а вот с этим вполне... не бежать же мне специально покупать пижаму, если я её патологически не переношу и сплю голым...
У них же отопление на ночь отключается.
Изменено: yar76, 14.03.2016 - 22:05
Опубликовано 14.03.2016 - 22:05
а вот с этим вполне... не бежать же мне специально покупать пижаму, если я её патологически не переношу и сплю голым...
Изменено: yar76, 14.03.2016 - 22:05
Опубликовано 14.03.2016 - 22:06
Хорошая шутка.
А что пустословием заниматься? Вот пример реального теста по математике для выпускников американской школы поступающих в колледж.
Так называемый ACT COMPASS test
в 18-19 лет? и на сколько времени этот тест? аж распечатал себе... будет что повспоминать на ночь...
и что? одеяло для кого придумали? кстати, в Америке редко где отопление на ночь отключают.... это европейская болезнь...
Опубликовано 14.03.2016 - 22:24
Молодец Скаут, что выложил, такое нормальное ЕГЭ, не хуже не лучше)
Опубликовано 14.03.2016 - 22:47
кстати, в Америке редко где отопление на ночь отключают.... это европейская болезнь...
Британское, в Канаде отключают.
Изменено: yar76, 14.03.2016 - 22:47
Опубликовано 14.03.2016 - 22:51
вот и Л.Парфенов скоро залендится или в США, или в Канаде через Израиль
СМИ сообщили об эмиграции из России телеведущего, пятикратного лауреата ТЭФИ, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леонида Парфенова.Официально информацию о "побеге" известного журналиста никто не подтверждал, тем не менее даже в Википедии уже указано, что Парфенов не только уехал в Израиль на ПМЖ, но и предварительно сменил гражданство.Так, израильский телеканал ILand сообщил, что журналист получил право на репатриацию в Иерусалим по линии своей жены - коллеги по цеху Елене Чекаловой.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:58
вот и Л.Парфенов скоро залендится или в США, или в Канаде через Израиль
Что такое "залендится"? Можно по-русски?
Ну, если уж Парфёнов уехал - пиши пропало .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2016 - 23:03
Уже Парфенов уехал,а ты еще здесь ...вот и Л.Парфенов скоро залендится или в США, или в Канаде через Израиль
СМИ сообщили об эмиграции из России телеведущего, пятикратного лауреата ТЭФИ, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леонида Парфенова.Официально информацию о "побеге" известного журналиста никто не подтверждал, тем не менее даже в Википедии уже указано, что Парфенов не только уехал в Израиль на ПМЖ, но и предварительно сменил гражданство.Так, израильский телеканал ILand сообщил, что журналист получил право на репатриацию в Иерусалим по линии своей жены - коллеги по цеху Елене Чекаловой. [/size]
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.03.2016 - 23:04
в 18-19 лет? и на сколько времени этот тест? аж распечатал себе... будет что повспоминать на ночь...
Да, тест для выпускников школ поступающих в колледж. Пожалуй, это единственный не лимитированный временем тест.
Подавляющее большинство тестов и квизов (quiz - опрос, экзамен) имеют жесткий тайм-лимит.
Опубликовано 14.03.2016 - 23:11
Да, тест для выпускников школ поступающих в колледж. Пожалуй, это единственный не лимитированный временем тест.
Опубликовано 14.03.2016 - 23:25
применять можно только карандаш и мозги?
Да, пользоваться можно только мозгами, карандашом и листком бумаги в качестве черновика
Все формулы надо держать в голове и показать умение производить вычисления.
Опубликовано 14.03.2016 - 23:27
Опубликовано 14.03.2016 - 23:28
Вот как раз такое отопление для небольших морозов при сильном минусе и ветере как у нас в Ростове оно неэффективно. А полив оплачивается по отдельному тарифу? Или так же как у нас сколько воды вылил столько и за канализацию заплатил.
это как?
Хорошая шутка.
А что пустословием заниматься? Вот пример реального теста по математике для выпускников американской школы поступающих в колледж.
Так называемый ACT COMPASS test
http://www.act.org/c...ts/geometry.pdf
по-моему global61 очень недалеко в своей картинке ушел от правды. посмотрел я эти тесты. хрень какая-то. я правда и в нашей школе не шибко напрягался с математикой и не знаю что у нас на ЕГЭ сейчас задают. но уже 20 лет прошло и я свято верил, что уже все забыл, а эти тесты (алгебру) все в уме решил минут за 5-10. геометрию после первого задания про параллельные прямые решил дальше не смотреть. может мне в американский массачусетский технологический колледж поехать поучиться? есть там у них бюджетные места для продвинутых в математике дядей?
Изменено: Romul, 14.03.2016 - 23:31
Опубликовано 14.03.2016 - 23:37
это как?
Вот так.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.03.2016 - 23:38
а эти тесты (алгебру) все в уме решил минут за 5-10
Опубликовано 14.03.2016 - 23:49
Изменено: Global61, 14.03.2016 - 23:49
Опубликовано 14.03.2016 - 23:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.03.2016 - 23:54
я очень много изучал их жизнь, смотрел видео наших мигрантов, уехать можно запросто, родственники там есть, но понял-не моё этоКостик, тыж мечтал туда уехать, а теперь насмехаешься?
Изменено: Global61, 14.03.2016 - 23:55
Опубликовано 14.03.2016 - 23:56
Скажу честно, тесты гораздо слабее тех, что я сдавал при поступлении в технический ВУЗ.
ты не путай вуз и технарь...
Опубликовано 15.03.2016 - 00:06
для технаря что-то слишком сложно, не верю яты не путай вуз и технарь...
Опубликовано 15.03.2016 - 00:16
ты не путай вуз и технарь...
Совершенно верно. При поступлении в университет совсем другой уровень знаний надо показать.
К тому же, в американских колледжах нет как таковой конкурсной системы. Ты ни с кем не соревнуешься. Только с самим собой.
Не надо умышленно всё усложнять.
В Америке не так сложно поступить. Сложно учиться!
Прошёл вступительные тесты. Регистрируйся на класс. Перед тем как войти в основную программу, как правило надо выполнить необходимые пререквизиты. Допустим, чтобы учиться на медсестру/медбрата надо предварительно пройти пререквизиты для этой программы - химия, 2 анатомии, физиология, развитие человека, психология, медицинская терминология и т.д. Это занимает год-полтора.
И вот тут как раз и начинается естественный отбор. Непосредственно до самой основной программы доходят далеко не все. В основную программу входят лучшие.
Опубликовано 15.03.2016 - 00:17
химия,
хм...
Опубликовано 15.03.2016 - 00:18
и что? одеяло для кого придумали? кстати, в Америке редко где отопление на ночь отключают.... это европейская болезнь...
Термостат программируется на снижение температуры на ночь на несколько градусов. С дневной температурой жарко спать и зачем платить больше.
Когда никого дома нету, то тоже термостат программируется на другую температуру с расчетом подогреть к возвращению жильцов. Сейчас уже недорогие термостаты позволяют по телефону удаленно управлять
Опубликовано 15.03.2016 - 00:24
В Америке не так сложно поступить. Сложно учиться!
Прошёл вступительные тесты. Регистрируйся на класс. Перед тем как войти в основную программу, как правило надо выполнить необходимые пререквизиты. Допустим, чтобы учиться на медсестру/медбрата надо предварительно пройти пререквизиты для этой программы - химия, 2 анатомии, физиология, развитие человека, психология, медицинская терминология и т.д. Это занимает год-полтора.
И вот тут как раз и начинается естественный отбор. Непосредственно до самой основной программы доходят далеко не все. В основную программу входят лучшие.
Государственное обучение в колледже?
Опубликовано 15.03.2016 - 00:43
Государственное обучение в колледже?
Обучение в коммьюнити (считай, государственном) колледже. Очень доступное и довольно качественное образование. У студентов есть возможность получить федеральную помощь на учёбу, которая практически полностью покрывает расходы на учёбу.
Изменено: Scout, 15.03.2016 - 00:44
Опубликовано 15.03.2016 - 05:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых