ну то есть нас немного обманули
Главное ж хайп про кровавый Мордор.
Опубликовано 4.02.2019 - 15:55
ну то есть нас немного обманули
Опубликовано 4.02.2019 - 16:09
Главное ж хайп про кровавый Мордор.
ты так говоришь, как-будто тебя на пенсию не кинули
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.02.2019 - 16:14
ты так говоришь, как-будто тебя на пенсию не кинули
не надо подменять понятия. Кинули и законодательство дерьмо- это не одно и тоже.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2019 - 16:19
Опубликовано 4.02.2019 - 16:24
Законодательно кинули. Это одно и тоже?
Кинули каждого на вполне конкретную сумму от 600 штук до полутора лямов в нынешних ценах.
Не кинули только тех, кто не платил взносы в фонды (конвертники и разного рода самозанятые).
Больше того, одно дело когда у тебя из машины тянут барсетку с деньгами когда ты ехал на этой самой машине сдавать её в трейд-ин и покупать новую, другое дело когда у тебя украли последние 10 тысяч в ситуации когда ты без работы и лежишь в больнице. Пенсионная реформа - это скорее второй случай.
Изменено: Salot_Sar, 4.02.2019 - 16:26
Опубликовано 4.02.2019 - 16:31
Фонд лучше, чем самому инвестировать?
Инвестировать самому, это тратить время. Фонд все делает самостоятельно и не требует особого внимания.
Опубликовано 4.02.2019 - 16:38
Опубликовано 4.02.2019 - 17:33
не надо подменять понятия. Кинули и законодательство дерьмо- это не одно и тоже.
разве? в кошельке почему-то ничего не поменялось
Фонд все делает самостоятельно и не требует особого внимания.
инвестирует, снимет сливки, а концы в воду
Опубликовано 4.02.2019 - 19:52
Насколько я понял статейку, ИП работающие в организациях, ничего не получат со своих предпринимательских отчислений в ПФР.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2019 - 20:12
Насколько я понял статейку, ИП работающие в организациях, ничего не получат со своих предпринимательских отчислений в ПФР.
Не тут кажись на выбор:или то или это,а вот стаж будет один,как я понял.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 4.02.2019 - 21:26
Не тут кажись на выбор:или то или это,а вот стаж будет один,как я понял.
А если не выбрал?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.02.2019 - 15:50
Полстраны или МРОТ один на бумаге получают, или вообще официально не работают.
Это ты Грамотного с Грндаем решил так подколоть?
Хорошо хоть ты работаешь.
К концу рабочего дня занимаешь твёрдое второе место среди самых активных работников АФ)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.02.2019 - 16:47
Опять Нидерман выступает разоблачителем ).Это ты Грамотного с Грндаем решил так подколоть?
Хорошо хоть ты работаешь.
К концу рабочего дня занимаешь твёрдое второе место среди самых активных работников АФ)))
Изменено: he-man, 5.02.2019 - 16:51
Опубликовано 5.02.2019 - 18:08
можно было ещё родиться сыном чайки
Опубликовано 5.02.2019 - 18:32
можно было ещё родиться сыном чайки
Опубликовано 5.02.2019 - 18:35
Так я не понял. Надо все платежки в пенсионный заказать в виде выписок из банка и хранить до самой пенсии? А то стаж не посчитают, если их потом не предоставишь?
Опубликовано 5.02.2019 - 18:41
... не смотря на то, что ты вместо работы целыми днями трындишь на форуме.За меня пенсионные начисления перечисляют в полном объеме.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.02.2019 - 18:44
Так я не понял. Надо все платежки в пенсионный заказать в виде выписок из банка и хранить до самой пенсии? А то стаж не посчитают, если их потом не предоставишь?
Если правильно понял, достаточно ОГРНИП и подтверждение ликвидации ИП.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.02.2019 - 19:20
Какая у тебя может быть пгавда, Нидерман ? ) То, что ты недовольный жизнью занудный кладовщик ? )... не смотря на то, что ты вместо работы целыми днями трындишь на форуме.
Эко тебя бомбануло. Но что поделать, правда то глаза колет.
Изменено: he-man, 5.02.2019 - 19:22
Опубликовано 6.02.2019 - 09:01
А почему кладовщик? Это точная информация? В принципе, становится понятен уровень восприятия информации и глубина анализа событий.Опять Нидерман выступает разоблачителем ).
За меня пенсионные начисления перечисляют в полном объеме. А ты, кладовщик, на полмрота строчишь на форуме, власть ругаешь ? Не ту профессию выбрал. Нужно было на скрипачке тебе пойти играть. гляди, и шекелей бы на копил и из страны рванул )
Кто нибудь слышал о банкире Нидермане, адвокате Нидермане, политике Нидермане ? Нет ? А есть нудный кладовщик Нидерман, который играет в разоблачителя и у которого все вокруг виноваты )
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.02.2019 - 09:43
А почему кладовщик? Это точная информация? В принципе, становится понятен уровень восприятия информации и глубина анализа событий.
Опубликовано 6.02.2019 - 09:46
Если Нидерман не опровергает, что он кладовщик, то видимо так оно и есть )
Ты думаешь, что мне больше нечем заняться, как опровергать все твои домыслы)))
Опубликовано 6.02.2019 - 10:02
А почему кладовщик? Это точная информация?
на уровне гриндай - инвалид.
Опубликовано 6.02.2019 - 10:07
А почему кладовщик? Это точная информация? В принципе, становится понятен уровень восприятия информации и глубина анализа событий.
Серго 161 типичный электорат нынешней власти, готовый верить всему что говорит зомбоящик пишет Химен.
Хотя все прекрасно знают, что зомбоящику Химену верить нельзя.
Опубликовано 6.02.2019 - 10:12
Зря так про СергоСерго 161 типичный электорат нынешней власти, готовый верить всему что
говорит зомбоящикпишет Химен.
Хотя все прекрасно знают, чтозомбоящикуХимену верить нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых