Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2012 - 14:38
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2012 - 23:41
как они мешают проезду если там ездить нельзя? пусть лучше там паркуются чем вторым рядом вдоль рынка цгб. кстати ктото обещал убрать ларьки оттуда, ну и где?
Да убирают потихоньку, правда, начали с остановки и продолжили у Варфоломеева.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 22:00

Ты, тварь, прекрасно видел ребёнка в машине и всё равно целил в бок!

Откуда ты взялось, чудо? и почему решило, что я тебя обидела?
У меня один вариант - на повороте на кольце ты решил Хордо обогнать меня, встав ещё правее моего крайне правого положения?
Ну, извини...стоя крайне правой, я смотрю на Мадояна, а не туда, где никого не должно быть.
Передаю тебе слова моего мужа - "С бабами с детьми в машине тягаются только трусливые ушлёпки, которые не позволят себе такого по отношению к мужику"

зы. извиняюсь за ругательно-малоцензурный стиль изложения.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 22:07
на РМ этого животного нет наверняка.мягко говоря, нам не интересно. Вам на РМ. там изливайте.
зы. Не говорите мне что делать...дальше продолжать?
ззы. а у Вас, случайно, не чОрная тойота?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 22:16
написать можно много что...и про машину в том числе...
Я грубая? да ну...это я кого-то куда-то отправляла? на РМ или ещё куда?
а кто говорил про нарушения? Животное просто пыталось въехать мне в бок, несмотря на присутствие в машине ребёнка...разве ж это нарушение?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 06:40
на повороте на кольце ты решил Хордо обогнать меня, встав ещё правее моего крайне правого положения?

Если справа от Вас, становиться ещё авто, значит Вы заняли НЕ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а пытаетесь выезжать с кольца не с крайнего рядя. Посему Уважаемая, купите ПДД, почитайте его с 10 раз может ездить научитесь, а потом уже брызжа слюной изливайте свой негатив на форумах!
зы
Задолобали такие недоводители на дорогах....

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 08:21
помоему давно пора понять, на дороге НЕТ баб и мужиков, есть водители автотранспортных средств.С бабами с детьми в машине тягаются только трусливые ушлёпки, которые не позволят себе такого по отношению к мужику
я уже писал что для меня нет преимуществ ни для бабы ни для "ребенок в машине". я сам вожу сына в детском кресле, наглухо пристегнутым, и я в ужасе от родителей, которые позволяют бегать детям по машине в процессе движения, и я понимаю, что есть с моим ребенком что то будет то это только по моей вине.
проучивать это как минимум глупо, особенно смешат люди, кто на старых машинах старается "проучить" авто с заведомо лучшими ТТХ,
недавно чем то недовольный мерс обогнал меня на нансена и замедлился до 40 кмч, ехал впереди ... и смысл? мы гордо проехали так от буденовского до ворошиловского, я развлекался и отдыхал, 1500 оборотов на 3й, музыка. красота! )) потом ему надоело он умчался ))) видимо это он хотел проучить, но за что? где то я не пустил его, едучи сам 60 в левом ряду? может быть и так...
лодырь!Об чем и речь была... мне лень было расписывать.

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 08:45
Ориентироваться надо по разметке, а не потому сможет ли кто-либо залезть справа-слева. Потому как такие "залезания" иногда вызывают, мягко говоря удивление. Я бы не был так категоричен.Если справа от Вас, становиться ещё авто, значит Вы заняли НЕ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а пытаетесь выезжать с кольца не с крайнего рядя. Посему Уважаемая, купите ПДД, почитайте его с 10 раз может ездить научитесь, а потом уже брызжа слюной изливайте свой негатив на форумах!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 08:55

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 08:55
ДокМихална
![]()
![]()
![]()
![]()
Если справа от Вас, становиться ещё авто, значит Вы заняли НЕ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а пытаетесь выезжать с кольца не с крайнего рядя. Посему Уважаемая, купите ПДД, почитайте его с 10 раз может ездить научитесь, а потом уже брызжа слюной изливайте свой негатив на форумах!зыЗадолобали такие недоводители на дорогах....
![]()
![]()
![]()
поставил плюс, но есть ремарка. меня так маршрутка притерла)ехал с совсем совсем крайнего правого, а он через сплошную и островок безопасности хотел проскочить еще правее.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 08:57
ну да тогда ремарка что "правее " не относится к бордюрам, газонам, обочине и прочим тротуарным местам...поставил плюс, но есть ремарка. меня так маршрутка притерла)ехал с совсем совсем крайнего правого, а он через сплошную и островок безопасности хотел проскочить еще правее.

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 20:40
В случае при ДТП если оба авто будут находиться в одной полосе -один расклад. Ктото вылазиет из полосы -2ой раскладА в случае разбора в ДТП, будут смотреть на разметку, а не на то, что вот там справа машина могла бы залезть поместиться.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 21:05
До ДТП или после?В случае при ДТП если оба авто будут находиться в одной полосе -один расклад. Ктото вылазиет из полосы -2ой расклад

Жаль, что удалили пост Михалны - там явно путаница с лево/право и точного расположения аварийной ситуации по улицам.
Если я её правильно понял, то это было при повороте с Ерёменко на Мичуринскую. А там правая полоса широка настолько, что две легковых вмещаются без проблем. Сам несколько месяцев назад в том месте так лично общался с Михалычем, пока не загорелся зелёный.

Если ставить акцент на "слежением за тем, кто едет по Мадояна", то это уже на самом кругу. И т.к., круг в том месте полностью второстепенный и без светофоров, а крайний правый от "самого правого" ограждает только рисованные островки безопасности, то вполне возможен вариант, что и помешал. Но к чему тогда "я могла бы подставить тебе левый бок"?

В любом случае согласен с Фредди - за рулём ты не баба или мужик, ты водитель!
Не уверен в себе, наклей наклейки. Главное, чтоб не мешали обзору. Ни кто не родился с рулём.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 21:08
До дтп- один расклад, после -другой.До ДТП или после?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 21:08
реквестирую плюсы в карму Andrik061.Задолобали такие недоводители на дорогах....
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 08:40
Тут многие распинались о том насколько прекрасно и великолепно повышение штрафов. Как повышение штрафов будет замечательно сказываться на соблюдении ПДД и как все станут правильно ездить. Хрен вам по всей морде! Пока есть многочисленные "неприкасаемые" - порядка не будет. Хоть штрафы повышай, хоть расстрелы вводи. Есть масса водителей, которые не платят никаких штрафов ни маленьких ни больших. И право управления их не лишают. Причем это отнюдь не только ФСБшники или прокуроры. Это огромное множество самых обычных с виду водил. У меня родственник бывший милиционер. Уже давно уволилился. И начальником то не был. И не в ГАИ служил. И судился потом с милицей по поводу невыплат зарплаты. Но до сих пор без страха ездит пьяным. После свадеб или поминок, на которых пъет на ровне со всеми, развозит родню по домам. Если его останавливают - отмазывается.
Изменено: Dinozavr, 24.07.2012 - 08:42
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:25
Почему вам? А тебе?Тут многие распинались о том насколько прекрасно и великолепно повышение штрафов. Как повышение штрафов будет замечательно сказываться на соблюдении ПДД и как все станут правильно ездить. Хрен вам по всей морде!
Никто не распинался особенно. Некоторые надеялись. Твой пример говорит, что возможно - зря.
Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 15:14
Теперь спокойно и без эмоций всё же хочу написать, потому что мою мысль не услышали.
там явно путаница с лево/право и точного расположения аварийной ситуации по улицам.
Если я её правильно понял, то это было при повороте с Ерёменко на Мичуринскую. А там правая полоса широка настолько, что две легковых вмещаются без проблем. Сам несколько месяцев назад в том месте так лично общался с Михалычем, пока не загорелся зелёный.
Если ставить акцент на "слежением за тем, кто едет по Мадояна", то это уже на самом кругу. И т.к., круг в том месте полностью второстепенный и без светофоров, а крайний правый от "самого правого" ограждает только рисованные островки безопасности, то вполне возможен вариант, что и помешал. Но к чему тогда "я могла бы подставить тебе левый бок"?
Не, путаницы нету...я лево-право лет с 6-ти не путаю...просто Вы мой пост не видели...
В мой левый бок товариСЧ целил как раз сразу за поворотом Мичурина/Ерёменко...настойчиво, агрессивно и неоднократно...Вот я и стала думать - где могла его "обидеть"... вариант один - только на кругу с Мадояна на Мичуринскую...Но там "обида" странновата, т.к. я стояла крайне правой...(Не, канешн, если принять во внимание, что за сплошной на островке справа от меня уместится ещё 6 машин - тогда тот шестой будет крайне правым...

Вот оно, это чудное местечко...я еду по Мадояна, потом по кругу на Мичурина, потом направо по Ерёменко...С учётом того, что мне поворачивать аж на Зорге, я и еду изначально в правом ряду...потому что на светофоре на Содружества из левого ряда народ будет налево уходить
http://maps.yandex.r...4026&z=17&l=map
Так вот...не суть...смысл то моего спича не в том...
даже если бы я была трижды неправа...Зачем искусственно создавать аварийную ситуацию? на дороге бывает всякое...и меня "подрезАли" жёстко, выскакивая из поворота в левый ряд передо мной...еле успела затормозить....А парню деваться просто некуда было - потому что за поворотом с кустом на углу (как водится!

К вопросу - "на дороге нет баб и мужиков, есть водители" - согласна полностью...
Только что видно даже по этой теме - мужской-то шовинизм так и прёт...Раз я Михална, а не Михалыч, то мои слова и умственные способности подвергнуты сомнению - и не крайне правая я была, и лево-право путаю и ребёнком "прикрываюсь"...Фигня.
И про ребёнка я всего лишь упомянула в контексте - "Станет ли нормальный человек умышленно, неоднократно и агрессивно целить в ту сторону машины, где сидит ребёнок???"
Предположим - возмущён, обижен, решил "поучить"...Раз притёрся - не мог не увидеть дитя...Пофиг! второй, третий...и не просто притирается, а под углом норовит мордой в бок въехать...Наличие-то ребёнка в машине должно нормального человека остановить от провоцирования опасной ситуации???
to Andrik - ПДД я читала...неоднократно...там про агрессивных идиотов нет ничего...
и не недоводители задолбали...а недоумки, почему-то считающие, что раз баба - то априори тупая невнимательная неумеха, которую нужно "учить"...
Сорри, если вновь нарушила правила форума...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 15:19
)))) "Даже чаю не попьете?!" (с)раньше не могла ответить - в бане была.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 15:22
ой, и не говорите))) но перенервничала тогда - жуть...эмоции, туды их в качель...)))) "Даже чаю не попьете?!" (с)
полагаете опять мыться отправят? вроде воздерживалась от яркого окрашивания мыслеформ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 15:33
Я в день на авто проезжаю от 50 до 600км и ситуации бывают разные, кто то не заметил, кто то подрезал, кто то наоборот едет 80 в левом ряду по трассе и много других ситуаций. Так вот надо просче к этому относиться, не нервничать,
не суетиться, и тд.
Вот решил он проучить(значит было за что), а что мешает открыть окно и извиниться или тойже аварийкой поморгать, а затем притормозить плавненько и едешь за ним потихонечку, а он всё расно уедет вперед -ему же быстро надо. А ты наверняка перла изо всех сил еще и пыталась огрызаться.даже если бы я была трижды неправа
При таком кол-ве ДТП и их силе я уверен, что 0чень многим пофиг на дитя, бабушек и т.д. и т.пПредположим - возмущён, обижен, решил "поучить"...Раз притёрся - не мог не увидеть дитя...Пофиг! второй, третий...и не просто притирается, а под углом норовит мордой в бок въехать...Наличие-то ребёнка в машине должно нормального человека остановить от провоцирования опасной ситуации???
ЗЫ
Таварисчи модераторы, Пожалуйста забаньте снова этот словесный понос.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых