Езжу на липучке Nitto - чет никакого дискомфорта даже в гололед не ощущаю. Машина без проблем и сносов едет туда, куда мне надо.
велкам ко мне во двор - у меня такие колеи, что тренируется бангладешская команда бобслеистов
Опубликовано 27.01.2015 - 17:13
Езжу на липучке Nitto - чет никакого дискомфорта даже в гололед не ощущаю. Машина без проблем и сносов едет туда, куда мне надо.
велкам ко мне во двор - у меня такие колеи, что тренируется бангладешская команда бобслеистов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2015 - 17:27
В хорошей колее ты и на шипах ничего не сделаешь.
Опубликовано 27.01.2015 - 19:08
вот и я про то же
кстати, что это вчера было? можно в личку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2015 - 21:24
более того, 2 года назад из такой колии жена на липучке на раз-два выезжала, а я на шипах - фиг...
Опубликовано 27.01.2015 - 21:43
более того, 2 года назад из такой колии жена на липучке на раз-два выезжала, а я на шипах - фиг...
подозреваю у жены свежая липучка, а у вас шипам лет "ннадцать". ну и на как вариант "поддался" жене наверное?
Опубликовано 28.01.2015 - 07:16
Опубликовано 28.01.2015 - 08:43
не могу понять, какие могут быть шипы с такой зимой
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.01.2015 - 08:45
не могу понять, какие могут быть шипы с такой зимой
как раз таки шипы и нужны сейчас. постоянно лед на дорогах
Опубликовано 28.01.2015 - 08:51
я наверно не там езжу
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.01.2015 - 09:27
как раз таки шипы и нужны сейчас. постоянно лед на дорогах
где сейчас лед на дорогах? Одни лужи..
Опубликовано 28.01.2015 - 09:51
я наверно не там езжу
заезжайте в сады - у нас тут куча народу там живет - узнайте где нужны шипы)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.01.2015 - 10:03
где сейчас лед на дорогах? Одни лужи..
В частных сеторах, садах, во дворах многоэтажек. К шипам не склоняю, просто ответил на вопрос
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.01.2015 - 12:27
4 года откатал на липучке и 3 года на шипах. Липучку ни когда в жизни не одену - реально страшно на ней ездить, а плестись как все 40 км/ч я к сожалению не могу. Толи дело на шипах, гололед, снег, укатанный снег я реально ощущал себя на дороге как летом, только того что дистанцию больше держал, т.к. понимал, что как летом она не остановится, но все остальное в управлении афто просто шикарно.
А кому шумно на шипах покупайте Мишку - одна из самых тихих шипованных покрышек, ее слышно только если открыть окно!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 28.01.2015 - 12:38
подозреваю у жены свежая липучка, а у вас шипам лет "ннадцать". ну и на как вариант "поддался" жене наверное?
Или машины совершенно разного класса
у жены трёхлетняя корейская, у меня 5-ти летняя, но почти новая со всеми шипами. Авто разные. У меня был Вайб, у жены Пассо.
Опубликовано 28.01.2015 - 13:20
В частных сеторах, садах, во дворах многоэтажек. К шипам не склоняю, просто ответил на вопрос
Опубликовано 28.01.2015 - 13:24
4 года откатал на липучке и 3 года на шипах. Липучку ни когда в жизни не одену - реально страшно на ней ездить, а плестись как все 40 км/ч я к сожалению не могу. Толи дело на шипах, гололед, снег, укатанный снег я реально ощущал себя на дороге как летом, только того что дистанцию больше держал, т.к. понимал, что как летом она не остановится, но все остальное в управлении афто просто шикарно.
А кому шумно на шипах покупайте Мишку - одна из самых тихих шипованных покрышек, ее слышно только если открыть окно!
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.01.2015 - 13:29
Кто не мог плестись как все, позавчера в отбойниках да заборах торчали
Странно, а я даже видел торчащих в других машинах даже тех кто плелся - может проблема не в этом?)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 28.01.2015 - 14:42
Опубликовано 28.01.2015 - 17:01
Мишка? Тихая? А можно модель этой не шумной шиповки у мишлена?
Кто не мог плестись как все, позавчера в отбойниках да заборах торчали
Шипы дают обманчивое чувство уверенности... "как летом")))
Опубликовано 28.01.2015 - 17:04
Липучка хороша при системе АБС.. и прочих электронных вещах..
шип однозначно!!
Опубликовано 28.01.2015 - 17:10
Хорошая шиповка всегда будет шуметь как ТУ-95. И резонанс идет в ступицу. Многие не понимают, чем тише шиповка, тем она хуже (шипы тоньше, мельче, их значительно меньше на колесе, как это сейчас установлено новыми стандартами ЕС, и т.д.).
Опубликовано 28.01.2015 - 17:47
MICHELIN X-Ice North 2Мишка? Тихая? А можно модель этой не шумной шиповки у мишлена?
Опубликовано 28.01.2015 - 18:07
Проверенно многими машинами и временем. У шиповки перед липучкой всего 2 "-" : 1 - шумность . 2 -вылет шипов при активной езде.
Всё остальное только " + ".
Опубликовано 28.01.2015 - 18:31
Липучка хороша при системе АБС.. и прочих электронных вещах..
шип однозначно!!
А шип со всеми примочками - вообще ураган!
Опубликовано 28.01.2015 - 19:08
MICHELIN X-Ice North 2
Посмотрел эту модель. По описаниям с шипами там вроде еще все нормально (от 1.2 мм, 12 рядов и т.д.). У меня был первый. У третьего количество шипов уже уменьшили на 30%.
Тихой она быть не может, что в т.ч. подтверждается и отзывами покупателей.
Попался еще такой неоднозначный отзыв https://www.drive2.r...30376151968936/
Изменено: Eqilibrium, 28.01.2015 - 19:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых