Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#5701 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2010 - 21:45

Утром, проезжая по Красноармейской, от Газетного к Ворошиловскому, заметил в метрах 50-ти от перекрестка проломленое ограждение и большой кусок черного бампера. Видать, последствия ночного тумана.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5702 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2010 - 23:55

на театральной площади три машины на аварийке в районе разворота напротив экспресса.
  • 0

У каждого свои недостатки...

#5703 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 11:47

При повороте со стачки на интернационалную бентли континентал жт поцеловал потрепанную классику. Пробка в обе стороны

это ягуар был XKJ помоему
  • 0

#5704 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 17:27

На въезде в Ростов перед Алмазом на среднем ряду догонялки, на Северном заглох чел на подъеме от Капустина к кольцу по Королева, по Беларусской дев машины не поделили дорогу
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5705 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 17:55

Столкнулись 3 машины на Оганова - Таганрогском.
Выезд с Оганова затруднён.

info by: Inetman
  • 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#5706 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 18:07

На Стадионной / Площади Народного ополчения в южном направлении авария, движение затруднено.

• 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#5707 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 18:16

На Шолохова - Зеленная перед перед переходным мостом в среднем ряду догонялки
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5708 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 630 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 18:37

На Стадионной / Площади Народного ополчения в южном направлении авария, движение затруднено.

Попутал в спешке, не Стадионной, Шеболдаева. Как раз на выезде на площадь. Но гайцы уже работают.

Ещё что-то случилось на выезде из-под путепровода под ж/д на Менжинского. Что - в тумане не разобрал, но ГАИшная машина с включёнными мигалками и сами ГАИшники точно стояли. Как, собственно, и сама Менжинского практически от переходного моста.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5709 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 676 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 18:47

Ещё что-то случилось на выезде из-под путепровода под ж/д на Менжинского. Что - в тумане не разобрал, но ГАИшная машина с включёнными мигалками и сами ГАИшники точно стояли. Как, собственно, и сама Менжинского практически от переходного моста.

там Х5 походу решил развернуться под мостом, ему в одну бочину воткнулась 14ка по самые зеркала, а с другой вроде 9ка подперла несильно. Как так получилось -хз :nevsosal:
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#5710 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 22:33

Примерно 21-30 на перекрестке Мичуринская и Смоленская. Цыганский мерседес низко летел по Мичуринской,в это время, не спеша со Смоленской выезжал Таз-такси с пассажирами, у Таза боковой удар в левую сторону, его вынесло на разделительный газон в 50 метрах от перекрестка.Мерседес снес дерево и остановился не много не доезжая жилых домов.В Тазу женщина похоже труп, ребёнок зажат в салоне,водитель в шоке, даже не понял, где он и что произошло. В мерседесе все без повреждений.На месте ДТП много молодых цыган, кричащих в телефонные трубки, о том что они кого-то будут иметь, вместе со всеми родственниками и всех расстреляют.... Жесть....
  • 0

#5711 Оффлайн   Denisishe

Denisishe

Герой флейма

• Форумец
  • 1 630 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 22:39

Нагибина в сторону северного, около М-видео, примерно в 15 часов 99 догнала аккорда, очень не слабо могу сказать.
  • 0

#5712 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2010 - 10:03

в два часа ночи на Фурмановской/Плиева какая-то иномарка жестко впечатала семерку в столб. семерка - гормошка.
  • 0

#5713 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 738 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2010 - 23:04

Ездил в Сочи. Вчера в 10 вечера уехал и только вернулся. Видел 4(!!!) сгоревших остова машин в разных местах. В Ольгинской лобовой креш - судя по машинам без трупов не обошлось. На джубгинском перевале у фуры пропали видимо тормоза - от кабины - металлолом, прицеп тоже в какашках.... Не далеко от Павловской Газель улетела в спиленные деревья... Берегите себя люди...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5714 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 00:31

в два часа ночи на Фурмановской/Плиева какая-то иномарка жестко впечатала семерку в столб. семерка - гормошка.

Вроде Хонда была. Тоже кстати изрядно помятая. Похоже на лобовое.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#5715 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 09:59

8:30 утра сегодня Красноармейская/Журавлева догонялки: одно зубило хотело притормозить перед пешеходным переходом, а другое зубило было категорически против и решило поторопить первое :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#5716 Оффлайн   Eva14

Eva14

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 10:12

Традиционная догонялка на нагибина напротив картодрома(уже бывшего),в сторону центра в средней полосе. Грузовая газель догнала слегка vw.Сзади еше пристроился длинномер,но не участник,подозреваю они ему мешают повернуть во дворы. Пробки нет
  • 0

#5717 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 10:29

Да-а, проехалась сегодня из центра на Второй поселок Орджоникидзе.
1. Догонялки Журавлева-Красноармейская, мужик на 9 затормозил перед пешеходным переходом, к нему в зад влетел, серенький хундай, ( все хорошо, у Хундоя перед всмятку.
2. Менжинского и Переходной мост газель с нешемаркой.
3. На обратном пути 1 Конная перед пл.Комбайностроителей притерлись, троллейбус, газель и машина между ними.
4 Текучева перед пл. химиков притерлись две машины
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#5718 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 10:55

там Х5 походу решил развернуться под мостом, ему в одну бочину воткнулась 14ка по самые зеркала, а с другой вроде 9ка подперла несильно. Как так получилось -хз :nevsosal:

Не так. Когда загорелся зеленый для тех, кто ехал со стороны Ленина, X5 со стороны проходной хотел проскочить на красный. Но в крайнем правом ряду ему прямо между дверей въехала 14-я. От удара их развернуло на 90 град. 14-я стартовала со светофора и ехала не быстрее остальных. В 14-ой два парня. У водилы кровь на лбу. Видать был не пристегнут (Кто тут на форуме говорил, что глупо пристегиваться в пробках?). Я оставил свой номер на всякий случай. Но никто не перезванивал. Х.з. чем закончилось.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_2453.JPG   146,28 Кб   170 раз скачано

• 3

#5719 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 19:55

Ну и денек, продолжение в 15-00 жигуль с иномаркой сразу за перекрестком Текучева и Соборный.
И сейчас 19-30 перекресток Кировский и Б.САдовая Маленькая иномарка в зад большому джипу
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#5720 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 22:04

Пошёл дождь и началась жесть: напротив зоопарка - бамс, на Доваторов бамс, на Таганрогской бамс-бамс .. и зачастую грузовики с легковушками. окна запотели и водители ничего не видят ?? аккуратнее, ребята, незачем топить при плохой видимости !
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#5721 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 22:11

Пошёл дождь и началась жесть: напротив зоопарка - бамс, на Доваторов бамс, на Таганрогской бамс-бамс .. и зачастую грузовики с легковушками. окна запотели и водители ничего не видят ?? аккуратнее, ребята, незачем топить при плохой видимости !

+1 в 20-00 ехал: зубило нехило так отрехтовало зад фьжену возле зоопарка, самая жесть на малине: от кольца на молоте, до ареки три ававрии - фура камаз и казель притерли по пузотерке равномерно распределившись на указанном отрезке.
  • 0
О.У.Ж.С.

#5722 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 22:16

А я в десять утра, возвращаясь из колледжа, видел догнавшую пирожок кошерную бмв130 на углу Садовой и Газетного. Бмв стояло с возбужденной крышкой капота, все такое белое-белое.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5723 Оффлайн   cider

cider

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 01:04

Сегодня кучу аварий наблюдал: круг Гагарина (девушка с ДПС общалась), Нагибина перед Ленина около 19:30, Ольховский\Фурмановская (не работает светофор) около 20:00, Космонавтов\Комарова по направлнию к Квадро около 20:00, еще Космонавтов\Комарова по направлению к центру около 22:00 (женщина лежала сбитая), Плиева\Фурмановская не уступили друг другу дорогу(не работает светофор), Школьная около 22:00 - автобус с легковушкой на остановке

Изменено: cider, 28.12.2010 - 01:09

• 0

#5724 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 02:13

Ольховский\Фурмановская

Плиева\Фурмановская

и на соседней улице то же стояли Мартовицкого(улица моек)/Фурмановская
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5725 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 09:51

Вчера в 19 часов 1-я Конная - напротив автограда - стояли три авты, уже отъехали с полосы движения на обочину
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика