Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#5701 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 15:45

Вот встретил насчёт голды: http://forum.worldof...8#entry17529418

давно пора на самом деле

• 0

#5702 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 15:56

Кто играл на стоковом КВ-1, расскажите, че ваще на нем делать в бою? Особенно когда в самом дне списка. Пока на нем все сток, и экипаж 75%. И впервые в жизни встретил горку на которую все заехали кроме меня))))) точнее то даже холмик был, а не горка. Он тупо не едет даже в небольшой уклон куда я на тяжелой арте спокойно заезжаю!

Изменено: Mistral, 11.02.2013 - 15:57

• 0

#5703 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 16:51

Кто играл на стоковом КВ-1, расскажите, че ваще на нем делать в бою? Особенно когда в самом дне списка. Пока на нем все сток, и экипаж 75%. И впервые в жизни встретил горку на которую все заехали кроме меня))))) точнее то даже холмик был, а не горка. Он тупо не едет даже в небольшой уклон куда я на тяжелой арте спокойно заезжаю!

Проблема в том что топ не особо от стока отличается в смысле динамики )) Ставь фугасницу заряжай голдой и нагибай неспешно )) И чайку налей можно прихлебывать когда в горку прешь ))))

• 0

#5704 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 17:01

Короче вступил я в этот ваш ОСАСФ :) Зачем провда не знаю, во взводах, ротах не играю. Но всем привет.

• 0

#5705 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 19:40

Короче вступил я в этот ваш ОСАСФ :) Зачем провда не знаю, во взводах, ротах не играю. Но всем привет.

Привет, привет)) возьми меня как-нибудь прокатиться с тобой во взводе в образовательных целях
  • 0

#5706 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 22:04

Гы. Нашел у кого учиться. Я ишо сам не умею. (и гарнитуры у меня нету)

• 0

#5707 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 08:28

Проблема в том что топ не особо от стока отличается в смысле динамики )) Ставь фугасницу заряжай голдой и нагибай неспешно )) И чайку налей можно прихлебывать когда в горку прешь ))))

Написал же, у меня полный сток. Пуха только самая первая. А что по тактике, что делать когда в самом низу списка? Встретился 1х1 с М6 на близкой дистанции. У меня по нему "непробил", а он с 3х попаданий вынес меня.

• 0

#5708 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 08:30

Написал же, у меня полный сток. Пуха только самая первая. А что по тактике, что делать когда в самом низу списка? Встретился 1х1 с М6 на близкой дистанции. У меня по нему "непробил", а он с 3х попаданий вынес меня.

бегать от него.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5709 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 08:41

бегать от него.

Ну бегать на КВ-1 в стоке это импосебл :))) 

КВ-1 от стока до сносного танка качается оочень быстро. Открывай гусли + пушка 122мм + двигло...и уже норм. Тактика у этого танка одна, её выбирать не приходится, это ПТ режим по сути. И играть так приходится от безысходности, так как все события либо происходят от тебя на расстоянии в пол карты, либо сфокусированы вокруг тебя и ты собственно и есть центр этих самых событий  :nevsosal: .

В общем, если соперник твой СТ-ЛТ то просто бей метко, все что есть ствоего уровня пробивается и убивается. Если встретил ТТ, то бей в зоны побития, помни каждый выстрел решающий. 

Ну и замечательно, оно же у тебя есть не просит. А все веселее.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#5710 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 09:12

ОSАSF или 0SАSF?

) в первом мы с  Valera - он же Scor21 частенько в ротах и взводах катаемся )

• 0

#5711 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 09:49

Через ноль который

• 0

#5712 Оффлайн   Jardee

Jardee

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 10:00

Скажите. кто-нибудь катается на Об. 212? Как он после патча? Стоит ли его покупать?

• 0

#5713 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 10:43

f80e37eb6244cc16c9ee9f647cb5f75e510b841e

• 1

#5714 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 11:10

Викинг, ты чел активный, замутил бы роту для автофорумцев, например, в пятницу, часов в 8 вечера, чтобы под пиво покуражиться. На средних уровнях, чтобы меньше напрягаться.

Конкретно технику можно заранее обсудить.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5715 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 11:34

На прошлых выходных он и мутил, я на 4 боя попал все выиграли.

Это мой первый ротный опыт кстати был

Да какая может быть тактика когда ты никого толком не пробиваешь а кого пробиваешь мало дамажишь... Поставь оленемер выбирай кого-нибудь из тяжей в твоей команде с приличной статой езжай за ним и помогай. Только не подпирай сзади когда он отползает после выстрела. Тебе быстрее нужно исследовать гусли и У-11 из которой по слабобронированным целям стреляй фугасами а по более бронированным кумулятивами и опыт рекой потечет.

Изменено: ZiP, 12.02.2013 - 11:25

• 0

#5716 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 11:40

Скажите. кто-нибудь катается на Об. 212? Как он после патча? Стоит ли его покупать?

у меня стоит в гараже, кидаюсь чемоданами когда-никогда под настроение :)     мне нравится, неспешно выкачиваю *268

• 0

#5717 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 11:46

На прошлых выходных он и мутил, я на 4 боя попал все выиграли.

А в какое время и где искать, какие именно роты?

• 0

#5718 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 11:53

Ну бегать на КВ-1 в стоке это импосебл :))) 

хочешь жить умей вертеться. меня вчера на ИС-8 два 59 разобрали в хлам за 20 секунд. и прикрыть-то некому.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5719 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 13:04

А в какое время и где искать, какие именно роты?

Народ весь собрался из кланового чата, врывайся в 0SASF будем просить его чаще развлекалово подобное устраивать ))

Рота была на квасах т.е. средняя вроде

• 0

#5720 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 13:50

Я кстати побил все рекорды, как мне кажется, качая М103 )) 52 боя 19 побед что составляет 37% :suicide:  средний дамаг чуть больше тысячи на самом деле в боях где хоть немного воюем я на нем настреливаю обычно 2000-3000 но количество жутких сливов когда едешь с 3-мя сокомандниками в Н-ске на зеленку и через 2 минуты вокруг уже все издохли и из-за каждого сарая на тебя вылезают и растаскивают на куски поражает воображение... я в таких боях зачастую один раз успеваю результативно выстрелить... Я сначала думал его по быстрому проскочить с предтоппухой, со стокгуслями и сток двигом компенсируя их бензинчиком но теперь решил дожевать этот кактус до вкуса персика )))т.е. буду выкачивать его до топа и катать пока стату на нем не подровняю до приемлемых значений... Как я понимаю он похож во всем на Т110Е5 поэтому думаю нет смысла идти выше не поняв М103...

Народ его вроде хвалит на форумах, в ВОДах но я на нем себя намного хуже чем на ИС-3 например чувствую... Хотя соперники у них по большому счету одинаковые. 

Я уже полез понакачал реплеев думал почерпну там что-нибудь специфичное для этого танка но там в основном бои которых и у меня навалом которые "сами" выигрываются а ты едешь алешек расстреливаешь по одному и думаешь какой же ты офигенный танковод... Ни одного "тащунского" пока не нашел... У нас тут есть отцы вроде давайте я мож выложу пару тройку реплеев посмотрите что я делаю не так?

Изменено: ZiP, 12.02.2013 - 13:51

• 0

#5721 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 14:00

Кстати, VicKing, может подумать и устроить сражение в средней роте между OSASF и 0SASF?

А по поводу игры в ротах и взводах...после них рандом уже не так тянет, в ротах совсем другой уровень тактики, выше накал страстей.
Мы вчера катали среднюю, счет был 10-1 (правда закончили 11-4), но все равно ощущения, когда нагибаешь роту статистов, гораздо лучше.

Изменено: Valera, 12.02.2013 - 14:01

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#5722 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 14:32

Викинг, ты чел активный, замутил бы роту для автофорумцев, например, в пятницу, часов в 8 вечера, чтобы под пиво покуражиться. На средних уровнях, чтобы меньше напрягаться.

Конкретно технику можно заранее обсудить.

Да запросто. Основной танк КВ-1С, стшки Т-34-85 можно и Мазая или Пз4 на фугасницах и голде. Но нужен кто нибудь с тягой к командованию, так как играя на танке не понятно что происходит на другом фланге. И если я командую то только из за того что сливает тот фланг где нет меня :) рота проигрывает. Не опытный я. Кайфова когда два командира по 1 му на фланге.

Кстати, VicKing, может подумать и устроить сражение в средней роте между OSASF и 0SASF?

А по поводу игры в ротах и взводах...после них рандом уже не так тянет, в ротах совсем другой уровень тактики, выше накал страстей.
Мы вчера катали среднюю, счет был 10-1 (правда закончили 11-4), но все равно ощущения, когда нагибаешь роту статистов, гораздо лучше.

Вообще нет. То есть это надо в тренировочной комнате собирать народ... поверь мне что это не стоит свеч. Можно играть на 1м серваке в Роте, шанс встретится довольно таки велик.

• 0

#5723 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 14:44

Ни одного "тащунского" пока не нашел... У нас тут есть отцы вроде давайте я мож выложу пару тройку реплеев посмотрите что я делаю не так?

Я принципиально не качал ветку ТТ амеров...за свободный открыл 110го. Но все в клане в один голос говорили - "ты что!!! 103 такой няшечка! а ты его пропустил!". Хз в общем, 110й лучший тяж 10го уровня сейчас, очень легко на нем играется. И хотел бы отметить, что ощущения игры на Т110Е5 очень похожи... внимание... на КВ-1С  :pleasantry: .. Я сначала, думал что показалось... но потом взводом, втроем (по моей просьбе) катали 5 боев подряд на 110 и на КВ1С поочередно.... И каково же было наше общее удивление. Тактики абсолютно идентичны. Маневренность, чут ли не аутентичная. Единственное что точность у 110го несколько лучше...(честно сказать гораздо лучше) :nyam: но да это только если на ходу стрелять. 

• 0

#5724 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 14:52

Да запросто. Основной танк КВ-1С, стшки Т-34-85 можно и Мазая или Пз4 на фугасницах и голде. Но нужен кто нибудь с тягой к командованию, так как играя на танке не понятно что происходит на другом фланге. И если я командую то только из за того что сливает тот фланг где нет меня :) рота проигрывает. Не опытный я. Кайфова когда два командира по 1 му на фланге.

.

А арту и ПТ вообще не берёте?

• 0

#5725 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 15:04

А арту и ПТ вообще не берёте?

Нет .. а зачем? Арта в средней роте 4го уровня... толку от неё? Только если на голде, и все равно 1 выстрел КВаса это гарантировано 450 урона. Какая арта может гарантировать такой урон на 4м уровне? Гриль кроме что, но он косой на столько что ну его в баню. А ПТ ... тоже... Хелкет уже 6й уровень... а на маленьких уровнях больше нет ПТ достойной.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика