Эх, Витя, Витя. Два определения термина тебе предоставил. И изложил своё понимание. Ты же опять прицепился к "запятой"...
От гибкости балки гнутся (по сопромату)))
Я тебе сказал про то, как в Яндексе, ты - своё. Я тебе показал, как в Гугле, ты опять - своё.
Причём, это в общем, имеет мало смысла. Но ты упёрся?! )))
Да перечитай же свои и мои посты.
Я безотносительно к твоему посту написал про первое попавшееся в поисковике определение, которое не из Википедии. Не упираясь, а ленясь крутить колесико мышки. Но ты обвинил меня в лукавстве. Дабы сохранить свое честное имя, показал тебе картинку из Яндекса, на который, на минуточку, ссылался именно ты; в моем посте это был обезличенный "поисковик". Ты кидаешь мне картинку из Гугла и продолжаешь утверждать, что в Яндексе Википедия на первом месте. Ну налицо ведь подтасовка определений и доказательств. Нечестно, не по-мужски. В суде ты такими методами процесс не выиграешь. Так кто из нас уперся? Я даже согласился, что наши Яндексы по-разному индексируют запросы, даже пошутил об их субъективности, но ты продолжаешь обвинять меня в упертости. Ты не хочешь видеть никакой реальности, кроме своей. Мнение, отличное от твоего априори неправильное, "либеральное", "компрадорское", "мещанское", а выразители этого мнения "слепые фанатики" и "насмышлёныши, лижущие американский флаг"...
Подумай на досуге и начинай привыкать к тому, что кроме твоего мироощущения и твоего понимания реальности существует другая. И эта другая реальность вовсе необязательно тупиковая и неправильная, как тебе кажется.
Кстати да, ты опять все перепутал- балки гнутся не от гибкости, а от воздействия силы тяжести, вектор которой приложен к центру тяжести и направлен вертикально вниз; при этом один или оба конца балки испытывают реакцию опор(ы), вектор которой направлен в противоположную сторону. А вот не ломается балка именно "от гибкости"))))
Извинения за необоснованное обвинение в лукавстве по-прежнему принимаются.