на i5-12400 пойдет? Могу собрать и выставить счет на юр.лицо (сфера деятельности по оквед в т.ч. и с электроникой и с компами есть). Лицензионную венду своими силами, могу, но мне это не интересно в плане отношений лицензионного софта с организацией, пусть это будут покупка и взаимоотношения софтверной компании с вашей организацией.
Тогда они не смогут поставить OEМ редакцию, прийдется искать бокс. Или официально esd, но там цена конская
1)Обратилась девочка-бухгалтер. Просит подобрать ей современный компьютер, чтобы 1С v8.3 работала быстро.
Нужен быстрый, надёжный компьютер, никаких игр и развлечений на нём не будет. Прислала мне несколько готовых решений из DNS и Ситилинк, я посмотрел на них и не смог понять, что курят эти сборщики. Что из современных комплектующих выбрать?
2)У нас остались ещё где-то продавцы, которые соберут компьютер по требуемым параметрам, а не тем, которые предлагают маркетологи?
3)Лицензионная Windows обязательна, покупка будет на юрлицо.
4)Куда бечь?
- 1 Ситилинк и ДНС вполне себе соберут по вашей конфигурации на заказ.
- 2 Обратитесь к Sgray
- 3 Вам с НДС нужно или можно без?
1)Обратилась девочка-бухгалтер. Просит подобрать ей современный компьютер, чтобы 1С v8.3 работала быстро.
Нужен быстрый, надёжный компьютер, никаких игр и развлечений на нём не будет. Прислала мне несколько готовых решений из DNS и Ситилинк, я посмотрел на них и не смог понять, что курят эти сборщики. Что из современных комплектующих выбрать?
Локально будет работать ?
1С до сих пор не шибко хорошо использует многоядерность, потому смотрите больше на тактовую частоту.
Я к тому, что для локального компа по большому счету и i3 за глаза будет, но, высокочастотного
А вот память и дисковая подсистема - важно.
Изменено: Raptor, 24.02.2024 - 17:29