Ничоси!!!! Ну наконец-то нам открыли глаза!!!а ведь я подозревала, шо истина гле-то рядом!!!
АФ сила! Надо меньше есть, больше двигаться и главное - худеть!
Опубликовано 6.12.2018 - 13:10
Ничоси!!!! Ну наконец-то нам открыли глаза!!!а ведь я подозревала, шо истина гле-то рядом!!!
АФ сила! Надо меньше есть, больше двигаться и главное - худеть!
Опубликовано 6.12.2018 - 13:32
В том и дебильная, с таким же успехом можно заявить, что молоко тоже клей, ведь казеиновый белок получают именно из него.
Ты же ешь не конечный продукт - клей, а казеин. Так же как и в тушах ты ешь мясо, а не удобрения из них. Поэтому прежде чем притягивать за уши слона - придумай нормальные аналогии. По-моему это даже расписывать как то стремно, нет?
Ну и вообще конечно все потребляющие протеин - недоумки, один Олег в белом).
Короче разговор ниАчОм, за сим ветку "зачем вы едите клей" заканчиваю)))))
я ничего не заявляю и ни к чему никого не призываю-колхоз,как говорится,дело добровольное-что хочешь ешь и пей
но прежде чем вливать в себя всякие БАДы,полезно почитать разные мнения и научные исследования по этому вопросу,а не тупо
следовать рекламе продавцов и оплаченных "чистых"спортсменов и таких же ученых,заинтересованных в продаже спортивного питания из копеечного сырья(та же сыворотка это побочный продукт производства сыра,которую просто выкидывали или на корм животным,пока не пошла волна о супер полезности для спортсменов).
ну а свое имхо я высказал из своего личного многолетнего опыта тренировок и упортребления чуда порошков спортпита.
Опубликовано 6.12.2018 - 13:36
FollowMe это расскажи....
У Фоловми не нагрузки уровня действующего проф спортсмена( я имею в виду высокого уровня, а не уровня первенства района/ города )
Но даже если и так. Володя плавает регулярно, лишний вес имел. Олег Ростовский тренируется регулярно, лишний вес имел.
Начали уделять внимание питанию - вес полетел вниз.
Опубликовано 6.12.2018 - 13:43
Полностью поддерживаю!!!!!!!я ничего не заявляю и ни к чему никого не призываю-колхоз,как говорится,дело добровольное-что хочешь ешь и пей
но прежде чем вливать в себя всякие БАДы,полезно почитать разные мнения и научные исследования по этому вопросу,а не тупо
следовать рекламе продавцов и оплаченных "чистых"спортсменов и таких же ученых,заинтересованных в продаже спортивного питания из копеечного сырья(та же сыворотка это побочный продукт производства сыра,которую просто выкидывали или на корм животным,пока не пошла волна о супер полезности для спортсменов).
ну а свое имхо я высказал из своего личного многолетнего опыта тренировок и упортребления чуда порошков спортпита.
Опубликовано 6.12.2018 - 13:57
Диеты которые предусматривают сильное ограничение в каких-либо питательных веществах вредны !!! Если человек страдает лишним весом то во- первых нужно проверить здоровье ( особенно это касается гармонов), во-вторых очистить свой рацион от «пищевого мусора», и в третьих добавить физической активности в свой распорядок дня( не забыть про здоровый сон -это важно!)!!! Главное - придерживаться распорядка в еде и тренировках постоянно! ( зачастую бывает так , что человек активно начинает следить за собой, но это длится не долго и результат не заметен. И кстати, БАДы тоже не решение проблем, а просто трата денег!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.12.2018 - 14:06
надеюсь вы поделитесь с нами знанием как разогнать обмен веществ.
вы теперь мой кумир, такие откровения
Опубликовано 6.12.2018 - 14:12
Главное - это питание, и питание желательно 6-три разовое , небольшими порциями! В рационе не должно быть быстрых углеводов ( это торты, мороженное, шоколадки), алкоголя, жирной пищи(жаренной), и очень желательно исключить мучные изделия! Важно что бы продукты хорошо усваивались и их количество было умеренным! Подробности о дробном питании можно найти в интернете ( желательно на проверенных ресурсах)
Ну какие тут откровения?! Это основные принципы, следуя которым, можно поддерживать себя в хорошей физической форме и не наносить ущерб здоровью!!!
посмотрите в словаре значение слова "ирония"
Опубликовано 6.12.2018 - 14:20
Специально для Вас ! Ирония — ж. греч. речь, которой смысл или значение противоположно буквальному смыслу слов; насмешливая похвала, одобрение, выражающее порицание; глум. Иронически, глумный, насмешливый;........посмотрите в словаре значение слова "ирония"
Опубликовано 6.12.2018 - 14:27
У нас появился начитанный качок?
Опубликовано 6.12.2018 - 14:30
Ну почему сразу качок?!У нас появился начитанный качок?
Опубликовано 6.12.2018 - 15:21
У нас появился начитанный качок?
У нас такой уже есть один
Главное - это питание, и питание желательно 6-три разовое , небольшими порциями! В рационе не должно быть быстрых углеводов ( это торты, мороженное, шоколадки), алкоголя, жирной пищи(жаренной), и очень желательно исключить мучные изделия! Важно что бы продукты хорошо усваивались и их количество было умеренным! Подробности о дробном питании можно найти в интернете ( желательно на проверенных ресурсах)
Ну какие тут откровения?! Это основные принципы, следуя которым, можно поддерживать себя в хорошей физической форме и не наносить ущерб здоровью!!!
Специально для Вас ! Ирония — ж. греч. речь, которой смысл или значение противоположно буквальному смыслу слов; насмешливая похвала, одобрение, выражающее порицание; глум. Иронически, глумный, насмешливый;........
Благодарить не надо. :-)
Ну почему сразу качок?!
Я не пойму - нас так тонко троллят что ли?? Или там совсем все плохо?
Опубликовано 6.12.2018 - 15:30
Опубликовано 6.12.2018 - 16:15
посмотрите в словаре значение слова "ирония"
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.12.2018 - 16:24
и напрасно. Не разгоняется особо обмен веществ всеми этими способами.
Не достаточно усилий прикладываешь
Опубликовано 6.12.2018 - 18:12
и напрасно. Не разгоняется особо обмен веществ всеми этими способами.
Ну потому что Konrad все равно что то скрывает...
ведь есть, есть где-то этот секрет)
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 6.12.2018 - 20:04
Опубликовано 6.12.2018 - 20:30
Опубликовано 6.12.2018 - 20:34
А сколько Вам лет? или это тоже секрет?
Опубликовано 6.12.2018 - 20:45
Какой такой? Просто любопытно. Так возраст -секрет?Интересно, чем вызван такой интерес к моей персоне?
Опубликовано 6.12.2018 - 20:49
Какой такой? Просто любопытно. Так возраст -секрет?
Опубликовано 6.12.2018 - 22:37
31 кажется было с утра:-)
мальчег - тибе в ясельную группу АФ - тут старички жирок сгоняют - куда им качаццо - сердечкоуженито
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.12.2018 - 22:54
Мда... В 31 я исчо думал как бы побольше весу набрать. А то ж худой...
Опубликовано 6.12.2018 - 23:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых