулятором, возможностью подзарядки во время работы, двумя каналами и приличным ЦАП.
Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()