Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5701 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:54

что за бред.

Слышишь, убогий, а если выступающий насрет на карту России или растопчет флаг, ты вообще стоя рукоплескать будешь?Тебе чем сильнее поливают помоями все вокруг, тем кайфовее. Это каким же уродом надо быть?

Жду жалобы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено: серго 161, 11.05.2017 - 20:55

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5702 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:59

Кто это "мы"?

Почему "в противовес"?

Сколько ещё десятилетий нужно, для привыкания?

ты привел определение социальной реальности из википедии: 

https://ru.wikipedia...ьная_реальность

я-самое первое, выскочившее в поисковике:  "социальная реальность – это повседневный мир, переживаемый и интерпретируемый действующими в нем людьми, этот мир значений, выступающих в виде типических представлений об объектах этого мира."

Согласись, что в этом определении реальность субъективна. 

Каждый индивид переживает и интерпретирует события в этом мире по-разному. 

Почему в противовес? Да потому, что мироустройство по своей сути биполярно. Инь-Ян, Мужское-Женское, Добро-Зло, Черное-Белое, положительный заряд ядра и отрицательные электроны. Одно без другого существовать не могут, взаимно дополняют и обогащают друг друга, раскрашивая мир оттенками, приводят его в состояние неустойчивого равновесия, позволяющее маневрировать и балансировать, видоизменяться, быть гибким и живым.  

Десятилетия ждать не нужно. Достаточно прямо сейчас понять и принять, что кроме вашего мнения и мировосприятия (читай- реальности) есть другое, не лишенное права на существование. Ну а время рассудит, чья реальность была ближе к истине.

• 1

#5703 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:06

боится забыть "пнуть" кровавый режим не реже одного раза в три минуты, и не менее тридцать раз сказать "коррупция".... короче, регламент соблюсти, чтобы приглашали на форумы и дальше.

И, какой у него интерес к этому? Зачем ему эти форумы, он же не Навальный? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5704 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:09

Слышишь, убогий, а если выступающий насрет на карту России или растопчет флаг, ты вообще стоя рукоплескать будешь?Тебе чем сильнее поливают помоями все вокруг, тем кайфовее. Это каким же уродом надо быть?

Жду жалобы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

глупышь, тебе прада глаз режет? что он сказал не правильно? Или тебе больше нравится речи презика, который технично сьезжает с 9 вопросов из 10. 

• 0

#5705 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:13

Вообще-то у Потапенко премьерские амбиции, о чём он не скрывает. И в отличии от Навального у него есть опыт реального управления, он эксперт по малому бизнесу. Вот только люди в его компаниях получают зарплату по 14-15 тыс. и он открыто говорит, что если станет премьером и люди ему не будут помогать - ничего не получится, чудо не обещает. Он предлагает очень много работать и мало получать, и тогда будет рост экономики как в западных странах и даже выше.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5706 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:19

ты привел определение социальной реальности из википедии: 

https://ru.wikipedia...ьная_реальность

я-самое первое, выскочившее в поисковике:  "социальная реальность – это повседневный мир, переживаемый и интерпретируемый действующими в нем людьми, этот мир значений, выступающих в виде типических представлений об объектах этого мира."

Согласись, что в этом определении реальность субъективна. 

Каждый индивид переживает и интерпретирует события в этом мире по-разному. 

Почему в противовес? 

Лукавишь. Самое первое, в Яндексе, это определение по Википедии. Ну, да ладно.

Социальная реальность (на то она и социальная)  - совокупность представлений о повседневной жизни. А, у вас - индивидуальные представления.

Потому, у вас - противовес, а не совокупность. "Верной дорогой идёте товарищи!" (с))) "Революция неизбежна" (с) ((  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5707 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:22

глупышь, тебе прада глаз режет? что он сказал не правильно? Или тебе больше нравится речи презика, который технично сьезжает с 9 вопросов из 10.

Молодой человек, я уже не первый раз слышу от Вас слово "презик" в адрес главы государства, коверкание фамилии министра иностранных дел, его цитаты в адрес форумчан. Однажды я уже спрсил у Вас адрес и задал вопрос: если я приеду в гости- хватит смелости повторить эту цитату от Лаврова, глядя мне в глаза? В прошлый раз Вы сделали вид, что не поняли меня. Повторюсь : полегче на поворотах, дружище! За такую манеру ведения беседы могу и лицо пощупать. Толераньнее надо быть и вежливее. "Не стоит думать, будто резкий тон есть признак прямодушия и силы" (с) немоё.
  • 5

#5708 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:25

"Говорящей голове" не нужен интерес в речах, ему нужен интерес в собственной востребованности в определенной плоскости политической жизни. 

Потом этот интерес конвертируется в политический капитал ( читай: должность, чин, членство в организациях и президиумах на заседаниях "говорящих голов"...)..

ну или в крайнем случае в небольшой гешефт на билетах

http://www.nakanune..../04/05/22432391

Изменено: AwalexR, 11.05.2017 - 21:29

• 0

#5709 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:33

Молодой человек, я уже не первый раз слышу от Вас слово "презик" в адрес главы государства, коверкание фамилии министра иностранных дел, его цитаты в адрес форумчан. Однажды я уже спрсил у Вас адрес и задал вопрос: если я приеду в гости- хватит смелости повторить эту цитату от Лаврова, глядя мне в глаза? В прошлый раз Вы сделали вид, что не поняли меня. Повторюсь : полегче на поворотах, дружище! За такую манеру ведения беседы могу и лицо пощупать. Толераньнее надо быть и вежливее. "Не стоит думать, будто резкий тон есть признак прямодушия и силы" (с) немоё.

Согласен во всем, вот только почему не замечаешь хамского поведения своего единомышленника? "Патриоту" можно?
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5710 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:34

"Говорящей голове" не нужен интерес в речах, ему нужен интерес в собственной востребованности в определенной плоскости политической жизни. 

Потом этот интерес конвертируется в политический капитал ( читай: должность, чин, членство в организациях и президиумах на заседаниях "говорящих голов"...)

Так вы и не слушали?! Он же сказал, что политикой не занимается. Врёт, на весь форум, где его хорошо знают? :lol:

У вас с Серго, вместо контраргументов, идёт постоянный "аргумент к человеку" , который, по определению, свойственен демагогии.))

• 0

#5711 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:34

Он вообще ничего не сказал.  Прозвучала только одна цифра - 17000 тысяч уголовных дел. Но как-то умолчал, а сколько же обвинительных приговоров и одно только отжали...отжали. Какой-то обиженный крендель. Н?у и конечно поведение, ужимки, подергивания вызывают большие вопросы, это не было речью уверенного в себе человека. Но тебе же по кайфу, чем хуже, тем лучше.

Интересная историческая параллель - революция 1917 года - сталинские чистки 1937 год, прошло 20 лет; революция 1991 года - 2011 год, может чуть позже начало бурления говен. Так может Сталин не так уж и не прав был? Может, были заговоры да враги народа?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5712 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:37

Так вы и не слушали?! Он же сказал, что политикой не занимается. Врёт, на весь форум, где его хорошо знают? :lol:

У вас с Серго, вместо контраргументов, идёт постоянный "аргумент к человеку" , который, по определению, свойственен демагогии.))

Наверное поэтому и пошел в "партию роста", на выборах "пролетел" и по этой причине теперь "...не занимается политикой.." .... до следующих выборов.

https://rost.ru/page...eralnogo-soveta

... и если слушать всех говорящих пустозвонов на ютубе, несварение на нервной почве начнется.

Пища для ума, как и для живота, тоже требует сортировки...

Изменено: AwalexR, 11.05.2017 - 21:52

• 1

#5713 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:37

Социальная реальность (на то она и социальная)  - совокупность представлений о повседневной жизни. А, у вас - индивидуальные представления.

Потому, у вас - противовес, а не совокупность. "Верной дорогой идёте товарищи!" (с))) "Революция неизбежна" (с) ((  

http://www.picshare.ru/view/8082865/

И зачем мне лукавить? "Кому это выгодно?" (с).  Явно, не мне. Вот видишь- твой поисковик субъективен. Мой тоже. У тебя (твоего Яндекса) своя реальность (правда), а у моего Яндекса- своя. А истина, как известно, где-то посередине.

Кстати,  извинения за неподтвержденные обвинения в лукавстве принимаются.

• 0

#5714 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:03

http://www.picshare.ru/view/8082865/

И зачем мне лукавить? "Кому это выгодно?" (с).  Явно, не мне. Вот видишь-

Лукавишь! http://rlu.ru/1xam0

Тебе это выгодно - в противовес, когда делишь на "вас" и "нас".

... и если слушать всех говорящих пустозвонов на ютубе, несварение на нервной почве начнется.

Пища для ума, как и для живота, тоже требует сортировки...

Пища (и не только для ума), должна быть разнообразной. А вы, похоже, на голодном пайке, по типу "вегетарианцев")) - "Дмитрий Киселев объяснил разбитое лицо": ТВ...

• 0

#5715 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:10

Эх, Сережа, Сережа. Знаешь, кто сказал?:  "Прежде, чем спорить-договоритесь о терминах". Или "Правильно излагайте мысль и вы избавите мир от половины недоразумений".

А ты мне Гугл подсовываешь)))). Неугомонный и несгибаемый. И не совсем честный. Согласился бы, что твой Яндекс и мой Яндекс по-разному ищут,  и это была бы истина. Но нет, ты уперся, несгибаемый... Иногда твердость играет злую шутку. Твердое значит хрупкое. До определенного предела держит нагрузку, а потом- хрусь пополам. Гибче надо быть, помяГше. Вон, товарищ "грубиян" сопромат учил 2 года- не даст соврать.

• 0

#5716 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:16

Пища (и не только для ума), должна быть разнообразной. А вы, похоже, на голодном пайке, по типу "вегетарианцев")) - "Дмитрий Киселев объяснил разбитое лицо": ТВ...

Серёжа существует большой пласт реальности который видит мир не так как ты. И они не на голодном пайке. Просто поверь,  если бы было иначе, то тебя бы просто не было на этом форуме.

• 0

#5717 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:23

Эх, Сережа, Сережа. Знаешь, кто сказал?:  "Прежде, чем спорить-договоритесь о терминах". Или "Правильно излагайте мысль и вы избавите мир от половины недоразумений".

Эх, Витя, Витя. Два определения термина тебе предоставил. И изложил своё понимание. Ты же опять прицепился к "запятой"...

А ты мне Гугл подсовываешь)))). Неугомонный и несгибаемый. И не совсем честный. Согласился бы, что твой Яндекс и мой Яндекс по-разному ищут,  и это была бы истина. Но нет, ты уперся, несгибаемый... Иногда твердость играет злую шутку. Твердое значит хрупкое. До определенного предела держит нагрузку, а потом- хрусь пополам. Гибче надо быть, помяГше. Вон, товарищ "грубиян" сопромат учил 2 года- не даст соврать.

От гибкости балки гнутся (по сопромату)))

Я тебе сказал про то, как в Яндексе, ты - своё. Я тебе показал, как в Гугле, ты опять - своё. 

Причём, это в общем, имеет мало смысла. Но ты упёрся?! )))

Серёжа существует большой пласт реальности который видит мир не так как ты. И они не на голодном пайке. Просто поверь,  если бы было иначе, то тебя бы просто не было на этом форуме.

Миша, существует большой пласт реальности, который видит мир не так как ты ( и которые не сидят в интернетах и на форумах)). :) Мы же говорим о социальной реальности, как ты написал: "наша реальность". А не твоя или моя.

Изменено: sergbsvn, 11.05.2017 - 22:35

• 0

#5718 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:53

Слушай, по каким законам ,  правилам и нормам я не могу презид-та  назвать презиком , вором , путингом итд? Кого я этим обижаю? оскорбляю? И в чем заключается мой резкий тон, на твой взгляд?

• 0

#5719 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:04

Эх, Витя, Витя. Два определения термина тебе предоставил. И изложил своё понимание. Ты же опять прицепился к "запятой"...

От гибкости балки гнутся (по сопромату)))

Я тебе сказал про то, как в Яндексе, ты - своё. Я тебе показал, как в Гугле, ты опять - своё. 

Причём, это в общем, имеет мало смысла. Но ты упёрся?! )))

Да перечитай же свои и мои посты.

Я безотносительно к твоему посту написал про первое попавшееся в поисковике определение, которое не из Википедии. Не упираясь, а ленясь крутить колесико мышки. Но ты обвинил меня в лукавстве. Дабы сохранить свое честное имя, показал тебе картинку из Яндекса, на который, на минуточку, ссылался именно ты; в моем посте это был обезличенный "поисковик". Ты кидаешь мне картинку из Гугла и продолжаешь утверждать, что в Яндексе Википедия на первом месте. Ну налицо ведь подтасовка определений и доказательств. Нечестно, не по-мужски. В суде ты такими методами процесс не выиграешь. Так кто из нас уперся? Я даже согласился, что наши Яндексы по-разному индексируют запросы, даже пошутил об их субъективности, но ты продолжаешь обвинять меня в упертости. Ты не хочешь видеть никакой реальности, кроме своей. Мнение, отличное от твоего априори неправильное, "либеральное", "компрадорское", "мещанское", а выразители этого мнения "слепые фанатики" и "насмышлёныши, лижущие американский флаг"...

Подумай на досуге и начинай привыкать к тому, что кроме твоего мироощущения и твоего понимания реальности существует другая. И эта другая реальность вовсе необязательно тупиковая и неправильная, как тебе кажется.

Кстати да, ты опять все перепутал- балки гнутся не от гибкости, а от воздействия силы  тяжести, вектор которой приложен к центру тяжести и направлен вертикально вниз; при этом один или оба конца балки испытывают реакцию опор(ы), вектор которой направлен в противоположную сторону. А вот не ломается балка именно "от гибкости"))))

Извинения за необоснованное обвинение в лукавстве по-прежнему принимаются.

• 0

#5720 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:14

Наверное поэтому и пошел в "партию роста", на выборах "пролетел" и по этой причине теперь "...не занимается политикой.." .... до следующих выборов.

Почему же только на ютубе? Можно и текстовые версии найти. Просто на ютубе прямым текстом, от первого лица и не искажённое журнализдами.

Вот ещё, как вы пишите, "говорящий пустозвон" -  доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета. Корреспондент информационного агентства «ANNA-NEWS», разработчик аналитической компьютерной программы «Ариадна».

Интерфакс: Экс-руководителей "Роснано" освободили из-под ареста

И, если вдруг у вас опять не будет контраргументов, то вы обязательно отпишитесь, в поисках родинок, косорукости, политической ангажированности и прочих хитростей этого "говорящего пустозвона". Это же забавно, не так ли?))

• 0

#5721 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:23

Слушай, по каким законам , правилам и нормам я не могу презид-та назвать презиком , вором , путингом итд? Кого я этим обижаю? оскорбляю? И в чем заключается мой резкий тон, на твой взгляд?

Молодой человек, Вас в какой школе, в каком ВУЗе воспитывали? Называть главу государства презиком просто оскорбительно в силу того, что это слово имеет несколько интимный подтекст. Называет его вором недопустимо в силу презумпции невиновности и норм УПК. Путингом, ну это детский сад, честное слово. Резкий тон проявляется в резкости Ваших обращений и неуважение к собеседнику. Это легко делать, прячась за экраном компьютера. Представьте, что Вы стоите перед собеседником-часто это помогает. И чаще вспоминайте слова Шекспира.
  • 0

#5722 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:34

Слушай, по каким законам ,  правилам и нормам я не могу презид-та  назвать презиком , вором , путингом итд? Кого я этим обижаю? оскорбляю? И в чем заключается мой резкий тон, на твой взгляд?

УК РФСтатья 319. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Владимир Юрьевич я вам предлагаю Публично Извиниться перед Президентом Российской Федерации. Потому что в соответствии с правилами Автофорума уголовный кодекс нужно чтить.

• 0

#5723 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:43

УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Владимир Юрьевич я вам предлагаю Публично Извиниться перед Президентом Российской Федерации. Потому что в соответствии с правилами Автофорума уголовный кодекс нужно чтить.

ок. Кодекс чту, правила форума соблюдаю но извиняться не буду.
  • 1

#5724 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:18

УК РФ, Статья 319

Формулировка неполная\неверная. Вот как должно быть:

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением ...

• 0

#5725 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 324 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 06:58

В теме о новальном, совсем забыли навальнога,  условно осужденному, деспотические власти России выдали загран паспорт, для лечения подорванного в пылу борьбы с коррупцией здоровья, за границей.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика