Собачка без намордника на досмотре. Вдруг укусит?
Но это из другой темы форума. Где обвиняют в этом наши силовые структуры.
Опубликовано 20.06.2017 - 20:31
Опубликовано 20.06.2017 - 20:35
собачка залижет, автоматы заряжены конфетти, а в сумках у них мороженое...
Опубликовано 23.06.2017 - 02:03
))) Это как раз тот терминатор, про которого в статье пишут.Там есть шикарное фото
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.06.2017 - 02:26
Попробуй в России вступить в половые отношения с 13-летней девочкой по обоюдному согласию. Вряд ли двумя годами отделаешься.
Ха-ха, в 13... В 10 лет было - и не просто пробовали, а она еще и забеременела и в 11 родила (от какого-то узбека-таджика-гастарбайтера).
А потом они еще по всяким ток-шоу ходили рассказывали, как они "отстояли свою любовь" и учили "жизни" других малолеток. И не посадили его нифига, и живут в "счастливом" браке. С 13-летними подобные случаи были тоже, так что нннинада.
Опубликовано 23.06.2017 - 08:48
Ха-ха, в 13... В 10 лет было - и не просто пробовали, а она еще и забеременела и в 11 родила (от какого-то узбека-таджика-гастарбайтера).
А потом они еще по всяким ток-шоу ходили рассказывали, как они "отстояли свою любовь" и учили "жизни" других малолеток. И не посадили его нифига, и живут в "счастливом" браке. С 13-летними подобные случаи были тоже, так что нннинада.
Это исключение из правил )) Этот таджик остался на свободе только благодаря СМИ - вот, мол, какие Ромео и Джульетта современные )) Обычно сажают в таких случаях.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.06.2017 - 13:28
Это исключение из правил )) Этот таджик остался на свободе только благодаря СМИ - вот, мол, какие Ромео и Джульетта современные )) Обычно сажают в таких случаях.
Во-первых, сами по себе роды у 11-летних, по счастью - редкость.
Во-вторых, недавно был случай, когда девочка 13-ти лет вообще не могла определиться, от кого родила, оказалось - от брата. Наверное, в этот раз тоже СМИ виноваты - представили их современными Лукрецией и Чезаре? Я о чем - если это исключения, то и у тех, кого обсуждаем, может быть, тоже исключения.
P.S. Фото собачки вверху увидела и вспомнила (это не Вам уже).
Часто приходилось пересекать российско-финскую границу на автобусе или на машине. У них там на КПП Ваалимаа (может, и на Нуийамаа) стоит штендер с фотографией собачки и надписью что-то типа "не трогайте собачку, она делает свое дело". При этом саму собачку я видела от силы один раз и не похоже было, чтоб она делала какое-то дело, но это еще ладно. Питерские ребята, которые ездят туда еще чаще, рассказывали, как у финнов была забастовка и на КПП даже не ставили отметки о выезде.
Опубликовано 23.06.2017 - 17:44
И тоже о собачке.
На укркаинско- российской границе , с нашей стороны, на эстакаде для автобусов ,стоял ризеншнауцер.
Нереальной красоты.
Я ждала очереди в окошко и, как обычноувидев сообаку, тут же поперлась её глаадитьь и чухать
Вот чего я никак не жидала - так это что ко мне бросятся все имеющиеся на этом участке таможни, погранцы. За малым меня в асфальт личиком не впечатали....
Оказывается собака эта уникальна. Задержанная с ее помощью наркота исчисляется чуть ли не тоннами. и на него идет реальная охота за огромные деньги.
Опубликовано 26.06.2017 - 16:31
https://www.msk.kp.r.../26227/3110259/
К делу подключился и нынешний уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов, на тот момент известный адвокат. Вот что позже он сам говорил по этому поводу: «Я никогда не был адвокатом этого молодого человека, но тогда, в 2005 году, когда произошла эта история, я встал на защиту ребят. Отца Валиного ребёнка хотели посадить, и чтобы было тогда? Валя бы родила, ребёнка отдали бы в детский дом, что было бы с Валей, неизвестно. А так они уже жили как семья, и не было смысла применять жесткие меры к парню, тем более что тогда в УК РФ был пункт, освобождающий от ответственности за подобные преступления, если люди вступили в брак. И вот на днях в детском мире я встретил на кассе Валю Исаеву, которая рассказала, что у них все хорошо, родился второй ребёнок. Вот это пример того, как нужно решать конфликты подобного рода – не идти по формальному пути, а вникать в ситуацию». Для полноты картины можно привести его же высказывания о том, что «современные российские юноши» достигают «психофизиологической зрелости» только к 20 годам. А до тех пор они, хотя и в состоянии совершить разнообразные преступления, ещё не могут «осознавать в полной мере характер и значение совершаемых ими действий и руководить ими».
И сам насильник приложил много усилий к собственному спасению - он сменил фамилию (а заодно и дату рождения, скостив себе пару лет), рассказал историю о якобы имевшем место изнасиловании Вали некими армянскими или азербайджанскими подростками, от которых он её безуспешно пытался защитить и, конечно, поведал суду душещипательную версию о том, что сломленная предыдущим изнасилованием девочка сама захотела и его уговорила: Мы оба были немножко нетрезвые. Чуть-чуть выпили шампанского. И я решил сдаться. Ведь все равно девственность потеряна. Тем более я боялся ее обидеть.
В результате всех манипуляций российский закон о совращении малолетних в суде соблюли максимально мягко к насильнику: Люблинский суд Москвы приговорил 22-летнего (на тот момент) гастарбайтера из Таджикистана к трем года условно, признав его виновным в совращении 11-летней девочки, родившей от него ребенка, по статье 134 УК РФ - «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Смягчающим обстоятельством суд посчитал явку с повинной Патахонова и то, что он не отказывается от ребёнка, а также готовность заботиться о семье.
Изменено: Malena, 26.06.2017 - 16:32
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.06.2017 - 16:47
Блин нафиг это здесь? Вы еще в тему Шурыгину притулите.
Опубликовано 26.06.2017 - 16:51
Цены в немецком супермаркете:
Изменено: Malena, 26.06.2017 - 16:53
Довлатов.
Опубликовано 26.06.2017 - 16:55
Прекрасные цены!!! Есть даже черная икра, и та 70 рублей...Цены в немецком супермаркете:
Изменено: a-kolpakoff, 26.06.2017 - 16:55
Опубликовано 26.06.2017 - 16:56
Водка 5 озер!
Они тоже эту бормотуху пьют!
Изменено: Стас, 26.06.2017 - 16:56
Опубликовано 26.06.2017 - 16:58
А квас лидский...Водка 5 озер!
Они тоже эту бормотуху пьют!
Опубликовано 26.06.2017 - 16:59
Масло крестьянское...
Малена, где ты эту хрень взяла?????
Опубликовано 26.06.2017 - 17:02
Прекрасные цены!!! Есть даже черная икра, и та 70 рублей...
Пардон 50..
Прайс фюр цвай штюк, заметим.
Опубликовано 26.06.2017 - 17:02
это супермаркет для русских в Берлине
Довлатов.
Опубликовано 26.06.2017 - 17:03
И это правильно, что всё в рублях, ну их эти евры...это супермаркет для русских в Берлине
Опубликовано 26.06.2017 - 17:07
Хочу черную икру по таким ценам у нас.
Опубликовано 26.06.2017 - 17:24
Опубликовано 26.06.2017 - 19:00
50 евро за 100 г это дешево? не забывай что это акция,
Изменено: Алюша, 26.06.2017 - 19:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2017 - 19:18
Опубликовано 26.06.2017 - 19:27
так это в еврах штоле????
Опубликовано 26.06.2017 - 19:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2017 - 23:49
получаю регулярно от туда сладости всякие. Что бросилось в глаза, так это то, что цена напечатана на упаковке продукта. Что говорит об уровне инфляции и стабильности.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых