Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5701 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 14:38

как они мешают проезду если там ездить нельзя? пусть лучше там паркуются чем вторым рядом вдоль рынка цгб. кстати ктото обещал убрать ларьки оттуда, ну и где?
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5702 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 958 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2012 - 23:41

как они мешают проезду если там ездить нельзя? пусть лучше там паркуются чем вторым рядом вдоль рынка цгб. кстати ктото обещал убрать ларьки оттуда, ну и где?

Да убирают потихоньку, правда, начали с остановки и продолжили у Варфоломеева.
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#5703 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 22:00

Пишу в надежде, что это увидит животное на чОрной тойоте, решившее "поучить" меня на повороте Ерёменко - Мичуринская :mazafaca: вчера около 17-15.
Ты, тварь, прекрасно видел ребёнка в машине и всё равно целил в бок! :mazafaca: Животное, ты врубаешься, что если бы не ребёнок на заднем сиденьи, я бы подставила тебе свой левый бок? И чо? у тя деньги есть, чинить свой минимум 10-летний дрышпак?
Откуда ты взялось, чудо? и почему решило, что я тебя обидела?
У меня один вариант - на повороте на кольце ты решил Хордо обогнать меня, встав ещё правее моего крайне правого положения?
Ну, извини...стоя крайне правой, я смотрю на Мадояна, а не туда, где никого не должно быть.
Передаю тебе слова моего мужа - "С бабами с детьми в машине тягаются только трусливые ушлёпки, которые не позволят себе такого по отношению к мужику" :mazafaca:

зы. извиняюсь за ругательно-малоцензурный стиль изложения. ;)
  • 4

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5704 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 22:07

мягко говоря, нам не интересно. Вам на РМ. там изливайте.

на РМ этого животного нет наверняка.
зы. Не говорите мне что делать...дальше продолжать?
ззы. а у Вас, случайно, не чОрная тойота?
  • 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5705 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 22:16

а мы на брудершафт пили? чо это Вы со мной на "ты"?
написать можно много что...и про машину в том числе...
Я грубая? да ну...это я кого-то куда-то отправляла? на РМ или ещё куда?
а кто говорил про нарушения? Животное просто пыталось въехать мне в бок, несмотря на присутствие в машине ребёнка...разве ж это нарушение?
  • 1

#5706 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 06:40

ДокМихална

на повороте на кольце ты решил Хордо обогнать меня, встав ещё правее моего крайне правого положения?

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
Если справа от Вас, становиться ещё авто, значит Вы заняли НЕ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а пытаетесь выезжать с кольца не с крайнего рядя. Посему Уважаемая, купите ПДД, почитайте его с 10 раз может ездить научитесь, а потом уже брызжа слюной изливайте свой негатив на форумах!

зы
Задолобали такие недоводители на дорогах.... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 5

#5707 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:06

во многом с андриком не согласен но тут по пдд он прав.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5708 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:21

С бабами с детьми в машине тягаются только трусливые ушлёпки, которые не позволят себе такого по отношению к мужику

помоему давно пора понять, на дороге НЕТ баб и мужиков, есть водители автотранспортных средств.
я уже писал что для меня нет преимуществ ни для бабы ни для "ребенок в машине". я сам вожу сына в детском кресле, наглухо пристегнутым, и я в ужасе от родителей, которые позволяют бегать детям по машине в процессе движения, и я понимаю, что есть с моим ребенком что то будет то это только по моей вине.
проучивать это как минимум глупо, особенно смешат люди, кто на старых машинах старается "проучить" авто с заведомо лучшими ТТХ,
недавно чем то недовольный мерс обогнал меня на нансена и замедлился до 40 кмч, ехал впереди ... и смысл? мы гордо проехали так от буденовского до ворошиловского, я развлекался и отдыхал, 1500 оборотов на 3й, музыка. красота! )) потом ему надоело он умчался ))) видимо это он хотел проучить, но за что? где то я не пустил его, едучи сам 60 в левом ряду? может быть и так...

Об чем и речь была... мне лень было расписывать. :drink:

лодырь! :drink:
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5709 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:45

Если справа от Вас, становиться ещё авто, значит Вы заняли НЕ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а пытаетесь выезжать с кольца не с крайнего рядя. Посему Уважаемая, купите ПДД, почитайте его с 10 раз может ездить научитесь, а потом уже брызжа слюной изливайте свой негатив на форумах!

Ориентироваться надо по разметке, а не потому сможет ли кто-либо залезть справа-слева. Потому как такие "залезания" иногда вызывают, мягко говоря удивление. Я бы не был так категоричен.
  • 2

#5710 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:55

Сегодня случилась крайне редкая для нашего района весчь : Разбили стекло у акцента и что-то скомуниздили. Проезжала - работали менты. Куча машин вокруг - не повезло какценту. :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5711 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:55

ДокМихална :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: Если справа от Вас, становиться ещё авто, значит Вы заняли НЕ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а пытаетесь выезжать с кольца не с крайнего рядя. Посему Уважаемая, купите ПДД, почитайте его с 10 раз может ездить научитесь, а потом уже брызжа слюной изливайте свой негатив на форумах!зыЗадолобали такие недоводители на дорогах.... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

поставил плюс, но есть ремарка. меня так маршрутка притерла)ехал с совсем совсем крайнего правого, а он через сплошную и островок безопасности хотел проскочить еще правее.
  • 0

#5712 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:57

поставил плюс, но есть ремарка. меня так маршрутка притерла)ехал с совсем совсем крайнего правого, а он через сплошную и островок безопасности хотел проскочить еще правее.

ну да тогда ремарка что "правее " не относится к бордюрам, газонам, обочине и прочим тротуарным местам... :idie:
  • 0
Опубликованное фото

#5713 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:14

Кстати по залезания справа, слева - давайте вспомним езду в часы пик, когда согласно разметки - две полосы, а едут в четыре ряда... А в случае разбора в ДТП, будут смотреть на разметку, а не на то, что вот там справа машина могла бы залезть поместиться.
  • 1

#5714 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 20:40

burzumik

А в случае разбора в ДТП, будут смотреть на разметку, а не на то, что вот там справа машина могла бы залезть поместиться.

В случае при ДТП если оба авто будут находиться в одной полосе -один расклад. Ктото вылазиет из полосы -2ой расклад
  • 0

#5715 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 21:05

В случае при ДТП если оба авто будут находиться в одной полосе -один расклад. Ктото вылазиет из полосы -2ой расклад

До ДТП или после? ;)

Жаль, что удалили пост Михалны - там явно путаница с лево/право и точного расположения аварийной ситуации по улицам.
Если я её правильно понял, то это было при повороте с Ерёменко на Мичуринскую. А там правая полоса широка настолько, что две легковых вмещаются без проблем. Сам несколько месяцев назад в том месте так лично общался с Михалычем, пока не загорелся зелёный. :)
Если ставить акцент на "слежением за тем, кто едет по Мадояна", то это уже на самом кругу. И т.к., круг в том месте полностью второстепенный и без светофоров, а крайний правый от "самого правого" ограждает только рисованные островки безопасности, то вполне возможен вариант, что и помешал. Но к чему тогда "я могла бы подставить тебе левый бок"? :nevsosal:

В любом случае согласен с Фредди - за рулём ты не баба или мужик, ты водитель!
Не уверен в себе, наклей наклейки. Главное, чтоб не мешали обзору. Ни кто не родился с рулём.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5716 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 21:08

До ДТП или после?

До дтп- один расклад, после -другой.
  • 0

#5717 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 21:08

Задолобали такие недоводители на дорогах....

реквестирую плюсы в карму Andrik061.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5718 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:40

На стыке Мурлычева - Рябышева (перекресток их с 26-й линией) всегда по утрам дежурят ДПС и ловят за встречку. Сегодня наблюдал картитну маслом. Такси - серый Ниссан ном. 624 регион 161 (букв не помню), водитель - рыжая баба. Такси на глазах ДПС (он прямо на нее смотрит) объезжает всех по встречке, пересекает перекресток по встречке, от него уворачиваются встречные машины, чуть ли не заезжая на бордюр. ДПС ноль эмоций. Стоит и бодро смотрит выискивая очередную жертву. Такси спокойно проезжает мимо него и едет дальше.
Тут многие распинались о том насколько прекрасно и великолепно повышение штрафов. Как повышение штрафов будет замечательно сказываться на соблюдении ПДД и как все станут правильно ездить. Хрен вам по всей морде! Пока есть многочисленные "неприкасаемые" - порядка не будет. Хоть штрафы повышай, хоть расстрелы вводи. Есть масса водителей, которые не платят никаких штрафов ни маленьких ни больших. И право управления их не лишают. Причем это отнюдь не только ФСБшники или прокуроры. Это огромное множество самых обычных с виду водил. У меня родственник бывший милиционер. Уже давно уволилился. И начальником то не был. И не в ГАИ служил. И судился потом с милицей по поводу невыплат зарплаты. Но до сих пор без страха ездит пьяным. После свадеб или поминок, на которых пъет на ровне со всеми, развозит родню по домам. Если его останавливают - отмазывается.

Изменено: Dinozavr, 24.07.2012 - 08:42

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#5719 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:25

Тут многие распинались о том насколько прекрасно и великолепно повышение штрафов. Как повышение штрафов будет замечательно сказываться на соблюдении ПДД и как все станут правильно ездить. Хрен вам по всей морде!

Почему вам? А тебе?
Никто не распинался особенно. Некоторые надеялись. Твой пример говорит, что возможно - зря.

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 10:28

• 0

#5720 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:27

Гопота кругом.

• 0

#5721 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:36

С классикой по обочине всё понятно. А вот равик жалко. Скоро попадёт на кузовной ремонт.
  • 0

#5722 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:14

раньше не могла ответить - в бане была.
Теперь спокойно и без эмоций всё же хочу написать, потому что мою мысль не услышали.

там явно путаница с лево/право и точного расположения аварийной ситуации по улицам.
Если я её правильно понял, то это было при повороте с Ерёменко на Мичуринскую. А там правая полоса широка настолько, что две легковых вмещаются без проблем. Сам несколько месяцев назад в том месте так лично общался с Михалычем, пока не загорелся зелёный.
Если ставить акцент на "слежением за тем, кто едет по Мадояна", то это уже на самом кругу. И т.к., круг в том месте полностью второстепенный и без светофоров, а крайний правый от "самого правого" ограждает только рисованные островки безопасности, то вполне возможен вариант, что и помешал. Но к чему тогда "я могла бы подставить тебе левый бок"?

Не, путаницы нету...я лево-право лет с 6-ти не путаю...просто Вы мой пост не видели...
В мой левый бок товариСЧ целил как раз сразу за поворотом Мичурина/Ерёменко...настойчиво, агрессивно и неоднократно...Вот я и стала думать - где могла его "обидеть"... вариант один - только на кругу с Мадояна на Мичуринскую...Но там "обида" странновата, т.к. я стояла крайне правой...(Не, канешн, если принять во внимание, что за сплошной на островке справа от меня уместится ещё 6 машин - тогда тот шестой будет крайне правым... ;) Но я как-то приучена по разметке ориентироваться...а не по количеству свободного места на дороге... :nevsosal: )
Вот оно, это чудное местечко...я еду по Мадояна, потом по кругу на Мичурина, потом направо по Ерёменко...С учётом того, что мне поворачивать аж на Зорге, я и еду изначально в правом ряду...потому что на светофоре на Содружества из левого ряда народ будет налево уходить
http://maps.yandex.r...4026&z=17&l=map

Так вот...не суть...смысл то моего спича не в том...
даже если бы я была трижды неправа...Зачем искусственно создавать аварийную ситуацию? на дороге бывает всякое...и меня "подрезАли" жёстко, выскакивая из поворота в левый ряд передо мной...еле успела затормозить....А парню деваться просто некуда было - потому что за поворотом с кустом на углу (как водится! :mazafaca: ) машина припаркована была в правом ряду....И что? мне нужно было его догонять и тормозить перед его мордой? или на встречку выпихивать??? Побибикала с испуга...он мне аварийкой отморгался-извинился...всё...

К вопросу - "на дороге нет баб и мужиков, есть водители" - согласна полностью...
Только что видно даже по этой теме - мужской-то шовинизм так и прёт...Раз я Михална, а не Михалыч, то мои слова и умственные способности подвергнуты сомнению - и не крайне правая я была, и лево-право путаю и ребёнком "прикрываюсь"...Фигня.
И про ребёнка я всего лишь упомянула в контексте - "Станет ли нормальный человек умышленно, неоднократно и агрессивно целить в ту сторону машины, где сидит ребёнок???"
Предположим - возмущён, обижен, решил "поучить"...Раз притёрся - не мог не увидеть дитя...Пофиг! второй, третий...и не просто притирается, а под углом норовит мордой в бок въехать...Наличие-то ребёнка в машине должно нормального человека остановить от провоцирования опасной ситуации???

to Andrik - ПДД я читала...неоднократно...там про агрессивных идиотов нет ничего...
и не недоводители задолбали...а недоумки, почему-то считающие, что раз баба - то априори тупая невнимательная неумеха, которую нужно "учить"...

Сорри, если вновь нарушила правила форума...
  • 4

#5723 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:19

раньше не могла ответить - в бане была.

)))) "Даже чаю не попьете?!" (с)
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5724 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:22

)))) "Даже чаю не попьете?!" (с)

ой, и не говорите))) но перенервничала тогда - жуть...эмоции, туды их в качель...
полагаете опять мыться отправят? вроде воздерживалась от яркого окрашивания мыслеформ))))
  • 0

#5725 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:33

ДокМихална
Я в день на авто проезжаю от 50 до 600км и ситуации бывают разные, кто то не заметил, кто то подрезал, кто то наоборот едет 80 в левом ряду по трассе и много других ситуаций. Так вот надо просче к этому относиться, не нервничать,
не суетиться, и тд.

даже если бы я была трижды неправа

Вот решил он проучить(значит было за что), а что мешает открыть окно и извиниться или тойже аварийкой поморгать, а затем притормозить плавненько и едешь за ним потихонечку, а он всё расно уедет вперед -ему же быстро надо. А ты наверняка перла изо всех сил еще и пыталась огрызаться.

Предположим - возмущён, обижен, решил "поучить"...Раз притёрся - не мог не увидеть дитя...Пофиг! второй, третий...и не просто притирается, а под углом норовит мордой в бок въехать...Наличие-то ребёнка в машине должно нормального человека остановить от провоцирования опасной ситуации???

При таком кол-ве ДТП и их силе я уверен, что 0чень многим пофиг на дитя, бабушек и т.д. и т.п

ЗЫ
Таварисчи модераторы, Пожалуйста забаньте снова этот словесный понос. :mazafaca:
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика